//ivynat 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Irina1971, урааа ты наконец появилась! Аннюта уже прям взрослее становится! Маленький комочек счастья. Ну ты не пропадай, нам (особенно мне) так важны советы бывалого человека... у пеня все впервые будет...боязно Катенька174, с недельками родная! Девочки,всем привет! Может кто помнит меня. Причина ЗБ у меня-инфекция.... малыш был без отклонений в генетике.где и как эта инфекция ко мне попала-непонятно. столько анализов сдавали,ПА не было.. вот.. вы все такие большие уже!!! Дай Вам Бог,что бы все было хорошо у вас и малышей!!! ну и пожелайте мне удачи... полезем в долги,кредиты и снова на ЭКО.. Держись человечек, держись! Главное не опускать руки, все обязательно получится! С Богом! 2 Ссылка на это сообщение
Stura_88 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 очень-очень жль, но с др. стороны, обычно гистологию делают, а причину выявить не могут, а что за инфекция не сказали??? пасибаа!! ДЕВЧУЛИ ВТОРНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! С недельками 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ※пупсик78※, а кое-кого надо поздравлять с Декретом!!! Вот быстро время бежит... 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Катенька174, с недельками))) tatka1601, все будет хорошо, большой плюс что хоть выяснилась притчина ЗБ, следующий раз будет победным))) ждем тебя в нашем домике))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, с выходом в декрет !!! Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Катенька174, с недельками! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Была на приеме сегодня, чуток подрастроила врач. Грит, вес уже должен быть 500 , а у нас 350. Но это неделю назад. В инете пишут, нормальный для этого срока... Гемоглобин 113, давление 130/90 - тоже не айс. В общем, сказала брать отпуск, больше гулять, отдыхать, спать, мерять давление 2 раза в день. Носить постоянно бандаж, даже сидя... 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ※пупсик78※, Ромашковое поле, с недельками мамочки!!! browne, ты еще учти, Ань, что железо хорошо усваивается с естественным железом. Просто так его пить - толку большого не будет. а вот если с яблоком вприкуску - вот это лепота! И нельзя запивать молоком - оно разрушает железо (способствует его более быстрому выходу из организма). Отчитываюсь: были на приеме. 60 см и 6160 г) Спасибо, за полезную информацию, а то я пью тоже железо а гемоглобин всё равно низкий, как раз и молоко пью, и что его лучше с яблоком не знала, благодарю! Хорошенькие вы уже, большинькие! Ростите самое главное здоровенькими! Была на приеме сегодня, чуток подрастроила врач. Грит, вес уже должен быть 500 , а у нас 350. Но это неделю назад. В инете пишут, нормальный для этого срока... Гемоглобин 113, давление 130/90 - тоже не айс. В общем, сказала брать отпуск, больше гулять, отдыхать, спать, мерять давление 2 раза в день. Носить постоянно бандаж, даже сидя... Я хоть не врач, но мне кажется у тебя с нормами напутали, у меня на скрининге в 20 недель замерили вес 349 гр, и написали это норма, даже на пару дней опережаем сроки! Так что мне кажется переживать совсем не стоит. Гемоглобин нормальный, у меня вообще 94, давление тоже не запредельное! Про бандаж мне тоже сказали начинать носить, но обязательно трусиками, почему не знаю. А мне казалось он не удобный, его просто так не снимешь! Ни кто не покупал такой? Может посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrinmv, спастбо, дорогая, успокоила) Насчет бандажа присоединяюсь к вопросу) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrinmv, гемоглобин может быть низкий еще и от нехватки фолиевой или витаминов группы В. Что бы узнать точно, сдай анализ не просто на гемоглобин а еще и на сывороточное железо ( из вены), если в пределах нормы, то можно попить ангиовит, хороший препарат для пузиков. Сама щас пью его, т к железо в норме, а гемоглобин всего 96. 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки,всем привет! Может кто помнит меня. Причина ЗБ у меня-инфекция.... малыш был без отклонений в генетике.где и как эта инфекция ко мне попала-непонятно. столько анализов сдавали,ПА не было.. вот.. вы все такие большие уже!!! Дай Вам Бог,что бы все было хорошо у вас и малышей!!! ну и пожелайте мне удачи... полезем в долги,кредиты и снова на ЭКО.. Девочка дорогая, очень сочувствую! Но ни чего, значит так должно было случиться, чтобы в следующий раз все получилось! Сил вам, здоровья и удачи, пусть малышок или малыши выберут тебя мамочкой и не отпустят больше ни куда!!!! ;*) Katrinmv, гемоглобин может быть низкий еще и от нехватки фолиевой или витаминов группы В. Что бы узнать точно, сдай анализ не просто на гемоглобин а еще и на сывороточное железо ( из вены), если в пределах нормы, то можно попить ангиовит, хороший препарат для пузиков. Сама щас пью его, т к железо в норме, а гемоглобин всего 96. Спасибочки, хорошо сдам, может и в правду, а то я пью пью .... И как то без результатно! А ни кто не знает, из за чего сильно вылазиют волосы и ногти ломаются, мне многие родившие девочки говорили, во время беременности наоборот волосы меньше лезут и ногти крепче от витаминов, а все после родов начинается. Может мне в витаминках еще чего не хватает? Ссылка на это сообщение
//ivynat 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ※пупсик78※, и еще кстати, с недельками!!!!! ※пупсик78※, Ромашковое поле, с недельками мамочки!!! Спасибо, за полезную информацию, а то я пью тоже железо а гемоглобин всё равно низкий, как раз и молоко пью, и что его лучше с яблоком не знала, благодарю! Хорошенькие вы уже, большинькие! Ростите самое главное здоровенькими! Я хоть не врач, но мне кажется у тебя с нормами напутали, у меня на скрининге в 20 недель замерили вес 349 гр, и написали это норма, даже на пару дней опережаем сроки! Так что мне кажется переживать совсем не стоит. Гемоглобин нормальный, у меня вообще 94, давление тоже не запредельное! Про бандаж мне тоже сказали начинать носить, но обязательно трусиками, почему не знаю. А мне казалось он не удобный, его просто так не снимешь! Ни кто не покупал такой? Может посоветуете? мне кажется трусиками как минимум не удобно из-за выделений, что их 7 штук покупать? Да и в условиях ооочень частого мочеиспускания наверное неудобно его туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Думаю, что бандаж на обычные труселя можно носить) Практичнее) 2 Ссылка на это сообщение
browne 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrinmv, А можно просто двое трусиков одевать) Ну или ежедневки использовать. Почему врач так настаивала на ношении бандажа? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Katrinmv, А можно просто двое трусиков одевать) Ну или ежедневки использовать. Почему врач так настаивала на ношении бандажа? по сроку сказала пара носить бандаж. А так меня спина не беспокоит, животик тоже не как с двойней! А что можно и совсем не носить? С недельками тебя дорогуша! И всех у кого еще сегодня недельки, поздравляю!!! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Katrinmv 1 Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrinmv, Спасибо) Ты знаешь, я с первыми детками его вообще не снимала, а сейчас вообще не ношу практически. Хотя когда долго глажу или убираюсь, то спина начинает болеть. Я сегодня заказала трусами бандаж, ну чтоб все время его носить, а то становится уже тяжелее пузо) В четверг придет, отчитаюсь. По отзывам все пишут, что очень прям удобный бандаж. Мне просто который на липучке врезается в пузо после пару часов ношения. Lis@25, *Пеночка*, С недельками вас девочки! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Katrinmv, Змеюка-я, у меня обычные бандажи(узкие) под животик. Но врач с ЖК тоже рекомендовала трусиками с двойней, видела в аптеках такие....как обычные труселя, только завышены и эластичнее, наверное. )browne, кстати, вчера тоже одела....видимо застёжка на кожу(которая липучая) впилась.....так было неприятно...кололо......а вообще нормально с бандажом. Как только с размером вот угадаешь....он не регулируется.... Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а там как трусы. S,m,l. Я стандартно в м влажу. Надеюсь в этот раз тоже угадала. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Вы не в курсе, например при покупке жилья, могу ли я использовать материнский капитал, если деткам ещё не исполнилось 3 года? Что-то пишут везде о том, что если берёшь сейчас, то только по достижению 3-х летнего возраста...... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 browne , спасибочки)) Змейка, а отпуск для чего? давление же вроде норм? или у тебя пониженное норма? для меня такое идеальное. Не, отпуск вещь чудесная, кто спорит. Только ты же его приберечь хотела на после декрета. Может больничный возьмешь, отдохнешь дома? Я вот на больничном балдею сижу, и на работу ну совсем не тянет... А зачем бандаж постоянно носить? и зачем трусиками? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lis@25, *Пеночка*, browne ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :flower: ! Вы не в курсе, например при покупке жилья, могу ли я использовать материнский капитал, если деткам ещё не исполнилось 3 года? Что-то пишут везде о том, что если берёшь сейчас, то только по достижению 3-х летнего возраста...... Можно оплатить проценты по ипотеке, первый взнос до наступления 3-х лет . Он тебя все таки уговорил взять кредит ? Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Девчули привет!! я к вам с эмоциями!!) ааааааааааааааа Пришла сегодня на прием, оформляться на дневной стационар, про то что отсидела в очереди почти 2часа!!! промолчу,.. захожу ко врачу. А Она мне: что за рисунок у вас на шарфе?...Я: ??? черепушки,а что? Она: снимите немедленно этот шарф и не носите! Я: что вдруг то?! Она: Что у вас у беременных вечно за негатив, то в черно сером придут, то с черепами. Я: про себя " тебя епет вообще в чем я?! в слух: не сниму, он мне нравится, и я в светлом Потом пошла больничный оформлять, сидит там еще одна королевишна, требует копию паспорта, а где её делать ее не волнует, стоит принтер- я говорю ну вот и сделайте копию, а она мне: а с чего я ВАМ буду ее делать!..я отвечаю, мне она не нужна вообще,это вам надо...курица блин, а сейчас звонит на мобильный и спрашивает Материалы, с одной Л или двумя :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 7 Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Катенька174, нормальные позитивные черепушки, я издалека вообще не сообразила, ну узор и узор. Меня тоже в свое время терапевт гонял - носила на шее на черном шнурочке китайскую монетку с дырочкой, подарок дорогого человека. Пришла на прием (взять направление к неврологу, сознание теряла и трясло по ночам) - а она и говорит, снимай давай, у тебя все болезни из-за того, что вместо крестика эту хрень носишь. Надевай крестик и сразу выздоровеешь и невролога никакого тебе не надо. -- Я сегодня ночью вообще не спала, живот болел. Такое ощущение было, что лопну сейчас, настолько к вечеру раздувает и болит. Пузо к вечеру месяцев на 7 тянет. Разберусь как фотку вставить - покажу. ) Вроде и стараюсь ничего такого не есть, ни черного хлеба, ни капусты... Умяла ночью пачку угля активированного, положила грелочку на пузо - вроде полегчало. Во что с этим делать? Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Катенька174, нормальные позитивные черепушки, я издалека вообще не сообразила, ну узор и узор. Меня тоже в свое время терапевт гонял - носила на шее на черном шнурочке китайскую монетку с дырочкой, подарок дорогого человека. Пришла на прием (взять направление к неврологу, сознание теряла и трясло по ночам) - а она и говорит, снимай давай, у тебя все болезни из-за того, что вместо крестика эту хрень носишь. Надевай крестик и сразу выздоровеешь и невролога никакого тебе не надо. -- Я сегодня ночью вообще не спала, живот болел. Такое ощущение было, что лопну сейчас, настолько к вечеру раздувает и болит. Пузо к вечеру месяцев на 7 тянет. Разберусь как фотку вставить - покажу. ) Вроде и стараюсь ничего такого не есть, ни черного хлеба, ни капусты... Умяла ночью пачку угля активированного, положила грелочку на пузо - вроде полегчало. Во что с этим делать? да врачи совсем уже обнаглели, в личное лезут а ничего не сделаешь, если вообще только не есть))))), у меня сейчас после каждого ужина так, причем дозы малюсенькие и жирного не ем Девчули с недельками вас!! *Пеночка* browne Lis@25 Изменено 11 февраля 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Aquarelcat, Irina1971, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катенька174, Ромашковое поле, //ivynat, Lis@25, Спасибо девочки за поддержку!!! Я уже по тиху отхожу и начинаю думать,как действовать дальше. нужно найти враче,а где?! вопрос... все должно быть хорошо. я из за этого стресса похудела за неделю на 13 кг.. М не пришли еще,а уже пошел второй месяц после чистки.сейчас нужно сдать на инфекции и летом на эко..только в другую клинику.. дорогие,может посоветуете клинику и врача? Москва....Минск.. Katrinmv, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения