browne 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Стелла*, Ага) на них.Стараюсь себя занять, но все равно все мысли... А у тебя сколько твоим мальчикам уже? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А у тебя сколько твоим мальчикам уже? 2 года 3 месяца ) малявки еще ) Ссылка на это сообщение
browne 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 2 года 3 месяца ) малявки еще ) Какой классный возраст! И разница хорошая!) У меня тоже 3 года между детками))) А ты сейчас их не поднимаешь? Как справляешься? Ведь то то нельзя, то это( Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 По работе подъехал клиент, я ему документы уже месяц не могу отдать. Думала передам быстро и уйду. Не получилось, он начал болтать и вроде не пошлешь. Сидела ждала пока он наговориться, вовремя закинуть в себя еду не смогла. Захожу в лифт чувствую поднимается все, поплохело резко, думаю, ну быстрее же. Забегаю, на лету скидываю куртку и мигом в ванную бле....ть. Посидела немного, вроде прошло, поела и через 15 минут опять побежала. Эх, а думала что уже отпускает!!! Хорошо у него в машине кучку не наложила!!! 3 Ссылка на это сообщение
browne 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 iriska2211, терпи Мать) С двойней может быть и чуть подольше, чем 12 недель. Меня с первым сыном мутило до 16! Мне в загс, а я к унитазу) невеста)) 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Какой классный возраст! И разница хорошая!) У меня тоже 3 года между детками))) А ты сейчас их не поднимаешь? Как справляешься? Ведь то то нельзя, то это( Стараюсь, конечно, не поднимать, но иногда без этого не обойтись. Например, с утра, когда в сад собираем. А так они в основном сами на колени залазят. На ручки правда просятся, но я им объясняю, что в животике маленькие ляли, и я их взять на ручки не могу, а то животик болеть начнет. Идут тогда к папе) Папа очень помогает, не знаю, чтобы я делала, если б он так о детках не заботился. 3 Ссылка на это сообщение
browne 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Стелла*, Молодец папа! Папе респект! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Стелла*, скажи пожалуйста,а пацаны тоже с помощью Эко ? А в этот раз ты платила или по ОМС? А то вот думаю,если детки уже есть,дадут ли квоту еще раз?:-) Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 По работе подъехал клиент, я ему документы уже месяц не могу отдать. Думала передам быстро и уйду. Не получилось, он начал болтать и вроде не пошлешь. Сидела ждала пока он наговориться, вовремя закинуть в себя еду не смогла. Захожу в лифт чувствую поднимается все, поплохело резко, думаю, ну быстрее же. Забегаю, на лету скидываю куртку и мигом в ванную бле....ть. Посидела немного, вроде прошло, поела и через 15 минут опять побежала. Эх, а думала что уже отпускает!!! Хорошо у него в машине кучку не наложила!!! девочки!! кстати!! а я купила браслеты от укачивания и тошноты!!! мне реально легче стало!! намного!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, Где купила и сколько стоит? А их можно беременным? Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Катенька174, Где купила и сколько стоит? А их можно беременным? они есть для детей от укачивания, и для беременных от тошноты..ну раз беременным от тошноты, конечно можно!! стоят у нас 400-350рублей, в упаковочке 2 браслетика,продаются в аптеках, у меня мама там работает,говорит берут и себе и деткам, вот и я попробовала вот у нас эта темка обсуждалась-кому как, мне благо помогает,причем сама фома не верущая, явно не самовнушение!! http://www.babyplan....toshnoty-r34706 Изменено 10 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, Ой, у меня есть, я забыла, дочери от укачивания помогают. А мне нет.(( От тошноты не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мне сег.Г посоветовала варить овсянку от изжоги. Нужно разваривать ее сильно-сильно (желательно на воде), чтоб как клей была тягучая. Как только начинаются проблемы с желудком ( у меня как правило это через час-два после еды), съесть 1 соловую ложку и ждать когда отпустит. Буду пробовать, т.к. хомячить все подряд уже нет сил. 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 У меня почти 8 недель. Взяла тест ЭВИ!!! А второй полосы почти не видно!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ПАНИКА У МЕНЯ!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня почти 8 недель. Взяла тест ЭВИ!!! А второй полосы почти не видно!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ПАНИКА У МЕНЯ!!! завязывай..тест глючный Катенька174, Ой, у меня есть, я забыла, дочери от укачивания помогают. А мне нет.(( От тошноты не пробовала. Мне сег.Г посоветовала варить овсянку от изжоги. Нужно разваривать ее сильно-сильно (желательно на воде), чтоб как клей была тягучая. Как только начинаются проблемы с желудком ( у меня как правило это через час-два после еды), съесть 1 соловую ложку и ждать когда отпустит. Буду пробовать, т.к. хомячить все подряд уже нет сил. я даже из токсика не худею(( меня разносит в ширь! Ссылка на это сообщение
Пламь 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня почти 8 недель. Взяла тест ЭВИ!!! А второй полосы почти не видно!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ПАНИКА У МЕНЯ!!! Двойняшковая беременность сама по себе сложная. Самые основные страхи впереди. Если ты не хочешь стать сама психом и сделать несчастными всех вокруг себя, то тебе надо задуматься. Ты имеешь все шансы превратить свою беременность в глобальное испытание. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irina1971 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Привет, мои красавицы!!! А вот и мы))) Анна Николаевна появилась на свет 09.10.14 в 10.10))) Вес 3530, рост 50 см))) Все прошло не так страшно, как я себе придумывала))) Мы уже в палате, вместе) Уснет - вылезу сюда поболтать) А пока всем желаю легкой беременности и родов! Персональноbrowne, как уже говорила - передаю эстафету на рождение здоровой-прездоровой лялечки!!! (Девочки, вам всем, конечно, того же желаю!!!) Пламь, - ты, видимо, следующая за мной?))) Легких родов!₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, - беременности без головной боли (и в прямом, и переносном смысле))) Всем-всем - минимум токсикоза или даже его полного отсутствия. Я с вами)))Хочу персонально каждой сейчас что-нибудь написать-пожелать, боюсь не успеть - малышка маму хочет))) 14 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Пламь, а как так то вторую полоску вообще еле видно, уже второй тест сделала! А электронный выдал всего 3 недели!!! а НИ 5 ДАЖЕ!!!!! ЭТО ПО ХОДУ ВСЕ.....ВОТ И ГРУДЬ НЕ БОЛИТ! КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ! ЛУЧШЕБ ИХ НЕ БРАЛА! В БОЛЬНИЦУ ОПАЗДАЛА....ЗАВТРА ПОЕДУ........ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЖАТЬ? УЗИ БЫЛО ТРИ ДНЯ НАЗАД ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ЧТО ТАК УПАЛ ХГЧ? Изменено 10 октября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Irina1971, Поздравляю мамуля!!!! Ждем подробности самого процесса:-) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,&корочеnbsp; короче,фишка вот какая,читала,говорят что ХгЧ зашкаливает так,что тест тупит не подетски,вообще не советуют истеричкам на сроке мочить тесты,а так говорят надо мочу разбавлять.....концентрация уж больно велика:-) 5 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ※пупсик78※, как так? почему не яркие то? А титьки вообще не болят, мне это не нравится((((( я уже на тесты перевела кучу денег((((( как дожить до утра? а мне в больницу надо, чтоб не потеряли меня, а я думаю вдруг все и беременности нет. В аптеке сказали, что на всем сроке яркие должны быть. Просто электронный то почему 3 выдал? А не 5+ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Слушай, тыы ку ку совсем или как? Успокойся ты,себе нервы мотаешь,малышне своей и нас доводишь!!!! Ну сходи на узи блин,а через 3 дня еще какой бзик у тебя возникнет,так и будешь мозг выносить? Деток твоих жалко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Кто нибудь пробовал на 7-8 неделях делать тесты? Мне в больницу завтра! Какое узи! Меня потеряли в больнице! Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, цифровой тест больше чем 3+ не показывает.... не умеет Расслабься и перестань нервничать - для деток плохо! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Маруся станет мамой!, а на обратной стороне написано что до 5+ Ссылка на это сообщение
Пламь 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Irina1971, Какое больше счастье что твоя конфетка сопит рядом!!!)) Это так волнительно и так трогательно!!! Поцелуй от меня лично каждый пальчик и щечки!)) Желаю вам полного взаимопонимания, сладкого молочка и спокойных ночек)))) Видимо эстафетку на роды мне забирать, но я раньше 37-38 неделек не пойду!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения