Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Катенька174, Я хоть и спортсмен ,но весила то я 52-54 кг) ....через пол года планирование 60 кг....я ж на диеты и спорт забила...всё думала вот вот ,ну вот вот ...потом ВБ .....потом стимуляция на клосте -набрала ... Так что когда рожу-буду рада и 60 кг ,а там надеюсь схудну из-за маленьких.... Думаю все так худеют ...и при ГВ говорят хоршо сжигается жирок ) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Катенька174, Я хоть и спортсмен ,но весила то я 52-54 кг) ....через пол года планирование 60 кг....я ж на диеты и спорт забила...всё думала вот вот ,ну вот вот ...потом ВБ .....потом стимуляция на клосте -набрала ... Так что когда рожу-буду рада и 60 кг ,а там надеюсь схудну из-за маленьких.... Думаю все так худеют ...и при ГВ говорят хоршо сжигается жирок ) для меня 52-54 сказка просто!) я себя люблю в 55)) если после родов 60 я буду оч счастлива,т.к. 3-5 скинуть проще чем 10ку Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 browne , спасибочки)) Змейка, а отпуск для чего? давление же вроде норм? или у тебя пониженное норма? для меня такое идеальное. Не, отпуск вещь чудесная, кто спорит. Только ты же его приберечь хотела на после декрета. Может больничный возьмешь, отдохнешь дома? Я вот на больничном балдею сижу, и на работу ну совсем не тянет... А зачем бандаж постоянно носить? и зачем трусиками? Отдохнуть сказали, погулять, поспать) Всё-таки, я вчера тоже не в адеквате была, видимо) Давление для меня идеальное - 120/80, а она меня запугала вчера, что 90 нижнее - уже верзняя граница нормы. Сегодня посоветовалась с нашим терапевтом в поликлинике - они грит не критично). Сказала пить Магне В6, на ЭКГ отправила. В общем, успокоила) Больничный предлагала, но я отказалась) Раз всё хорошо, будем дальше денюшку зарабатывать) И сегодня обрадовали, что пока медсестра остается со мной) С ней-то легче) Про бандаж тоже не поняла, зачем? А трусиками должен быть удобнее... я к вам с эмоциями Ой, да не обращай ты на таких мадам внимания) Сморозят чушь и сидят довольные) Я б на твоем месте посмеялась и ей бы в ответ что-нить сказала, чтоб не повадно было) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 для меня 52-54 сказка просто!) я себя люблю в 55)) если после родов 60 я буду оч счастлива,т.к. 3-5 скинуть проще чем 10ку Ну воть и договорились ))) Выйдем из роддома с 60 кг ...а ну + малыш (и) 2 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrinmv, Спасибо) Ты знаешь, я с первыми детками его вообще не снимала, а сейчас вообще не ношу практически. Хотя когда долго глажу или убираюсь, то спина начинает болеть. Я сегодня заказала трусами бандаж, ну чтоб все время его носить, а то становится уже тяжелее пузо) В четверг придет, отчитаюсь. По отзывам все пишут, что очень прям удобный бандаж. Мне просто который на липучке врезается в пузо после пару часов ношения. Lis@25, *Пеночка*, С недельками вас девочки! А скинь ссылочку на тот бандажик, что ты заказала? ※пупсик78※, с законным декретном отпуском! Отдыхай, набирайся сил к родам!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ※пупсик78※, с законным декретном отпуском! Отдыхай, набирайся сил к родам!!!! Ай пасибки..будем стараться ) Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А скинь ссылочку на тот бандажик, что ты заказала? ※пупсик78※, с законным декретном отпуском! Отдыхай, набирайся сил к родам!!!! вот ссылка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я вот такой заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я вот такой заказала Ссылки скрыты. интересный бандаж главное чтобы был удобным возьму на будущее на заметку Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я вот такой заказала Ссылки скрыты. а мне нравится....не думаю что он бооольшой пуз удержит, но после родов самое то....наверное:-) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а мне нравится....не думаю что он бооольшой пуз удержит, но после родов самое то....наверное:-) Да, но наши с тобой тоже не всё пузо. А к труселям до сись не готова пока) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да, но наши с тобой тоже не всё пузо. А к труселям до сись не готова пока) бугага ,ыыы..ну к таким парусами я тоже не готова;-) Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) А я про низкие читала, что они со спины бывают скатываются) Поэтому вчера час сидела выбирала и поняла, что надо большие)) до сись) Если у вас со спиной как у меня нет проблем, то наверное низких достаточно, а мне надо чтоб со всех сторон держало)) И у меня последнюю неделю промежность стала болеть просто жуть, когда хожу) Вообще как утка стала передвигаться)) Мне еще бандаж на исю надо))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) browne, у меня колготы дотягиваются до сись, брюки туды же,ещё и трусы?не переживу:-) ну а дома голопопая хожу ;-) Пока ТТТ ничего не болит!!! Если тебе удобно в таких будет,что наверное и правильно что взяла !! Изменено 11 февраля 2015 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Змеюка-я, Симпатичный бандаж. Но не для меня((( browne, у меня полноты дотягиваются до сись, брюки труды же,ещё и трассы?не переживу:-) ну а дома голопопая хожу ;-) Пока ТТТ ничего не болит!!! Если тебе удобно в таких будет,что наверное и правильно чтотвзяла !! А у меня только одни джинсы до сись. А остальное все под животом. И хочется когда зябко прикрыть пузцо))) Не хотела я такие брать, а говорю последнюю неделю прям ися вся как напинали мне)) думаю может буду по дому в них ходить, дак хоть полегче может будет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) browne, вот я ууссялась от того что написала, Планш отдельно от меня живёт :-) Надеюсь ты поняла что я имела ввиду ,колготы до сись , брюки туды же ,и не хватало ещё и труселей ;-) Тогда ты правильный выбор сделала :-) Изменено 11 февраля 2015 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ※пупсик78※, Я ноняла))) У меня тел так же выдает пёрлы)))) Надеюсь, что правильный) На липучке тоже одеваю, но по дому в нем неохота ходить Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 browne, на липучках я только на улицу надевают шоб малышня не рзбегалась по животу;-) ...ну и дома только когда много готовки 2 Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ※пупсик78※, хохмачка)) не разбежалась малышня))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ※пупсик78※, хохмачка)) не разбежалась малышня))) ну а шо,если их не замотать ,так начинают буянить и матка тонусит....вот и приходится меры предпринимать ,ага...решила тут пройтись без бандажа ...дык останавливалась несколько раз и пузо руками держала...ели дошла.....А дома ляпота...они более менее спокойны...Не любят гулять ) 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ой, девочки, что-то я мою козявку уже 2 дня не слышу , не брыкается........ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ой, девочки, что-то я мою козявку уже 2 дня не слышу , не брыкается........ Ссылки скрыты. Тююю,не боись...твоя Карла - София устроилась поудобней и отдыхает...пиночки идут в другу сторону(во внутрь) ..На твоём сроке мои тоже затихали и на 4 дня)Скушай шоколадку....ляг на спину,ладошки на пузико и жди ) 3 Ссылка на это сообщение
browne 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ленка1975, С недельками тебя. Не переживвай! Пинается она, только ты не слышишь) Пупс права, съешь чего нибудь сладенького и жди) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ленка1975, все у малыша хорошо, не чувствуешь просто его, вы же еще такие маленькие . С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ И МАЛЫША!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения