₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Aquarelcat, ну не увольняться, иначе декретных и прочих выплат не видать. А если есть на что жить, и всё устраивает, то почему бы нет. *Пеночка*, а мне вот некому посоветовать врача. Да и роддом выбирать можно ли не знаю....слышала, что может сам роддом потом отказать, а вообще с ЖК у меня автоматически прикрепление к тому, где я лежала на сохранении несколько раз. Я ни в восторге.....Ещё к кому попадёшь...столько детей рождается нормальными, а потом при выписке получаются с травмами......У нас есть в городе, который все хвалят, но не факт, что возьмут....Да и как потом найти хорошего врача...и с ним договориться ещё, к тому же.... ※пупсик78※, Насчёт скринингов, у меня значит так по плану(но загадывать не будем, а вообще положено): 28 недель-32 недели и в 36 перед госпитализацией. 1 Ссылка на это сообщение
Феникc 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девчушечки, всем здрасте))))) У меня 8 неделек, выписалась из больнички сегодня. Покололи папаверин, пичкали в меня дротаверин и фольку давали. Остальное свое - и полокард, и поддержка и др. витамины. Вчера смотрели на узи, подтвердили одного малыша (а я так надеялась на двух, эх...) Развивается и сооответствует неделькам)))) Сердечко бьется . Неужели с хгч 1453 на 14 ДПП у меня всего 1 малыш?! И если был второй и замер вдруг, то его должны были увидеть или нет? Отправляют на скрининговое узи в генетический центр с консультацией гематолога в силу моих 35 лет. Мне будут прокалывать живот и изучать околоплодные воды, да? Немножко переживаю, что хгч высокий когда и 1 малыш, то это один из признаков синдрома Дауна. Я конечно, уверена, что мой зайчик будет здоровеньким, но начитаешься и... горе от ума! Думаю, ну как же второго не видят-то с таким результатом ХГЧ? Может еще раз ХГЧ сдать или ждать узи?... Думы-думы... И еще. Стоит ли принимать Омегу-3 сейчас? Врач говорит не надо, как и магне в6 отменил. А я читала, что кровь разжижает омега 3 и не знаю, что делать. Д-димер и коагулограмма в норме, но все-таки ближе к границе "загустения". И грибы тоже нельзя есть? Я так люблю шампиньоны, сырыми лопаю, когда готовлю что-то с ними. Как же пицца без грибочков? Или горшочки с мясом?... не могла пройти мимо твоего сообщения. на 14дпп мой хгч 1544, я делала узи в 8 недель, было большое плодное яйцо и 1 эмбрион, но я даже голову не ломала почему такой большой хгч, наоборот волновалась если будет низким, так и жила до 12недель и общалась с одним малышом. на 1м скрининге мне сообщили о сюрпризе, двойня, однояйцевые близнецы. так что я так думаю у тебя мой возможен случай. первый прятался и это при близнецах бывает часто. а прокалывать живот и обследовать околоплодные воды не вздумай, это опасно очень и большой риск потерять здорового малыша. удачи тебе и жди сюрприз! омега не нужна если врач говорит не надо,тем более анализы в норме, грибы ешь, но не сырыми 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ну матушка) Вы ж беременны)) Это в порядке вещей. Все потихоньку готовится к родам. У меня в первую беременность так болело под конец, что аж ходить было больно. ну я ж паникер, все необычно по другому! Тем я тут шлепнулась... правда вроде не сильно, приземлилась на колено, тт даде синяк не вылез, беда была в том что я встать не могла, хорошо мужчина помог - руку дал. Но примерно через день эти ощущения появились. Короче я все в одну кучу Девчули, меня вот интересует вопрос один, интимного хар-ра. В выделения у вас какие? У пеня как белая водичка кот потом на трусиках или прокладках высыхает и становится желтой Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 не могла пройти мимо твоего сообщения. на 14дпп мой хгч 1544, я делала узи в 8 недель, было большое плодное яйцо и 1 эмбрион, но я даже голову не ломала почему такой большой хгч, наоборот волновалась если будет низким, так и жила до 12недель и общалась с одним малышом. на 1м скрининге мне сообщили о сюрпризе, двойня, однояйцевые близнецы. так что я так думаю у тебя мой возможен случай. первый прятался и это при близнецах бывает часто. а прокалывать живот и обследовать околоплодные воды не вздумай, это опасно очень и большой риск потерять здорового малыша. удачи тебе и жди сюрприз! Спасибо! Какой классный сюрприз получился!!! Я вот тоже очень надеюсь, что на скрининге мне сообщат: "Деточка, да у вас двойня!")))))) Близнецы в роду возможны. Мой дедушка из близнецов, и в роду мужа близняшки тоже есть) Тетушке мужа прокалывали живот, ей 38 лет было, когда ждала первенца. Сказала не страшно, как иголкой укололи, родила очаровательного сынульку. Я еще подумаю, проанализирую все риски, там спрошу, время есть принять решение, если скажут, что надо прокалывать. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Пеночка*, Что касается роддома-я решила,что выйду в декрет 10 февраля....и можно будет поехать поглядеть !!!!Но я так поняла,что если я хочу бесплатно,то врача выбрать не смогу ....Я хочу к 30 неделям определится где и куда и сколько денег готовить за палату....а палату хочу отдельную !!! Aquarelcat, ВО сне я рожала раза 3 ))) ТТТ сны хорошие,но просыпалась в шоке,мол рааано ещё ))))) Хвать за пузо ,на месте и успокаивалась !!! Про водичку-врач коненчо же тупанул что не поглядела тебя....в больнице то при любом раскладе смотрят ....но главное что сейчас ТТТ -наблюдайся !!!!! Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, а после сна утром, ваш организм не требует потягиваний? Никогда раньше я не потягивалась, проснувшись! Ну может оооочень редко. А тут пипец просто, прямо весь организм требует вытянуться и растянуться. И даже во сне иногда, когда чуток просыпаюсь, сразу все косточки, все мышцы, без моего на то разрешения, начинают вытягиваться! Очень сложно контролировать. Может мне чего-то не хватает? Не вредно ли это? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ромашковое поле, прокалывают только по строгим показаниям ,а не когда предполагают....если по УЗИ показатели не в норме и кровь показывает риски-тогда да,говорят что лучше сделать.....а так это опасно выкидышем.... омега не нужна если врач говорит не надо,тем более анализы в норме, грибы ешь, но не сырыми Омега нужна...как раз таки для формирования головного мозга малыша-пусть будет умный !!!Да и самой Ромашке не помешает !!!!Наши врачи вообще любители всё поотменять !!! Девчули, меня вот интересует вопрос один, интимного хар-ра. В выделения у вас какие? У пеня как белая водичка кот потом на трусиках или прокладках высыхает и становится желтой Выделения такие же...,ноу меня высыхать не успевает,я же пупочками пользуюсь(косметический диск) ,но желтоватых вроде нет......При беременности такие выделения считаются нормой ,главное чтоб не пахло !!! Девочки, а после сна утром, ваш организм не требует потягиваний? Никогда раньше я не потягивалась, проснувшись! Ну может оооочень редко. А тут пипец просто, прямо весь организм требует вытянуться и растянуться. И даже во сне иногда, когда чуток просыпаюсь, сразу все косточки, все мышцы, без моего на то разрешения, начинают вытягиваться! Очень сложно контролировать. Может мне чего-то не хватает? Не вредно ли это? вот вот и у меня такая ж ситуация...я просыпаюсь а организм в потягушках...как бы тонус всего организма...пузо тож натягивается......думаю не страшно ...главное руки вверх особо не тяни и если возможно то на боку ))) У меня правда на спине(когда лежу ) всё происходит Ссылка на это сообщение
//ivynat 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Доброе пятничное утро всем пузикам. Вот и добрались до конца недели, завтра хоть можно выспаться от души и никуда не мотаться... Ромашке отдельный привет, теперь не мы здесь самые мелкие по возрасту. Мне сегодня приснилось, что я родила троих детей сразу. Как будто лежу я на столе как лягушка, ноги врозь, в каком-то полусне, а врач что-то там копается, достает и плюхает на грудь сначала одного, потом второго малыша. А третьего куда-то уносят, будто бы не все в порядке... Ох, это просто сон. Помню, что были мальчики. Хотя вот на УЗИ сердцебиение в 12 недель смотрели - по 150 стучит у обоих, вроде везде пишут, что это девчачий пульс. ) Мне-то, в принципе, неважно кто там, это муж переживает, сына хочет до трясучки ))))) Как в том анекдоте про вертолет на радиоуправлении. Скажите-ка мне, а ни у кого за все недельки не было так, чтобы водичка розоватая вытекала? Вчера встала утром и по ноге (извиняюсь) пробежала струйка жидкости, поймала ладошкой - а она вот именно такая, бледно-розовая. Перетрусила, закинула дополнительно Дюф, Транексам, и поехала к врачу. Он даже смотреть меня не стал. Говорит, раз я тебе рекомендовал половой покой, то разве логично, что я тебе на кресле туда полезу??? Это ж, говорит, не кровью мажет у тебя. Таблетки пьешь - вот и пей, все правильно делаешь. И отправил нафиг. Но сегодня ТТТ все чисто. Еще и с работы никак не отпроситься, несмотря на то, что начальство знает о ситуации. Муж вопит: "увольняйся! Хватит по автобусам мотаться или езди туда-обратно на такси!" А это 12000 в месяц, кстати! Какой тогда смысл работать, на такси чтобы все тратить? И как, блин, уволиться? Если б не моя зарплата, мы бы и машину не купили, и участок, на котором сейчас уже фундамент дома стоит... За 3 года 100 тыс я ему на машину дала и 250 тысяч на этот участок (первоначальные взносы)... И клянчить не хочется деньги у него в последующем. В основном он у меня подклянчивал, когда у него шиш в кармане оставался, после выплат всех наших кредитов и долгов ))))) В общем, пока работается - поработаю еще. Начальница вчера выдала - давай потихоньку ищи себе замену. Мол, ты уйдешь в декрет, и мы тут не справимся с потоком пациентов. Я так подумала - а подбор персонала это ж не мои проблемы, в конце-концов, а их отдела кадров... у меня были розовые выделения, если есть кровораздижающие в схеме, то на денек их убрать, а утрик мне увеличивали дозу, ставила крайнон на ночь и утрик 200 3 р/д + магне б6 6 т/д А насчет работы, щачем увольняться то сразу, нудно если надо взять б/л, отдохнуть и опять работать, хотьтдекретные выплатят да и потом до 1,5 лет выплаты, что разве лишнее? ※пупсик78※, слава Боденьке без щапаха, просто раздражают они так.бррр я как тупак думала что при б можно даде будет о любых прокладках заьыть, чуть ли не менять трусы дня 3, (ну конечно это фуу) но я для красного словца Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //ivynat, Все мы так думали ...а утрик всё подпортил))) + выделения в 3 триместре увеличиваются.....ну я к тому что это норма.....Хорошо что так не по жизни ...бррр ) Ссылка на это сообщение
Феникc 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Спасибо! Какой классный сюрприз получился!!! Я вот тоже очень надеюсь, что на скрининге мне сообщат: "Деточка, да у вас двойня!")))))) Близнецы в роду возможны. Мой дедушка из близнецов, и в роду мужа близняшки тоже есть) Тетушке мужа прокалывали живот, ей 38 лет было, когда ждала первенца. Сказала не страшно, как иголкой укололи, родила очаровательного сынульку. Я еще подумаю, проанализирую все риски, там спрошу, время есть принять решение, если скажут, что надо прокалывать. тебе правильно девочки ответили, я не стала писать все подробности, но делать вывод генетических отклонений можно только после 12нед, с начало отправят на узи, потом на кровь в этот же день, только потом принимается решение если по узи и по крови поставят риск. с 2йней анализ завышен например, поэтому с начало и проводят узи, чтобы знать сколько там малышей. прокол в животе на обследование вод опасная процедура и рискованная, но это не значит что все без исключения теряют малышей, просто большой риск, я бы не стала его делать, так как по крови тоже часто делают ложные результаты,и узисты бывают криворукие. мне например одна ляпнула, что с двойней не шьют шейку вообще никто и ни когда, а только пессарий. к этому вопросу нужно подходить обдуманно. но тебе то волноваться не чего, так что выбрось из головы и больше не думай об этом, у тебя просто близнецы, вот и причина твоего высокого хгч ※пупсик78※ как ты усваиваешь тотему? пить её можно, но вот потом начинается тошнота. один раз выпила с утра до еды, как в инструкции написано, всё вылетело тут же Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 вот вот и у меня такая ж ситуация...я просыпаюсь а организм в потягушках...как бы тонус всего организма...пузо тож натягивается......думаю не страшно ...главное руки вверх особо не тяни и если возможно то на боку ))) У меня правда на спине(когда лежу ) всё происходит у меня тоже, когда на спине лежу в основном. Реже на боку, но тоже бывает. Руки вверх не тяну. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ※пупсик78※ как ты усваиваешь тотему? пить её можно, но вот потом начинается тошнота. один раз выпила с утра до еды, как в инструкции написано, всё вылетело тут же Да правда нормально ...ты через трубочку ? может на второй день было ощущение,но быстро прошло...разбавляю водой ,выпиваю через трубочку и опять водой запиваю....ТТТ я нормуль....он приторно сладкий, а я так не люблю,... у меня тоже, когда на спине лежу в основном. Реже на боку, но тоже бывает. Руки вверх не тяну. ну тады и нормуль...не переживай !!! Я вот как подумаю как наши предки вынашивали...ха....в поле косили,воду носили...а мы тут трясёмся из-за потягушек )))) Всё хорошо !! 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 красивая коляска....первая машина для малышей ....мне понравилась и расцветка очень интересная....поздравляю. Спасибочки Ссылка на это сообщение
//ivynat 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Stura_88, да калясочка и вправду здоровская, эх к сожалению к нам даже в подьезд такая не войдет Ромашковое поле, ой девчули , а я так люблю потянуться на кроватке после сна, так это прям необходимо и так зорошо становися прям ммм 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 т так и мы кайфуем от потягушек ))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //ivynat, Все мы так думали ...а утрик всё подпортил))) + выделения в 3 триместре увеличиваются.....ну я к тому что это норма.....Хорошо что так не по жизни ...бррр ) у меня были розовые выделения, если есть кровораздижающие в схеме, то на денек их убрать, а утрик мне увеличивали дозу, ставила крайнон на ночь и утрик 200 3 р/д + магне б6 6 т/д А насчет работы, щачем увольняться то сразу, нудно если надо взять б/л, отдохнуть и опять работать, хотьтдекретные выплатят да и потом до 1,5 лет выплаты, что разве лишнее? ※пупсик78※, слава Боденьке без щапаха, просто раздражают они так.бррр я как тупак думала что при б можно даде будет о любых прокладках заьыть, чуть ли не менять трусы дня 3, (ну конечно это фуу) но я для красного словца девочки, а я заметила, что если утрик сильно протекает, то и на плавки и на колготки и на штаны, а главное он нифига не отстирывается Спасибочки ты на Тимирязева рожать будешь? у меня тоже, когда на спине лежу в основном. Реже на боку, но тоже бывает. Руки вверх не тяну. а мне сейчас если понятуться, то живот больно-тянет Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Катенька174, ВОт поэтому я и пользуюсь косметическими дисками,меня каждый раз при посещении тубзика,а писаюсь я ооочень часто,так что со стиркой у меня нет проблем и дома хожу голенькая Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 //ivynat, у меня примерно такие же, но как я сменила Утрожестан( закупилась недавно партией Таиланда) на Бельгийский(оригинал), вроде нормализовалось,ттт.....не жидкие, как было....ну и вообще сегодня врач мне мой сказала, что это нормально на моём сроке. Катенька174, а если прокладку на труселя? Я обязательно одеваю тонкую ежедневку и меняю по 4 раза в сутки примерно, и нормально, иногда попадает, конечно, но в минимальном количестве и всё спокойно отстирывается. писаюсь я ооочень часто, Неее чаще меня. 100% я рекордсменка в этом плане. Ссылка на это сообщение
Феникc 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да правда нормально ...ты через трубочку ? может на второй день было ощущение,но быстро прошло...разбавляю водой ,выпиваю через трубочку и опять водой запиваю.... ТТТ я нормуль....он приторно сладкий, а я так не люблю,... я пью так,без трубки, но зубы конечно черные стали, у меня не приторный, я добавляю немного сахара, чтобы чуть сладенький был и по приятнее пился. пью после еды через пол часа примерно, потом пытаюсь заесть иначе накрывает тошнотой как при токсе. но больше его пить не буду, попью курс и всё, если назначат еще железо то буду другое рассматривать что то Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Неее чаще меня. 100% я рекордсменка в этом плане. да ладно...я и до Б зассыхой была ))) Мужм еня ссыкля называет )))) У меня туалетной бАмажки уходит в 1,5-2 дня ___ ..ночью встаю каждый час....) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Расскажите ТФК коляски чем лучше? В дверной проём проходит? Вес с люльками не маленький....19кг. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 я пью так,без трубки, но зубы конечно черные стали, у меня не приторный, я добавляю немного сахара, чтобы чуть сладенький был и по приятнее пился. пью после еды через пол часа примерно, потом пытаюсь заесть иначе накрывает тошнотой как при токсе. но больше его пить не буду, попью курс и всё, если назначат еще железо то буду другое рассматривать что то пей через трубку...зубы не будут темнеть...а то у меня первые 2 дня была жопа и губы тоже темнели....Я сладкое не очень,поэтому для меня приторно...разбавляй с водой и залпом через трубку....я не заедаю.....а запиваю....попробуй!!!!Говорят результат не так быстро ...и некоторые продолжают пить до родов....мне оптимально по цене и не готова платить больше.....есть железо в таблетках-может тебе такой надо ? Расскажите ТФК коляски чем лучше? В дверной проём проходит? Вес с люльками не маленький....19кг. а ты почитай....там и видео есть...вообще крутяк,я в них влюбилась )) манёвренные и уж точно она легче Дуо Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 ※пупсик78※, они все маневренные....как не почитаешь)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ※пупсик78※, они все маневренные....как не почитаешь)))) Я просто катала и ДУО и ТФК ...видела в реале в магазе....поэтому и рассуждаю...ДУО тоже манёвренная,но она тяжелее и боооольшая как танк....Те кто живёт за городом или на 1 этаже-я бы её советовала (дуо) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Катенька174, ВОт поэтому я и пользуюсь косметическими дисками,меня каждый раз при посещении тубзика,а писаюсь я ооочень часто,так что со стиркой у меня нет проблем и дома хожу голенькая мне ватные нравилось во время мазни использовать)) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я с ежедневками хожу))и меняю также часто) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения