Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки привет.

Отписываюсь: 7выписали. Узи больше и не делали.

Зато раз 5 смотрели за 11дней. Сменились три врача, и каждый лазил там.

8 снова попала в больницу. Просто увеличили Транексам. Сразу узи. СБ есть у обоих. Вот думаю, 120уд в минуту не мало?(((

И ещё, неужеле это из-за Метипреда? Но я его не пью давно. Недели две. Неужеле пить начать? Моя врач говорила на отмене не может так быть.

Кстати, по узи отслойка.....Вобензим назначили пить дней 10.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я читала что при резкой отмене метипреда может закровить, я только дней 10 назад начала его отменять и ооочень плавно,осталось 3 дня по 0,4

Значит нужно вернуть!

Что 8 опять кровь?

У меня отслойку не ставили,увидели только гематому и что касается транексама я его пила больше 2 недель,его тоже отменять постепенно!!!!!

Про 120 не скажу....возможно пацаны у тебя!!!

Два дня грудь не болит вообще. Это что?!((((

Реву постоянно. И не работала с августа и отслойка и груль не болит уже и тошнота прошла и изжога. Хоть вешайся. Надежды рушатся.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, на узи бы меньше тебе ходить. Сам по себе ультразвук может и не так опасен. Но лазанье датчиком может к тонусу приводить, отсуда и отслойки все эти мерзкие. Но-шпу бы тебе еще попивать по 1 таб. 3 раза в день. По поводу метипреда не могу сказать ничего. А д-димеры и коагулограмму тебе мониторят?

Изменено пользователем *Стелла*

У меня нет метипреда. Я плавно отменяла его. И не кровит а мажет. В больнице не мазало, хотя отменила. Возвращать не хочется конечно. Врач говорила что резко можно даже. Я и так сокращала дозировку....а грудь куда делась? Болевые ощущения исчезли позавчера.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, масики астут,сердцебиение есть!!!! Грудь может на пару дней затихнуть,а потом опять резко болеть!!!!

Вот что,твои истерики повышают тонус матки,это может увеличить отслойку и кровотечение!!!! Поплакала чуток и давай бери себя в руки,малышам нужно спокойствие!!!!!

Я тоже истерила,но после узи успокоилась!!!!

Про ЧСС вспомнила,у тебя маленький срок,еще не разогнаись сердечки и вот еще,у меня 10 недель и мне до сих пор чсс не мерили,что в больнице,что в частной конторе сказали что не преветсвуют раннее замерение,толи вредно,толи не информативно!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, на узи бы меньше тебе ходить. Сам по себе ультразвук может и не так опасен. Но лазанье датчиком может к тонусу приводить, отсуда и отслойки все эти мерзкие. Но-шпу бы тебе еще попивать по 1 таб. 3 раза в день. По поводу метипреда не могу сказать ничего. А д-димеры и коагулограмму тебе мониторят?

Но шпа была по началу. Отменили. Она вредна.

Транексам больше трех дней не дают и отменяют потом.

Д димер не мониторят. Просто гемостаз какой то.

Узи делали один раз, больше лазили. Но я понимаю что вредно, но исключить замершую только так ведь.

Вчера уже смотрели по животу даже после вагинального. И СБ у них уже по животу определили и удары.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну вот... вроде все делаешь как надо. Теперь еще перестань нервничать. Мне вон вчера сказали, что у меня одно яйцо плодное пустое, я поплакала и постаралась взять себя в руки, напридумывала себе всяческих причин (типа - малыш просто спрятался, а если и не спрятался, значит так надо) и успокоилась. Стараюсь только позитивно думать.

И ты тоже позитивно мысли - малышики оба живы, дают о себе знать сердцебиением, значит все гуд. Куча наших проблем именно от нервов.

Норма седцебиения плода на сроке 8-6 недель - 110-130 ударов в минуту. Золотая середина у тебя, заяц )

И да. По груди не загоняйся. Она всю беременность может себя так вести - то болеть, то переставать.

Кстати, сколько у тебя прогестерона в поддержке?

Изменено пользователем *Стелла*
  • Нравится 1

Два дня грудь не болит вообще. Это что?!((((

Реву постоянно. И не работала с августа и отслойка и груль не болит уже и тошнота прошла и изжога. Хоть вешайся. Надежды рушатся.

Я вот сейчас как начну ругаться!!!!!! Какие надежды рушатся?????????? У меня грудь очень быстро перестала болеть. Токса не было вообще, ни одного дня. Отслойка была и прошла!! Ты своими нервами сама себе хуже делаешь! А ну-ка быстро ради детей взяла себя в руки и перестала позволять себе истерики на ровном месте! будешь у меня по попе за такое получать! :girl_mad:

• Нравится 4

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Мне в больнице ношпу кололи 2 раза в день и ничего не вредно, и прогестерон 2 раза в день в уколах, еще свечку папаверина утром и вечером.

А если алых выделений нет, то это может гематома выходит, меня выписали с коричневыми выделениями и он еще долго выходили, дней 10 примерно, только последние несколько дней перестали.

Кстати и грудь с токсом вообще не показательна. Сколько раз уже писали!!! Когда ты уже начнешь прислушиваться, а не только паниковать...

У меня нет метипреда. Я плавно отменяла его. И не кровит а мажет. В больнице не мазало, хотя отменила. Возвращать не хочется конечно. Врач говорила что резко можно даже. Я и так сокращала дозировку....а грудь куда делась? Болевые ощущения исчезли позавчера.

у меня тоже грудь перестала болеть, просто как-бы тяжелая!!!

Девочки правы!! у тебя все хорошо!! хватит угнетать,детям нужны положительные эмоции!!!!!!! И ЗАБЕЙ НА РАБОТУ!!!Я ТЕБЕ КАК кадровик говорю- в Опу работу, в приоритете ты и здоровье твоих детей!!!!!!

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1

Хотела на узишку сходить, посмотрела 3000 стоит, так дорого, но так хочется..... Завтра едем на дачу бабули подарок делать, хотела фотографию попросить и папа наш в живую еще не разу не видел!

А с другой стороны не так часто мы ходим беременными, чтоб на этом экономить, хочется запечатлить каждую недельку!

Вот и незнаю что делать, борятся во мне рациональность и желания!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня часто грудь перестает болеть на пару дней, потом опять начинает, но болит гораздо меньше. Скаем посто тяжелая. Не накручивай себе, лежи, отдыхай! Все бдет хорошо!

iriska2211,  мне кроме транексама ниче. И то отменят скоро. Хочу в платнуюпоехать в центр свой ЭКО. Выписаться отсюда и отлёживаться дома под рекомендациями и наблюдением врача своего, но дома.

Токса нет.

Девочки спасибо за поддержку. Завтра буду звонить врачу. Неделю дозвониться не могла.

Господи, сохрани деток!

Катенька174,  а кто витаминки и прочие медикаменты будет давать. Ситуации разные, а вообще, детки мне важней.

Без денег тоже никак. Даже платный больничный.

iriska2211, мне кроме транексама ниче. И то отменят скоро. Хочу в платнуюпоехать в центр свой ЭКО. Выписаться отсюда и отлёживаться дома под рекомендациями и наблюдением врача своего, но дома.

Токса нет.

Девочки спасибо за поддержку. Завтра буду звонить врачу. Неделю дозвониться не могла.

Господи, сохрани деток!

Катенька174, а кто витаминки и прочие медикаменты будет давать. Ситуации разные, а вообще, детки мне важней.

Без денег тоже никак. Даже платный больничный.

Ты не поняла, я не призываю увольняться, я призываю забить на сам факт РАБОТА, так то даа,больничный хоть и -слезы,но хоть какие то деньги!да и декрет впреди..в общем не думай об обязаностях и прочее бла-бла, думай о хорошем и детях!

насчет токса,грустный пример из жизни, у меня подруга забеременела, у нее был жуткий токс, и болела грудь, а узи показала ПЯ пустое..вот так(( тогда не поверили. сама лично отезла у другому врачу где диагноз подтвердили...так что все наши признаки-не показательны :sorry:

Катенька174, я поняла, что не призываешь))))) я о том, что даже не пролечишьмя нормально....не на что))) если б ещё кредитов не было....

Хотела на узишку сходить, посмотрела 3000 стоит, так дорого, но так хочется..... Завтра едем на дачу бабули подарок делать, хотела фотографию попросить и папа наш в живую еще не разу не видел!

А с другой стороны не так часто мы ходим беременными, чтоб на этом экономить, хочется запечатлить каждую недельку!

Вот и незнаю что делать, борятся во мне рациональность и желания!

ого го шечкиа чего так дорого то? Обычное узи,не скриниг же!!!!!

Я делаю за 1000 рублей!!!!!!!!! И то экономлю!!!

Так что звони и обзванивай другие м5ста!!! Я делаю в Инвитро!!!

А Инвитро на каждом углу,так что не спеши 3000 выкладывать!!!!

Мне и так фотки делают!!!

Катенька174, я поняла, что не призываешь))))) я о том, что даже не пролечишьмя нормально....не на что))) если б ещё кредитов не было....

это не твоя головная боль..а твоего МЧ))

※пупсик78※, у нас сеть ДНК клиник,одна из них как раз ЭКО,оч хорошая.звоню,говорю,хочу узи на 8нед-они 2Д-1000,3Д-1500т., я говорю,у меня ЭКО Б,мне надо именно в ДНК ЭКО, у врача, в итоге записали ко врачу и за 900р!! логику я не уловила)))

※пупсик78※

Узнавала в эко клинике в которой делала там 3000, в другой эко-клинике альтра вита, там 3500, еще сеть поликлиник семейный доктор там 3080. Обзвонила еще парочку в районе там узи в одной 2000 и в одной врач в отпуске, узи временно не делают. Инвитро тоже есть, но я туда не звонила, я почему то думала, что у них только лаборатория, позвоню, уточню.

А на скрининг я записалась тоже платно в эко центре, где эко делала, не самая дорогая клиника, так стоимость 6500 вместе с кровью, правда я забыла сказать, что двойня, стоимость наверное увеличится еще, нужно бужет уточнить

Катенька174

Прикол, я чето логику тоже не поняла!!! Может они чего то не поняли. Ну если сделают за 900 считай съэкономила.

А что это за узи с днк?

Я завтра иду на узи. скрининг. Опять вся трясусь.

Девочки, а вы чего так рано на скрининг то?

※пупсик78※,

Узнавала в эко клинике в которой делала там 3000, в другой эко-клинике альтра вита, там 3500, еще сеть поликлиник семейный доктор там 3080. Обзвонила еще парочку в районе там узи в одной 2000 и в одной врач в отпуске, узи временно не делают. Инвитро тоже есть, но я туда не звонила, я почему то думала, что у них только лаборатория, позвоню, уточню.

А на скрининг я записалась тоже платно в эко центре, где эко делала, не самая дорогая клиника, так стоимость 6500 вместе с кровью, правда я забыла сказать, что двойня, стоимость наверное увеличится еще, нужно бужет уточнить

Катенька174,

Прикол, я чето логику тоже не поняла!!! Может они чего то не поняли. Ну если сделают за 900 считай съэкономила.

А что это за узи с днк?

ДНК-это клиника так называется))) да вроде все поняли, хз в чем фишка

Я завтра иду на узи. скрининг. Опять вся трясусь.

Оооо, милая! Держим кулачки за тебя! Пусть все окажется хорошо!

Девочки, а вы чего так рано на скрининг то?

ну, не рано вообще-то ) первый генетический скрининг в 11-12 недель.

• Нравится 1

Оооо, милая! Держим кулачки за тебя! Пусть все окажется хорошо!

ну, не рано вообще-то ) первый генетический скрининг в 11-12 недель.

я почему то думала не раньше 12

Катенька174, С 11 недель и 1день до 13 и 6. Здесь так. Должа была в понедельник,но у дочки открытый урок в Пн. Пришлось перезаписаться.

Спасибо девочки, но вот аж медвежья у меня началась.)))

Изменено пользователем browne
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...