Перейти к публикации

Полезные сообщения

Olga-baby, Лучше перебздеть ,чем не до бдеть!!!

У нас некоторый врачи не очень любят работать,поэтому лишний раз перестраховываешься и напоминаешь о себе !!!

Я хоть и сама себе врач,НО аппарата УЗИ у меня нет))) :D

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Olga-baby, Лучше перебздеть ,чем не до бдеть!!!

У нас некоторый врачи не очень любят работать,поэтому лишний раз перестраховываешься и напоминаешь о себе !!!

Я хоть и сама себе врач,НО аппарата УЗИ у меня нет))) :D

А я еще обычно выслушиваю мнение нескольких врачей, читаю интернет, и какое мнение мне больше всего кажется разумным, то и выполняю :-)))

А я еще обычно выслушиваю мнение нескольких врачей, читаю интернет, и какое мнение мне больше всего кажется разумным, то и выполняю :-)))

Я слушаю только себя )))

верю только УЗИ аппарату )))

Единственно я послушалась-так это принимать Железо ,т.к. прочитала что не очень хорошо когда гемоглобин падает...а то бы забила )

Olga-baby, ну февраль последний месяц зимы)))) уже скоро весенние привозы)))

browne, спасибо :girl_bye:

Девочки воскресенья - с недельками! :flower:

Долго не писала... В общем, у меня к сожалению, один малыш замер :( . Слава Богу, второй растет-развивается, как положено! 16.02 первый скрининг. Волнуюсь...

Сейчас в поддержке: Прогинова 1/3 раза, Утрик 200 (перорально)+ 200 (вагинально) - утро+вечер, Прогик в масле 2,5% - 2 в день, Курантил 25ед/3, Метипред 1 на ночь, Магне В6 2т/3р, Элевит 1т, Фолька 2мг/2р.

Простите, все так сумбурно... Очень расстроилась ((

Yooppy, Милая,сочувствую,но видимо что-то пошло не так в развитии второго малыша,а с этим будет всё всё хорошо!!!

У моей подружке по сайту ,так же второй малышок замер на сроке 8-9 недель,врачи говорят-генетический отбор,зато этот будет крепким,самым здоровым и любимым !!!

Всё что ты пьёшь-всё правильно,поддержка грамотная !!!

• Нравится 1

※пупсик78※, Спасибо, дорогая! Видимо так и есть, хотя я очень... очень расстроилась... Но, природе и организму виднее... Самое удивительное, что как все это случилось, как-то и организму, что ли, легче стало... Чувствую себя отлично. Как только появляется тонус, сразу колю 2р в день папаверин (курсом 5 дней)... уж очень не хочется больше в больничку! Врач сказала, что все делаю правильно ))

Yooppy, Ты умничка..держись,всё будет хорошо,МЫ это заслужили!!!

Та девчуля тоже была в депрессии и потерялась на 2-3 недели....я понимаю тебя...сейчас у неё 26 неделек !!!

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  с недельками)))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  а 3 триместр начинается с 27 недели, так что ждем все вместе))

• Нравится 1

Katrinmv,  Катюшь, про схемы помню, скину как только до компа доберусь. У дочки соревнования, все вых с ней по 11 часов

ничего, мне не к спеху! Спасибо!

А каким спортом дочка занимается?

Yooppy,  Сочувствую, но тебе сейчас нельзя переживать! Значит так должно было случиться, зато оставшийся малышок будет крепкий! Держись думай о своей малявочке, и все будет отлично! Чтоб твой малышок хорошо рос и развивался все 9 месяцев!

Изменено пользователем Katrinmv
  • Нравится 1

browne, :porukam2: спасибки ! У тебя нога так и немеет ночью? Как борешься с этим?

Yooppy, понимаю трудно и больно, но с тобой осталось самое любимое и дорогое сокровище и все теперь будет хорошо !!!! :22_smart:

• Нравится 1

Девочки Пипец подскажите чего делать у меня при подъеме с дивана очень сильно болит в области паха и отдает в ноги?!Что это может быть ?что то я очкую:(

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С недельками родная...какие малышики уже большие)))все у вас троих будет замечательно

//ivynat, С недельками родная ....как быстро время пролетело!!!!)))все будет хорошо....

Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 1

Всех субботних тоже с недельками!

А мы были на УЗИшке, слава Боженьке все в порядке растем, опять неуверены толи мальчик и девочка, толи мальчики... хи

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С недельками родная...какие малышики уже большие)))все у вас троих будет замечательно

//ivynat, С недельками родная ....как быстро время пролетело!!!!)))все будет хорошо....

спасибки большое, все с Божьей помощью!

Всех субботних тоже с недельками!

А мы были на УЗИшке, слава Боженьке все в порядке растем, опять неуверены толи мальчик и девочка, толи мальчики... хи

будет сюрприз....малыш хочет вам сделать сюрприз

//ivynat, да конечно.Пусть Господь Бог и Матерь Божья оберегает вас всех

• Нравится 1

ничего, мне не к спеху! Спасибо!

А каким спортом дочка занимается?

Yooppy, Сочувствую, но тебе сейчас нельзя переживать! Значит так должно было случиться, зато оставшийся малышок будет крепкий! Держись думай о своей малявочке, и все будет отлично! Чтоб твой малышок хорошо рос и развивался все 9 месяцев!

Дочка по моим стопам пошла, волейбол)) Сын плавец)

Ссылки скрыты.

вот пинетки, их там несколько видов

browne, :porukam2: спасибки ! У тебя нога так и немеет ночью? Как борешься с этим?

Yooppy, понимаю трудно и больно, но с тобой осталось самое любимое и дорогое сокровище и все теперь будет хорошо !!!! :22_smart:

Не, у меня оч бедра бывает болят) Стала спаль на двух подушках, вроде полегче стало) Ноги пока слушаются)))
  • Нравится 1

Девочки Пипец подскажите чего делать у меня при подъеме с дивана очень сильно болит в области паха и отдает в ноги?!Что это может быть ?что то я очкую:(

У меня такая же проблема. Болит прям кость в районе лобка. Но я это списываю на расширение таза

Девочки воскресенья - с недельками! :flower:

Долго не писала... В общем, у меня к сожалению, один малыш замер :( . Слава Богу, второй растет-развивается, как положено! 16.02 первый скрининг. Волнуюсь...

Сейчас в поддержке: Прогинова 1/3 раза, Утрик 200 (перорально)+ 200 (вагинально) - утро+вечер, Прогик в масле 2,5% - 2 в день, Курантил 25ед/3, Метипред 1 на ночь, Магне В6 2т/3р, Элевит 1т, Фолька 2мг/2р.

Простите, все так сумбурно... Очень расстроилась ((

Очень сочувствую. Крепись. Сейчас главное сохранить второго, когда лежала в стационаре у девочки тож был редуцированный плод и в связи с этим у нее были кровотечения на 12-13 недели так что если что сразу в скорую звонить и ложится на сохранение. Главное как сказали врачи нужно будет вылежать. Поддержку не меняй как минимум недель до 18-20 только вот прогик я думаю можно на 12 недельки снизить до 1 укола

Изменено пользователем Lis@25
  • Нравится 3
(изменено)

Натик 1978, //ivynat, спасибо, девчата

Ссылки скрыты.

ДОБРЕЙШЕГО УТРА ВСЕМ НАМ!!!

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...