Katrinmv 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) вот ссылка Ссылки скрыты. А я вот такой заказала Вот спасибо девочки! Я что то даже с высотой трусиков не определилась, пойду наверно в магазин померию, если дадут. Но мне в штанах, что до сись удобнее, чем в тех что под живот, вот думаю может и Труселя такие лучше. Мне под животом как-будто давит. Ленка1975, с неделечками дорогая!!! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Katrinmv Ссылка на это сообщение
Stura_88 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ой, девочки, что-то я мою козявку уже 2 дня не слышу , не брыкается........ Ссылки скрыты. Не переживай все с малышом хорошоС недельками вас Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Stura_88, И ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ ! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну бандаж труселя может и удобнее в носке, но блин в туалет ведь часто бегать, заколебешься снимать-надевать. не знаю, короче. я так понимаю после родов тоже бандаж надо будет носить, чтобы мышцы живота поддерживать, только там уже другой ведь надо, без выпуклостей. ой, об этом я подумаю позжжжжже))) нашла вчера статью в журнале, что надо для новорожденных приобрести, мама не горюй сколько всего... Змейка, рада, что сестричку с тобой оставили)))) все меньше беготни и нервотрепки. У меня на работе период затишья, и то не хочу туда. Дома лучше. Ссылка на это сообщение
browne 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Stura_88, с недельками! *Пеночка*, вот ты меня насмешила)))) А ты обычные труселя ж снимаешь и одеваешь, когда в туалет ходишь?)) А эти чем отличаются от обычных?) Тот же процесс, что и с нормальными труселями) Послеродовой я не носила. Может моложе была, а может и не было тогда такого разнообразия как сейчас. Лично я пока не знаю нужен он или нет. Будет лето и в нем поди как в бане. Взапреешь вся) а может и это уже продумали. Но то, что ни каких упражнений месяца 2 после родов делать не рекомендуется это точно. Изменено 12 февраля 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Пеночка*, browne, с недельками девчули! Ромашковое поле,Катенька174,Lis@25 с недельками девчули 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ДЕВЧУШКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ※пупсик78※, глянь ТФК в отличном состоянии в ПИТЕРЕ!!!! за 15т.руб. Ссылки скрыты. Спасибо за ссылку...поглядела...чаго-то не впечатлила...цвет фю....и какая то перекошенная...видно что б/у достаточно....Мужу показала...как-то мы не вдохновились...хотя в 10 минутах от нас ) 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну вы хохотушки! Обожаю вас! А я вчера была у врача, шейка - мягкая (опять), 3,4 но как только мне сказали про мягкость я естессно распереживалась, так оеа сразу укоротилась до 3,3. Моя г говорит нифига се, прекращай нервничать, у тебя реакция шейки как у никого, короче я нервак... Еще у меня молочница вылезлаааа выделения желтые, местами как говорит г зеленоватые, короч я на гексиконе. Кровь густая добавили опять тромбо асс... полный привет у меня. Посмотрела эту тфк ( по ссылке) - чет и вправду она косоватая какая-то заношенная чтоли 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ※пупсик78※, а мне кажется просто фотки не очень удачные , ну это я для нас выбирала и тфк попалась, думаю надо показать . еще одна попадалась, щас может найду, покажу у вас там вообще цены фантастические на них Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Perchink@, У нас цены акуеть на них...поэтому сижу в шоке ( //ivynat, Косая косая каляха...б/у по полной программе ))) У нас в хорошем состоянии то по 30 и выше продают...так что выводы и сделала ) 34 мм Ш хорошая...а мягкая думаю не показатель,главное зев закрыт.... Я тут во вторник была у врача ..типа мазок брали,а Ш она так и не достала (на ощуп) ..так что и не знаю что думать...на следующей недельке пойду УЗИкну свою Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 browne, я утягивающие труселя носила, вот бесило каждый раз их расправлять на себе после туалета))) неудобно, жуть. вот и боюсь, что бандажные трусики тоже тот еще гемор)))) мне кажется, после кесарева надо будет бандаж таскать, чтобы шов поддерживать. а у меня скорее всего кесарево будет. вот и задумываюсь про послеродовый. хотя жара, да.... у меня пдр 22 июня, как раз после пик жары и будет. хочется сарафан на голое тело и к воде))) УЖЕ хочется, хи)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Stura_88, Ленка1975, девочки с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пупс, а ты именно тфк хочешь? я никак с коляской не определюсь с фирмой даже... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пупс, а ты именно тфк хочешь? я никак с коляской не определюсь с фирмой даже... Ага..хочу её....я ориентируюсь на размер который проходит в дверной прём.....манёвренная....(для двойни) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девчушечки с недельками вас))) Все замечательно у вас 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пупс, в дверной лифта или квартиры или подъезда? или везде? ну торможу я...везде, ясно. блин, а мне танк надо, дорог у нас в поселке нема, яма на яме... где танк детский выбрать,а? кто знает? ну в смысле коляску вездеход 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Пеночка*, С танком то проблем нет..ориентируйся по большим колёсам ) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Perchink@, У нас цены акуеть на них...поэтому сижу в шоке ( Знаешь у меня друзья месяц назад в Москве за 8000 купили, так она вообще новая, прежние хозяева на ней всего 2 месяца катались, а люльки даж не пользовались. Просто повезло, реально сами не ожидали такого состояния, фотку мне кидали Так что нужно смотреть, так то там тож цены не дешевые на них Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Perchink@, Могу только их поздравить...фортонуло им очень даже ...круто ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ※пупсик78※, вот нашла ту которую сегодня видела, но там фоток нет, надо звонить спрашивать, как че, или посмотреть Ссылки скрыты. У нас такой цвет был, смотрится очень прикольно ))) Perchink@, Могу только их поздравить...фортонуло им очень даже ...круто ) Эт да, я за них очень рада, удачно попали. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Perchink@, Она светлая,но это пофиг...самое главное там написано что " модель не новая, сидячий блок мягкий, не каркасный" сидячим они не пользовались...ВОть... Фишка проходимости ТФК в том,что она узкая...люльки узенькие и дай Бог самое долгое мы прокатаемся до зимы,а там в сидячку пересаживать...... А так да..дёшево ооочень спасибки Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ※пупсик78※, вот эту фразу я вообще не поняла, это какая такая мягкая?? Я вот думаю стоит ли трех колесную коляску покупать иль эта конструкция будет шибко неустойчивая ??? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Perchink@, Мягкая,это спинка у малышей будет как в гамаке ( Вот по поводу трёхколёски не знаю....почитай отзывы.....Хотя видела такие-ездят ) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Perchink@, Мягкая,это спинка у малышей будет как в гамаке ( Вот по поводу трёхколёски не знаю....почитай отзывы.....Хотя видела такие-ездят ) Знаешь у нас и старая модель есть, правда только прогулочный блок литой (старого образца), так там тоже спинка жесткая, короче все тоже самое, только козырек один и сидячка слитная, то есть люльку с прогулкой не поставишь. Вот я и не соображу какие еще то могут быть варианты, старше этой нашей модели мне кажется и не было ))) Насчет трехколесной противоречивые очень отзывы (( Я уже всю голову сломала, какую покупать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения