Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня. У меня 8-ая неделька ЭКО-беременности.

Сдала ТТГ. Результат 3,84 при нормах лабы 0,27-4,2. Мой близко к верхней границе. Пью йодомарин 200. Стоит ли еще что-то предпринимать?

Теперь про прогестерон. У меня 792 при нормах 1-го триместра 8,8-380. В поддержке 800 мг утрожестана. Уменьшила дозу до 600 мг. Надо ли беспокоиться такому повышению?

А Т3 и Т4 какие? УЗИ щитовидки делала? Антитела в норме?

Йодомарин не надо отменять, мне 2 эндоеринолога это сказали, он пойдет не тебе. У меня уже несколько лт гипотиреоз. Вне Б препараты йода противопоказаны.

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

У нас девочка в группе двойнята.....пошла уже к концу 36 неделя и у неё ни пессария ни зашивали-так что не показатель !

Я такая же была, до 38 недель без прибамбасов и даже шейку не разу не мерили(эт может и плохо, но я не заморачивалась) и все слава богу отлично было!

※пупсик78※, boulim, NataКрикДуши, спасибо девочки!!!

Тоже всех субботних и воскресных пузиков с недельками, пусть животики растут без осложнений!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я такая же была, до 38 недель без прибамбасов и даже шейку не разу не мерили(эт может и плохо, но я не заморачивалась) и все слава богу отлично было!

Вот тогда думаю ты не обладала такой инфой как сейчас ))))

Дай Бог всем нам не заморачиваться и относить положенное время наши пузики )

• Нравится 1

Вот тогда думаю ты не обладала такой инфой как сейчас ))))

Да нет, знала конечно, так же с девочками все обсуждали на форумах, вот просто была уверена что все у меня там хорошо и так и было ;) .

Дай Бог всем нам не заморачиваться и относить положенное время наши пузики )

:plus1: обязательно доносим !!!

• Нравится 2

рожать конечно двоих крупненьких тяжело наверно, но самое главное здоровенькие!!!

наверно)) не знаю - так что не боюсь))) ну ниче прорвемся!!!!!!!! уже столько вытерпела что-бы за Б!!! главное доносить хотя бы положенные 38 неделек)))

• Нравится 2

ДОБРОЕ УТРО, ЗАЙКИ!!!

Ссылки скрыты.

Я с утреца уже кашку манную себе наварила, накушалаааась. :D

Вот, думаю, чем себя занять сегодня...., жду, когда уже весенние завозы будут, хочу на весну плащик поглядеть или что-то такое, и ботиночки))))

ВСЕХ ПУЗИКОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

И меня, в том числе :m0591:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  с недельками утренняя пташка! И всех воскресных мамочек с недельками, всем хорошего дня и отличного самочувствия себе и пузожителям!

Про кашку хорошо написала, пойду тоже себе сварю!

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, :flower: какие большие уже!

Девочки с недельками вас :flower: :flower: :flower: !

Сегодня наверное день манной каши, я тоже детям сварила и сама наточилась :P .

• Нравится 1

Katrinmv, :Crazy:

Perchink@, пасиб, хочу 25 неделек, а так мы ещё пока маленькие :girl_cool:

Ооой, хоть и манная кашка бесполезная, но иногда я её прям с удовольствием :Crazy:

А третий триместр с 26 недельки начинается?

А третий триместр с 26 недельки начинается?

С 28 недели по моему ;), уже если честно, не помню :think1:

Девочки начала неметь правая рука, сильно, не зашить, не приготовить, да что там, я даже тарелку не могу поесть до конца, учусь управляться левой рукой, но так страшно. Это, что нерв защемило что ли ? :(

Изменено пользователем Perchink@

Привет, девчонки! А у меня вчера бока тянуло, ну я на скорую дёрнула. Там врач понимающая была, хорошо посмотрела, сначала медсестра пробрвала сердечко прослушать и ничего, у меня прямо паника началась. Потом врач только УЗИ приложила к животу и говорит, что сердечко можно прошлушать если цыпа хоть на секунду остановится, а она юлой крутится :D, хорошо посмотрела мою козочку и я успокоилась, а бока болят- матка растёт. Но я очень испугалась, всётаки с 12 недель ничего не беспокоило.

Ссылки скрыты.

※пупсик78※, завтра на узи?

Ага,в 9 утра ))) Жду не дождусь,пойду вместе с мужем )

Ленка1975, Молодец что оперативно среагировала )))) У меня тоже редко и периодически где-то кольнёт или тянет...знаю что матка растёт !!!! Рада что всё хорошо !!

• Нравится 1

※пупсик78※, а почему не дождёшься то? Вернее, что так сильно ждёшь? Беспокоит чего?

※пупсик78※, а почему не дождёшься то? Вернее, что так сильно ждёшь? Беспокоит чего?

Нет,всё хорошо ) Просто соскучилась по малышне,хочу узнать их вес )))

И заодно чтоб мне сказали что с моей Ш всё хорошо ....

доброе, спасибки!!! Утром меня разбудила моя молявочка! Так пиналась, шивырялась!!! Класс!

А тебя с отпуском!!!! Отдыхай, набирайся сил и здоровья к родам!!!

boulim,  поздравляю с пацанами!!!! Очень рада за вас, что все хорошо! Ничего что отстает по сроку, не бывает одинаковых во всем даже близнецов, всегда один побольше покрепче! Составляй список папашке, пусть порхает над мамкой! Двух сыновей ему растит!!!

Stura_88,  супер, поздравляю с новосельем! Новая квартира это здорово, так еще с ремонтом сразу! Счастливчики!

А мы только ждем когда наша построится и потом еще ремонт предстоит, заедем к себе только когда малышка уже подрастет! Но всё равно греет та мысль что квартира будет!

Змеюка-я,  с обновочками! Как все хорошо тебе подошло по размеру, класс!!! Красотка!

Спасибочки:)Да когда есть где жить голова не болит:)

ДОБРОЕ УТРО, ЗАЙКИ!!!

Ссылки скрыты.

Я с утреца уже кашку манную себе наварила, накушалаааась. :D

Вот, думаю, чем себя занять сегодня...., жду, когда уже весенние завозы будут, хочу на весну плащик поглядеть или что-то такое, и ботиночки))))

ВСЕХ ПУЗИКОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

И меня, в том числе :m0591:

С недельками;)

• Нравится 1
(изменено)

Stura_88, :reverans:

※пупсик78※, того же самого хочу и я в четверг....вес и что шейка не уменьшилась. Вот, жду))

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  с недельками!

Perchink@,  я тебя вчера пропустила ((( прости дорогая!) с недельками!

А у меня каждый день манная каша) дочь лопает по утрам) сын овсянку) муж уже по-русски без акцента каша говорит))))

Katrinmv,  Катюшь, про схемы помню, скину как только до компа доберусь. У дочки соревнования, все вых с ней по 11 часов болеем!))

Пеночка, тоже помню, скину)

Изменено пользователем browne
  • Нравится 2

Perchink@, Я хоть и знаю что у меня всё хорошо,но предпочитаю это слышать от врача как можно чаще :confusion:

И я такая же, меня врачи ругают, что я надумываю себе всякий страшилки, а мне так кайфово, когда мне говорят, что все ОК, и что я зря переживаю.

А когда в Красноярске зима закончится, это же сибирь, я думала, что вам еще долго до весны?

Привет, девчонки! А у меня вчера бока тянуло, ну я на скорую дёрнула.

хорошо посмотрела мою козочку и я успокоилась, а бока болят- матка растёт. Но я очень испугалась, всётаки с 12 недель ничего не беспокоило.

И я такая же, тоже в 18 недель в больничку улеглась, так как бок тянуло, врач также сказал, что это не угроза, но положил, раз я такая мнительная :-)))) А я реально переживала, так как тоже с 11-12 недель ничего до этого не тянуло и не болело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...