₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Stura_88, какая красотень))))) А я вот насчёт тёплых вещей сомневаюсь, май месяц не зима... ну мне подсказывает так мама, что много вещей не нужно, детки быстро растут, и лето всё же впереди. Вторнички-пузики, с недельками!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Stura_88 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 у нас в Питере недели 3 то было жааарко ... ты где обитаешь ? Olga-baby, Я только сейчас планирую закупать вещички потихоньку,а то потом много и всего-затратно ( Но если бы как Таня Змейка наткнулась бы на распродажу-тоже затарилась ) С недельками 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ДЕВОЧКИ ВТОРНИКА - С НЕДЕЛЬКАМИ! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки вторнички, с недельками!!! Пупсик, с вступлением на финишную прямую!!!! Паааасибкиииии И не говори) остается все меньше и меньше)) Это точно...и время вроде есть,но оно и пролетит быстро ※пупсик78※, С недельками!!! Спасибки ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Yooppy, Stura_88, Пасибочки ..... 1 Ссылка на это сообщение
boulim 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 пасиииииииииииба девченки))))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ※пупсик78※, Тебя ещё раз, так сказать персонально)))) Ссылки скрыты. Так переживаю за шейку.....эээх. boulim, это тебе У меня живот больше с правой стороны. Неужели один малыш крупнее... Ссылка на это сообщение
Lis@25 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Катенька174, boulim, ※пупсик78※, девчушки с недельками)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Катенька174 , с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ※пупсик78※, Тебя ещё раз, так сказать персонально)))) Ссылки скрыты. Так переживаю за шейку.....эээх. boulim, это тебе У меня живот больше с правой стороны. Неужели один малыш крупнее... Спасибо дорогая ) Что касается Ш ,могу тебя успокоить..у меня девулька поставила пессарий-у неё Ш была 30 мм,вот спустя недели 2-3 опять ходила проверять- 36 мм ))) Так что пессарий творит чудеса-всё у тебя хорошо !!! И по поводу пуза,у меня с права больше чем с лева...т.к. правый прямо тут сверху сидид и я чую его спинку и попу ))),а левый в глубине расположился и как бы на боку лежит....я тоже кривопузая ) Катенька174, boulim, ※пупсик78※, девчушки с недельками)) Пасибочки 1 Ссылка на это сообщение
boulim 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибо))) у меня тоже с одной стороны выперает больше))) просто так мадышу удобно. в последний раз на узи, один был прямо рядом а другой за ним спрятался 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девчулечки-пузики вторника с недельками вас....пусть ваши малыши вас радуют...))) ※пупсик78※, роднуличка как же быстро время прошло....поздравляю тебя ещё немного и возьмешь своих мальчишек на ручки))) как это здорово.... Всем-всем передаю огромный приветище)))а вашим малышам в пузиках воздушный поцелуйчик Изменено 3 февраля 2015 пользователем Натик 1978 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Yooppy, Привет! Ты не расстраивайся, у меня тоже в 8 недель один замер, мы в шоке были, естествееный отбор не переплюнешь! Зато малышке теперь места больше и околоплодных вод достаточно, растёт,как на дрожжах. Думай о том малыше, что остался, ему позитив очень нужен! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчулечки-пузики вторника с недельками вас....пусть ваши малыши вас радуют...))) ※пупсик78※, роднуличка как же быстро время прошло....поздравляю тебя ещё немного и возьмешь своих мальчишек на ручки))) как это здорово.... Всем-всем передаю огромный приветище)))а вашим малышам в пузиках воздушный поцелуйчик Спасибо....время и правда бежит....а так вроде только не давно тесты мониторила.....тряслась в ожидании ХГЧ ...уф.... Надеюсь и оставшееся время пролетит быстро ) Даффай нас догоняй ) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, всем привет! Пришли с приёма у гине, очень довольна! Малышка растёт довольно быстро, и всё время крутится, не даёт на себя посмотреть хорошо, места ей предостаточно, плавает себе дельфином, только спинку и попку показывает. Вот вам и Божественная лягушка, как говорит мой муж . Уже не хочет называть её Карла-София, теперь ему Мара нравится, но у меня не забалуешь!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ленка1975, Рада что у вас всё хорошо...знаешь сколько я историй читала..ходила Б ,имя придумали,называли по имени,а малыш родился и поняли,ну не подходит имя и всё тут ) Так что может и Мара ) Ссылка на это сообщение
Lis@25 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ленка1975, мы тож уже придумали имена нашим принцесскам, но думаю пока их не увижу уверенности не будет, что эти имена им подходят. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ленка1975, Забыла написать,у нас имена придуманы,но кто из них кем будет мы не знаем....мы решили что тот который будет больше похож на мужа ,тот и будет Ильюшка ...он прямо грезет этим именем,а тот который на меня,тот Никитка ))) А так мы их называем малышня ))) есть правда скромняжка один,его так и называем...ооо,скромняжка жопу выставил-иди целуй его ))) 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 boulim, Поздравляю с недельками! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девули, я со скрининга! Малыш сегодня так сильно толкался весь день, я очканула, побежала на УЗИ) Слава Богу, всё хорошо ттт! И У нас мальчик!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 9 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девули, я со скрининга! Малыш сегодня так сильно толкался весь день, я очканула, побежала на УЗИ) Слава Богу, всё хорошо ттт! И У нас мальчик!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Паникёрша )) Поздравляюююююю,пацаны рулят !!!! 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Змеюка-я, поздравляю!!! ※пупсик78※, я надеюсь, что шейка удлинится, ну хоть по крайней мере, не уменьшится. Просто по словам узиста, она не может увеличиться, видишь ли....если по узи он меня разочарует, больше к нему не пойду.... Девочки, у вас утрожестан тоже стал по 28 капсул? Ничего не пойму.... Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змейка, мальчиш, здорово!! Поздравляю! Не зря вещички подобрались синенькие.Вчера рассматривала твои покупки - ну такая прелесть, такое всё маленькое, мягкое, малышовое. Прям захотелось самой в детский магазин, для настроя, так скать. Но мне еще рано... Хотя вот крем от растяжек купила еще до протокола ЭКО, с этими же целями ))) Всех с новыми недельками. Сегодня сдала ХГЧ и РАРР-А. Ну всё, теперь на работе все знают...) 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змейка, мальчиш, здорово!! Поздравляю! Не зря вещички подобрались синенькие.Вчера рассматривала твои покупки - ну такая прелесть, такое всё маленькое, мягкое, малышовое. Прям захотелось самой в детский магазин, для настроя, так скать. Но мне еще рано... Хотя вот крем от растяжек купила еще до протокола ЭКО, с этими же целями ))) Всех с новыми недельками. Сегодня сдала ХГЧ и РАРР-А. Ну всё, теперь на работе все знают...) Ничего, успеешь еще в магаз! У тебя УЗИ было уже скрининговое? Всем спасибо за поздравления! Я в эйфории сижу) Врач даже мне пипку сфоткала))) Всех с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения