₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки привет. Отписываюсь: 7выписали. Узи больше и не делали. Зато раз 5 смотрели за 11дней. Сменились три врача, и каждый лазил там. 8 снова попала в больницу. Просто увеличили Транексам. Сразу узи. СБ есть у обоих. Вот думаю, 120уд в минуту не мало?((( И ещё, неужеле это из-за Метипреда? Но я его не пью давно. Недели две. Неужеле пить начать? Моя врач говорила на отмене не может так быть. Кстати, по узи отслойка.....Вобензим назначили пить дней 10. Изменено 9 октября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я читала что при резкой отмене метипреда может закровить, я только дней 10 назад начала его отменять и ооочень плавно,осталось 3 дня по 0,4 Значит нужно вернуть! Что 8 опять кровь? У меня отслойку не ставили,увидели только гематому и что касается транексама я его пила больше 2 недель,его тоже отменять постепенно!!!!! Про 120 не скажу....возможно пацаны у тебя!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Два дня грудь не болит вообще. Это что?!(((( Реву постоянно. И не работала с августа и отслойка и груль не болит уже и тошнота прошла и изжога. Хоть вешайся. Надежды рушатся. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, на узи бы меньше тебе ходить. Сам по себе ультразвук может и не так опасен. Но лазанье датчиком может к тонусу приводить, отсуда и отслойки все эти мерзкие. Но-шпу бы тебе еще попивать по 1 таб. 3 раза в день. По поводу метипреда не могу сказать ничего. А д-димеры и коагулограмму тебе мониторят? Изменено 9 октября 2014 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 У меня нет метипреда. Я плавно отменяла его. И не кровит а мажет. В больнице не мазало, хотя отменила. Возвращать не хочется конечно. Врач говорила что резко можно даже. Я и так сокращала дозировку....а грудь куда делась? Болевые ощущения исчезли позавчера. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, масики астут,сердцебиение есть!!!! Грудь может на пару дней затихнуть,а потом опять резко болеть!!!! Вот что,твои истерики повышают тонус матки,это может увеличить отслойку и кровотечение!!!! Поплакала чуток и давай бери себя в руки,малышам нужно спокойствие!!!!! Я тоже истерила,но после узи успокоилась!!!! Про ЧСС вспомнила,у тебя маленький срок,еще не разогнаись сердечки и вот еще,у меня 10 недель и мне до сих пор чсс не мерили,что в больнице,что в частной конторе сказали что не преветсвуют раннее замерение,толи вредно,толи не информативно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, на узи бы меньше тебе ходить. Сам по себе ультразвук может и не так опасен. Но лазанье датчиком может к тонусу приводить, отсуда и отслойки все эти мерзкие. Но-шпу бы тебе еще попивать по 1 таб. 3 раза в день. По поводу метипреда не могу сказать ничего. А д-димеры и коагулограмму тебе мониторят? Но шпа была по началу. Отменили. Она вредна. Транексам больше трех дней не дают и отменяют потом. Д димер не мониторят. Просто гемостаз какой то. Узи делали один раз, больше лазили. Но я понимаю что вредно, но исключить замершую только так ведь. Вчера уже смотрели по животу даже после вагинального. И СБ у них уже по животу определили и удары. Изменено 9 октября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну вот... вроде все делаешь как надо. Теперь еще перестань нервничать. Мне вон вчера сказали, что у меня одно яйцо плодное пустое, я поплакала и постаралась взять себя в руки, напридумывала себе всяческих причин (типа - малыш просто спрятался, а если и не спрятался, значит так надо) и успокоилась. Стараюсь только позитивно думать. И ты тоже позитивно мысли - малышики оба живы, дают о себе знать сердцебиением, значит все гуд. Куча наших проблем именно от нервов. Норма седцебиения плода на сроке 8-6 недель - 110-130 ударов в минуту. Золотая середина у тебя, заяц ) И да. По груди не загоняйся. Она всю беременность может себя так вести - то болеть, то переставать. Кстати, сколько у тебя прогестерона в поддержке? Изменено 9 октября 2014 пользователем *Стелла* 1 Ссылка на это сообщение
Пламь 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Два дня грудь не болит вообще. Это что?!(((( Реву постоянно. И не работала с августа и отслойка и груль не болит уже и тошнота прошла и изжога. Хоть вешайся. Надежды рушатся. Я вот сейчас как начну ругаться!!!!!! Какие надежды рушатся?????????? У меня грудь очень быстро перестала болеть. Токса не было вообще, ни одного дня. Отслойка была и прошла!! Ты своими нервами сама себе хуже делаешь! А ну-ка быстро ради детей взяла себя в руки и перестала позволять себе истерики на ровном месте! будешь у меня по попе за такое получать! 4 Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне в больнице ношпу кололи 2 раза в день и ничего не вредно, и прогестерон 2 раза в день в уколах, еще свечку папаверина утром и вечером. А если алых выделений нет, то это может гематома выходит, меня выписали с коричневыми выделениями и он еще долго выходили, дней 10 примерно, только последние несколько дней перестали. Кстати и грудь с токсом вообще не показательна. Сколько раз уже писали!!! Когда ты уже начнешь прислушиваться, а не только паниковать... Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) У меня нет метипреда. Я плавно отменяла его. И не кровит а мажет. В больнице не мазало, хотя отменила. Возвращать не хочется конечно. Врач говорила что резко можно даже. Я и так сокращала дозировку....а грудь куда делась? Болевые ощущения исчезли позавчера. у меня тоже грудь перестала болеть, просто как-бы тяжелая!!!Девочки правы!! у тебя все хорошо!! хватит угнетать,детям нужны положительные эмоции!!!!!!! И ЗАБЕЙ НА РАБОТУ!!!Я ТЕБЕ КАК кадровик говорю- в Опу работу, в приоритете ты и здоровье твоих детей!!!!!! Изменено 9 октября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Хотела на узишку сходить, посмотрела 3000 стоит, так дорого, но так хочется..... Завтра едем на дачу бабули подарок делать, хотела фотографию попросить и папа наш в живую еще не разу не видел! А с другой стороны не так часто мы ходим беременными, чтоб на этом экономить, хочется запечатлить каждую недельку! Вот и незнаю что делать, борятся во мне рациональность и желания! Ссылка на это сообщение
browne 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня часто грудь перестает болеть на пару дней, потом опять начинает, но болит гораздо меньше. Скаем посто тяжелая. Не накручивай себе, лежи, отдыхай! Все бдет хорошо! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 iriska2211, мне кроме транексама ниче. И то отменят скоро. Хочу в платнуюпоехать в центр свой ЭКО. Выписаться отсюда и отлёживаться дома под рекомендациями и наблюдением врача своего, но дома. Токса нет. Девочки спасибо за поддержку. Завтра буду звонить врачу. Неделю дозвониться не могла. Господи, сохрани деток! Катенька174, а кто витаминки и прочие медикаменты будет давать. Ситуации разные, а вообще, детки мне важней. Без денег тоже никак. Даже платный больничный. Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 iriska2211, мне кроме транексама ниче. И то отменят скоро. Хочу в платнуюпоехать в центр свой ЭКО. Выписаться отсюда и отлёживаться дома под рекомендациями и наблюдением врача своего, но дома. Токса нет. Девочки спасибо за поддержку. Завтра буду звонить врачу. Неделю дозвониться не могла. Господи, сохрани деток! Катенька174, а кто витаминки и прочие медикаменты будет давать. Ситуации разные, а вообще, детки мне важней. Без денег тоже никак. Даже платный больничный. Ты не поняла, я не призываю увольняться, я призываю забить на сам факт РАБОТА, так то даа,больничный хоть и -слезы,но хоть какие то деньги!да и декрет впреди..в общем не думай об обязаностях и прочее бла-бла, думай о хорошем и детях! насчет токса,грустный пример из жизни, у меня подруга забеременела, у нее был жуткий токс, и болела грудь, а узи показала ПЯ пустое..вот так(( тогда не поверили. сама лично отезла у другому врачу где диагноз подтвердили...так что все наши признаки-не показательны Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, я поняла, что не призываешь))))) я о том, что даже не пролечишьмя нормально....не на что))) если б ещё кредитов не было.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Хотела на узишку сходить, посмотрела 3000 стоит, так дорого, но так хочется..... Завтра едем на дачу бабули подарок делать, хотела фотографию попросить и папа наш в живую еще не разу не видел! А с другой стороны не так часто мы ходим беременными, чтоб на этом экономить, хочется запечатлить каждую недельку! Вот и незнаю что делать, борятся во мне рациональность и желания! ого го шечкиа чего так дорого то? Обычное узи,не скриниг же!!!!!Я делаю за 1000 рублей!!!!!!!!! И то экономлю!!! Так что звони и обзванивай другие м5ста!!! Я делаю в Инвитро!!! А Инвитро на каждом углу,так что не спеши 3000 выкладывать!!!! Мне и так фотки делают!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, я поняла, что не призываешь))))) я о том, что даже не пролечишьмя нормально....не на что))) если б ещё кредитов не было.... это не твоя головная боль..а твоего МЧ)) ※пупсик78※, у нас сеть ДНК клиник,одна из них как раз ЭКО,оч хорошая.звоню,говорю,хочу узи на 8нед-они 2Д-1000,3Д-1500т., я говорю,у меня ЭКО Б,мне надо именно в ДНК ЭКО, у врача, в итоге записали ко врачу и за 900р!! логику я не уловила))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ※пупсик78※, Узнавала в эко клинике в которой делала там 3000, в другой эко-клинике альтра вита, там 3500, еще сеть поликлиник семейный доктор там 3080. Обзвонила еще парочку в районе там узи в одной 2000 и в одной врач в отпуске, узи временно не делают. Инвитро тоже есть, но я туда не звонила, я почему то думала, что у них только лаборатория, позвоню, уточню. А на скрининг я записалась тоже платно в эко центре, где эко делала, не самая дорогая клиника, так стоимость 6500 вместе с кровью, правда я забыла сказать, что двойня, стоимость наверное увеличится еще, нужно бужет уточнить Катенька174, Прикол, я чето логику тоже не поняла!!! Может они чего то не поняли. Ну если сделают за 900 считай съэкономила. А что это за узи с днк? Ссылка на это сообщение
browne 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я завтра иду на узи. скрининг. Опять вся трясусь. Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я завтра иду на узи. скрининг. Опять вся трясусь. Девочки, а вы чего так рано на скрининг то? ※пупсик78※, Узнавала в эко клинике в которой делала там 3000, в другой эко-клинике альтра вита, там 3500, еще сеть поликлиник семейный доктор там 3080. Обзвонила еще парочку в районе там узи в одной 2000 и в одной врач в отпуске, узи временно не делают. Инвитро тоже есть, но я туда не звонила, я почему то думала, что у них только лаборатория, позвоню, уточню. А на скрининг я записалась тоже платно в эко центре, где эко делала, не самая дорогая клиника, так стоимость 6500 вместе с кровью, правда я забыла сказать, что двойня, стоимость наверное увеличится еще, нужно бужет уточнить Катенька174, Прикол, я чето логику тоже не поняла!!! Может они чего то не поняли. Ну если сделают за 900 считай съэкономила. А что это за узи с днк? ДНК-это клиника так называется))) да вроде все поняли, хз в чем фишка Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я завтра иду на узи. скрининг. Опять вся трясусь. Оооо, милая! Держим кулачки за тебя! Пусть все окажется хорошо! Девочки, а вы чего так рано на скрининг то? ну, не рано вообще-то ) первый генетический скрининг в 11-12 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Оооо, милая! Держим кулачки за тебя! Пусть все окажется хорошо! ну, не рано вообще-то ) первый генетический скрининг в 11-12 недель. я почему то думала не раньше 12 Ссылка на это сообщение
browne 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Катенька174, С 11 недель и 1день до 13 и 6. Здесь так. Должа была в понедельник,но у дочки открытый урок в Пн. Пришлось перезаписаться. Спасибо девочки, но вот аж медвежья у меня началась.))) Изменено 9 октября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Спасибо дееочки, но вот аж медвежья у меня началась.))) ох, верю! мне еще месяц его ждать, а меня уже иногда потряхивает (( а ты вообще наверное как на иголках. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения