Перейти к публикации

Полезные сообщения

※пупсик78※, какие барашки чудные))))) поздравляю с отличным узи! :flower:

У меня малыш слева молчун и тихоня(там говорили мальчик), а справа активная ляля. Что спит что ли постоянно... :think1:

у меня тоже с лева был активный,а неделю назад они ролями поменялись,так теперь правый буянет мама не горюй....)

Спасибо!!!

※пупсик78※, поздравляю с отличным узи! :flower: богатыри растут!

Спасибки ))) Надеюсь что не тощенькие ))

//ivynat, ага,пасиб,я тоже рада ,что мои 2 кг счастья здоровенькие шалапаи )

А такой бессоницей я уже дааавно страдаю...(

интересно, а вес моих какой :girl_in_dreams:

мне кажется по 700-800 грамм...примерно )

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※, ну может, хотя они давно были( перед НГ) по 500гр. почти :think1: Скажу, пусть смотрит.

Змеюка-я, Поздравляю с очередными обновками,а цены и правда офигеть как радуют глаз ))) МОлодец !!

Привет!

Была у своего гинеколога в ЖК с моей ломотой во всем теле. Без лишних слов отправил в стационар на полное обследование. Завтра с утра муж повезет.

Надеюсь, это просто простуда и что долго лежать не придется.

Всем удачи, девочки! Не болейте и берегите своих суслят. :)

И тебе удачи,побыстрей восстанавливайся и не болеть !!!

Будем верить что и правда-просто простуда !!!!!!

Я когда силу на диване ноги вытянуты вперед И при движении в любую сторону начинает болеть хв этой области :)Ну сегодня уже так не болит.Слава богу.

Надеюсь с каждым днём всё меньше и меньше...не болей !
  • Нравится 1
(изменено)

※пупсик78※, Кстати, сейчас слева дал знать о себе немного....но ощутимые прям переворачивания ощущаются только справа обычно, и в самом низу ещё что-то, у лобка где-то......ножки там или головка-не знаю)))) люблю их безумно,когда пинаются или шебуршатся, счастье неописуемое))))

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Нравится 4

※пупсик78※, ну может, хотя они давно были( перед НГ) по 500гр. почти :think1: Скажу, пусть смотрит.

у меня 12 декабря были по 350 чтоли...., 8 января по 600 -700.....

Ну может и будут как мои весить )

※пупсик78※, если он будет смотреть, а то смысл......он мне за ту же сумму только шейку смотрит, и чсс и всё.

Вообще, думаю, сходить( в следующий раз) в центр,где ЭКО делала....человек другим взглядом посмотрит...

Он если откажется по животу смотреть шейку, только потому, что значения не точны......то я тогда не знаю. Жду специально узи 5 февраля, и заодно лялечек глянуть.....воды бы не мешало посмотреть.....

※пупсик78※, если он будет смотреть, а то смысл......он мне за ту же сумму только шейку смотрит, и чсс и всё.

Вообще, думаю, сходить( в следующий раз) в центр,где ЭКО делала....человек другим взглядом посмотрит...

Он если откажется по животу смотреть шейку, только потому, что значения не точны......то я тогда не знаю. Жду специально узи 5 февраля, и заодно лялечек глянуть.....воды бы не мешало посмотреть.....

прежде чем ложиться к нему на кушетку-отговори сразу что ты хочень всё замерить и померить...или ты отказываешься и идёшь в другую клинику-никто держать тебя не будет !!

Доброго утра, хорошего дня!

browne, покажи работы))) очень интересно))) это которые из бусинок?

Ну вот как и обещала) это часть моего безделия)

У вас есть такое, что воздуха как бы не хватает?

Бывает) Это детки давят на диафрагму) у тебя все органы поднимаются вверх. У многих появляется затрудненное дыхание

post-195988-0-91179700-1422884266.jpg

post-195988-0-74434100-1422884284_thumb.jpg

post-195988-0-65949700-1422884316_thumb.jpg

post-195988-0-55968300-1422884332_thumb.jpg

• Нравится 6

※пупсик78※, у них там сначала(у нас во всех так кстати клиниках), оплата, потом проходишь....

※пупсик78※, у них там сначала(у нас во всех так кстати клиниках), оплата, потом проходишь....

Да ладно....у нас сначала глядят ,а только потом ...хех....

Тогда иди сразу в другое место и не заморачивайся...халявщиков везде хватает

Отличное у тебя безделие - молодец,мне нравится :girl_bye:

※пупсик78※, Да у нас так. Я уже записалась. В другое место далеко и с ценами непонятно. Например узи плода 800, пол 300, про шейку непонятно....а тут просто 700 абдоминально/вагинально. Всё смотрят. Ладно, посмотрим...

Везде пишут по разному насчёт третий триместр с какого срока... Кто-то считает с 25, где-то с 27.... :think1:

Да ладно....у нас сначала глядят ,а только потом ...хех....

Тогда иди сразу в другое место и не заморачивайся...халявщиков везде хватает

Отличное у тебя безделие - молодец,мне нравится :girl_bye:

Спасибо)

Ну на колготки бывает тоже переподает) безделье мое окупается)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, беременность 40 недель ..делим на три ,получается 13 недель и 3 дня это 1 триместр )...26+6 заканчивается второй триместр.....Значит с 27 недель в третий переходим

Аааааа,я завтра в 3 триместр вступаю )

Спасибо)

Ну на колготки бывает тоже переподает) безделье мое окупается)

Так это же круто..главное что окупается)
  • Нравится 2

Anchante-Itokazu, спасибки)

Доброе утро всем!

Мне вчера привезли кислородный коктейль "Семейный" - в составе коктейлер, 5 пакетиков вспенивателя и 5 баллонов кислорода по 16 л) Хватит на 240 порций) Попробовали с мужем - вкусняшка. Я делала на яблочном фреше.

Сейчас еду в МОНИИАГ, надеюсь попасть к Петрухину :regulations:

С недельками:)

Жаль, у них расцветок маленький выбор, в основном голубое и синее всё. Я брала и то и другое) Девуля может и в синем походить)

Ссылки скрыты.

Сверху угловое полотенце, стоило 699, со скидкой 199.

Внизу 2 пеленочки. Качество супер!

Носочки)

Приветик хорошенькие вещички для малютки:)Молодцы!Мы вот тоже потихоньку покупать начали

Ездили приобрели ванночку пледики бодиков и костюмчики на выписку

В среду едем за кроватками заказывали ,сегодня позвонили сказали что привезли:)Теперь ждем звонок когда коляску привезут в магазин тоже заказали;)

• Нравится 2

Змеюка-я,  с недельками))) клевые вещички и ценник тож

Какая ты молодец и ручки золотые)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...