Перейти к публикации

Полезные сообщения

а ну раз вы только с душем то да......но мне всё равно кажется неудобно...тем более Соня месяца в 3-4 начнёт плескаться....уф....лужи :D ,может ванночку по габаритней купить ? )

Те что побольше-у них ножки неустойчивые,а без ножек-я не наклонюсь, а так эта складная, я в душ её закачу, дверку закрою и пусть себе плещется, тем более это корытце расчитано до года

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Да, за продуктами - это мы тоже любим! Мне с этим тоже повезло и вообще мне с ним повезло во всех смыслах, золотой души человек!

И не говори...блин и наехать то не за что...и придраться то к нему -грех ))) ТОже рада что мне повезло,да и ему тоже :D

Те что побольше-у них ножки неустойчивые,а без ножек-я не наклонюсь, а так эта складная, я в душ её закачу, дверку закрою и пусть себе плещется, тем более это корытце расчитано до года

Ссылки скрыты.

ну если так ,то бери ...у нас дорого ...поглядела ,чуть ли не от 8 тысяч рубликов...аааааа

Ленка1975,  не, мы когда в Париже жили, такая же история была) в один магазин зайдем и пулей от туда вылетаем :) Он даже себе не хочет сходить)) И сын у меня такой же)

К милям и футам я уже почти привыкла. А вот к Фаренгейту ни как не могу)) у нас везде по возможности в Цельсиях тем-ра показывается) да и кг как то мне ближе) Вообще вся измерительная система другая! Прям бесит) и эл напряжение тоже не такое как в Европе. Нам пришлось всю технику покупать.

• Нравится 1

Девочки всем приветик:)Смотрю столько новостей за неделю на скреблось.Всем кто болеет не болеть и беречь себя и свои сокровища в пузиках!:)

А нам наконец-то пришла коляска только модель лучше чем заказывали теперь дело за малым комплекты на выписку заказали в субботу забирать поедем.И еще конечно же нет памперсов и пеленок у нас пока, но это дело поправимо купим;)

Вот наша красота

Красивая коляска;) поздравляю
  • Нравится 1

Девочки всем Спасибочки за оценку колясочки:) Кстати она такая бошая кажется пипец. Мы ее когда с магазина забирали она всю машину заняла багажник и задние кресла.При том что у нас кроссовер Киа Спортейдж:)

※пупсик78※, привет! Хочу спросить, как ты будешь двоих ложить в одну кроватку?

И ещё, 27 неделек это уже третий триместр?))))))

Девочки, а как вы думаете, куда делись линеечки? Вы их тоже не видите?

※пупсик78※, привет! Хочу спросить, как ты будешь двоих ложить в одну кроватку?

И ещё, 27 неделек это уже третий триместр?))))))

А я тут поначитала и большинство малышей первые месяца 2-3 кладут вместе спать,мол они друг друга чувствуют,привыкли же....но я не рядом ,а вольтом,...возможно между ними валик сделаю.....Поместятся прекрасно.....

Если будет тесно или мешать друг другу ,сразу купим вторую,благо доставка уже на следующий день )

Ага,27 недель -это 3 триместр...так что ты ужО рядом )

почитала у тебя про доки на паспорт...так ты меняешь фамилию всё таки и какую ?

※пупсик78※, послезавтра да :D

Сегодня на узи были мы))))) малыши по килограмму. :)

ь глядела и я как раз на 188 день была на УЗИ ,наши малыши практически одинаковые,так что поздравляю,всё у тебя отлично !!!

※пупсик78※, ттт, спасибо! Меняю, да. Ну в общем на такую как у него. Просто считаю, что так будет правильней, раз и отчество его.....через суд всё-равно признать могут отцовство, хотя, уверена, что он не будет этим заниматься....тем более, что фамилия его. Ну мы просто как однофамильцы и не более!

Насчёт кроватки, нашла одну для двойни, но там нет ни пеленального столика ни шкафчиков(((( а подрастут, мне кажется им тесно будет в одной....

Кстати, ему я не скажу, что сменила на аналогичную. Он вообще без вести пропавший......Ну ясен пень, что для меня.......может уже живёт с кем-то....не исключено......С Загса мне уже позвонили, на неделю раньше, осталось только прийти и получить.......быстро, однако.....

Насчёт кроватки, нашла одну для двойни, но там нет ни пеленального столика ни шкафчиков(((( а подрастут, мне кажется им тесно будет в одной....

такую сразу отмела и место много занимает и поставить посередине чтоб доступ был к каждому..неее...поэтому мы и взяли трансформером с тумбой...тумбочки рядом поставлю и вуаля-пеленальный столик )
  • Нравится 1
(изменено)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ясненько ,а он отцовство признает ?

Какое отцовство? Нет и не нужно. У нас был уговор сразу,когда общались, без отцовства......Да ему вообще пофиг....

Это,я подстраховалась на будущее....если что, фамилию дала, как обещала. Но он козёл! Ему вообще не интересны детки стали, так что вот.

В общем, буду я мамой одинокой. :)

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Кстати, ему я не скажу, что сменила на аналогичную. Он вообще без вести пропавший......Ну ясен пень, что для меня.......может уже живёт с кем-то....не исключено......С Загса мне уже позвонили, на неделю раньше, осталось только прийти и получить.......быстро, однако.....

ну вряд ли с кем он живёт....и пофиг..

Главное быстро с доками у тебя...потом срочно меняй полис,снилс , ИНН ,всё это сообщить в ЖК ,т.к. в 30 недель тебе будут выдавать сертификат,а там все доки нужны

лучше мамой одиночкой-чем с кем попало !

(изменено)

Сейчас главное, чтобы номер счёта карты остался тот же...и вообще, не знаю как быть.....карту менять после выплаты декретных, наверное......можно с этой пока ходить будет ли......чтоб мне не ло**нуться с выплатами. :malicious:

ну вряд ли с кем он живёт....и пофиг..

Главное быстро с доками у тебя...потом срочно меняй полис,снилс , ИНН ,всё это сообщить в ЖК ,т.к. в 30 недель тебе будут выдавать сертификат,а там все доки нужны

лучше мамой одиночкой-чем с кем попало !

Да, я уточнила, сказали, что мама я одинокая, признаётся отцовство только когда мы оба придём в ЗАГС( а херушки ему!!!! Мне не выгодно...его же нет с нами и помогать отказался)

А по поводу с кем-то живёт......почему так думаю, т.к был бы дома, то звонил с материного телефона....он вообще забил, ну и я потом забью, причём конкретно....

Насчёт оформления в ЖК.....меня будут в 28 недель же оформлять и я этот б/л везу в бухгалтерию для расчёта мне декретных... вот и думаю как быть......не успею....

Вот получу я паспорт, куда перво наперво идти? В бухгалтерию или банк? ИНН наверное долго будет.....Хотя номер ИНН остаётся прежним, только фамилию сменят.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Сейчас главное, чтобы номер счёта карты остался тот же...и вообще, не знаю как быть.....карту менять после выплаты декретных, наверное......можно с этой пока ходить будет ли......чтоб мне не ло**нуться с выплатами. :malicious:

Насчёт оформления в ЖК.....меня будут в 28 недель же оформлять и я этот б/л везу в бухгалтерию для расчёта мне декретных... вот и думаю как быть......не успею....

У меня есть 2 карты...одна на новую фамилия,т.к. 2 года назад вышла замуж,а вторая на старую....я её уже обновляла и мне сказали да ради Бога,только в некоторых магазах требую доки подтверждающие,на этот счёт у меня есть водительские права с девечьей фамилией !!!

Бля,да и тебе в 28 недель всё выдадут...можешь не успеть....может всеми доками заняться уже после декрета ? (вообщем пойдёшь в Загс и там спроси как лучше )

※пупсик78※, Я уже получила свидетельство.

Как быть она не знает, уточняйте в банке.....А что в принципе, проблема? Свидетельство покажу и всё, паспорт должны успеть(10 дней вроде) На работе в бухгалтерии покажу....Ну а номер СНИЛС и ИНН остаётся то же? Я меняла когда мне так говорили....Полис, блин, только долго делают.....((((

Вот получу я паспорт, куда перво наперво идти? В бухгалтерию или банк? ИНН наверное долго будет.....Хотя номер ИНН остаётся прежним, только фамилию сменят.

идёшь делать Полис ,сразу дадут временную ,а через месяц оригинал ( у нас в Питере так) ,потом Снилс..у нас 2 недели делают и ИНН 10 дней делают....может оформить за 1 день все 3 нюанса и ждать!!!!

Так тебе уже паспорт выдадут или ещё справку о разрешении ?

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ровно по килограмму? я 27 пойду на узи, на прошлом девочка меньше весила на 16%, переживаю сильно

Если говорить с точностью, то девочка 951 гр., а мальчик 1036 гр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...