Змеюка-я 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Змеюка-я, Ну шо,ходили мы в детский мир ....у нас тоже скидка...но не на всё....и видимо много чего разобрали...Набрала на 500 рублей..... 2 ползунка бирюзовых,пинетки ,2 набора шапочек с завязками ,2 кофтюли и усё ....больше ничего не приглянулось !!! Спасибо что подтолкнула,видимо по всей России скидоны ) Да не за что) У нас с тобой это взаимно))) Я ж в инете посмотрела. что везде скидки, вот и тебе написала) У нас тоже далеко не на всё скидки, но выбор есть. Змейка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада, прямо аисты по заказу принесли)))) А я-то жду 10-го, твоего планового узи))) эх, змеюка)))) Спасибо, дорогая! Я внепланово вчера, через старшую акушерку попала в ж/к) Она сказала, что у меня живот большой))) Блин, на работе планшет не фурычит, ни читать ни писать не получается... чего глючит, спрашивается... а домой доползаешь и силов нет ноут включить... скорее бы отпуск и декрет. и весна. замело капец, с полпятого утра снег гребу..(((( Змейк, ты когда в отпуск? Ты давай не пропадай, я скучаю! С экватором вас с дочей!!! Я тоже подустаю на работе, вчера сестру дали наконец-то! Стало намного легче! Если она со мной до декрета будет (апреля), то я не буду очередной отпуск брать, а оставлю его на потом. Все-таки, садик, болячки всякие ттт) оначалу же на полдня водят, вот и будет кому забирать ) И ребенку легче привыкнуть будет) 2 Ссылка на это сообщение
browne 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 browne, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ой) спасибо! Ну ты у нас прям компьютерный-гений-дизайнер!))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 browne, аха)))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Пеночка*, спасибо) Тебя с экватором!!! Вот и половинка уже пройдена!) А давно ли вы со змейкой в переносе писали про свое начало))) Lis@25, и тебя с недельками! Lis@25 , спасибо большое! И да, с недельками тебя!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , спасибо :reverans: а у нас завалило капитально, еще и переметает. жуть! *Пеночка*, поздравляю с экватором)))) осталось совсем немного ))) Самые волнительные недельки позади, ростите здоровенькими )) Девчули!! с недельками вас!!!!!!!!!!! ририририри...скоро откроем первые старты!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Блин....(((( вот не знаю, может утрожестан стал такой водянистый......я от него не в восторге.......какой-то стрёмный(((( но когда я иду в туалет по большому( в том числе и без туалета), вытекает водянистая консистенция с хлопьями от утрожестана....и ни со столовую ложку, как писали, а прям, кажется, пол стакана. Ссылка на это сообщение
Yooppy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Lis@25, С недельками! browne, С недельками! *Пеночка*, С экватором! И всем-всем доброго времени суток! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Lis@25, С недельками! browne, С недельками! *Пеночка*, С экватором! И всем-всем доброго времени суток! и тебя с неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Yooppy, с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Катенька174, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спасибо, дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Yooppy, не за что Спрошу ещё раз))) Девы, на узи подтекание видно околоплодных вод? Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Блин, как достала работа... Народ идет валом, одни больные и несчастные, другие долбанутые на всю голову истероиды. Вот всех выслушай, на компе еще заключение настучи, всех тараканов разгони (а там бывает их столькааа!!!) Еще и при заходе в кабинет многие сразу на животик мой взгляд роняют, прям заметно. Так хочется иногда закрыться в кабинете изнутри... ))))) Мне кажется, уйти в декрет - это такое счастье будет... Хотя вот смотрю фото девочек с двойняшками, какие уже пузики в 24-28 недель и не понимаю, как вообще работать с таким можно. Да еще и в общественном транспорте разъезжать, по автобусам Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Yooppy, не за что Спрошу ещё раз))) Девы, на узи подтекание видно околоплодных вод? у меня водянистые выделения и с утриком, особенно по утрам, ежедневку убираю аж-мокрая она, но я не считаю это подтеканием, читала что на нашем сроке это нормально про узи не знаю Изменено 4 февраля 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Yooppy, Спасибо! И тебя с неделькой! Змеюка-я, Спасибо) Катенька174, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, может на всякий случай в аптеке специальные тесты купить? Уж чтобы душа на месте была. Сейчас спросила у доктора-гинеколога (благо через кабинет сидит) о подтекании вод - говорит, там смотреть надо. Либо на кресле видно, плюс берут мазочек, где в нехороших случаях обнаруживают следы о/п вод. А так - домашние экспресс-тесты посоветовал, которые прокладочками. У меня тоже мокро, ежедневки просто летят. Утром сегодня так вообще "улькнуло" теплым, ну так значительно, аж пятно расплылось на труселях. )))) Извините за подробности. Так что скорее всего это реакция на беременные гормоны. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Aquarelcat Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 девочки-среды, с недельками! browne, персонально, с недельками тебя, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 привет, как дела с мужем? приветик! С мужем живем, но я человеку больше не верю, не доверяю абсолютно. Он щадерживается на работе я думаю с ней встречается. Он все время онлайн когда она онлайн что в контакте что в вотсапе.Я живу сейчас по принципу: хрен ей! Пусть будет рядом и когда надо помогает... вот А боль, она теперь из дыры в сердце льется фонтаном... живу только ради детей 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Да не за что) У нас с тобой это взаимно))) Я ж в инете посмотрела. что везде скидки, вот и тебе написала) У нас тоже далеко не на всё скидки, но выбор есть. ага,взаимно )) ты мне-я тебе ))) псибо ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
boulim 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Девули, я со скрининга! Малыш сегодня так сильно толкался весь день, я очканула, побежала на УЗИ) Слава Богу, всё хорошо ттт! И У нас мальчик!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Cуппер!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! у нас уже целая футбольная команда собирается)) На счет шейки-посмотрела заключение сегодняшнего приёма- у меня шейка 44мм, такое может быть? Вычитала в нете, что средняя длина 3-4 см. думаю бывает). у меня 48 мм)))) если такая большая) это же хорошо?... *Пеночка*, Lis@25, browne, Yooppy и остальных девочек-среды с недельками! :flower: :flower: Изменено 4 февраля 2015 пользователем boulim 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Катенька174, Я очень надеюсь, у меня завтра узи. Девочки, разобралась я с утрожестаном. Где 28 капсул, это действительно Таиланд, а где 30- Бельгия. Нашла таки))))) затарилась сразу 4-мя пачками, отдала 1700 с копейками.....Жаль, что скидок эта аптека не делает. А где я брала по началу, потом стали по 28( мне они совершенно не нравятся, но они рублей на 60 дешевле(примерно, их и на 2 меньше) и аптека ещё скидку делает. Но я взяла оригинал..... Глаз да глаз нужно за аптеками в том числе... Теперь расскажу про ТРЦ у нас(один из немногих), перед НГ ко мне подходила цыганка молодая.....не люблю их, что-то бормотала....и ушла. Это ладно. Сегодня снова встретила её.....покупала на платье цепь(бусы) и так решила прогуляться....так она оказывается работает в этом ТРЦ в каком то отделе, я так поняла......она подходила к кассирше, где я рассчитывалась за покупку(видимо общаются) Говорит ей 22 года, зовут Алёна ...она подрабатывает гаданием, и давай мне навязывать там чушь всякую....Я как бы всё понимаю, сама таких и послать могу, но меня смутило то, что я же в положении, я боюсь за малышню.....Но она видимо(что странно) не увидела, что я в положении....и прицепилась, что скажу кое-что, чтоб поняла,что она правду говорит(всё видит) и что ей платить не нужно......присели мы на лавочку( я так сжарилась, устала) начала мне лепетать, что мол то да сё......и тут я понимаю, что она чушь несёт. Говорит, что мол у меня аборты и выкидыши были недавно! Мало приятного......Что у меня будет мальчик и девочка( тут я было поверила), но, говорит девочку ты родишь в следующем году. Знаете ли, стало жутко не приятно, но я не стала говорить ей,что мол я уже беременна. Встаю, и говорю я пошла.....она говорит, если захочешь отблагодаришь( А собственно за ШТО?!!! Вот овечка!) Потом такая, когда видит что я пошла, говорит "благодари меня" Я говорю " нет денег", а в ответ " Есть деньги у тебя" Вот бл*ть, наглая сYка! Вот ничего не угадала, и про больную женщину в семье, и говорит " кто это признавайся"( я напиZдела ей, что, мол, бабушка- хотя у меня нет бабушки) Просто видит овечка, что я в шубе норковой и всё....мне неприятно про аборты. Их не было, а она говорит,что я вру. Я девочки, признаюсь, дала ей 100 рублей(просто боюсь всякой порчи и злого слова сейчас, сами понимаете...а она мне знаете- " давай парную" Ну это типа две сотки.... Зачем я ей дала? Нет не приворожила, хер там! Просто,повторюсь, чтоб отстала, и пошла..... Сначала то говорила, что порчи нет, а в конце диалога, что немного имеется.... Обидно, в следующий раз встречу её, отвечаю- вот придушу! Чесслово. Просто даже из-за того, что ложь рассказывает и сильно надоедает, и пристаёт,особенно к девочкам вроде меня. //ivynat, малышечка моя, как я тебя понимаю....у меня немного другая ситуация...но всё-равно так тяжело, жить под одной крышей, будучи с пузиком, и зная что он с ней встречается.... Ты такая сильная! Aquarelcat, посмотри, что узи завтра покажет, как-то я прокладкам не верю, да и дорогие они((( Изменено 4 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Anchante-Itokazu, Спасибо, дорогая!) ※пупсик78※, Спасибо. Девочки, я ужасная мамаша! Отвезла утром сына на тренировку, и думала посплю часок, пока он плавает. Завела будильник и видимо его отключила и дальше спать. Дозвонился ребенок только на домашний, а сотовый был без звука;( Муж в командировке( Бедный мой ребенок((( Ну хоть успели перед школой быстро домой заехать переодеться. Ссылка на это сообщение
//ivynat 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, это ты сильная, это тебе сил хватило своего от себя отвадить.... Как же я боюсь циганок... у так один раз щнакомую обработали, что она очнулась только стоя на подоконнике 8 этажа... все вещи из дома вытащила, деньги золото маммно, ужас, так еще и чуть не канула в лету Девчули среды с нелельками Изменено 4 февраля 2015 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
browne 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня давно мама, когда молодая была пошла на рынок за курткой, а пришла домой с какой то мохеровой кофтой, которая ей циганка навязала купить. Мама говорит, вообще не поняла как так получилось. А вообще я циганкам всегда отвечала, что я сама тебе могу погадать, хочешь? Они почему то от меня сразу бежали. )))) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Anchante-Itokazu, Спасибо, дорогая!) Девочки, я ужасная мамаша! Отвезла утром сына на тренировку, и думала посплю часок, пока он плавает. Завела будильник и видимо его отключила и дальше спать. Дозвонился ребенок только на домашний, а сотовый был без звука;( Муж в командировке( Бедный мой ребенок((( Ну хоть успели перед школой быстро домой заехать переодеться. гормоны, что поделаешь. Хоть на домашний дозвонился. У меня уже был подобный инцидент, ребёнка со станции не забрала, телефон на вибрации, я сплю. Она у меня домой пешком пришла, благо километр всего, только в горку и с тяжёлой сумкой, ну мне в общем было очень стыдно. спросила у подруги( она грудью сейчас кормит), когда этот тупизм проходит, она ответила, что пока грудью кормишь ещё не отпускает. Я чувствую себя полной идиоткой, с мозгом совсем беда. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 browne, Ты не ужасная мамочка-просто организм взял своё и не стал у тебя спрашивать разрешения.... Сын поймёт и простит !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения