Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну вот, девочки, и все... Печально закончилась моя беременная история... Еще неделю назад я умилялась, глядя на малыша-непоседу на УЗИ... А сегодня, на первом скрининге, сообщили горькую информацию... Малыш замер 5 дней назад на сроке 11 недель! Не описать словами, что мы с мужем сегодня пережили! Всем удачи! Берегите себя и малышей!

Держись!!! :( Как же это всё страшно, ужасно! :girl_cray:

Я уже начинаю задумываться либо о суррогатном материнстве... либо об усыновлении... но не знаю, смогу ли, пока только задумываюсь, т.к. уже не верю в то, что смогу сама...

Советов, как "держаться" нет, сама ищу способы, недавно посоветовали таблетки "Алора" (не антидепрессанты, на растительной основе). Пью... немного помогает, но весь страх, нервы и ужас не убирает.. Очень, очень сочувствую и понимаю!!!

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

спасибо,оооочень приятно!!!!!!

в тему,вчера смотрела фильм-Чего ждать,когда ждешь ребенка, так вот вроде что-то правильно показывают,а у меня одна фраза-а где же Зопаааа)) т.е. животы и сиси им прилепили,а извините надутые НОсы,ГУбы и Попу забыли?))))

я кстати думала мой тоненький носик не коснется беременный рост..)))

ооо я иоже смртрема этот фильм 2 раза, что-тоив нем есть! А нос у пеня реально картофан стал, большой такой... бррр

Ну вот, девочки, и все... Печально закончилась моя беременная история... Еще неделю назад я умилялась, глядя на малыша-непоседу на УЗИ... А сегодня, на первом скрининге, сообщили горькую информацию... Малыш замер 5 дней назад на сроке 11 недель! Не описать словами, что мы с мужем сегодня пережили! Всем удачи! Берегите себя и малышей!

Господи, милая! Держись зайчик! У меня аж мурашки по коже побежали, это ужас просто! Боженька все видит, все! Значит так надо было. Не опускай руки, отдохни и снова в бой!

Девчонки, простите, что не могу написать каждой из вас лично... С планшета не очень удобно.... Спасибо вам за слова сочувствия и поддержки! Поверьте, для меня это очень ценно! Причина не ясна, после выскабливания муж повезет малыша на генетику... Будут исследовать на наличие генетического фактора... С ужасом думаю о его нелегкой миссии! Но и это надо пережить.... Завтра в больничку... У меня была двойня. Первый малыш замер после сильного стресса на работе через 2 дня... Второй получается тоже... В понедельник начальница безбожно вынесла мозг, причем зная, что я беременна, что я после сохранения, что первый малыш замер! Безбожно! Может кому пригодится, девочки миленькие, берегите себя и малышей от стрессов! Забейте на все! В следующий раз буду думать о себе, а не лежать на сохранении и работать из больнички... Простите, каша в голове! Душа переворачивается! В глазах маленький комочек, который свернулся без движения на экране! Слезы душат от ужаса! Но верю, что все обязательно получится.... Просто не сейчас, а немного позже!

Myrsya,  мне сейчас от стресса очень помогает афобазол.... Две таблетки пью, помогает нереально. Лучше, чем персен.

Yooppy, ты держись!!!! Тварь у тебя начальница!!!!

Вот по этому я и забила на работу...сидела на больничных и работала до декрета 2 раза по 3-⁴ недели и всё...я очень эмоциональная!!!! Но у меня начальница хорошая!!!!

В следующий раз имей ввиду и Елюй на всё и всех!!!!

у меня с Берем тоже все не айс, на веках валазят жировики, первые месяцы были прыщи и много( раньше их не было вообще никогда), на груди сейчас прыщички мелкие+ попиломы полезли, а таких "ништячков" много. Сегодня еще герпес в носу и на губе соскочил-засада((((

это все гормоны, и это все пройдет..и у тебя также

Кожа у меня проблемная с 13-14 лет (как половое созревание пошло), уже смирилась... лечилась много, долго, надоело, смирилась. Но сейчас - жесть! :( Была сегодня у 3-х дерматологов , 1 - бестолковая, которая мне глаза воспалила левомицетином, склоняет на лечение в их клинике за 2000 грн (антибиотики, капельницы метрогила, какие-то уколы, лампа на лицо и т.д.), про ресницы - так и не поняла её предложений, не знает видать. 2-тоже не ахти, говорила общепринятое, ничего толкового! И наконец-то нашла своего врача, который спас меня 10 лет назад от жутчайшей аллергии на болтушку (никто не мог вылечить, лицо перекосило, всё в лимфоузлах, корках, гное, ужас) Только он не обнадёжил, на ПТ анализы на демодекоз, надо вырвать по 8 нижних ресниц с каждого глаза (их и так мало, но выхода нет), и на вопрос "реально ли восстановить ресницы?", ответ "надо смотреть есть ли луковицы" и т.д., и к офтальмологу посоветовал тоже, но после анализа на демодекс. Короче, я вся на нервах, что будет с ресницами.... Лицо думаю легче вернуть в форму... Про волосы пока конкретного ответа не дал. Жду пятницу, боюсь жутко!

Myrsya, хорошо что у тебя есть такой врач! Все будет хорршо, восстановишь гармоны, подлечишься и все будет опупенно.

Yooppy,  еще раз родная, хочу пожелать тебе сил, держись! Хорошр что муж с тобой родной и близкий человек с кем ты можешь разделить свое горе. Держитесь, держитесь, держитесь!!!!!!!! Господь с вами!

• Нравится 1

Устала я уже... от всего устала... 3 года в постоянном стрессе! Не выносимо просто! Врачи, врачи, врачи, врачи... Лечишь одно, вылазит другое...

... и если бы был масик (а лучше масикИ), то фиг с ними, с ресницами то! Да, переживала бы, но видела бы ради кого такие жертвы, и было бы всё по боку, лишь бы малышам было хорошо! Ни деток, ни здоровья, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!

Хочу уснуть, и не проснуться... не могу, ей Богу! Лишить себя жизни не могу, и инстинкт самосохранения, и грех... Но ТАК жить я устала...

Извините, что с негативом... сил нет держаться ((((

Yooppy, афобазол - это антидепрессант? Или тоже на растительной основе?

ivynat'

Myrsya, хорошо что у тебя есть такой врач! Все будет хорршо, восстановишь гармоны, подлечишься и все будет опупенно.

Спасибо, Милая! Спасибо!

Устала я уже... от всего устала... 3 года в постоянном стрессе! Не выносимо просто! Врачи, врачи, врачи, врачи... Лечишь одно, вылазит другое...

... и если бы был масик (а лучше масикИ), то фиг с ними, с ресницами то! Да, переживала бы, но видела бы ради кого такие жертвы, и было бы всё по боку, лишь бы малышам было хорошо! Ни деток, ни здоровья, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!

Хочу уснуть, и не проснуться... не могу, ей Богу! Лишить себя жизни не могу, и инстинкт самосохранения, и грех... Но ТАК жить я устала...

Извините, что с негативом... сил нет держаться ((((

Yooppy, афобазол - это антидепрессант? Или тоже на растительной основе?

ivynat'

Myrsya, хорошо что у тебя есть такой врач! Все будет хорршо, восстановишь гармоны, подлечишься и все будет опупенно.

Спасибо, Милая! Спасибо!

я понимаю у самой часто такие мысли были, грешила ими сильно, но у Господа на каждого из нас свои планы! Скажи так: Господи мои желания ты знаешь, но, а все воля твоя святая! Я приму все что ты мне уготовал, все и отпусти, отпусти! Господь милостив,верь, я прошу тебя, верь

//ivynat, Спасибо! Я то держусь, то плачу... Раньше была и вера, и надежда... Сейчас... не верю, но всё еще надеюсь... Ездили 2 раза за Благословением в Катюжанку (Киевская область), еще вроде бы называют "остров любви", при первом разе, когда читали молитву - прорвало, так плакала, старалась сдерживаться, говорят - значит высшая энергия проходит через тело, очень хочется верить, что Боженька смилуется над нами, и пошлёт нам деточек! Пишу и плачу...

это слишком много для меня испытаний, я больше не могу, я так больше не могу....

после 3 верила, сейчас после 4 ЗБ вера ушла...

и когда стараешься всё забыть, зеркало напоминает каждый раз .когда смотрюсь - последствия ЭКО...

Послушаю еще, что скажут гинекологи... Собираюсь у двоих делать анализ эндометрия, обе хорошие - не могу выбрать, в разных клиниках, обе гинекологи-генетики и они сходятся во мнении, чтобы дообследовать эндометрий (не сговариваясь), сдали на расширенный кариотип (тоесть с картинкой), обычный у нас есть, норма. Ждём расширенный, и ждём спермограмму мужа на ФИШ-Тунел... Незнаю я , в ком причина, или оба, или кто-то один...

Господи, дай мне сил!

browne,  с недельками)))

Девчонки, простите, что не могу написать каждой из вас лично... С планшета не очень удобно.... Спасибо вам за слова сочувствия и поддержки! Поверьте, для меня это очень ценно! Причина не ясна, после выскабливания муж повезет малыша на генетику... Будут исследовать на наличие генетического фактора... С ужасом думаю о его нелегкой миссии! Но и это надо пережить.... Завтра в больничку... У меня была двойня. Первый малыш замер после сильного стресса на работе через 2 дня... Второй получается тоже... В понедельник начальница безбожно вынесла мозг, причем зная, что я беременна, что я после сохранения, что первый малыш замер! Безбожно! Может кому пригодится, девочки миленькие, берегите себя и малышей от стрессов! Забейте на все! В следующий раз буду думать о себе, а не лежать на сохранении и работать из больнички... Простите, каша в голове! Душа переворачивается! В глазах маленький комочек, который свернулся без движения на экране! Слезы душат от ужаса! Но верю, что все обязательно получится.... Просто не сейчас, а немного позже!

Держись!!!! Какой ужас, читаю тебя и плачу, прошу держись, все будет хорошо. Конечно от этих слов легче не станет.

Пупсик права надо забивать на все и думать только о своих детках. Я тож попала на сохранение в 12 недель, так и пролежала до 18 (хорошо врач попалась хорошая) потом праздники и в длительный отпуск, и пофиг что за меня работать не кому (я начальник отдела). Так что пожалуйста в следующий раз береги себя и деток, с работы уволить не имеют права, бери больничные и ни какой работы.

• Нравится 3

Yooppy, да что ж это такое!!! Держись, моя хорошая! Думай только о малышах в следующий раз, ну её эту работу и начальницу, по максимуму отдыхать!!!

browne, С Недельками!!!)))

Lis@25, С недельками, дорогая!)

browne, У тебя сам по себе узкий таз ? ...

Я до бросания спорта была 42-44 (жопа) в профиль доска,а так бёдра не узкие были

да пердильник у меня 46 размера)) А чего болит то все не как не пойму((( Как бы не родить то раньше времени. Уж ещё бы хоть недель бы 7 доносить. Сегодня еще как чихнула, видимо связку потянула, дак аж заорала) как спицу вставили. Какая то я все дефектная)))

//ivynat,  спасибо)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  спасибо)

да пердильник у меня 46 размера)) А чего болит то все не как не пойму((( Как бы не родить то раньше времени. Уж ещё бы хоть недель бы 7 доносить. Сегодня еще как чихнула, видимо связку потянула, дак аж заорала) как спицу вставили. Какая то я все дефектная)))

я думала у меня одной такое, ни то что бы чихнуть-лишний раз на кровати шевельнуться больно! Ты хоть знаешь чего ожидать... ну недельки прям заглядение!!!! С недельками!!!!!

Это какой-то вариант для беременных? Я вот купила плащ для беременных...недорогой, но в нём сейчас холодно, а в шубе,вроде как жарко уже...... Много набирать вещей тоже нет возможности, надо б так,чтоб и потом можно было носить....Думала посмотреть куртейку спортивного плана, кроссовки, штанишки с заниженной талией, чтоб и после родов можно гулять было.....Ну с кроссовками то понятно...

Девочки, а вы на весну во что переоденитесь? Я имею ввиду из верхнего.

я да, пуз растет, вариантов нет! Особенно у нас с двойнями! Я еле застегиваю свою зимнюю и без того большую куртку. Если вот вот не влезу тетину зимнюю возьму (благо она побольше в груди, поэтому и снизу у нее куртка брльше) а там польто, купила со скидкой польто-размохайку и после б, его носить под пояс можнг будет, правда видно будет что размер большой ну и фиг с ним- буду казаться стройнее. Изменено пользователем //ivynat

//ivynat, как у тебя дела с мужем?

живем вместе, я стараюсь ни о чем не думать, понятно, что доверия больше нет, не знаю что дальше будет, НЕ ЗНАЮ Изменено пользователем //ivynat

Тогда не знаю....Ну как роды пойдут так и родишь против природы не попрёшь !!!

А колики у меня тож были пару раз...это либо связки так тянуться,либо малышня что-то передавливает....было было что дыхание замирало !!!

У нас в темке двойня тройня ужо рожают...кто на 32 недели ,кто на 35, а тут наша рекордсменка до 38 доходила.....вчера начался процесс,но ещё не отписалась !!!!....

Мне главное откормить малышню до 2 кг с копейкой....и тогда можно ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...