Натусик//Счастливая 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Змеюка-я, С недельками родная ))) как быстро время проходит....удачи тебе и малышику...крепкого здоровичка 1 Ссылка на это сообщение
browne 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irina1971, Не перестаю удивляться нынешней молодежи)))) Правда у меня у подруги ребенок в 1г и 3 мес только пошла и села где то в 9мес. Правда она с ней не шибко занималась, да и они все боялись, что она упадет)) Еще вопрос, я сама себе железо назначила) в вит у меня его 30мг я купила еще 15 мг (но он там едет с вит В12 и вит С). По железу это вроде в пределах нормы, а вот витамина В12 теперь у меня 125mcg+1.0mg ). Не много ли это? В интернете чего то не нашла про избыток этого витамина. Что скажешь мудрая женщин?)))) boulim, С недельками тебя! Ромашковое поле, С недельками! Катенька174, С недельками! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Ромашковое поле, даже если ты перейдёшь вагинально,запоры останутся. Мне ничего не помогает вообще,хоть свеклу есть мешками, хоть отварить и выпить кастрюлю сока с черносливом.....на ранних сроках спасали капли слабительные, сейчас только свечи. Иначе кошмар..... С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 boulim, С недельками тебя! Ромашковое поле, С недельками! Катенька174, С недельками! Ромашковое поле, даже если ты перейдёшь вагинально,запоры останутся. Мне ничего не помогает вообще,хоть свеклу есть мешками, хоть отварить и выпить кастрюлю сока с черносливом.....на ранних сроках спасали капли слабительные, сейчас только свечи. Иначе кошмар..... С недельками! Девулечки, спасибо "за недельки" Мы такие уже большие, и такие еще крохотные)))))) А я счастливая-пресчастливая!!!! А еще недавно читала вас всех с самого начала, еще в другой темке, и мечтала сюда попасть! Мечты сбываются!!! ... Но еще столько волнительных моментов впереди... ничего, время пролетит быстро и я встречусь со своим малышом-карапузиком 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ничего не страшненькие ,фотки у меня в профиле-прикольные.....вот если идти раньше 20 недели,то возможно и фююю А я иду 27-го на 3D, посмотрим на нашу красоту Ссылки скрыты. ой, Анют) Педиатры нонича не те, что давеча))) Со старшими, помню с 3 месяцев прикорм был) С яблочка начинали) Ложкой поскоблишь, через марлю выцедишь и начиная с капель в чайной ложке...))) А сейчас, если на мамином молоке-то до полугода "не давайте ничего!"))) и начинать с овощей, потом каши, а яблочко-это не еда, а "лакомство"... во как!...Но я хулиганю иногда)))) Ем яблоко-она ТАК смотрит - ну дам ей из рук моих его пооблизывать-пообсасывать (без кожуры), а то и поскребу слегка ложкой, чтоб сок в ложке был-и дам ей немного...балдеет))) Привет, Позитивчик! Я как вспомню 23 года назад- ни памперсов, ни "малютки", ни хрена не было! Сын родился- а у меня молока ни капли не было. Так я его с рождения печеньем кормила, размоченным в теплой воде и редкой манкой, он с месяца ел куриную печень тоже размятую и разведённую в воде. А потом мой отец начал возить из Сибири венгерское детское питание в баночках. Это не теперешнее время- были бы деньги! Мне все врачи говорили, что мой сын и расти не будет и т.д., а сын вон, 23 года, 180см, шефповаром в ресторане работает, так что врачи созданы, чтобы нас пугать и делать нашу жизнь еще сложнее (основная масса). 2 Ссылка на это сообщение
browne 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ленка1975, это точно! Мне с моим сыном говорила врачиха, 15 лет назад, что от внутричерепного давления будет мол чуть ли не дурачком. А он вон на одни пятерки учится и уже третий язык осваивает! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ДЕВЧУШКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ※пупсик78※, глянь ТФК в отличном состоянии в ПИТЕРЕ!!!! за 15т.руб. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Perchink@ 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 browne, к тромбозам не склонна ты? если нет - избыток тебе не страшен (да и не особо у тебя он там этот избыток))). А вообще избыток В12 может повышать свертываемость крови и приводить к тромбозам (но это ИЗБЫТОК, а у тебя избыточек))) Ссылка на это сообщение
browne 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Irina1971, Спасибо! была у меня густая кровь. Я почему железо то решила пить, ногти слоятся и вообще оч мягкие, ресницы сыпятся, заеды замучили. Вот и добавила себе чуток. Пойду через неделю к доктору попрошу сделать анализ. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 А в вашем городе коляски ТФК в магазинах тоже под 70.000 стоят? Ссылка на это сообщение
browne 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, С недельками Натусик! Изменено 10 февраля 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ※пупсик78※, Ромашковое поле, девочки с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ※пупсик78※, Ромашковое поле, с недельками вас!!! browne, ты еще учти, Ань, что железо хорошо усваивается с естественным железом. Просто так его пить - толку большого не будет. а вот если с яблоком вприкуску - вот это лепота! И нельзя запивать молоком - оно разрушает железо (способствует его более быстрому выходу из организма). Отчитываюсь: были на приеме. 60 см и 6160 г) 4 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ※пупсик78※, Ромашковое поле, девочки с недельками))) ※пупсик78※, Ромашковое поле, с недельками вас!!! Спасибо, девочки!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, Тезка, Родная с недельками ))) пусть мальчишки развиваются и крепчают))) здоровья вам троим) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Натик 1978 1 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки,всем привет! Может кто помнит меня. Причина ЗБ у меня-инфекция.... малыш был без отклонений в генетике.где и как эта инфекция ко мне попала-непонятно. столько анализов сдавали,ПА не было.. вот.. вы все такие большие уже!!! Дай Вам Бог,что бы все было хорошо у вас и малышей!!! ну и пожелайте мне удачи... полезем в долги,кредиты и снова на ЭКО.. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ромашковое поле, Поздравляю с неделькой тебя.пусть малышик растёт, развивается и в срок родится здоровеньким .Вам двоим крепкого здлровья 1 Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) С недельками всех кругляшек ) Ох, настмотрелась в галереях пузиков, особенно двойняшковых - немножко страшновато стало )))) У меня уже пузик видно, а что дальше-то будет ) Он какой-то пушистый стал, то ли из-за того, что покруглел, то ли еще что... Но раньше я такого не замечала, прям пушок дыбом стоит. Вчера видела еще сон - две девочки на руках (неделю назад было 2 мальчика ) и я их называю Вера и Вита. А что, клево Мужу рассказала - каак размахался руками, кричит нет, пацаны там, пацаны! Ладно, говорю, все равно любить будешь до соплей. Девочки,всем привет! Может кто помнит меня. Причина ЗБ у меня-инфекция.... малыш был без отклонений в генетике.где и как эта инфекция ко мне попала-непонятно. столько анализов сдавали,ПА не было.. вот.. вы все такие большие уже!!! Дай Вам Бог,что бы все было хорошо у вас и малышей!!! ну и пожелайте мне удачи... полезем в долги,кредиты и снова на ЭКО.. Ох, как это тяжело.... А на каком сроке ЗБ случилась и как выяснилось, что инфекция виновата? Ты в любом случае держись, все получится обязательно, кредиты и долги - да фиг с ними, это наживное и преходящее. Будешь беречь себя как хрустальную и пузик свой. Удачи вам от души, будем ждать хороших новостей. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Aquarelcat 1 Ссылка на это сообщение
browne 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ※пупсик78※, Ромашковое поле, с недельками вас!!! browne, ты еще учти, Ань, что железо хорошо усваивается с естественным железом. Просто так его пить - толку большого не будет. а вот если с яблоком вприкуску - вот это лепота! И нельзя запивать молоком - оно разрушает железо (способствует его более быстрому выходу из организма). Отчитываюсь: были на приеме. 60 см и 6160 г) Какие вы большие уже! Молодцы!Ну вот заходи почаще! А то я чайком с молочком витаминки запиваю)) Я такой профан во всех этих делах! 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 tatka1601, Удачи тебе!!! И кинемся в тебя Анечкиным памперсом!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 tatka1601, Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки,всем привет! Может кто помнит меня. Причина ЗБ у меня-инфекция.... малыш был без отклонений в генетике.где и как эта инфекция ко мне попала-непонятно. столько анализов сдавали,ПА не было.. вот.. вы все такие большие уже!!! Дай Вам Бог,что бы все было хорошо у вас и малышей!!! ну и пожелайте мне удачи... полезем в долги,кредиты и снова на ЭКО.. очень-очень жль, но с др. стороны, обычно гистологию делают, а причину выявить не могут, а что за инфекция не сказали??? Irina1971, Не перестаю удивляться нынешней молодежи)))) Правда у меня у подруги ребенок в 1г и 3 мес только пошла и села где то в 9мес. Правда она с ней не шибко занималась, да и они все боялись, что она упадет)) Еще вопрос, я сама себе железо назначила) в вит у меня его 30мг я купила еще 15 мг (но он там едет с вит В12 и вит С). По железу это вроде в пределах нормы, а вот витамина В12 теперь у меня 125mcg+1.0mg ). Не много ли это? В интернете чего то не нашла про избыток этого витамина. Что скажешь мудрая женщин?)))) boulim, С недельками тебя! Ромашковое поле, С недельками! Катенька174, С недельками! пасибаа!! ДЕВЧУЛИ ВТОРНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Катенька174, с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки,всем привет! Может кто помнит меня. Причина ЗБ у меня-инфекция.... малыш был без отклонений в генетике.где и как эта инфекция ко мне попала-непонятно. столько анализов сдавали,ПА не было.. вот.. вы все такие большие уже!!! Дай Вам Бог,что бы все было хорошо у вас и малышей!!! ну и пожелайте мне удачи... полезем в долги,кредиты и снова на ЭКО.. tatka1601, удачи тебе огромной!!! Желаю пройти через все преграды и в скором времени взять на ручки свое маленькое Счастье!!!!!! Читаю твое сообщение и мурашки по коже, так жаль.... Как тяжело пройти часть пути и потерять... Но мы, женщины, упорные создания, снесем все преграды на пути и добьемся своей цели!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Катенька174, с недельками)))) пасиба! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения