Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Irina1971, ни пуха тебе, пусть всё пройдёт легко я записалась только на 21 октября к врачу, вчера пошла к обычному узисту, а она не стала мне делать, спрашивает, рожать собираюсь? тогда не чего так рано, вредно для малыша, приходи через 2 недели. а через 2 недели я буду уже у другого врача, раньше записи уже не было. я спокойна, стараюсь себя не накручивать, считаю себя самой беременной в мире буду терпеливо ждать. я если честно тоже не хотела на узи так рано, планировала сама только уже на сердечко, так и случилось Ну накручиать точно не надо) можно для успокоения ХГЧ сдавать, просто у меня примерно такой же ХГЧ как у тебя, была надежда на 2их, было узи в 5,6, СБ+, сказали узи на 8неделях сделать,вот и думаю может один партизан покажется) Изменено 8 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Феникc 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну накручиать точно не надо) можно для успокоения ХГЧ сдавать, просто у меня примерно такой же ХГЧ как у тебя, была надежда на 2их, было узи в 5,6, СБ+, сказали узи на 8неделях сделать,вот и думаю может один партизан покажется) а разве на таких сроках можно услышать сердцебиение? мне казалось ближе к 7ми неделям, хотя бы 6,5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 а разве на таких сроках можно услышать сердцебиение? мне казалось ближе к 7ми неделям, хотя бы 6,5 ну врач сказала есть Ссылка на это сообщение
Феникc 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Катенька174, я смотрю тебе быстро убрали дивигель, а у меня целых 3тбл прогинова, уже не понимаешь от чего так болит желудок, то ли от этих тбл, то ли из за токса.мы действительно с тобой по хгч рядышком если мне убрать одну прогинову вреда не будет? это целых 2 недели пить по 3тбл до приёма и прогик завышен космически. ну врач сказала есть шустрик он у тебя Изменено 8 октября 2014 пользователем Феникc Ссылка на это сообщение
Irina1971 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Феникc, я бы без врача очень не советовала дозировку прогиновы снижать самой. Мне ее долго пить пришлось, причем не по 3, а по 4 в день (по 2х2 раза), и снижали плавно потом. Ссылка на это сообщение
Феникc 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Феникc, я бы без врача очень не советовала дозировку прогиновы снижать самой. Мне ее долго пить пришлось, причем не по 3, а по 4 в день (по 2х2 раза), и снижали плавно потом. а по каким показаниям такая большая доза? у меня в этом цикле эндометрий был маловат, поэтому назначили 3 тбл Ссылка на это сообщение
*Стелла* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Стелла*, ну девонька ты наша дорогая, не плачь!!!((( Грустно, обидно, конечно, но исходи из того, что: выносить одного легче, рожать проще, после родов тоже попроще, опять же, значит так надо. Значит эта малютка самая крепенькая и здоровенькая. И, кстати, а не может быть, что врач прозевал? У кого-то из наших девочек (вот позабыла я, не у Ириски ли, врач проворонил вторую ляльку, а другой врач нашел))) Ну в любом случае, главное, что человечек-то есть, и СБ+!!! А то что получается: малышу думать: "Маме грустно, что у нее только я один получился?(" Так что прекращай это дело!))) Пустырник в таблетках можно точно, мне его назначали. А в центре, где ЭКО делала, мой врач даже и Персен говорила попить, типа не вредит он. Береги себя, хорошо?))) Спасибо большое, дорогая ты моя! У меня немного другая ситуация. Врач нашел оба плодных яйца. В одном четко визуализировался эмбрион - мне даже показалось, что я уже и ручки с ножками видела. А второе было в 2 раза меньше и поностью черное, врач сказал, что пустое. Но у меня такая глупая и не очень крепкая надежда зародилась - в прошлую беременность мне второго тоже только в 9 недель разглядели. Правда, я на узи не пойду все равно до 11-12 недель (уже на генетический скрининг) поэтому, до того времени, до этих самих 12 недель буду надеяться, что лялечек дорогих моих все-таки две. А там уже точно видно будет. Тем более врач сказал, что с этим "пустым" яйцом ничего не надо делать - само должно рассосаться. Даже поддержку уменьшать не буду, хотя он мне снизил утрожестан с 400 до 200 в день. Глупо, наверное, но я надеюсь! А тебе завтра успешной операции. Чтоб все прошло как по маслу ) мое кесарево 15 минут заняло с моей двойней - от разреза до зашивания. И осложнений никаких не было - вот чтоб у тебя так же все прошло ))) у нас в реанимацию даже некоторым девочкам малышей приносили - к груди приложить, может и тебе принесут? или у вас другой порядок? кстати, анестезиолог что сказал? какая анестезия? 3 Ссылка на это сообщение
iriska2211 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Феникc, У меня прогинова была по 2 т 3 раза в день итого 6 шт. Снижать сказали после 8.5 недель и медленно. Вчера я выпила послнднюю табл. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irina1971, Я тоже желаю Вам удачных и легких родов...ещё чуть-чуть и вы встретитесь с малышкой.Это такое счастье))Пусть Вам Бог помогает... 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) *Стелла*, спасибо большое) На анестезию напросилась спинальную, не хочу общий наркоз (хотя, может, он бы проще был? уснула-проснулась? но хочется уж хоть как-то в процессе поучаствовать))) А у тебя какой был? У нас тоже в послеоперационную малыша приносят несколько раз в день) А со следующего дня - уже все время вместе. Сразу врач предупредил, чтоб не разлеживалась, двигалась, хоть и болезненно будет - зато быстрее процесс восстановления пойдет. А ты надейся, конечно, и дай Бог, чтоб вторая лялечка тоже подросла. Но если вдруг не судьба - ну, значит, так, почему-то, должно быть... Феникc, у меня он в принципе маловат был, во всех циклах) Натик 1978, спасибо большое) И можно на "ты"))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Irina1971 1 Ссылка на это сообщение
Феникc 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Феникc, У меня прогинова была по 2 т 3 раза в день итого 6 шт. Снижать сказали после 8.5 недель и медленно. Вчера я выпила послнднюю табл. ну тогда я спокойна, пусть остаётся всё как есть на эти 2 недели Ссылка на это сообщение
*Стелла* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irina1971, был спинальный. Малышню доставали и сразу мне показывали. Но я практически ничего не видела - слезы счастья глаза застилали ))) зато крики слышала хорошо )) отошла за среднее время - ни быстро, ни медленно. К вечеру уже садилась, на след день ходила. 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Стелла*, а на каком сроке делали? ты знаешь, у меня такие мысли...дурацкие))) Боюсь, чтоб малышку инструментами не поцарапали, чтоб ей этот резкий перепад давления не навредил, чтоб мне там какой-нибудь супер-пупер-важный сосуд не перепилили нечаянно, чтоб не начали что-то делать до того, как анестезия подействует... Ересь, короче, всякая лезет, позитивничать надо, а я трясусь))) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irina1971, ни разу не слышала, чтоб малышей при кесаревом задевало ) хотя, припоминаю, что вроде бы и сама этого побаивалась) моих кесарили в 36 недель, учитывая, что их было двое, им там было уже тесно ) но они еще крутились на этом сроке. Один три раза пуповиной обмотался. Второй слева вправо головой перевернулся. Но в итоге оба лежали в поперечном. так что не переживай, не накручивай себя, все будет отличненько! ) 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) *Стелла*, вот такая я трусиха . Сейчас озвучиваю свои страхи - и отступают-таки, паразиты!))) Хорошо, что есть возможность пообщаться с людьми, находящимися на одной волне и понимающими все))) Моя попрыгуха тоже все поперек) То слева голова, то справа, все не угомонится))) Сейчас скоро должны успокойку мне уколоть, чтоб поспала ночь, а что-то уже и задумалась - может, обойтись без нее?))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Irina1971 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Irina1971, Ага...хорошо.Пусть у тебя и твоей малышки будет все замечательно....легеньких родов:-)Пусть Господь и Матерь Божья тебя и малышку оберигают. Изменено 8 октября 2014 пользователем Натик 1978 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irina1971, все будет хорошо,а если нервничаешь,то пусть уколят успокоительное ,хоть поспишь нормально!!! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сейчас скоро должны успокойку мне уколоть, чтоб поспала ночь не отказывайся )) я мандражировала почти всю ночь. А в 6 утра меня подняли на клизму, изверги... операция-то была в 9) я за 30 минут все сделала, а потом сидела и изводилась еще 2 часа, живот от голода сводило, мандраж почти до крупной дрожи был )) а потом мне еще криво мочевой катетер мед.сестра поставила, было аццки больно, думала через весь катетер описаюсь )). Какой-то укол сделали, чтобы слюна не текла. Положили на каталку, отвезли в операционную. Помню, июль, жарень, а в момент моей операции - гроза, сквозь окно открытое свежий воздух. Потом мне вкололи в позвоночник укольчик, у меня перестало болеть то, что болело от катетера и тааак захорошело, даже жара перестала чувствоваться )), меня положили ровненько, капельниц наподключали и чик-чик )) как резали, не почуствовала. Вот когда малых вытаскивали, было неприятно. Как зашивали, тоже почти не ощущала. Ощущения часов через 5 появились, когда ноги стали отходить. Ну и животик ныл самую малость. Но там обезболивающее должны давать, ровненько по расписанию, так что в реанимации можно будет даже и отдохнуть. Единственное мерзкое - уколы окситоцина, чтоб матка сокращалась. После них живот болит ощутимо. Там ваще уколов будет много весь послеоперационный период - антибиотики, окситоцин. Но в целом все очень быстро забудется - малышка не даст вспоминать о плохом ) 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну укол только что сделали, заодно и дибазол с папаверином еще (на нервишках давление подогнала себе 150/100))). Буду укладываться) Всем спасибо за поддержку, до встречи! Ждите меня с радостными новостями))) 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irina1971, Спокойной ночи...хорошо выспаться )))набраться сил . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Стелла*, а укол в спину больно делать?( эпидураль6ая ?) Irina1971, отдыхай и не волновайся!!! Ждем тебя с новостью,а может на радостях и завтра нам напишешь:-) 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Стелла*, а укол в спину больно делать?( эпидураль6ая ?) комар больнее кусает )) 2 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, Золотца вы! Поздравляю вас с тем, что через тернии вы получили свои звездочки:-) от всей души радуюсь, читая ваши новые переживания! Это так здорово, что у вас получилось! Не забывайте про нас, пожалуйста, нас, хочушек... заглядывайте к нам, немного поддерживайте.. вы проходили через все это, ваши слова будут лучше самого сильного успокоительного! Тем более с такими замечательными результатами:-) очень хочется верить в то, что и мы присоединимся к вам! Всем легкой беременности, самых безболезненных родов и что кнопки вам все время улыбались со своих кроваток! Мы сидим в ожидании этих14 дней как новой жизни, прислушиваемся к себе... помогите нам поверить в чудо... это прям крик души.. 8 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) А Иришка-то наша уже малулькой снова стала! :flower: Изменено 9 октября 2014 пользователем *Стелла* 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Irina1971, ну что мамочка,заочно поздравляю с рождением дочурки!!!! Пусть растет на радость маме и папе,пусть все детки тебя только радуют!!! Здоровья всей твоей семье!!! комар больнее кусает )) это хорошо:-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения