Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, какие барашки чудные))))) поздравляю с отличным узи! У меня малыш слева молчун и тихоня(там говорили мальчик), а справа активная ляля. Что спит что ли постоянно... у меня тоже с лева был активный,а неделю назад они ролями поменялись,так теперь правый буянет мама не горюй....)Спасибо!!! ※пупсик78※, поздравляю с отличным узи! богатыри растут! Спасибки ))) Надеюсь что не тощенькие )) //ivynat, ага,пасиб,я тоже рада ,что мои 2 кг счастья здоровенькие шалапаи ) А такой бессоницей я уже дааавно страдаю...( интересно, а вес моих какой мне кажется по 700-800 грамм...примерно ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, ну может, хотя они давно были( перед НГ) по 500гр. почти Скажу, пусть смотрит. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Змеюка-я, Поздравляю с очередными обновками,а цены и правда офигеть как радуют глаз ))) МОлодец !! Привет! Была у своего гинеколога в ЖК с моей ломотой во всем теле. Без лишних слов отправил в стационар на полное обследование. Завтра с утра муж повезет. Надеюсь, это просто простуда и что долго лежать не придется. Всем удачи, девочки! Не болейте и берегите своих суслят. И тебе удачи,побыстрей восстанавливайся и не болеть !!!Будем верить что и правда-просто простуда !!!!!! Я когда силу на диване ноги вытянуты вперед И при движении в любую сторону начинает болеть хв этой области Ну сегодня уже так не болит.Слава богу. Надеюсь с каждым днём всё меньше и меньше...не болей ! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, Кстати, сейчас слева дал знать о себе немного....но ощутимые прям переворачивания ощущаются только справа обычно, и в самом низу ещё что-то, у лобка где-то......ножки там или головка-не знаю)))) люблю их безумно,когда пинаются или шебуршатся, счастье неописуемое)))) Изменено 2 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, ну может, хотя они давно были( перед НГ) по 500гр. почти Скажу, пусть смотрит. у меня 12 декабря были по 350 чтоли...., 8 января по 600 -700.....Ну может и будут как мои весить ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Змеюка-я, а размеры ты какие брала? На сколько месяцев? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Змеюка-я, а размеры ты какие брала? На сколько месяцев? 56 и 62 самые малюськи) лт 0 до 3 месяцев. Всем спасиюо) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, если он будет смотреть, а то смысл......он мне за ту же сумму только шейку смотрит, и чсс и всё. Вообще, думаю, сходить( в следующий раз) в центр,где ЭКО делала....человек другим взглядом посмотрит... Он если откажется по животу смотреть шейку, только потому, что значения не точны......то я тогда не знаю. Жду специально узи 5 февраля, и заодно лялечек глянуть.....воды бы не мешало посмотреть..... Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Доброго утра, хорошего дня! browne, покажи работы))) очень интересно))) это которые из бусинок? 5 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 У вас есть такое, что воздуха как бы не хватает? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, если он будет смотреть, а то смысл......он мне за ту же сумму только шейку смотрит, и чсс и всё. Вообще, думаю, сходить( в следующий раз) в центр,где ЭКО делала....человек другим взглядом посмотрит... Он если откажется по животу смотреть шейку, только потому, что значения не точны......то я тогда не знаю. Жду специально узи 5 февраля, и заодно лялечек глянуть.....воды бы не мешало посмотреть..... прежде чем ложиться к нему на кушетку-отговори сразу что ты хочень всё замерить и померить...или ты отказываешься и идёшь в другую клинику-никто держать тебя не будет !! Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Доброго утра, хорошего дня! browne, покажи работы))) очень интересно))) это которые из бусинок? Ну вот как и обещала) это часть моего безделия) У вас есть такое, что воздуха как бы не хватает? Бывает) Это детки давят на диафрагму) у тебя все органы поднимаются вверх. У многих появляется затрудненное дыхание 6 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ссылки скрыты. Ты у нас одна понедельничек.... 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, у них там сначала(у нас во всех так кстати клиниках), оплата, потом проходишь.... Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 browne, рукодельница!!! Красота та какая!!! Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 browne, рукодельница!!! Красота та какая!!! Напросилась на комплимент) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, у них там сначала(у нас во всех так кстати клиниках), оплата, потом проходишь.... Да ладно....у нас сначала глядят ,а только потом ...хех....Тогда иди сразу в другое место и не заморачивайся...халявщиков везде хватает Ну вот как и обещала) это часть моего безделия) Отличное у тебя безделие - молодец,мне нравится Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, Да у нас так. Я уже записалась. В другое место далеко и с ценами непонятно. Например узи плода 800, пол 300, про шейку непонятно....а тут просто 700 абдоминально/вагинально. Всё смотрят. Ладно, посмотрим... Везде пишут по разному насчёт третий триместр с какого срока... Кто-то считает с 25, где-то с 27.... Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Да ладно....у нас сначала глядят ,а только потом ...хех.... Тогда иди сразу в другое место и не заморачивайся...халявщиков везде хватает Отличное у тебя безделие - молодец,мне нравится Спасибо)Ну на колготки бывает тоже переподает) безделье мое окупается) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, беременность 40 недель ..делим на три ,получается 13 недель и 3 дня это 1 триместр )...26+6 заканчивается второй триместр.....Значит с 27 недель в третий переходим Аааааа,я завтра в 3 триместр вступаю ) Спасибо) Ну на колготки бывает тоже переподает) безделье мое окупается) Так это же круто..главное что окупается) 2 Ссылка на это сообщение
Stura_88 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Anchante-Itokazu, спасибки) Доброе утро всем! Мне вчера привезли кислородный коктейль "Семейный" - в составе коктейлер, 5 пакетиков вспенивателя и 5 баллонов кислорода по 16 л) Хватит на 240 порций) Попробовали с мужем - вкусняшка. Я делала на яблочном фреше. Сейчас еду в МОНИИАГ, надеюсь попасть к Петрухину С недельками Жаль, у них расцветок маленький выбор, в основном голубое и синее всё. Я брала и то и другое) Девуля может и в синем походить) Ссылки скрыты. Сверху угловое полотенце, стоило 699, со скидкой 199. Внизу 2 пеленочки. Качество супер! Носочки) Приветик хорошенькие вещички для малюткиМолодцы!Мы вот тоже потихоньку покупать начали Ездили приобрели ванночку пледики бодиков и костюмчики на выписку В среду едем за кроватками заказывали ,сегодня позвонили сказали что привезлиТеперь ждем звонок когда коляску привезут в магазин тоже заказали 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Stura_88, показывай свои обновочки) Они так греют душу Ссылка на это сообщение
Lis@25 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Змеюка-я, с недельками))) клевые вещички и ценник тож Ну вот как и обещала) это часть моего безделия) Какая ты молодец и ручки золотые))) 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Stura_88, показывай свои обновочки) Они так греют душу Сейчас сфоткаю Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девчули а утрик во сколь недель совсем отменять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения