Змеюка-я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Катенька174, мне врач сказала до 24 недель, но у меня угроза была... Но у меня уже 100 мг осталось Куда это Пеночка подевалась... Ссылка на это сообщение
Stura_88 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Вот что ми уже приобрели Девочки не могу отправить еще фото пишет что размер большой хотя я проверяю а размер файла меньше чем требует сайт Это полотенчики Это на выписку комплекты еще осталось к ним прикупить теплый комбезик Изменено 2 февраля 2015 пользователем Stura_88 5 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Дочка по моим стопам пошла, волейбол)) Сын плавец) Ссылки скрыты. вот пинетки, их там несколько видов Молодцы ребятишки, здорово когда в детстве ребенок серьезно занимается спортом, на соревнования ездиет! Спасибо за ссылочки!! Обязательно попробую! Ссылка на это сообщение
Stura_88 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Это бодики Это моя подушка замечательная вещь я довольна Ну и конечно же ванночка для малышей 4 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Stura_88, всё суперское!!!! А заем теплый комбезик? Вы же летние) Я вот насчет теплых вещей тоже думала сегодня, на июнь стоит ли брать... Может, кто из бывалых мамулек подскажет... Кстати, фотки лучше через радикал вставлять. Очень быстро и меньший объем занимают 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Теплый чтоб их не кутать в одеяло на выпуске а сразу в комбезик Вот такие поедем покупать 3 Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мне вчера ванночку отдали) Да еще и со стойкой) Красота) Правда сама бы я эту стойку не купила бы, но раз уж так досталась... Но скажу я вам места она оч много занимает, может и не буду ее использовать. Просто кто думал покупать ее или нет, смотрите по тому сколько у вас места в доме.) Stura_88, всё суперское!!!! А заем теплый комбезик? Вы же летние) Я вот насчет теплых вещей тоже думала сегодня, на июнь стоит ли брать... Может, кто из бывалых мамулек подскажет... Кстати, фотки лучше через радикал вставлять. Очень быстро и меньший объем занимают Ну вот зависит от того где живешь и какое лето) Я думаю кофточу тепленьку и потом если что в одеялко можно завернуть или прикрыть. А совсем то теплых ну куда) Лето ведь) Ниже + 14 не упадет тем-ра все равно) 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 browne, Мы всё прошлое лето в куртках проходили. Босаножки можно было носить, но на шерстяные носки не удобно)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девочки, ааааа, как же я с нетерпением жду третий триместр!!!!! А еще жду 22-х неделек, чтобы с городостью вшагнуть в 6-й месяц беременности :-)))) А еще вы такие смелые - покупаете вещи для малышей: мне тоже очень хочется, но решила, что скупкой займусь после УЗИ, которое после 32 недель Изменено 2 февраля 2015 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Змеюка-я, С недельками!!! Меня очень порадовали цены на вещички 1 Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 browne, Мы всё прошлое лето в куртках проходили. Босаножки можно было носить, но на шерстяные носки не удобно)))))) ржу))))Мама моя говорила, что в Екатеринбурге было оч противное лето) Ну может если будет холодно, то можно будет купить по погоде? А то так купить, а не пригодится. Девочки, ааааа, как же я с нетерпением жду третий триместр!!!!! А еще жду 22-х неделек, чтобы с городостью вшагнуть в 6-й месяц беременности :-)))) А еще вы такие смелые - покупаете вещи для малышей: мне тоже очень хочется, но решила, что скупкой займусь после УЗИ, которое после 32 недель а у меня прелести третьего начались) Стала опять уставать ужасно. Пузо поперло еще больше) Малышка иногда так надавит на моч пузырь, что еле держишь пока бежишь)) И дышать становится тяжелее) Дак еще это начало ведь третьего) Но я всё равно рада) и токсикозу рада была) Это мы Экошницы-сумасшедшие мамульки! 8 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, ааааа, как же я с нетерпением жду третий триместр!!!!! А еще жду 22-х неделек, чтобы с городостью вшагнуть в 6-й месяц беременности :-)))) А еще вы такие смелые - покупаете вещи для малышей: мне тоже очень хочется, но решила, что скупкой займусь после УЗИ, которое после 32 недель Тут дело даже не в смелости, а в нужном настрое, видимо) Я уже давно хотела прикупить какую-нибудь вещичку для мелкой, как бы обозначить, что она уже есть и мы ее ждем) пока только шапуню ей связала, а сегодня еще пряжи накупила, буду ваять Мелкие вещички очень быстро настраивают на нужный лад browne, а ты работаешь? Я вот тоже устаю, что же дальше... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 browne, Мы всё прошлое лето в куртках проходили. Босаножки можно было носить, но на шерстяные носки не удобно)))))) у нас в Питере недели 3 то было жааарко ... ты где обитаешь ? Olga-baby, Я только сейчас планирую закупать вещички потихоньку,а то потом много и всего-затратно ( Но если бы как Таня Змейка наткнулась бы на распродажу-тоже затарилась ) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, загляни в ваш ДМ, отведешь душу) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, загляни в ваш ДМ, отведешь душу) у нас вряд ли...но гляну обязательно ) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, От Екатеринбурга ещё 700 км, это уже ХМАО Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ну вот как и обещала) это часть моего безделия) Бывает) Это детки давят на диафрагму) у тебя все органы поднимаются вверх. У многих появляется затрудненное дыхание очень красивые вещи. . .молодчинка рукодельница Ссылка на это сообщение
boulim 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 browne, очень красиво))) молодец!!!! ты сама все придумываешь или по схемкам, лекалам? Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Тут дело даже не в смелости, а в нужном настрое, видимо) Я уже давно хотела прикупить какую-нибудь вещичку для мелкой, как бы обозначить, что она уже есть и мы ее ждем) пока только шапуню ей связала, а сегодня еще пряжи накупила, буду ваять Мелкие вещички очень быстро настраивают на нужный лад browne, а ты работаешь? Я вот тоже устаю, что же дальше... Нет) могу делать что то на заказ.А с моими детьми и их графиком, как то не шибко тянет на работу) у меня три раза в нед подъём в 4:17) у одного, а вторая до 20:00 на тренировках) Если не соревнований то воскресение выходной) А так и в субботу в 5:00 подъём) Не на работу я не хочу) Я таксист у собственных детей) browne, очень красиво))) молодец!!!! ты сама все придумываешь или по схемкам, лекалам? Спасибо девочки)Игрушки по выкройкам, а остальное сама додумываю, выдумываю) бывает на фоторграфии увижу, понравится копирую)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, От Екатеринбурга ещё 700 км, это уже ХМАО ой...помню помню....мы ж списывались,у меня батя от туда;-) но летоу вас обычно жгучее!!! Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, Натали) С приблежением окончания пузатого периода тебя))) 27 уже! boulim, И тебя с недельками) Катенька174, С недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ※пупсик78※, Натали) С приблежением окончания пузатого периода тебя))) 27 уже! Пасибки..да и ты не далеко убежала ) Ещё чуток...ещё чуть чуть.....неделек 9-10 продержаться !!! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки вторнички, с недельками!!! Пупсик, с вступлением на финишную прямую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Пасибки..да и ты не далеко убежала ) Ещё чуток...ещё чуть чуть.....неделек 9-10 продержаться !!! И не говори) остается все меньше и меньше)) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ※пупсик78※, С недельками!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения