Перейти к публикации

Полезные сообщения

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ровно по килограмму? я 27 пойду на узи, на прошлом девочка меньше весила на 16%, переживаю сильно

погляди её и мои 188 дни ...один около кг ,а другой кг с копейкой.....Я тебе писала ,не переживай.....

Когда идёшь в следующий раз ? Если отставание будет продолжаться настаивай на витаминках Актовегин (капельницы)

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

(изменено)

идёшь делать Полис ,сразу дадут временную ,а через месяц оригинал ( у нас в Питере так) ,потом Снилс..у нас 2 недели делают и ИНН 10 дней делают....может оформить за 1 день все 3 нюанса и ждать!!!!

Так тебе уже паспорт выдадут или ещё справку о разрешении ?

Что за справку? Завтра отдам паспорт в УФМС, и всё, потом новый получу....( на сайте сказано, что делают в 10-ый срок при условии, что есть прописка, и до этого выдавался там же- так оно и есть) Завтра узнаю всё точно.

Как получу на руки новый паспорт, сразу мчусь на работу, там и полис закажу......и в бухгалтерии отмечусь, ну и в банк...самое главное, чтоб смогла снять декретные(был тот же номер счёта)

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, в банк можешь не спешить,без тебя твой счёт никто не аннулирует

※пупсик78※, хорошо

Я так сама покупала таблетки,но так дорого ,а в ЖК на дневном стационаре ,вроде он бесплатен 1!!!!

※пупсик78※, мне главное получить до конца марта декретные, а их выплачивают в течение 2-3 недель говорят.

※пупсик78※, мне главное получить до конца марта декретные, а их выплачивают в течение 2-3 недель говорят.

по закону в течении 10 дней должны уже начислить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1
(изменено)

Лазолван Рино.....не могу без них вообще задыхаюсь(((( вроде в инструкции написали, что при длительном приёме у беременных побочек не выявлено......я надеюсь.....от сестры видать подхватила........глазами больно поворачивать......и вообще капец((( за деток боюсь. Они ведь уже защищены да плацентой?

по закону в течении 10 дней должны уже начислить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой закон? Где закон? У меня у двух девочек с работы.....так- одной в течении 2х-3 начислили, вторая ждала почти месяц.....

Если у вас заложен именно нос – попробуйте Аквалор Форте промывать или просто пшыкать его в нос. Он отличается от других морских водичек – там бОльшая концентрация соли, поэтому он отек снимает. Мне помог J

ничего не берёт меня, кроме таких как Лазолван Рино и Виброцил.

Но и Лазолван перестаёт помогать.....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Какой закон? Где закон? У меня у двух девочек с работы.....так- одной в течении 2х-3 начислили, вторая ждала почти месяц.....

.

эти деньги платит не работадатель ,а государство,начисляется в течении 10 рабочих дней,но как правило выплачивают в ближайший день аванса или зарплаты...

в инете много написано про это...так и забей в поисковике...в какой срок выплачивают декретные

※пупсик78※, ну если девочкам так выплачивали....посмотрим....

А почему государство то, когда работодатель начисляет?

Если в день аванса, то это конец марта...

※пупсик78※, ну если девочкам так выплачивали....посмотрим....

А почему государство то, когда работодатель начисляет?

Если в день аванса, то это конец марта...

может и начисляет работа но выплачивает государство

Начисляет работодатель, но потом он пишет письмо государству (фонду соц. страховани) и ему все затраты он возмещает - перечисляет на рассчётный счёт в течении пару недель.

Сроки начисления декретных составляют десять дней. Однако это не означает, что сразу же по истечении этих десяти дней наличные (или перевод на счет) будут тут же доступны. Скорее всего, деньги будут выданы в день ближайшей выдачи зарплаты – что по законодательству должно производиться дважды в месяц (раз в пятнадцать дней). Собственно говоря, то, через какое время начисляют декретные и выдают их, полностью совпадает с выдачей пособий по любой другой нетрудоспособности. И не стоит забывать, что период по беременности и родам полностью оплачивается за счет средств Фонда социального страхования, поэтому задержки в оплате редко имеют отношение к организации, где трудится служащая.

Источник:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Что за справку? Завтра отдам паспорт в УФМС, и всё, потом новый получу....( на сайте сказано, что делают в 10-ый срок при условии, что есть прописка, и до этого выдавался там же- так оно и есть) Завтра узнаю всё точно.

Как получу на руки новый паспорт, сразу мчусь на работу, там и полис закажу......и в бухгалтерии отмечусь, ну и в банк...самое главное, чтоб смогла снять декретные(был тот же номер счёта)

Приветик я паспорт получила за 30 минут (оплатила в кассе паспортного 200рублей)И вуаля паспорт на руках, СНИЛС долго ждала а ИНН до сих пор не поменяла два года уже прошло:)

Приветик я паспорт получила за 30 минут (оплатила в кассе паспортного 200рублей)И вуаля паспорт на руках, СНИЛС долго ждала а ИНН до сих пор не поменяла два года уже прошло :)

ИНН можно и не менять, у меня он еще на девичью фамилию, т.е. не менянный уже 12лет)))

...Думала мужу сделать подарок в очередной раз3Д фото личика...агаЖЕ!!! мы как Зопой лежали так и лежим....

Девчули четверга и пятницы с недельками, вас!!!!

А кто знает, кто подскажет? Я устроилась на новую работу 25 февраля 2013 г. Декрет у меня с 24 февраля 2015 года. За какие периоды (года) возьмут выплаты, чтобы произвести расчет? И нужно ли брать еще какую-нить справку с прошлого места работы? Если да, то какую?

※пупсик78※, Наташ, тебе права менять надо. Я так 6 лет ездила по девичьей фамилии, а потом остановили попросили паспорт, по моему была доверенность на машину мужа. И тут хотели забрать машину на штраф стоянку и оштрафовать. Закончилось все удачно, так как они остановили наркоманов и было им уже не до меня. Поменять пришлось в срочном порядке)))

//ivynat, вроде надо брать справку ,уточни в бухгалтерии какую!!!! Начисления идут за 2 года

browne, я читала права и законы, машина оформлена на меня замужнюю фамилию, а в доверенности как на правах,девечья и по закону имею права!!!!!

Паспорт гайцы просить не имеют права,т.к. водит.удостоверение это тот же документ подтверждающий личность!!!!

На всяк пожарный можно носить ксерокопию и браке:-)

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※, Точно они спрашивали мой паспорт, а паспорта не было) и подтвердить, что я за рулем машины мужа не могла)) поэтому они прикопались

※пупсик78※, Точно они спрашивали мой паспорт, а паспорта не было) и подтвердить, что я за рулем машины мужа не могла)) поэтому они прикопались

у нас в России ?

ответ Юриста

Добрый вечер, да вы совершенно правы, обязанности менять ВУ при смене фамилии — нет. Просто возите с собой свидетельство о браке Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 28.07.2012) «О безопасности дорожного движения» Статья 28. Основания прекращения действия права на управление транспортными средствами 1. Основаниями прекращения действия права на управление транспортными средствами являются: истечение установленного срока действия водительского удостоверения; ухудшение здоровья водителя, препятствующее безопасному управлению транспортными средствами, подтвержденное медицинским заключением; лишение права на управление транспортными средствами.

Подробнее на Правовед.RU:

Ссылки скрыты.

оппа на !! Сейчас нашла ,что с 5 ноября 2014 года типа права не действительны....

Но я думаю они и не догадаются...в страховке внесены мои данные ...) Бля,бля....Я планировала только вконце года менять ,страховка закончится и поменять права ,ыыыыы

Девчули четверга и пятницы с недельками, вас!!!!

А кто знает, кто подскажет? Я устроилась на новую работу 25 февраля 2013 г. Декрет у меня с 24 февраля 2015 года. За какие периоды (года) возьмут выплаты, чтобы произвести расчет? И нужно ли брать еще какую-нить справку с прошлого места работы? Если да, то какую?

2013 и 2014 за этот период будет исчисляться отпуск по Б и родам, можно взять справку для больничного с 2012-2013 на прежнем месте работы( а то январь-февраль 2013 по минималке посчитают)

browne, у меня тоже так получилось что осенью 10летка прав закончила, я их меняла, а в феврале замуж вышла, опять права менять не стала. Во-первых, Гаишники не имеют права требовать паспорт(где указана фамилия, кроме случаев ДТП соот-но), во-вторых ездим тихо и никому о новой фамилии не говорим.

Езда по правам со старой фамилией с 5 ноября 2014 года попадает под статью езда без прав.- Т.Е. МЫ МОЖЕМ ИМЕТЬ ПРАВА С ЛЮБОЙ ФАМИЛИЕЙ,ПОКА НЕ ЕЗДИМ)), поэтому повторюсь- тупо не попадаем в ситуации где необходим паспорт))

Кстати я и страховку на прежнюю фамилию сделала

• Нравится 1

А машина на кого оформлена? Я тогда взяла машину мужа и там они к доверенности прикопались. А доказать,что я его жена было сложно без св-ва о браке и паспорта. Ну кароче они меня заставили поменять)) Но это было в 2006г. И да в России.

А у меня сейчас вообще две фамилии))) В Америке я под фамилией мужа, а в России под фамилией бывшего мужа)))

Изменено пользователем browne
  • Нравится 1

//ivynat, да всё верно, берётся в расчёт 2013 и 2014 года. 2015 уже в расчёт не идёт, но можно заменить или принести справку с бывшего места работы(но там месяц получится), но всё же.

Отнимут то количество дней,которое не работала.....(была на больничном).

У меня вопрос, я в 10 дней не уложусь...документы у меня заберут. 2 марта мне идти оформлять б/л в ЖК, и вот что там сказать, оформляйте на новую и доказать смогу лишь только копией свидетельства о перемени фамилии.....и потом ехать на работу в бухгалтерию и там подтверждать той же копией?

Stura_88, у нас нет такого, чтоб за 30 минут(((((( спрошу, конечно, но не видела и не слышала такого, даже на сайте УФМС.

С получением паспорта такая задница!(((

Пришла к открытию, а талонов уже нет! Очереди........23 не работают.......

Позвонила в другой МФЦ, там девушка сказала, что можно у них, но опять же 10 дней и до 2 марта не успею......

В итоге, я поняла, что менять, наверное, буду после оформлений всяких...... это просто пиZдец и слов нет!

Есть услуга вроде как за один день, но туда не дозвониться..... Прям какая-то безвыходка......

Мне бы лучше до 2 марта успеть.....как же потом материнский капитал....В голове каша!

девченки, я заболела, температуры нет, но кашель сумашедший9((( кто чем лечился? я пью молоко с медом и маслом. думаю пополоскать горло с содой. мне прописали сироп. но я в инете прочитала, что Б не рекомендуют что-то пить. или мазать или полоскать. кстати намазалась пчелиным воском с подмором. какие безобидные народные и действенные методы есть?

Всем доброго утра! Недельку не появлялась, на работе завал, а дома сил уже не было никаких, кроме поесть-поспать. Тихонечко почитаю, что написали))) надеюсь, у всех все хорошо. уменя сегодня 3д узи было. наревелась блин. все в норме в целом, но умеренное многоводие поставили и пиелофигня какая-то у малышки в почке 4,5 мм. нанервнечалась блин. как страшно за дочу. никогда не было за себя так страшно. пришла домой почитала, успокоилась, вроде не страшно это. фу....дочу подтвердили, выдали фильм))) дома посмотрела, снова рев. когда гормоны устаканятся, а? устала реветь уже по всякому поводу и без него...

• Нравится 1

А машина на кого оформлена? Я тогда взяла машину мужа и там они к доверенности прикопались. А доказать,что я его жена было сложно без св-ва о браке и паспорта. Ну кароче они меня заставили поменять)) Но это было в 2006г. И да в России.

А у меня сейчас вообще две фамилии))) В Америке я под фамилией мужа, а в России под фамилией бывшего мужа)))

Машина оформлена на меня на замужнюю фамилию и в страховке владелец я ,....страховка у нас ограничена на мужа и меня и там я вписана как в правах под девечьей фамилиией...у меня осенью 10 лет,думала поменять,а тут таакое (((( ...Думаю справимся ..всё равно скоро родимся -не до покатушек будет !!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Забей сейчас на смену доков...выйдешь в декрет ...тебе перечислят декретные и после этого у тебя будет время поменять доки не спеша....за месяц успеешь это точно и деньги уже будут на карточке....

boulim, Я где-то читала ,что когда горло болит ,то как раз нельзя молоко ,т.к. в этой среде микробы развиваются ещё больше-сама была в шоке!!! Лучше просто чай с лимоном или мёдом ....

Больше не подскажу....т.к. не болела !!! А ты давай,хватит хворать ,выздоравливай скорей !

Всем доброго утра! Недельку не появлялась, на работе завал, а дома сил уже не было никаких, кроме поесть-поспать. Тихонечко почитаю, что написали))) надеюсь, у всех все хорошо. уменя сегодня 3д узи было. наревелась блин. все в норме в целом, но умеренное многоводие поставили и пиелофигня какая-то у малышки в почке 4,5 мм. нанервнечалась блин. как страшно за дочу. никогда не было за себя так страшно. пришла домой почитала, успокоилась, вроде не страшно это. фу....дочу подтвердили, выдали фильм))) дома посмотрела, снова рев. когда гормоны устаканятся, а? устала реветь уже по всякому поводу и без него...

Поздравляю с дочуркой!!!!!

Я думаю что это фигня ...пиелофигня фигня.....думаю позже пройдёт или рассосётся...может УЗИ аппарат подгючил всё может быть!!! Бывает что-то находят ,а к 3 скрину или через месяц уже и нет ....Так что меньше волнуйся и всё будет хорошо !!!!

Главное что в главных органах всё супер пупер !

Сколько уже весит ?)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...