Змеюка-я 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Змейк, а ты же диету держишь, да? с чего сахар-то прет, гад такой... давление так и болтается 135-140 на 80-90. хотя я на лекарствах постоянно. Да, диету соблюдаю, а он собака натощак высокий. Надеюсь, потом пройдет... Ссылка на это сообщение
galina.p 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 я так и знала, когда ты написала о своей беде, я успокоившись сразу поняла что у тебя не так все страшно, я это чувствовала понимаешь. У меня есть предчувствие, что все у вас будет зашибенно, а я какмвыяснтлось много что вижуууу. Тт на вас, берегите друг друга и чаще разговаривайте galina.p, у меня было наоборот, плохо от повышенного давления. А анализ на гемоглобин брали? Может резко упал? А я пью фемибион, он всебе и йод и рыбий жир уже содержит, мне нра, а по поводу выпадения волос врач мне сказала когда падать начали, что это из за падающего гемоглобина, сейчас пью фемибион и железо, вроде ттт нормализовалось все //ivynat Анализы даже врач больше и не спрашивала. Она даже не обращает внимания на пониженное давление. Не понятно почему. Ведь малыш тоже страдает. Ссылка на это сообщение
Lis@25 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Катенька174, с недельками тебя дорогая, вот и пошел 3 триместр))) boulim, с экватором тебя))) Девочек воскресенья и понедельника с недельками))) Я что то разболелась, сопли ручьем, небольшой кашель. 1 Ссылка на это сообщение
browne 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Aquarelcat, Ну дак ты б еще супу горохового к коле добавила))) Конечно вздутие) Нам кстати американские врачи запрещают пить колу. Вообще газы мучают и в 30 недель и в 15, и в 20. Просто старайся следить за диетой) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Lis@25, Вчера они отдыхали и сегодня попёрлась, они, видите ли, снова отдыхают......Взяла справку(выписку) из домовой книги........решила поступить так: 2 оформить в ЖК больничный лист.....отвезти его в этот же день в бухгалтерию и на следующий день спокойно сдать паспорт на смену......а начисления,думаю, никуда не денутся....на карту мою и придут.....через 10 дней получу паспорт(мне нужно его до 20 числа получить, чтоб не было просрочек), а потом, как только перечислят декретные.....тогда уже сдать карту в банк для смены.....недели две будет готовиться,т.к. делать хочу сразу с чипом(у меня пока без). Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ))))) Утро доброе. Надо же, американские и запрещают колу ) Эх, больше не буду... Что-то вчера вообще день был чудной, накатил страх, что у нас дома полный бардак, ремонт затянулся уже на 3 года, что не успеем ничего. В прихожке нет обоев (зато в ванной есть, ага. Бумажные с пузырями ) на кухне нет кухни, собственно, только плита, холодильник, стол и мойка старая, шкафчиков нет, все коробочки-баночки на полу или на подоконнике, заколебал этот тетрис. В комнатах еще совковый линолеум, местами разошедшийся по швам. Начала мужа пинать, мол, ну когда начнем ремонт-то? Думаешь, я до лета козликом буду скакать? Потом некогда будет ) Бубнит, вооот, нашла дату, когда пилить - 23 февраля. Но активизировался, вчера штукатурил стены в прихожке, на выходных будем клеить. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, о господи, как же все сложно с этими документами... А вообще когда надо в бухгалтерию сообщать о Б? Или им только б/л нужен будет с заявлением о декрете по факту? Что-то мне не хочется этим змеям наманикюренным пока ничего говорить... Посчитала в онлайн калькуляторе, когда уходить в декрет. У меня в августе отпуск 3 недели, хочу их перед декретом и взять досрочно. Получается, уходить буду в конце апреля. Вдруг там время бухгалтерии надо, чтобы все рассчитать... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Aquarelcat, да наверняка знают, т.к. я лежала в больнице несколько раз на сохранении. Ничего страшного, у меня и на работе все знают)))))) я как б/л на руки получу,так оттуда прямиком в бухгалтерию, пусть насчитывают. Изменено 24 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А знаете ли вы,если бы Коку коллу не подкрашивали,то она была бы зелёного цвета ))) Муж мне не разрешает ,но я пару раз пила по чуток ,т.к. сказать газиков захотелось ) Aquarelcat, О декрете можешь сообщить хоть в последний момент ))) или за месяц до декрета ,т.к. отпуск положен полноценный и не вправе тебе отказать,вот пока отдыхаешь -они всё взвесят и ,если понадобится,то и замену тебе найдут !!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А мне вот интересно,ну сдала ты больняк,в этот же день тебе выдают и сертификат (значит на старую фамилию) ,а рожать пойдёшь с новой..проблем не будет ? В паспорте правда ставят печать о предыдущем паспорте и номер его ... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, ооох точно. Ну а как тогда быть?Блииин, хотела всё сегодня урегулировать....пошла значит(вчера они отдыхали), а там вывеска "24 не работаем( выходной за 23 февраля), НО и вчера они не работали! Завтра пойду, паспорт сдам, например, но мне, чтоб сделали быстро, нужно согласовать,я так понимаю с главным. Но прикол в том, что он принимает только вторник и суббота. Вторник уже прошёл( я в понедельник в ЖК), а если сдам в субботу, они, всё-равно не выдадут в воскресенье. Вот жопень!!!! И то, они с утра завтра(ФМС), а он после 13ч. Вот и как быть то? Ну не дурдом, однако?! Может сертификат выписать позже на недельку? Изменено 24 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, Может сертификат выписать позже на недельку? может и можно, Я сейчас поглядела свой паспорт и там на предпоследней страничке стоит печать о ранее выданных паспортах с номером и серии и дата...может и пракатит ) Погляди свой...ты же меняла уже...наверное и у тебя есть...тогда думаю проблем не будет Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Aquarelcat, У нас на предприятии необходимо написать заявление на отпуск не позднее, чем за две недели до начала отпуска, т.к. им нужно сделать приказ, насчитать и выплатить за три дня отпускные. А если больничный, то кадры надо предупредить, что я с сегодняшнего дня на больничном, если в этот же день не принесешь больничный, т.к. они табель ведут Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) NataКрикДуши, Aquarelcat, У нас на предприятии необходимо написать заявление на отпуск не позднее, чем за две недели до начала отпуска, т.к. им нужно сделать приказ, насчитать и выплатить за три дня отпускные. А если больничный, то кадры надо предупредить, что я с сегодняшнего дня на больничном, если в этот же день не принесешь больничный, т.к. они табель ведут Ага ,написала я заяву за 2 недели ...выдали мне отпускные за день до окончания отпуска...типа просрали моё заявление ...По закону ага, за 2 недели написать !!!!!! У меня больняк с 10 февраля,а выдали только 13...так что воть., а отнесла вообще 19 и написала заявление...никто и слова не сказал ) ....Табели закрываются в 25 -28 числах и это ужо их проблемы как они там начисляют.... ну а как другие не успевают оформить больняк..либо в больничке лежат ,либо ещё что...их же не убивают за это,а начислить обязаны в течении 10 рабочих дней с момента подачи в бухгалтерию !!! Изменено 24 февраля 2015 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, да менять то меняла, отметка имеется) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, да менять то меняла, отметка имеется) тогда не будет проблем...Там сверят номер паспорта и усё....продолжай менять доки ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 NataКрикДуши, Ага ,написала я заяву за 2 недели ...выдали мне отпускные за день до окончания отпуска...типа просрали моё заявление ... По закону ага, за 2 недели написать !!!!!! У меня больняк с 10 февраля,а выдали только 13...так что воть., а отнесла вообще 19 и написала заявление...никто и слова не сказал ) ....Табели закрываются в 25 -28 числах и это ужо их проблемы как они там начисляют.... ну а как другие не успевают оформить больняк..либо в больничке лежат ,либо ещё что...их же не убивают за это,а начислить обязаны в течении 10 рабочих дней с момента подачи в бухгалтерию !!! угу, нет никаких обязательств перед работодателем о сроках доставки больничного, кадры свои законы рисуют!) и мы в табеле рисуем в 1С-отсутствие по невыясненной причине, в коментах ставим " по табелю"-т.е. как будет любой документ подтверждающий отсутствие тогда и вводим, а то и сами работники даты путают, и больничный на день позже выдают... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Катенька174, Согласна на все 100 % 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, )))))я не успею же до понедельника, дажО если заУтра сдам Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, )))))я не успею же до понедельника, дажО если заУтра сдам тебе выдадут справку о том,что взяли паспорт на обмен ....Сделай ксерокопию паспорта Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, мне в ФМС(другом отделении), когда звонила, что толку нет, то ли не выдают ничего, то ли в ЖК оформляют только по паспорту. В общем, я в любом случае пока не буду сдавать.....уточню, конечно, за 1 день делается ли.....завтра.......ну а так смысла нет, на мой взгляд. Только всё усложнит. А в Сертификате своему врачу предложу пока оставить эту графу с ФИО. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, вообщем узнай,а там видно будет...ты же можешь всё оставить на потом... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 На сайте УФМС я такой информации не найду....Но меня уверили с другого отделения, что есть такая услуга, но через руководителя, я так поняла, но не состыковка с его расписанием и расписанием замены... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, вообщем узнай,а там видно будет...ты же можешь всё оставить на потом... Скорей всего. До 19 марта есть время. НО ты меня озадачила с сертификатом...в ЖК только 2 марта.....Может завтра с утра руководитель будет...не знаю.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 На сайте УФМС я такой информации не найду....Но меня уверили с другого отделения, что есть такая услуга, но через руководителя, я так поняла, но не состыковка с его расписанием и расписанием замены... Скорей всего. До 19 марта есть время. НО ты меня озадачила с сертификатом...в ЖК только 2 марта.....Может завтра с утра руководитель будет...не знаю.... Я не знаю как у тебя в Красноярске ,но у нас и больняк и сертификат выдают единовременно...может с опоздание на пару дней,но оформляется вместе Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, а вы соски покупать будете своим малышам? Или нет?)) У меня знакомая сына вырастила без соски, он та и не узнал,что это такое. Зашла в аптеку на днях, там такие красивые соски и бутылочки, и "тёмный лес" моих знаний....С сосками ещё более-менее понятно(хотя они тоже там по размеру, видела 6мм) А вот бутылочек навалом всяких....и какие для чего.... Я не знаю как у тебя в Красноярске ,но у нас и больняк и сертификат выдают единовременно...может с опоздание на пару дней,но оформляется вместе Да так и есть наверняка, не на каждом же приёме по отдельности, подозреваю. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я буду соски брать...а вдруг понадобятся ) Что касается бутылочек ,то нахваливают Авента и Доктор Браун (антиколиковые ) ...я всё буду выбирать по инету-в аптеках и самих магазах дорого Ссылка на это сообщение
browne 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, С недельками тебя дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения