Myrsya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну вот, девочки, и все... Печально закончилась моя беременная история... Еще неделю назад я умилялась, глядя на малыша-непоседу на УЗИ... А сегодня, на первом скрининге, сообщили горькую информацию... Малыш замер 5 дней назад на сроке 11 недель! Не описать словами, что мы с мужем сегодня пережили! Всем удачи! Берегите себя и малышей! Держись!!! Как же это всё страшно, ужасно! Я уже начинаю задумываться либо о суррогатном материнстве... либо об усыновлении... но не знаю, смогу ли, пока только задумываюсь, т.к. уже не верю в то, что смогу сама... Советов, как "держаться" нет, сама ищу способы, недавно посоветовали таблетки "Алора" (не антидепрессанты, на растительной основе). Пью... немного помогает, но весь страх, нервы и ужас не убирает.. Очень, очень сочувствую и понимаю!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 browne, У тебя сам по себе узкий таз ? ... Я до бросания спорта была 42-44 (жопа) в профиль доска,а так бёдра не узкие были Ссылка на это сообщение
//ivynat 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 спасибо,оооочень приятно!!!!!! в тему,вчера смотрела фильм-Чего ждать,когда ждешь ребенка, так вот вроде что-то правильно показывают,а у меня одна фраза-а где же Зопаааа)) т.е. животы и сиси им прилепили,а извините надутые НОсы,ГУбы и Попу забыли?)))) я кстати думала мой тоненький носик не коснется беременный рост..))) ооо я иоже смртрема этот фильм 2 раза, что-тоив нем есть! А нос у пеня реально картофан стал, большой такой... бррр Ну вот, девочки, и все... Печально закончилась моя беременная история... Еще неделю назад я умилялась, глядя на малыша-непоседу на УЗИ... А сегодня, на первом скрининге, сообщили горькую информацию... Малыш замер 5 дней назад на сроке 11 недель! Не описать словами, что мы с мужем сегодня пережили! Всем удачи! Берегите себя и малышей! Господи, милая! Держись зайчик! У меня аж мурашки по коже побежали, это ужас просто! Боженька все видит, все! Значит так надо было. Не опускай руки, отдохни и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Yooppy 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девчонки, простите, что не могу написать каждой из вас лично... С планшета не очень удобно.... Спасибо вам за слова сочувствия и поддержки! Поверьте, для меня это очень ценно! Причина не ясна, после выскабливания муж повезет малыша на генетику... Будут исследовать на наличие генетического фактора... С ужасом думаю о его нелегкой миссии! Но и это надо пережить.... Завтра в больничку... У меня была двойня. Первый малыш замер после сильного стресса на работе через 2 дня... Второй получается тоже... В понедельник начальница безбожно вынесла мозг, причем зная, что я беременна, что я после сохранения, что первый малыш замер! Безбожно! Может кому пригодится, девочки миленькие, берегите себя и малышей от стрессов! Забейте на все! В следующий раз буду думать о себе, а не лежать на сохранении и работать из больнички... Простите, каша в голове! Душа переворачивается! В глазах маленький комочек, который свернулся без движения на экране! Слезы душат от ужаса! Но верю, что все обязательно получится.... Просто не сейчас, а немного позже! Myrsya, мне сейчас от стресса очень помогает афобазол.... Две таблетки пью, помогает нереально. Лучше, чем персен. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Yooppy, ты держись!!!! Тварь у тебя начальница!!!! Вот по этому я и забила на работу...сидела на больничных и работала до декрета 2 раза по 3-⁴ недели и всё...я очень эмоциональная!!!! Но у меня начальница хорошая!!!! В следующий раз имей ввиду и Елюй на всё и всех!!!! Ссылка на это сообщение
Myrsya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 у меня с Берем тоже все не айс, на веках валазят жировики, первые месяцы были прыщи и много( раньше их не было вообще никогда), на груди сейчас прыщички мелкие+ попиломы полезли, а таких "ништячков" много. Сегодня еще герпес в носу и на губе соскочил-засада(((( это все гормоны, и это все пройдет..и у тебя также Кожа у меня проблемная с 13-14 лет (как половое созревание пошло), уже смирилась... лечилась много, долго, надоело, смирилась. Но сейчас - жесть! Была сегодня у 3-х дерматологов , 1 - бестолковая, которая мне глаза воспалила левомицетином, склоняет на лечение в их клинике за 2000 грн (антибиотики, капельницы метрогила, какие-то уколы, лампа на лицо и т.д.), про ресницы - так и не поняла её предложений, не знает видать. 2-тоже не ахти, говорила общепринятое, ничего толкового! И наконец-то нашла своего врача, который спас меня 10 лет назад от жутчайшей аллергии на болтушку (никто не мог вылечить, лицо перекосило, всё в лимфоузлах, корках, гное, ужас) Только он не обнадёжил, на ПТ анализы на демодекоз, надо вырвать по 8 нижних ресниц с каждого глаза (их и так мало, но выхода нет), и на вопрос "реально ли восстановить ресницы?", ответ "надо смотреть есть ли луковицы" и т.д., и к офтальмологу посоветовал тоже, но после анализа на демодекс. Короче, я вся на нервах, что будет с ресницами.... Лицо думаю легче вернуть в форму... Про волосы пока конкретного ответа не дал. Жду пятницу, боюсь жутко! Ссылка на это сообщение
//ivynat 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Myrsya, хорошо что у тебя есть такой врач! Все будет хорршо, восстановишь гармоны, подлечишься и все будет опупенно. Yooppy, еще раз родная, хочу пожелать тебе сил, держись! Хорошр что муж с тобой родной и близкий человек с кем ты можешь разделить свое горе. Держитесь, держитесь, держитесь!!!!!!!! Господь с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Myrsya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Устала я уже... от всего устала... 3 года в постоянном стрессе! Не выносимо просто! Врачи, врачи, врачи, врачи... Лечишь одно, вылазит другое... ... и если бы был масик (а лучше масикИ), то фиг с ними, с ресницами то! Да, переживала бы, но видела бы ради кого такие жертвы, и было бы всё по боку, лишь бы малышам было хорошо! Ни деток, ни здоровья, Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Хочу уснуть, и не проснуться... не могу, ей Богу! Лишить себя жизни не могу, и инстинкт самосохранения, и грех... Но ТАК жить я устала... Извините, что с негативом... сил нет держаться (((( Yooppy, афобазол - это антидепрессант? Или тоже на растительной основе? ivynat' Myrsya, хорошо что у тебя есть такой врач! Все будет хорршо, восстановишь гармоны, подлечишься и все будет опупенно. Спасибо, Милая! Спасибо! Ссылка на это сообщение
//ivynat 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Устала я уже... от всего устала... 3 года в постоянном стрессе! Не выносимо просто! Врачи, врачи, врачи, врачи... Лечишь одно, вылазит другое... ... и если бы был масик (а лучше масикИ), то фиг с ними, с ресницами то! Да, переживала бы, но видела бы ради кого такие жертвы, и было бы всё по боку, лишь бы малышам было хорошо! Ни деток, ни здоровья, Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Хочу уснуть, и не проснуться... не могу, ей Богу! Лишить себя жизни не могу, и инстинкт самосохранения, и грех... Но ТАК жить я устала... Извините, что с негативом... сил нет держаться (((( Yooppy, афобазол - это антидепрессант? Или тоже на растительной основе? ivynat' Myrsya, хорошо что у тебя есть такой врач! Все будет хорршо, восстановишь гармоны, подлечишься и все будет опупенно. Спасибо, Милая! Спасибо! я понимаю у самой часто такие мысли были, грешила ими сильно, но у Господа на каждого из нас свои планы! Скажи так: Господи мои желания ты знаешь, но, а все воля твоя святая! Я приму все что ты мне уготовал, все и отпусти, отпусти! Господь милостив,верь, я прошу тебя, верь Ссылка на это сообщение
Myrsya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //ivynat, Спасибо! Я то держусь, то плачу... Раньше была и вера, и надежда... Сейчас... не верю, но всё еще надеюсь... Ездили 2 раза за Благословением в Катюжанку (Киевская область), еще вроде бы называют "остров любви", при первом разе, когда читали молитву - прорвало, так плакала, старалась сдерживаться, говорят - значит высшая энергия проходит через тело, очень хочется верить, что Боженька смилуется над нами, и пошлёт нам деточек! Пишу и плачу... это слишком много для меня испытаний, я больше не могу, я так больше не могу.... после 3 верила, сейчас после 4 ЗБ вера ушла... и когда стараешься всё забыть, зеркало напоминает каждый раз .когда смотрюсь - последствия ЭКО... Послушаю еще, что скажут гинекологи... Собираюсь у двоих делать анализ эндометрия, обе хорошие - не могу выбрать, в разных клиниках, обе гинекологи-генетики и они сходятся во мнении, чтобы дообследовать эндометрий (не сговариваясь), сдали на расширенный кариотип (тоесть с картинкой), обычный у нас есть, норма. Ждём расширенный, и ждём спермограмму мужа на ФИШ-Тунел... Незнаю я , в ком причина, или оба, или кто-то один... Господи, дай мне сил! Ссылка на это сообщение
Lis@25 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 browne, с недельками))) Девчонки, простите, что не могу написать каждой из вас лично... С планшета не очень удобно.... Спасибо вам за слова сочувствия и поддержки! Поверьте, для меня это очень ценно! Причина не ясна, после выскабливания муж повезет малыша на генетику... Будут исследовать на наличие генетического фактора... С ужасом думаю о его нелегкой миссии! Но и это надо пережить.... Завтра в больничку... У меня была двойня. Первый малыш замер после сильного стресса на работе через 2 дня... Второй получается тоже... В понедельник начальница безбожно вынесла мозг, причем зная, что я беременна, что я после сохранения, что первый малыш замер! Безбожно! Может кому пригодится, девочки миленькие, берегите себя и малышей от стрессов! Забейте на все! В следующий раз буду думать о себе, а не лежать на сохранении и работать из больнички... Простите, каша в голове! Душа переворачивается! В глазах маленький комочек, который свернулся без движения на экране! Слезы душат от ужаса! Но верю, что все обязательно получится.... Просто не сейчас, а немного позже! Держись!!!! Какой ужас, читаю тебя и плачу, прошу держись, все будет хорошо. Конечно от этих слов легче не станет. Пупсик права надо забивать на все и думать только о своих детках. Я тож попала на сохранение в 12 недель, так и пролежала до 18 (хорошо врач попалась хорошая) потом праздники и в длительный отпуск, и пофиг что за меня работать не кому (я начальник отдела). Так что пожалуйста в следующий раз береги себя и деток, с работы уволить не имеют права, бери больничные и ни какой работы. 3 Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lis@25, с недельками!!!!!! Yooppy,Myrsya, девочки, держитесь мои милые, Господь с Вами! 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lis@25, спасибо! И тебя с недельками! Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 browne, с недельками!!! Такая красивая 30-ка вырисовалась! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Yooppy, да что ж это такое!!! Держись, моя хорошая! Думай только о малышах в следующий раз, ну её эту работу и начальницу, по максимуму отдыхать!!! browne, С Недельками!!!))) Lis@25, С недельками, дорогая!) Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, привет красотулька! Как ты? Ссылка на это сообщение
browne 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 browne, У тебя сам по себе узкий таз ? ... Я до бросания спорта была 42-44 (жопа) в профиль доска,а так бёдра не узкие были да пердильник у меня 46 размера)) А чего болит то все не как не пойму((( Как бы не родить то раньше времени. Уж ещё бы хоть недель бы 7 доносить. Сегодня еще как чихнула, видимо связку потянула, дак аж заорала) как спицу вставили. Какая то я все дефектная))) //ivynat, спасибо) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибо) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, а вы на весну во что переоденитесь? Я имею ввиду из верхнего. Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 да пердильник у меня 46 размера)) А чего болит то все не как не пойму((( Как бы не родить то раньше времени. Уж ещё бы хоть недель бы 7 доносить. Сегодня еще как чихнула, видимо связку потянула, дак аж заорала) как спицу вставили. Какая то я все дефектная))) я думала у меня одной такое, ни то что бы чихнуть-лишний раз на кровати шевельнуться больно! Ты хоть знаешь чего ожидать... ну недельки прям заглядение!!!! С недельками!!!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Это какой-то вариант для беременных? Я вот купила плащ для беременных...недорогой, но в нём сейчас холодно, а в шубе,вроде как жарко уже...... Много набирать вещей тоже нет возможности, надо б так,чтоб и потом можно было носить....Думала посмотреть куртейку спортивного плана, кроссовки, штанишки с заниженной талией, чтоб и после родов можно гулять было.....Ну с кроссовками то понятно... Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, а вы на весну во что переоденитесь? Я имею ввиду из верхнего. я да, пуз растет, вариантов нет! Особенно у нас с двойнями! Я еле застегиваю свою зимнюю и без того большую куртку. Если вот вот не влезу тетину зимнюю возьму (благо она побольше в груди, поэтому и снизу у нее куртка брльше) а там польто, купила со скидкой польто-размохайку и после б, его носить под пояс можнг будет, правда видно будет что размер большой ну и фиг с ним- буду казаться стройнее. Изменено 18 февраля 2015 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 //ivynat, как у тебя дела с мужем? Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) //ivynat, как у тебя дела с мужем? живем вместе, я стараюсь ни о чем не думать, понятно, что доверия больше нет, не знаю что дальше будет, НЕ ЗНАЮ Изменено 18 февраля 2015 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, всех с недельками! browne, уже 30!!! недавно только экватор был!!! поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 да пердильник у меня 46 размера)) А чего болит то все не как не пойму((( Как бы не родить то раньше времени. Уж ещё бы хоть недель бы 7 доносить. Сегодня еще как чихнула, видимо связку потянула, дак аж заорала) как спицу вставили. Какая то я все дефектная))) Тогда не знаю....Ну как роды пойдут так и родишь против природы не попрёшь !!!А колики у меня тож были пару раз...это либо связки так тянуться,либо малышня что-то передавливает....было было что дыхание замирало !!! У нас в темке двойня тройня ужо рожают...кто на 32 недели ,кто на 35, а тут наша рекордсменка до 38 доходила.....вчера начался процесс,но ещё не отписалась !!!!.... Мне главное откормить малышню до 2 кг с копейкой....и тогда можно .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения