Перейти к публикации

Полезные сообщения

Катенька174, Я хоть и спортсмен ,но весила то я 52-54 кг) ....через пол года планирование 60 кг....я ж на диеты и спорт забила...всё думала вот вот ,ну вот вот ...потом ВБ .....потом стимуляция на клосте -набрала ...

Так что когда рожу-буду рада и 60 кг ,а там надеюсь схудну из-за маленьких....

Думаю все так худеют ...и при ГВ говорят хоршо сжигается жирок )

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Катенька174, Я хоть и спортсмен ,но весила то я 52-54 кг) ....через пол года планирование 60 кг....я ж на диеты и спорт забила...всё думала вот вот ,ну вот вот ...потом ВБ .....потом стимуляция на клосте -набрала ...

Так что когда рожу-буду рада и 60 кг ,а там надеюсь схудну из-за маленьких....

Думаю все так худеют ...и при ГВ говорят хоршо сжигается жирок )

для меня 52-54 сказка просто!) я себя люблю в 55)) если после родов 60 я буду оч счастлива,т.к. 3-5 скинуть проще чем 10ку

browne , спасибочки))

Змейка, а отпуск для чего? давление же вроде норм? или у тебя пониженное норма? для меня такое идеальное. Не, отпуск вещь чудесная, кто спорит. Только ты же его приберечь хотела на после декрета. Может больничный возьмешь, отдохнешь дома? Я вот на больничном балдею сижу, и на работу ну совсем не тянет...

А зачем бандаж постоянно носить? и зачем трусиками?

Отдохнуть сказали, погулять, поспать) Всё-таки, я вчера тоже не в адеквате была, видимо) Давление для меня идеальное - 120/80, а она меня запугала вчера, что 90 нижнее - уже верзняя граница нормы. Сегодня посоветовалась с нашим терапевтом в поликлинике - они грит не критично). Сказала пить Магне В6, на ЭКГ отправила. В общем, успокоила)

Больничный предлагала, но я отказалась) Раз всё хорошо, будем дальше денюшку зарабатывать) И сегодня обрадовали, что пока медсестра остается со мной) С ней-то легче)

Про бандаж тоже не поняла, зачем? А трусиками должен быть удобнее...

я к вам с эмоциями

Ой, да не обращай ты на таких мадам внимания) Сморозят чушь и сидят довольные)

Я б на твоем месте посмеялась и ей бы в ответ что-нить сказала, чтоб не повадно было)

• Нравится 1

для меня 52-54 сказка просто!) я себя люблю в 55)) если после родов 60 я буду оч счастлива,т.к. 3-5 скинуть проще чем 10ку

Ну воть и договорились ))) Выйдем из роддома с 60 кг ...а ну + малыш (и) :D
  • Нравится 2

Katrinmv, Спасибо)

Ты знаешь, я с первыми детками его вообще не снимала, а сейчас вообще не ношу практически. Хотя когда долго глажу или убираюсь, то спина начинает болеть. Я сегодня заказала трусами бандаж, ну чтоб все время его носить, а то становится уже тяжелее пузо) В четверг придет, отчитаюсь. По отзывам все пишут, что очень прям удобный бандаж. Мне просто который на липучке врезается в пузо после пару часов ношения.

Lis@25, *Пеночка*, С недельками вас девочки!

А скинь ссылочку на тот бандажик, что ты заказала?

※пупсик78※,  с законным декретном отпуском! Отдыхай, набирайся сил к родам!!!!

А скинь ссылочку на тот бандажик, что ты заказала?

※пупсик78※, с законным декретном отпуском! Отдыхай, набирайся сил к родам!!!!

вот ссылка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А я вот такой заказала

Ссылки скрыты.

а мне нравится....не думаю что он бооольшой пуз удержит, но после родов самое то....наверное:-)

а мне нравится....не думаю что он бооольшой пуз удержит, но после родов самое то....наверное:-)

Да, но наши с тобой тоже не всё пузо. А к труселям до сись не готова пока)

• Нравится 1

А я про низкие читала, что они со спины бывают скатываются) Поэтому вчера час сидела выбирала и поняла, что надо большие)) до сись) Если у вас со спиной как у меня нет проблем, то наверное низких достаточно, а мне надо чтоб со всех сторон держало))

И у меня последнюю неделю промежность стала болеть просто жуть, когда хожу) Вообще как утка стала передвигаться)) Мне еще бандаж на исю надо)))

Изменено пользователем browne

browne, у меня колготы дотягиваются до сись, брюки туды же,ещё и трусы?не переживу:-) ну а дома голопопая хожу ;-)

Пока ТТТ ничего не болит!!!

Если тебе удобно в таких будет,что наверное и правильно что взяла !!

Изменено пользователем ※пупсик78※

Змеюка-я, Симпатичный бандаж. Но не для меня(((

browne, у меня полноты дотягиваются до сись, брюки труды же,ещё и трассы?не переживу:-) ну а дома голопопая хожу ;-)

Пока ТТТ ничего не болит!!!

Если тебе удобно в таких будет,что наверное и правильно чтотвзяла !!

А у меня только одни джинсы до сись. А остальное все под животом. И хочется когда зябко прикрыть пузцо)))

Не хотела я такие брать, а говорю последнюю неделю прям ися вся как напинали мне)) думаю может буду по дому в них ходить, дак хоть полегче может будет.

browne, вот я ууссялась от того что написала, Планш отдельно от меня живёт :-)

Надеюсь ты поняла что я имела ввиду ,колготы до сись , брюки туды же ,и не хватало ещё и труселей ;-)

Тогда ты правильный выбор сделала :-)

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 1

※пупсик78※, Я ноняла))) У меня тел так же выдает пёрлы))))

Надеюсь, что правильный) На липучке тоже одеваю, но по дому в нем неохота ходить

※пупсик78※, хохмачка)) не разбежалась малышня)))

ну а шо,если их не замотать ,так начинают буянить и матка тонусит....вот и приходится меры предпринимать

,ага...решила тут пройтись без бандажа ...дык останавливалась несколько раз и пузо руками держала...ели дошла.....А дома ляпота...они более менее спокойны...Не любят гулять )

• Нравится 2

Ой, девочки, что-то я мою козявку уже 2 дня не слышу :(, не брыкается........

Ссылки скрыты.

Тююю,не боись...твоя Карла - София устроилась поудобней и отдыхает...пиночки идут в другу сторону(во внутрь) ..На твоём сроке мои тоже затихали и на 4 дня)

Скушай шоколадку....ляг на спину,ладошки на пузико и жди )

• Нравится 3

Ленка1975, С недельками тебя.

Не переживвай! Пинается она, только ты не слышишь) Пупс права, съешь чего нибудь сладенького и жди)

Ленка1975, все у малыша хорошо, не чувствуешь просто его, вы же еще такие маленькие ;) .

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ И МАЛЫША!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...