Lis@25 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lis@25, спасибо! что за фирма и цена? Indigo Color DUO, у нас в магазине 27500р. Удобная, маневренная, но широкая в дверь не проходит Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Lis@25, спасибо. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем доброго дня) 1) Подскажите, а можно перейти полностью на утрик вагинально? Я пью два раза в день по 200 мг и на ночь 200 мг ставлю вагинально. Но что-то мне не нравятся периодические боли справа со спины, выше почек, подозреваю печень. Хуже не будет, если вагинально ставить? 2) И ЖУТКИЕ запоры, етить твою налево!!!!!Сегодня вообще перепугалась, думала уже аппендецит!(((( Болело с утра сбоку справа возле тазовой косточки((((((( Вчера не смогла сходить в туалет. Хожу сейчас раз в два-три дня. Не помогает ни чернослив, ни кефирчик с пробиотиками. Купила лактулозу, буду каждый день пить, посмотрю, как поможет. Как сходила в туалет, постепенно болезненные ощущения прошли. Может кишечные колики были, не знаю... Как вы спасались? Думаю, все тот же утрожестан на меня так влияет. В добеременной жизни не знала, что такое бывает. Проблема на проблеме((( Ссылка на это сообщение
Lis@25 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 приветики))))) !!!!!!!!!! а меня по-моему вчера толкнули..... ну я не уверена.... но наверно это были они !!!!!!!! прям 2 раза !!!!!!!!!!!!!!!! в одном и том же месте !!!!!!!!!!! а потом чуть по ниже еще один раз !!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: ААААААААААААААААААААААА они там перестукиваются !!!!!!!!!! какой это кайф!!!! я долго уснутьне могла, лежу кайфую!!!!. жалко только муж в командировку уехал.. должен был поехать еще в начале января, все оттягивали, и вот его отправили..... а он так ждал..... так хотел..... может и не скажу ему, вот вернется .... Урааа!!! поздравляю с первыми пиночками, я думаю ничего страшного что мужа небыло рядом, мои детки только недели полторы как папу начали пинать, а до этого затихали сразу как руку положит))) Девочки, всем доброго дня) 1) Подскажите, а можно перейти полностью на утрик вагинально? Я пью два раза в день по 200 мг и на ночь 200 мг ставлю вагинально. Но что-то мне не нравятся периодические боли справа со спины, выше почек, подозреваю печень. Хуже не будет, если вагинально ставить? Я думаю лучше поговорить с Г, думаю что можно и вагинально, и заменить дневную дозу на уколы прогестерона 2,5% через день, а на ночь утри-ка 200 так и оставить. Но лучше с Г решать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Судя по назначениям, плохой анализ мочи... Когда сдавала, подмылась хорошо? Сколько эритроцитов? Я вот насчет 3Д сомневаюсь после Пупса) Боюсь, что будет пустая трата денег) Фобии в пень! С НАШИМИ МАЛЫШАМИ ВСЁ БУДЕТ ОК! А вещечки можно и попозже купить, никто тебя не гонит) Я бы жалела дико ,если бы заплатиа 5 тысч,но мы пошли по акции ...в итоге вышло 2 тысчи и не так обидно )А за 5 меня бы муж прибил бы-зря трата денег ! Ссылка на это сообщение
Lis@25 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irina1971, спасибо тебе за твой опыт))) для нас он бесценный, так клево что вы в бассейн ходите,а вот у нас нет детских групп(((. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 boulim, Первыми пиночками ,поздравляю ) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Я думаю лучше поговорить с Г, думаю что можно и вагинально, и заменить дневную дозу на уколы прогестерона 2,5% через день, а на ночь утри-ка 200 так и оставить. Но лучше с Г решать. С гинекологом стремно говорить! Как я поняла, тут гтнекологи долго не думают, чуть что - сразу в больничку отправляют. С токсикозом, если вырвала - в больничку! Отек на ноге - в больничку (к слову девочке дали таблетки и за два дня отек прошел - неужели дома нельзя было таблетки попить?!) С молочницей - в больничку (но т.к. свечей нет, купи сама и принимай у нас) Прогестерон в масле мне не кололи, когда лежала на сохранении - его нету. Поддержка полностью моя была. И полокард (кроворазжижающее) мой. Кололи папаверин ( я могла и дома поколоть) + дротаверин давали. Скажу, что беспокоит бок и сразу пойду в больницу - это капец полный!!!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ромашковое поле Ссылка на это сообщение
Lis@25 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я бы жалела дико ,если бы заплатиа 5 тысч,но мы пошли по акции ...в итоге вышло 2 тысчи и не так обидно ) А за 5 меня бы муж прибил бы-зря трата денег ! А у нас 3Д узи стоит 4200р. в частных клиниках, а в краевом роддоме тож 3Д (портрет))) стоит всего 1500р. Была приятно удивлена. У меня муж вообще не хотел смотреть в 3д ))) страшненькие они там))) С гинекологом стремно говорить! Как я поняла, тут гтнекологи долго не думают, чуть что - сразу в больничку отправляют. С токсикозом, если вырвала - в больничку! Отек на ноге - в больничку (к слову девочке дали таблетки и за два дня отек прошел - неужели дома нельзя было таблетки попить?!) С молочницей - в больничку (но т.к. свечей нет, купи сама и принимай у нас) Прогестерон в масле мне не кололи, когда лежала на сохранении - его нету. Поддержка полностью моя была. И полокард (кроворазжижающее) мой. Кололи папаверин ( я могла и дома поколоть) + дротаверин давали. Скажу, что беспокоит бок и сразу пойду в больницу - это капец полный!!!!! Я с 12-18 неделю пролежала в больнице, и не сколько не жалею, конечно тяжело морально, но, там за то лежишь отдыхаешь, под наблюдением. Мне повезло с врачем в стационаре очень ей благодарна. В нашем деле главное сохранить и родить в положенный срок. А дома всё равно какие то дела хлопоты, то убраться то обед сварить то в магазин сбегать. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А у нас 3Д узи стоит 4200р. в частных клиниках, а в краевом роддоме тож 3Д (портрет))) стоит всего 1500р. Была приятно удивлена. У меня муж вообще не хотел смотреть в 3д ))) страшненькие они там))) ничего не страшненькие ,фотки у меня в профиле-прикольные.....вот если идти раньше 20 недели,то возможно и фююю 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ничего не страшненькие ,фотки у меня в профиле-прикольные.....вот если идти раньше 20 недели,то возможно и фююю конечно нет))) это так муж считал, у нас одна прям показала свое личико что фотка клевая получилась, а вот фото второй не получилось как не крутили ноги первой в кадр попадали))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 конечно нет))) это так муж считал, у нас одна прям показала свое личико что фотка клевая получилась, а вот фото второй не получилось как не крутили ноги первой в кадр попадали))) А ты когда делала ?Мы делали на 23 недельке ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Покажусь) Я и племяшка Евочка) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ※пупсик78※ ,не, только мочу на ОАМ сдавала, как обычно перед приемом гини своей. Блин, губозакатывательная машинка)))) я уж думала, фильмец целый скинут крохи))) Змейка, ага, и подмылась и диском закрыла что надо((( ээээх. Буду выгонять воспаление из организма, еще бы понимать, где оно и откуда взялось. А насчет покупочек, я даже не в плане того, что мол РАНО еще покупать, типа сглазить, не..., я просто до сих пор понять не могу, что беременна. То есть что внутри доча... дико как-то. Вот я, вот пуз, а в пузе кто-то)))) Ссылка на это сообщение
browne 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катенька174, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спасибо девочки. А то уже прям надоело. под утро прям в носу все сухо, а потом сморкаюсь и с кровью. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Змеич, ты такая змеич)))) Лялька с лялькой... гармонично смотришься с малявочкой))) А я никогда грудных деток на руках не держала... нет у меня в окружении таких. Племяш у меня большой уже))) мущщина, крохой не видела. У подруг тоже детки взрослые. Блин, не страшно такую кроху на руки брать?))) ааааа....как я свою буду держать, не представляю))) browne , да у меня включено это узи на этом сроке. Не отдельно по хотению, а программа ведения беременности такая. После 30 еще может сделаю, платно. У меня тоже кровь в носу((( Пупс, посмотрела твоих малышей, ну прелесть просто))) особенно их чмоки, надо же такой кадр поймать))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Пеночка*, ага, врач как увидела , сразу сфотала....в таком восторге была,редкий кадр :-) Ссылка на это сообщение
Irina1971 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irina1971, Ирин, еще чего нового вы уже попробовали или пока все еще только мамино молочко? Сок или яблочко? ой, Анют) Педиатры нонича не те, что давеча))) Со старшими, помню с 3 месяцев прикорм был) С яблочка начинали) Ложкой поскоблишь, через марлю выцедишь и начиная с капель в чайной ложке...))) А сейчас, если на мамином молоке-то до полугода "не давайте ничего!"))) и начинать с овощей, потом каши, а яблочко-это не еда, а "лакомство"... во как!...Но я хулиганю иногда)))) Ем яблоко-она ТАК смотрит - ну дам ей из рук моих его пооблизывать-пообсасывать (без кожуры), а то и поскребу слегка ложкой, чтоб сок в ложке был-и дам ей немного...балдеет))) 3 Ссылка на это сообщение
browne 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ой, Анют) Педиатры нонича не те, что давеча))) Со старшими, помню с 3 месяцев прикорм был) С яблочка начинали) Ложкой поскоблишь, через марлю выцедишь и начиная с капель в чайной ложке...))) А сейчас, если на мамином молоке-то до полугода "не давайте ничего!"))) и начинать с овощей, потом каши, а яблочко-это не еда, а "лакомство"... во как!...Но я хулиганю иногда)))) Ем яблоко-она ТАК смотрит - ну дам ей из рук моих его пооблизывать-пообсасывать (без кожуры), а то и поскребу слегка ложкой, чтоб сок в ложке был-и дам ей немного...балдеет))) Вот я помню эту резкую перемену. Сын в 2000г с 3х месяцев сок пил, а с дочкой в 2003ем сказали до 6 месяцев не давать, но я тоже давала яблочко чуток)) Думала вдруг опять поменяли правила))Слушай, а водичку тоже говорят не давать? Как сходили на прием? С 4мя вас месяцами)) Ссылка на это сообщение
Irina1971 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 browne, Спасибо))) На прием завтра (у нас день здорового ребенка по вторникам тут))). А сегодняшние 4 месяца мы отметили, как обычно, по понедельникам - в бассейне) Как раз ровно 2 месяца ходим (если точнее - с 8 декабря)))Да, водичку тоже не рекомендуют, но на мой взгляд - надо индивидуально смотреть по ребенку. И молоко ж очень жирное может быть, и дома жарко... Думаю, лучше мамы с малюткой никто не знает, что им надо) Если она не захочет воды - так и не будет ее пить, как ты не старайся (проверено на личном опыте))). Я немножко даю иногда (чаще - в виде чайкА для пузика) А про то, что в 3 месяца крутятся - так вон в 4 месяца уже садиться-ползти пытается!!!))))))) И злится, что не все по ее выходит))) Змеюка-я, с недельками!!! Вроде бы совсем недавно в теме "После переноса..." результаты твоего ХГЧ ждали))) Интересно, как там дела у девочек, которые после нового года собирались в победные протоколы... Пусть и у них все сбудется! 2 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 приветики))))) !!!!!!!!!! а меня по-моему вчера толкнули..... ну я не уверена.... но наверно это были они !!!!!!!! прям 2 раза !!!!!!!!!!!!!!!! в одном и том же месте !!!!!!!!!!! а потом чуть по ниже еще один раз !!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: ААААААААААААААААААААААА они там перестукиваются !!!!!!!!!! какой это кайф!!!! я долго уснутьне могла, лежу кайфую!!!!. жалко только муж в командировку уехал.. должен был поехать еще в начале января, все оттягивали, и вот его отправили..... а он так ждал..... так хотел..... может и не скажу ему, вот вернется .... Поздравляю, с первыми пинночками! Мне кажется это самое радостное событие чувствовать как твои малыши тебе привет передают!!!! Я каждый раз улыбаюсь как чувствую! Змеюка-я, с недельками наш медик дорогой)) Не переживай, что поссорились, значит применение будет сладкое, скажи у нас сегодня маленький день рождение - ругаться нельзя! Покажусь) Я и племяшка Евочка) Ссылки скрыты. Красотки, милашки!!!)))обе Были сегодня на УЗИ смотрели сердечко и кровотоки, все в порядке, все в норме и наконец-то у меня нет этого дурацкого тонуса, я прям обрадовалась, а то всю беременность тонус замучал! В бассейн ходить разрешили! И теперь на прием почти через месяц только. Гинеколог мне сказала пора бандаж покупать, только обязательно трусиками. Ни у кого такого нет? Irina1971, Иринка, с 4 месяцами вас!!!! Какие же вы молодцы в бассейн с такой молявочкой ходите! С 2-х месяцев, правильно я поняла? Надо будет тоже узнать нет ли у нас в городе таких занятий, я очень люблю бассейн, а вот муж не водоплавающий! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девули, всем прям спасибо за поздравления и комплименты) Леночка-Пеночка, совсем не страшно держать малышку) Она таеая такая теплая и нежная) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем доброго дня) 1) Подскажите, а можно перейти полностью на утрик вагинально? Я пью два раза в день по 200 мг и на ночь 200 мг ставлю вагинально. Но что-то мне не нравятся периодические боли справа со спины, выше почек, подозреваю печень. Хуже не будет, если вагинально ставить? 2) И ЖУТКИЕ запоры, етить твою налево!!!!!Сегодня вообще перепугалась, думала уже аппендецит!(((( Болело с утра сбоку справа возле тазовой косточки((((((( Вчера не смогла сходить в туалет. Хожу сейчас раз в два-три дня. Не помогает ни чернослив, ни кефирчик с пробиотиками. Купила лактулозу, буду каждый день пить, посмотрю, как поможет. Как сходила в туалет, постепенно болезненные ощущения прошли. Может кишечные колики были, не знаю... Как вы спасались? Думаю, все тот же утрожестан на меня так влияет. В добеременной жизни не знала, что такое бывает. Проблема на проблеме((( оооооооо, это я знаю не по наслышке((((( я и чернослив пила, дюфалак 3 раза в день, киви 3-4 за день, бурячок..... и все-равно ставила свечки и раз-два в неделю клизма. отпустило чуть-чуть после 12 недели, когда прогик отменили. но и сейчас я оооооочень слежу за рационом. кефирчики свежие, буряччки, отруби и дюфалак так же 3 раза в день..... свечки редко ставлю, но бывает.... я железо пью МНОГО , оно мне дает такие запоры. может тебе тоже(( Изменено 9 февраля 2015 пользователем boulim 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения