Змеюка-я 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 но сны снятся просто капец!... а так вроде не тянет, а во сне желание крышу сносит вдрабадан... Во-во! Во сне такие оргазмы накрывают, а наяву тишина( Блин, надеюсь, это пройдет после родов Ссылки скрыты. Интернет магазин одежки. Глаза разбегаются) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Девочки, завтра день Святого Валентина, кто какие подарки приготовил любимым? Я сегодня ночью напишу поздравление на зеркале в ванне и укажу, что его подарок скрывается в "коробке, которая издает микроволновые волны", там будет коробочка, которую мы сегодня с малышами смастерили: Туды положили флешку, а на ней файлы которые надо распечатать ))) подарок №1.pdf подарок №2.pdf По сути эти "подарочки" должны быть распечатаны, но принтера у нас нет, а где здесь по близости можно это сделать я не знаю, поэтому решила так . И еще завтра, пока он будет на работе развешу везде сердечки, сегодня наверное уже не буду, вдруг проснется и увидит раньше времени . Может быть кому нибудь понравиться моя идея? Или вы поделитесь оригинальными подарками для любимых!? :zimaisneg: ДЕВОЧКИ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! :flower: ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Perchink@ 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я сегодня ночью напишу поздравление на зеркале в ванне и укажу, что его подарок скрывается в "коробке, которая издает микроволновые волны", там будет коробочка, которую мы сегодня с малышами смастерили: Туды положили флешку, а на ней файлы которые надо По сути эти "подарочки" должны быть распечатаны, но принтера у нас нет, а где здесь по близости можно это сделать я не знаю, поэтому решила так . И еще завтра, пока он будет на работе развешу везде сердечки, сегодня наверное уже не буду, вдруг проснется и увидит раньше времени . Может быть кому нибудь понравиться моя идея? Или вы поделитесь оригинальными подарками для любимых!? :zimaisneg: ДЕВОЧКИ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! :flower: ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! С неделькой тебя!! Девочки,а у нас первая годовщина свабди,хотела мужу 3Д фоточку личика подарить..а мой сына как лежал зопой так и лежит,ээххххххх.....))))) 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Катенька174, так подари фото попы) зато оригинально) 3 Ссылка на это сообщение
boulim 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Неужели тяпница Девули, кто кексом занимается, вам не больно? Мы тут пошалили, так я потом час, блин, сесть не могла - всё щипало((( Ощущений, если честно, никаких( Про оргазм я вообще молчу(( мы тоже частенько шалим, ттттттттт никаких ощущений, всмысле ваааще никаких, ни приятных, не ниприятных((((( , мне кекс больше психологически помогает, я спокойная становлюсь, у меня все хорошо, жизнь прекрасна, беспокойство проходит и живот не тянет..... ну у меня и срок по меньше... а вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 *Пеночка*, что за имя?)) Девы, у вас пальцы на руках не отекают? У меня на правой руке что-то вообще.....сжимать аж неприятно...... вроде больше нигде не замечала, на правой особенно.... Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 *Пеночка*, что за имя?)) Девы, у вас пальцы на руках не отекают? У меня на правой руке что-то вообще.....сжимать аж неприятно...... вроде больше нигде не замечала, на правой особенно.... Ага,давно уже пальцы-кругляши) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Катенька174, Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Мимишечка год назад, а сейчас-колобочищееее)) Так приятно, мужа с утра, щебечет как счастлив.......ммммммм 13 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девчули, всем привет! Всех с недельками! Пупс, с декретом! Я сегодня с УЗИ! Говорит, возможно что мальчик, но не точно! Капец! Вес малыша 801 грамм. Чего-то толстоват. я за 4 недели 1кг. набрала всего, ребёночек аж 350гр. Вот такие новости! но это де здорово крупненькие, крепенькие! Значит питания хватает все в рост идет! Мимишечка год назад, а сейчас-колобочищееее)) Так приятно, мужа с утра, щебечет как счастлив.......ммммммм красотка какая! Девчушечки дорогие, и уже за время общения стали родные такие! Поздравляю всех с днем Св. Валентина! Любите и будте любимыми! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Katrinmv 7 Ссылка на это сообщение
Yooppy 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Katrinmv, С недельками! Perchink@, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Yooppy, Катенька174, спасибо девочки!!!! Katrinmv, с неделькой тебя !! 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 мы тоже частенько шалим, ттттттттт никаких ощущений, всмысле ваааще никаких, ни приятных, не ниприятных((((( , мне кекс больше психологически помогает, я спокойная становлюсь, у меня все хорошо, жизнь прекрасна, беспокойство проходит и живот не тянет..... ну у меня и срок по меньше... а вы предохраняетесь? Нет, а зачем?) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Доброе утро роднульки.Субботних пузиков с неделюшками Милые родные , я поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы.С праздником 4 Ссылка на это сообщение
browne 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Katrinmv, с недельками! Perchink@, с недельками! Ссылка на это сообщение
Lysia-30 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки с праздником всех! Любви и удачи.. у меня вопрос- я ошиблась в подсчете когда была в перенаталке- мне нужно на УЗИ и к врачам кое каким на 24 неделю.. у меня 24 недели 7 марта а я записалась на 3-е марта.. разница небольшая -нужно было б хотя б на 9-10.. как считаете не критично? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) browne, Натик 1978, спасибо дорогулечки!!! Lysia-30, у тебя ведь не скрининговое УЗИ поэтому думаю ничего страшного нет , да и при скриниговом 4 дня роли бы не сыграли, наверное. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Perchink@ 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, всех с недельками!!! Ссылки скрыты. И всех с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stura_88 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 boulim, вот и я за это переживаю, с дорогами то по России всегда беда была, особенно зимой , вот совершенно не получается в магазин съездить и попробовать покатать, а так бы уже наверное определилась :zimaisneg: . С недельками но это де здорово крупненькие, крепенькие! Значит питания хватает все в рост идет! красотка какая! Девчушечки дорогие, и уже за время общения стали родные такие! Поздравляю всех с днем Св. Валентина! Любите и будте любимыми! Ссылки скрыты. С недельками Девочки всех с Днем Святого ВалентинаВсем Любви Счастья и Добра!Любите и будьте Любимыми!!! Девочки а это мы с Любимым мужем Год назад А сейчас я бомба Уже мечтаю побыстрее привести себя в форму после родов 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 С недельками С недельками Девочки всех с Днем Святого ВалентинаВсем Любви Счастья и Добра!Любите и будьте Любимыми!!! Девочки а это мы с Любимым мужем Год назад А сейчас я бомба Уже мечтаю побыстрее привести себя в форму после родов Красивая пара))) счастья вам и любви бесконечной ....вот немного подождать и будет другая красивая фото, где вас на 2 зайченка больше будет .... 2 Ссылка на это сообщение
Stura_88 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Красивая пара))) счастья вам и любви бесконечной ....вот немного подождать и будет другая красивая фото, где вас на 2 зайченка больше будет .... Спасибочки дорогаяИ тебе много много счастья и любви 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Stura_88, с недельками.Букет супер. Ссылка на это сообщение
boulim 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Нет, а зачем?) ну не знаю.... так шоб перебдеть... вдруг у меня молочница начнется... ну или иммунитет упадет и герпес выскочит.... это же потом обоим лечиться, антибиотики.... хотя мы герпес ооочень давно пролечили, ну очень давно, но он же всеравно никуда не девается..... Ссылка на это сообщение
Lis@25 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Katrinmv, Perchink@, девочки с недельками))) И всех с днем святого Валентина))) любите и будьте любимыми ))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Спасибочки дорогаяИ тебе много много счастья и любви Спасибо огромное ...до чего же приятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения