Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 как думаете можно ноги попарить в масле эвкалипта?? У меня когда ногу крутило,я пару раз парила в тазике.... ※пупсик78※, у меня приём 2 марта сдача крови, мочи и оформление-врач ждёт, и на работе будут ждать....нужно им так. Вооот. Да и декртетные чтоб скорей начислили. а 3 марта скрининг ну придёшь,сдашь анализы...просто скажешь-форс мажор.....на работе торопить не имеют права.....Обычно ,если мы болеем ,то больняк приносим тогда,когда выходим на работу.......так что неделю подождут и там и там Ссылка на это сообщение
browne 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А разве уже можно парить? Я думала до конца бер нельзя греть себя. Ну ванну принимать знаю точно не горячее 37 градусов. А ноги что можно? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, в общем надо определяться мне тогда.......ай, нахрен, пойду под старыми данными...а то декретных ждать долго...пока паспорт...снилс, инн....там и родить можно.....жить не на что будет и сумку собрать в роддом даже... Изменено 21 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
boulim 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 как думаете, а можно полоскать горло бетадином? аналог йода. рантше когда горло болело, я ростворяла ложку бетадина на стакан воды и полоскала. за сутки горло проходило. а сейчас читаю, только под наблюдением врача и в крайних случаях..... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 А я вообще не могу, как же теперь после сосудосуживающих((((( не выносимо....уберу их...потом опять их же, иначе задохнусь, и то, они уже помогают с трудом. Ссылка на это сообщение
Stura_88 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Приветик девочки мы тут заказывали конверты на выписку,вчера позвонили что готовы и мы их забралиЕще купили комплекты в кроватки Хотела вам скинуть фото но что то планшет тупит А вы что уже прикупили малышам и малышкам? Рассказывайте Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Stura_88, вы так рано всё приготовили. А я родителям сказала, что в марте-апреле....они сказали, после рождения купят(деньги им оставить)....ну я как-то сама хотела.......не знаю, что за негатив.....Рано зачем говорят. Единственное сыночку купила два комбинезончика х/б...... Ссылка на это сообщение
browne 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) boulim, Наверное можно. Только не глотай. А то еще прогревают себя изнутри медом с молоком, но нам бер это опасно Stura_88, Мне осталась кроватка, монитор и кресло-качалка) Это из большого. А из мелкого шампуньчики, крема для попочки и лосьон) ну и ножницы хотела детские, термометр для воды (под вопросом) Щеточка для головки))) и козявки удалять апликатор. А так у меня уже все готово) Постирано и поглажено)), в камодике лежит, ждет свою хозяюшку)) ※пупсик78※, Наташа, залезла я к вам в двойню) и прочитала про молоко. Т.е. ты только кофе и молоко? Ни воду, ни чай не пила? Я чего то тоже отекла маленько. И в тубзик хожу не оч часто Изменено 21 февраля 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А разве уже можно парить? Я думала до конца бер нельзя греть себя. Ну ванну принимать знаю точно не горячее 37 градусов. А ноги что можно? не знаю...я 2 раза парила минут по 10-15 ......в тот момент мне нога жить не давала...ничего -нормуль ) ※пупсик78※, в общем надо определяться мне тогда.......ай, нахрен, пойду под старыми данными...а то декретных ждать долго...пока паспорт...снилс, инн....там и родить можно.....жить не на что будет и сумку собрать в роддом даже... ну как знаешь...потом при случае сделаешь если не передумаешь !!! как думаете, а можно полоскать горло бетадином? аналог йода. рантше когда горло болело, я ростворяла ложку бетадина на стакан воды и полоскала. за сутки горло проходило. а сейчас читаю, только под наблюдением врача и в крайних случаях..... полоскать то наверное можно ...если писец как припёрло -думаю да...Это пить всё подряд нельзя!!! Приветик девочки мы тут заказывали конверты на выписку,вчера позвонили что готовы и мы их забрали Еще купили комплекты в кроватки Хотела вам скинуть фото но что то планшет тупит А вы что уже прикупили малышам и малышкам? Рассказывайте Мы ужо купили конвертики ))) 1 кроватку,матрац ,типа комбезики без ножек(мешком с ручками )ФОто в графике кроме конвертиков ) Надо ещё купить вещи 50 размера,пока руки не доходят ) 2 Ссылка на это сообщение
Stura_88 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Stura_88, вы так рано всё приготовили. А я родителям сказала, что в марте-апреле....они сказали, после рождения купят(деньги им оставить)....ну я как-то сама хотела.......не знаю, что за негатив.....Рано зачем говорят. Единственное сыночку купила два комбинезончика х/б...... Покупаем потихоньку потому что потом сразу все не купишь, да и муж сказал что лучше вместе выбирать т.к один он может чего нить не то купитьЕще к тому же и цены растут за коляску отдали 28000 хотя 2 месяца назад она стоила 25000.Кроватки купили еще по старой цене под заказ и комплекты в кроватку еще по старым ценам.+ держатели для балдахина в подарок дали.На выписку комплекты чисто случайно заказала, гуляла по комплексу торговому и увидела именно то, что искала( до этого ничего кроме комбезиков не рассматривала пока не увидела эту прелесть) там полностью все в наборе для выписки и шапочка такая прикольная с мягкими ушками как у мишки. Тоже скидку сделали т.к для двойни заказывала. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Твои родители надоели.....вот будет ближе к 30 неделям ...а не...декретные получишь и вперёд затариваться....Чего они тобой манипулируют я в шоке...ладно бы они купили бы всё сами за свой счёт ,а тут оставишь деньги...я бы давно послала..Твои дети и ты покупаешь то что ьы хочешь ,а не то что они....а если ещё и назовёшь деток как они хотят -я вообще не пойму тебя никогда ! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ※пупсик78※, а уже куда передумывать то))))) внесены изменения. Дело за "малым"....смена доков. Я не могу соскочить теперь с сосудосуживающих. Видимо придётся теперь лора посетить или терапевта(((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, иди к лору...нельзя сосудосужающие,это не только в носу всё сужает,но и до малышни добирается...нельзя и всё тут ...Благо по УЗИ всё хорошо ,рисковано 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, да они не настаивают на имени. Мама тоже не понимает мои имена типа "Савелий" "Донат" и т.д.....просто высказала мнение. Над одним из имён задумалась. Это Егор...Но если, честно, время пролетит, а я вообще с именами не могу определиться даже примерно......Родители меня и с фамилией не понимают.....( пока мама только в курсе, что я сменила......с папой как-то разговор не заходил, а я и не поднимала тему........вчера только поинтересовался как с "ним" дела.....А мне и сказать то нечего. Стрём((((( Видимо за фамилию не поймёт когда узнает....ну да ладно......) Я просто их спросила, мужчины то нет у меня.....пап, мол поможешь с магазина привезти коляску...он сказал, что да, поможет, и тут родители сказали, лучше присмотреть, а потом они купят уже после, т.к. сейчас ни к чему.........Да и честно, некуда пока ставить всё это...буду жить в зале, комнаты своей нет...а в зал у нас без дверей....... Если я буду возмущаться, как ты говоришь, у меня будут дома снова непонимания, и вы ж потом скажите, что я плачу и не с проста всё так)))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, иди к лору...нельзя сосудосужающие,это не только в носу всё сужает,но и до малышни добирается...нельзя и всё тут ...Благо по УЗИ всё хорошо ,рисковано В аптеке посоветовали.... в инструкции написано, что негативного влияние не оказывает при длительном приёме, но я сама уже побаиваюсь, но дышать ртом сил нет, ей богу! Сохнет всё во рту и горло начинает болеть, а вносу будто вата и тяжесть....... А чем они опасны эти сосудосуживающие? Там сказано, что нельзя в 1 триместре. Изменено 21 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну коляску то ладно ...пусть они купят....а вот про вещички и всякие приблуды-хочется ведь самой потрогать и выбрать..... Надо отстаивать своё мнение..не криками и скандалами ,а убедительными доводами ..воть ) 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, веришь нет, у меня даже нет своего шифанера или комода! У меня одна полка выделена, туда нереально всё запихать, половина пакетов на полу или возле меня.....а уж про детское молчу.... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну коляску то ладно ...пусть они купят....а вот про вещички и всякие приблуды-хочется ведь самой потрогать и выбрать..... Надо отстаивать своё мнение..не криками и скандалами ,а убедительными доводами ..воть ) да вещички то я повыбираю, но я особо с размерами боюсь лохануться, т.к родятся не знаю какого роста, потом маман говорит, что первый месяц они в одних пелёнках в основном....а там и не знаю, как они даже вырастут)))) типа потом)))) в общем всё потом))) Изменено 21 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня тут были сопельки неделю и я набрала в инете -капли при беременности..и там всё чётко написано что и как и почему !!! У тебя сужаются сосуды и там тоже...а не только в носу 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Я не засну, если нос не задышит, а задышит он после капель. Вот где жопа. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня тут были сопельки неделю и я набрала в инете -капли при беременности..и там всё чётко написано что и как и почему !!! У тебя сужаются сосуды и там тоже...а не только в носу так и чем это опасно там? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, так и у меня сейчас всё в пакетах......тоже думаю куда всё разложить..) Ну не надо...это старый формат пелёнки...голопопить должны...летом жара....чего мучать...50 размер смело бери....Мы родимся маленькими ) ПИНОСОЛ можно для беременных Почему во время беременности нежелательно применять сосудосуживающие капли? Практически все капли и спреи, применяемые при заложенности носа или насморке, обладают сосудосуживающим эффектом. Если использовать их эпизодически и в малых количествах, то, в большей мере, они будут действовать местно. Но как только вы перешагнете за гранично допустимую норму, такие средства окажут общий сосудосуживающий эффект на организм, в том числе на сосуды плаценты, а через нее, как известно, ребенок получает питательные вещества и кислород. Но, скажите честно, сможете ли вы точно сказать, какой является ваша допустимая норма? Нет. Поэтому и рисковать не стоит. Как правило, после нескольких применений, человеческий организм привыкает к тому, что его стимулируют извне, и перестает реагировать. Поэтому, чтобы добиться результата, приходится увеличивать «дозу», а там недалеко и привыкание: через определенное время нос-наркоман будет отказываться работать самостоятельно. Кстати, при длительном применении (более 3 дней), сосудосуживающие препараты истощают слизистую носоглотки, вызывают атрофию обонятельных нервных окончаний. Особенно не рекомендуется применение сосудосуживающих препаратов беременным женщинам, склонным к повышению артериального давления. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net ========= С осторожностью и только по рекомендации врача можно применять сосудосуживающие капли в нос при беременности. Но нужно понимать, что при злоупотреблении такими каплями сосудосуживающий эффект может подействовать и на сосуды плаценты. А, как известно, именно через нее ребенок получает необходимые для его развития питательные вещества и кислород. Поэтому возникает риск гипоксии плода и замедленного развития. Стоит ли рисковать? Конечно же, нет. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ※пупсик78※, на мой взгляд, если я дышать не смогу, то и они перестанут получать полноценно кислород..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне ПИНОСОЛ помог 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 А Санорин и Пиносол можно при беременности? Вроде как закапала и тем и тем, более менее дышу)))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне ПИНОСОЛ помог Ну вот сейчас я Пиносол и Санорин одновременно, вроде легче. Они же не обладают сосудосуживающим эффектом? Их мало, если что завтра пойду покупать.))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А Санорин и Пиносол можно при беременности? Вроде как закапала и тем и тем, более менее дышу)))) и тем и тем нельзя...вообще однотипные лекарства не мешают,а именно Пиносол можно ....мне он даже понравился...) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Санорин тоже пишут, что сосудосуживающие((((( и тем и тем нельзя...вообще однотипные лекарства не мешают,а именно Пиносол можно ....мне он даже понравился...) Пиносол у меня маслянистый, он мне не нравится, так как вытекает назад, а эффекта нет..Видимо это Пиносол мне помог задышать((((( не думала, что он тоже сосудосуживающий.....Завтра попробую снова одним Пиносолом. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Сходи купи ..его можно ) Тебе можно то ,что можно для Б,а не то что нра или не нра !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения