Перейти к публикации

Полезные сообщения

Stura_88, какая красотень))))) А я вот насчёт тёплых вещей сомневаюсь, май месяц не зима... :D

ну мне подсказывает так мама, что много вещей не нужно, детки быстро растут, и лето всё же впереди.

Вторнички-пузики, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

у нас в Питере недели 3 то было жааарко ... ты где обитаешь ?

Olga-baby, Я только сейчас планирую закупать вещички потихоньку,а то потом много и всего-затратно (

Но если бы как Таня Змейка наткнулась бы на распродажу-тоже затарилась )

С недельками:)

• Нравится 1

Девочки вторнички, с недельками!!!

Пупсик, с вступлением на финишную прямую!!!!

Паааасибкиииии :D

И не говори) остается все меньше и меньше))

Это точно...и время вроде есть,но оно и пролетит быстро ;)

※пупсик78※, С недельками!!!

Спасибки :reverans:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Yooppy, Stura_88,

Пасибочки ..... :flower:

• Нравится 1

※пупсик78※, Тебя ещё раз, так сказать персонально))))

Ссылки скрыты.

Так переживаю за шейку.....эээх.

boulim, это тебе

У меня живот больше с правой стороны. Неужели один малыш крупнее... :think1:

※пупсик78※, Тебя ещё раз, так сказать персонально))))

Ссылки скрыты.

Так переживаю за шейку.....эээх.

boulim, это тебе

У меня живот больше с правой стороны. Неужели один малыш крупнее... :think1:

Спасибо дорогая )

Что касается Ш ,могу тебя успокоить..у меня девулька поставила пессарий-у неё Ш была 30 мм,вот спустя недели 2-3 опять ходила проверять- 36 мм ))) Так что пессарий творит чудеса-всё у тебя хорошо !!!

И по поводу пуза,у меня с права больше чем с лева...т.к. правый прямо тут сверху сидид и я чую его спинку и попу ))),а левый в глубине расположился и как бы на боку лежит....я тоже кривопузая )

Катенька174, boulim, ※пупсик78※, девчушки с недельками))

Пасибочки :reverans:
  • Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  спасибо))) у меня тоже с одной стороны выперает больше))) просто так мадышу удобно. в последний раз на узи, один был прямо рядом а другой за ним спрятался

• Нравится 2

Девчулечки-пузики вторника с недельками вас....пусть ваши малыши вас радуют...)))

※пупсик78※, роднуличка как же быстро время прошло....поздравляю тебя ещё немного и возьмешь своих мальчишек на ручки))) как это здорово....

Всем-всем передаю огромный приветище)))а вашим малышам в пузиках воздушный поцелуйчик

Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 2

Yooppy

Привет! Ты не расстраивайся, у меня тоже в 8 недель один замер, мы в шоке были, естествееный отбор не переплюнешь! Зато малышке теперь места больше и околоплодных вод достаточно, растёт,как на дрожжах. Думай о том малыше, что остался, ему позитив очень нужен!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девчулечки-пузики вторника с недельками вас....пусть ваши малыши вас радуют...)))

※пупсик78※, роднуличка как же быстро время прошло....поздравляю тебя ещё немного и возьмешь своих мальчишек на ручки))) как это здорово....

Всем-всем передаю огромный приветище)))а вашим малышам в пузиках воздушный поцелуйчик

Спасибо....время и правда бежит....а так вроде только не давно тесты мониторила.....тряслась в ожидании ХГЧ ...уф.... Надеюсь и оставшееся время пролетит быстро )

Даффай нас догоняй )

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пришли с приёма у гине, очень довольна! Малышка растёт довольно быстро, и всё время крутится, не даёт на себя посмотреть хорошо, места ей предостаточно, плавает себе дельфином, только спинку и попку показывает. Вот вам и Божественная лягушка, как говорит мой муж :D. Уже не хочет называть её Карла-София, теперь ему Мара нравится, но у меня не забалуешь!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ленка1975, Рада что у вас всё хорошо...знаешь сколько я историй читала..ходила Б ,имя придумали,называли по имени,а малыш родился и поняли,ну не подходит имя и всё тут )

Так что может и Мара )

Ленка1975,  мы тож уже придумали имена нашим принцесскам, но думаю пока их не увижу уверенности не будет, что эти имена им подходят.

Ленка1975, Забыла написать,у нас имена придуманы,но кто из них кем будет мы не знаем....мы решили что тот который будет больше похож на мужа ,тот и будет Ильюшка ...он прямо грезет этим именем,а тот который на меня,тот Никитка )))

А так мы их называем малышня ))) есть правда скромняжка один,его так и называем...ооо,скромняжка жопу выставил-иди целуй его )))

• Нравится 4

Девули, я со скрининга! Малыш сегодня так сильно толкался весь день, я очканула, побежала на УЗИ)

Слава Богу, всё хорошо ттт!

И

У нас мальчик!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 9

Девули, я со скрининга! Малыш сегодня так сильно толкался весь день, я очканула, побежала на УЗИ)

Слава Богу, всё хорошо ттт!

И

У нас мальчик!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Паникёрша ))

Поздравляюююююю,пацаны рулят !!!!

• Нравится 3

Змеюка-я, поздравляю!!! :D

※пупсик78※, я надеюсь, что шейка удлинится, ну хоть по крайней мере, не уменьшится. Просто по словам узиста, она не может увеличиться, видишь ли....если по узи он меня разочарует, больше к нему не пойду....

Девочки, у вас утрожестан тоже стал по 28 капсул? Ничего не пойму....

Змейка, мальчиш, здорово!! Поздравляю! Не зря вещички подобрались синенькие.Вчера рассматривала твои покупки - ну такая прелесть, такое всё маленькое, мягкое, малышовое.:) Прям захотелось самой в детский магазин, для настроя, так скать.:D Но мне еще рано... Хотя вот крем от растяжек купила еще до протокола ЭКО, с этими же целями ))) Всех с новыми недельками.:) Сегодня сдала ХГЧ и РАРР-А. Ну всё, теперь на работе все знают...)

• Нравится 2

Змейка, мальчиш, здорово!! Поздравляю! Не зря вещички подобрались синенькие.Вчера рассматривала твои покупки - ну такая прелесть, такое всё маленькое, мягкое, малышовое. :) Прям захотелось самой в детский магазин, для настроя, так скать. :D Но мне еще рано... Хотя вот крем от растяжек купила еще до протокола ЭКО, с этими же целями ))) Всех с новыми недельками. :) Сегодня сдала ХГЧ и РАРР-А. Ну всё, теперь на работе все знают...)

Ничего, успеешь еще в магаз! :D У тебя УЗИ было уже скрининговое?

Всем спасибо за поздравления! Я в эйфории сижу) :D

Врач даже мне пипку сфоткала)))

Всех с недельками!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...