Катенька174 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 точно пацаны рулят!!! Тань, а у тебя были предпочтения, кого хотела? Ссылка на это сообщение
Lis@25 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Парнишку) Ура))) Поздравляю))) боготырского вам здоровья)) 1 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, поделитесь.. Может у кого было такое.. У меня 19 я неделя. Уже неделю наблюдаю по утрам жидкие водянистые выделения. Правда молочного цвета. Всвязи с тем что мой доктор насторожил меня тем что шейка за 3 недели укоротилась с 41 мм до 33мм, я теперь очень бдительна. И залезла в инет конечно же сразу как только заметила в первый день эти выделения. В инете информация разная.. Где то пугают подтеканием вод, а где то написано что жидкие водянистые выделения на моем сроке- норма. Но я все равно преживаю и вы у меня самые информативные)). Выделений не много. Может столовая ложка максимум. И в течении дня уже нет. Только утром после подъёма. И еще... Иногда колющие ощущения во в?@#$%&. По этому поводу тоже прочитала что так открывается шейка((. Блин, такая я вся перепуганая. Постоянно в напряжении. Если честно надоело уже.. Но по-другому не могу. Беременность первая в 38 лет , эко с 5 попытки.. Не осудите..). Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ничего, успеешь еще в магаз! У тебя УЗИ было уже скрининговое? Всем спасибо за поздравления! Я в эйфории сижу) Врач даже мне пипку сфоткала))) Всех с недельками! Да, было, я выше писала об этом. Врач сказал придти через 2 недели для контроля - один малыш поменьше на неделю ((( и пока плохо видно носовую косточку и прочие нюансы. Вот актовегин пью, надеюсь, что всё образуется. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девули, я со скрининга! Малыш сегодня так сильно толкался весь день, я очканула, побежала на УЗИ) Слава Богу, всё хорошо ттт! И У нас мальчик!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: поздравляю с сынулей....как чувствовала даже вещички голубенькие... 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aquarelcat, ага, теперь вспомнила) Растите-догоняйте второго) Гуляй побольше Ссылка на это сообщение
Yooppy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем спасибо за поздравления! Я в эйфории сижу) Врач даже мне пипку сфоткала))) Всех с недельками! Поздравляю с сынулькой! Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, поделитесь.. Может у кого было такое.. У меня 19 я неделя. Уже неделю наблюдаю по утрам жидкие водянистые выделения. Правда молочного цвета. Всвязи с тем что мой доктор насторожил меня тем что шейка за 3 недели укоротилась с 41 мм до 33мм, я теперь очень бдительна. И залезла в инет конечно же сразу как только заметила в первый день эти выделения. В инете информация разная.. Где то пугают подтеканием вод, а где то написано что жидкие водянистые выделения на моем сроке- норма. Но я все равно преживаю и вы у меня самые информативные)). Выделений не много. Может столовая ложка максимум. И в течении дня уже нет. Только утром после подъёма. И еще... Иногда колющие ощущения во в?@#$%&. По этому поводу тоже прочитала что так открывается шейка((. Блин, такая я вся перепуганая. Постоянно в напряжении. Если честно надоело уже.. Но по-другому не могу. Беременность первая в 38 лет , эко с 5 попытки.. Не осудите..). водянистые выделения, они у всех, особенное если ночью был оргазм,плюс наверняка ты утрожестан ставишь? колющие,ноющие, и др. незначительные боли-это маточка растет все хорошо,не переживай! а узи можно делать раз в 2недельки-смотреть шейку 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Но по-другому не могу. Беременность первая в 38 лет , эко с 5 попытки.. Не осудите..). Кто ж тебя здесь осудит, сами после ЭКО или нескольких, и лет нам не по 20. А по теме: я раньше тоже пугалась, потом почитала, что на этом сроке должно увеличиться количество выделений, и успокоилась, тем более, что на ручном осмотре в стационаре подтвердили закрытую шейку, УЗИ тоже все закрыто. А шейка у меня на прошлой неделе на УЗИ была 36 мм, и УЗИст, и врач на приеме утверждают в один голос, что все отлично. Ссылка на это сообщение
browne 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змеюка-я, поздравляю с мальчуганом!) Ссылка на это сообщение
Ленка1975 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 На счет шейки-посмотрела заключение сегодняшнего приёма- у меня шейка 44мм, такое может быть? Вычитала в нете, что средняя длина 3-4 см. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, у вас утрожестан тоже стал по 28 капсул? Ничего не пойму.... Да, я тоже купила одновременно с тобой. Ты как раз написала на следующий день сообщение. Я, конечно, тоже очень удивилась Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змеюка-я, Ну шо,ходили мы в детский мир ....у нас тоже скидка...но не на всё....и видимо много чего разобрали...Набрала на 500 рублей..... 2 ползунка бирюзовых,пинетки ,2 набора шапочек с завязками ,2 кофтюли и усё ....больше ничего не приглянулось !!! Спасибо что подтолкнула,видимо по всей России скидоны ) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змейка, поздравляю!!!! Мальчиковый бум прям в 2015-м ! Девочек совсем мало! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Змейка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада, прямо аисты по заказу принесли)))) А я-то жду 10-го, твоего планового узи))) эх, змеюка)))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Кукла Маша, сама не знаю, у меня водянистые прям стали.....с водичкой, прокладку стала чаще менять.....девочки, а на узи подтекание видно, если есть? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 browne, как красиво.....ну ты и рукодельница))) эх, дано же))) Блин, на работе планшет не фурычит, ни читать ни писать не получается... чего глючит, спрашивается... а домой доползаешь и силов нет ноут включить... скорее бы отпуск и декрет. и весна. замело капец, с полпятого утра снег гребу..(((( Змейк, ты когда в отпуск? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 *Пеночка*, у нас зима в этом году малоснежная, растает быстро наверняка всё весной, хоть грязи не будет такой. Ссылка на это сообщение
Lis@25 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Пеночка*, поздравляю с экватором)))) осталось совсем немного ))) Самые волнительные недельки позади, ростите здоровенькими )) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 *Пеночка*, точно,точно!!!))) С ЭКВАТОРОМ, дорогуля! Ссылки скрыты. Девочки среды, всех вас с Недельками!!!! Lis@25, и тебя, персонально!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Lis@25 , спасибо большое! И да, с недельками тебя!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , спасибо :reverans: а у нас завалило капитально, еще и переметает. жуть! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 *Пеночка*, как шевелюшки твои? Ссылка на это сообщение
browne 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Пеночка*, спасибо) Тебя с экватором!!! Вот и половинка уже пройдена!) А давно ли вы со змейкой в переносе писали про свое начало))) Lis@25, и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 browne, с недельками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения