₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Irina1971, не помогает но-шпа, сегодня выпила спазмалгон, отпустило ненадолго, вечером ещё цитрамон, вроде получше. Ещё бы стрессов не было, а то никакого спокойствия так меня достал этот конь, сил нет!!!! Вот как тут выносить спокойно? Нужно просто жить одной, так спокойней. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Какая ты умничка! Красота! Спасибо! да на здоровьице!!!)))) Только вот девочки разбежались некоторые, так жаль.... Мы тут всем рады!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки! Я вчера сходила на мое последнее узи в эко клинике. Так здорово, малыш уже шевелится!) Муж сказал пляшет прям) Вышла оттуда вся в поздравлениях, дали кучу фоток и моя доктор дала видео снять. Так приятно) Irina1971, Как дела? Чего в больнице говорят? Когда рожать? Кстати, сама или кесарево? 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 browne, классно)))) а сколько у вас уже недель? Ссылка на это сообщение
browne 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Может на массаж сходить воротникового отдела? А так это все беременность, потерпи, скоро пройдет browne, классно)))) а сколько у вас уже недель? Можно на ты)) 9 и 2 дня сегодня Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 browne, ой, были б ещё финансы))))) меня пугает то, что, судя по тому, сколько я получила за больничный за месяц......так страшно даже представить, сколько я буду получать будучи в декрете. Помогать некому...... для меня главное, чтобы детки родились в срок и здоровенькими, и чтобы никто не трепал мне нервы, а сейчас есть этот раздражитель, от которого трудно избавиться, будучи даже ни в браке.....Я даже не хочу,чтобы дети о нём знали, если честно, а он права качает уже. Что-то выплаты такие смешные, я ещё на предприятии 3 года не отработала, а у нас бухгалтерия считает(как и в случае с больничным) за последние 3 года....А я работаю год и шесть месяцев.... всё упирается в деньги...какая печаль.... Девочки, я тоже к вам))) Не хочется уже терять друг друга))) Хотя я-то скоро буду мама-2014, но, надеюсь, не прогоните))) Ну что вы!!!! Конечно же нет!!! А это Вам. Девочки, дарю такой прекрасный и нежный цветочек каждой: Ссылки скрыты. У меня аллергия какая-то..... сильно чешется место между грудями.....там мелкие красненькие прыщики, которые расчёсываю до боли. Аааах, тихо сама с собой веду беседу.... :hohot: 4 Ссылка на это сообщение
pfibi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да нет, мы тут, слушаем может на нервной почве уже чешется, или от ткани.. носи только хлопок Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 browne, Привет! Точно пока еще ничего не говорят. Самое главное - с малышкой все хорошо, и по УЗИ, и на КТГ. Мои анализы тоже ок (ттт). Вот только давление и отеки, а так даже моча хоть на выставку))). Сегодня врач сказала, что кесарево не исключено, особенно учитывая, что поперек доча лежит. Но я про малявкины выкрутасы особо не переживаю - ее старшая сестра в 39 недель как надо улеглась) Врачу сказала, что как получится, но очень надеюсь, что своими силами справимся) Ей мой настрой на самостоятельные роды пришелся по душе))) Я сама себе придумала, что рожу в первую неделю октября, а как там будет - скоро узнаем))). Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Как же хочется скорей уже зимы....осень она мокрая и холодная. А зима снежная, пушистая и красивая такая, белоснежная)))))))))))) Ссылки скрыты. pfibi, хлопок и ношу, скорее всего на нервной почве. Но эта осень для меня является символом счастья, так как именно эта осень стала для меня, и каждой из нас- беременной... Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Больничный считают не за 3, а за 2 года (это точно), НО предшествующие самому больничному. То есть, при расчете больничного в этом году, у тебя берут доход за 2012 и 2013 год. Видимо, из-за этого у тебя небольшая выплата по больничному и получилась( А до этого места работы (в 2012-2013 г.г.) ты нигде не работала официально? Просто если вдруг работала - на том месте работы надо взять справку специальной формы, отнести в свою бухгалтерию и деньги пересчитают. Я в этой теме уже практически специалист, т.к. сама с выплатами по б/л пролетела (раньше была военная, у нас зарплата неплохая, но отчислений в ФОМС не делают, а выплаты по б/л - как раз из этих отчислений). Так что много чего и изучила, и в самом ФОМСе проконсультировалась. Дальше... Декрет и отпуск по уходу до 1,5 лет у тебя будут в 2015. Для их расчета тебе возьмут уже 2013 и 2014 гг. А этот период у тебя весь уже "работящий"?))) Причем про маленькую выплату по настоящему больничному забудь, эту сумму из расчета уберут, как и сам период больничного (на котором ты сейчас). То есть расчет, грубо говоря, будет из твоей обычной зарплаты. Большой плюс - декретные не облагаются налогом))) Так что тут уже дела веселее))) При ранней (до 12 недель) постановке на учет - еще одна дополнительная выплата (ха-ха, она, конечно, более, чем потешная - что-то в районе 500 руб., но хоть на пачку памперсов))). И еще самое милое - у тебя ж ДВОЕ!!! А это совсем другая сумма ежемесячного пособия (ну да, расходы, конечно, тоже другие, но...))) И не забывай про перспективу материнского капитала))). Наверное, кучу я тут немного непонятно написала, но, надеюсь, разберешь))) Если что - спрашивай, что непонятно, попробую подробней рассказать))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Irina1971, так не хватает мне такой подруги рядом как ты! Аж слезы наворачиваются..... А этот мой МЧ, я хочу его "списать", он не входит в мои планы из-за своего поведения....но только он и знает "моё и никому не отдам" Меня аж выворачивает......но мне пофиг, я с ним не собираюсь жить под одной крышей через силу.....он только и знает "моё", а как относится...это ужасно. Вся любовь переросла моя в ненависть. Вот так.(((( Хочу вам преподнести букет)))) Ссылки скрыты. Irina1971, То есть, уже до родов, в 30 недель, я буду получать выплаты от работодателя? Я до этого не работала официально... За 29 б/л я получила ровно 5т.р. Вот так вот. Ещё интересно, что за первого ребёнка дают одну сумму, а за второго в два раза больше.....каждый месяц на одного что-то около 2.500, а второго 5000....)))) это, опять же, учитывая стаж? Хочу деткам дать самое лучшее, но одного хотения мало... 1 Ссылка на это сообщение
browne 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Если уж так надоел, может и правда лучше одной? А массаж, пусть подруга помнет) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 browne, уж он как банный лист..... Ссылка на это сообщение
Stura_88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки всем Приветик Каой Классный и Замечательно теплый домик теперь есть у нас!!!Спасибочки большое тебе ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ ты умничка!!!:) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Stura_88, лайки кончились))))) да что-то никто не хотел создавать)))) пришлось взять всю ответственность в свои руки Ты завтра на узи? Irina1971, опасно ли ногу на ногу ложить? Я забываюсь периодически))))по привычке.... А если в моче при Б. обнаружится белок? У меня он и раньше был, с почками вроде всё нормально, но хр. цистит есть, я его лечила процедурами у уролога(инстилляции).....но вот что в таком случае делают если находят...... Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Ольга Любимова 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, в моей группе Мартята-2015 девочки от головной боли спасаются Парацетамолом. Вроде по половинке принимают и пишут, что реально помогает! Ссылка на это сообщение
vikki79 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спаибо за домик! Я с вами!) 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, ой, меня до беременности то не брали даже сильные препараты....тем более половинки и четвертинки.....но что-то надо решать, чтоб без рисков.... vikki79, конечно давай ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ГДЕ, ЛАПУЛИ? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Stura_88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Stura_88, лайки кончились))))) да что-то никто не хотел создавать)))) пришлось взять всю ответственность в свои руки Ты завтра на узи? Ага в 11-15 будем ждать чудаНадеемся что все уже видно будет,вчера ХГЧ сдавала получила результат 27дпп 40331, думаю может все таки два сердечка услышим 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Stura_88, ну буду держать кулачки на два сердечка @@@@@@ А я уже хгч не сдаю)))) и не буду, главное теперь сердечки :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
browne 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 browne, уж он как банный лист..... не, это не дело. Тебе нужны положительные эмоции! Смывай значит этот лист! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 browne, надо бы.... Ссылка на это сообщение
Stura_88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Stura_88, ну буду держать кулачки на два сердечка @@@@@@ А я уже хгч не сдаю)))) и не буду, главное теперь сердечки :kiss2: Я его в динамике сдавала что бы посмотреть как там малыши растут переживаю пока сердечки не увижу Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Выпей ношпу , может поможет, я тут тоже мучилась с головной болью и ведь ношпу помогла!!!) Забыла поздороваться !!!! Здравствуйте !!!!!Рада всех видеть!!! А я опять с нытьем(((((( Я еще не официально беременная ((((, меня не отпускают с протокола и я еще под наблюдением клиники (((, ПЯ маленькое видимо и КТР тоже маленький , отстает почти на неделю ((((((( ХГЧ не сдаю устала... 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), ну пила вчера, не помогло. Еще выпила вчера какие-то, мама давала, отпустило, но не надолго....Сегодня терпела терпела......выпила таки Спазмалгон......вечером Цитрамон....Вроде отпустило.....но больше не буду пить никаких бяк, по возможности, конечно.....или парацетамол....она возвращается(боль) временами.... Ну, наконец-то ты с нами)))) Ты с нами? Кто ещё не с нами, прошу в наш беременный самолётик!!! А называется маршрут "БЕРЕМЕННОСТЬ. ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ" Ссылки скрыты. Инна(Laktionova), лапуль, но сердечко же бьётся? У нас протокол закрывают сразу после хгч....у вас хорошо, хоть не бросают. У меня со вторника они заметно подросли, так что подрастёт твой малыш. Когда узи? Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ты скажи, когда (месяц, год) устроилась в эту организацию, где сейчас работаешь, чтоб я могла конкретней тебе объяснить) А те 2500 и 5000 о которых ты говоришь - это тот минимум, который ты получала бы до 1,5 лет если б вообще-вообще не работала. Ну или работала б, но с доходом ниже или равным минимальной оплаты труда. А вообще платят до 1,5 лет на каждого малыша 40% от твоего заработка (но не более почти 18 тыс. руб. на каждого - итого не более около 36 000) . Грубо говоря, если ты получаешь зарплату 5000 или даже меньше - детские пособия будут не меньше, чем эти 2500 и 5000. Если ты получаешь например, 20 000 - пособие будет по 8 тыс. на каждого (16 тыс. на двоих), если 90 000 - вот тут практически по максимуму, 18000 (ну если совсем точно, там 17990 и копейки) на каждого, итого почти 36 000. А если у тебя зарплата ЕЩЕ БОЛЬШЕ - все равно не более этих 36 000 на двоих. Опять же, это при условии, что ты устроилась работать не позднее января 2013 года (это я не про минимум, а про 40%). Если устроилась позже - принцип тот же, просто расчет немного иной, в доход берутся ровно 2 предыдущих года, если ты работала не с января 2013, например, а с апреля - твой средний за 2 года, конечно будет меньше). Да, и учти районный коэффициент (у вас же он есть?) - в таком случае твои 5000 уже не 5000, а + коэффициент. Ссылки скрыты. - вот я попробовала тебе ссылочку кинуть на статью по выплатам на двойню, надеюсь, скопировалась))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, За букетик спасибо))))) а про МЧ твоего я давно у тебя читаю, вот не берусь, конечно, в столь личном деле советы давать (это ну очень уж личное). Некоторых людей знаю - у них вся жизнь, как на вулкане, и вроде не рады этому, но и по другому без этого адреналина не могут. Знаешь, по принципу "и вместе тесно, и врозь скучно". Всю жизнь бурные расставания-примирения. Но это уж кто что для себя выбирает))) Про себя - старовата я уже для таких итальянских страстей, мне б уже тепла человечачьего))))) Единственное, что знаю по своему житейскому опыту - никогда не стоит оставаться с человеком, боясь остаться одной (типа "кому нужна с детьми будуууу"))) - ни фига!) Очень даже будешь нужна) Наглядный пример - я сама))) Муж почти на 6 лет младше, своих деток не было (он очень-очень в порядке со здоровьем, проблемы во мне). Я ему со своими двумя и проблемами с моим здоровьем очень даже понадобилась и вот потом сколько еще лет старались себе еще ляльку сделать)))) И ради детей с МЧ не стоит оставаться (по принципу какой-никакой, а родной). И детки вырастают, а стариться-то нам или с родным-любимым, или с тем, с кем ради детей была...И детки наши любимые жертв наших могут не оценить... И если вдруг решить порвать с ним в тот период, когда детки все понимают - тоже неизвестна их реакция... Опять же по своему опыту - жила-жила со своим (как раз с мыслями, кому нужна, а как же дети...). А случайно счастье свое привалило - решилась обрубить прошлое - ох как тяжко с дочкой было... От детей-то стараешься многие проблемы скрыть... Вот она и думала - идеальная семья, а тут мама такой фортель выкинула... Мне б назад вернуться - лучше б я себя раньше полюбила, пока дети маленькие были, и ждала б своего счастья, одинокая мама, но спокойная))). Но, опять же, я не могу судить и советовать - я только исходя из своего опыта))) Ты себя послушай... Если понимаешь, что тяжело, но нужен именно он - это одно. А если из-за иных соображений - то и разговор другой... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения