Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lis@25, не соглашусь с тобой. На новом цифер то мало, всего 9)))) а так их на полисе, если не ошибаюсь 11. Ну точно больше 9))) И мне сказали, что изменится только фамилия "реквизиты" останутся теми же....

так как он у меня нового образца....

Все правильно тебе сказали, этот номер у тебя теперь на всю жизнь :malicious: , ну если только что то новое не придумают. Мне так же объясняли. У тебя карта пластиковая?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Катенька174, Спасибо)

Stura_88, Спасибо))

Спасибо!))

Конечно будем!)

Наталья у нас первая пойдет и писать нам видимо ногой будет))) Руки то мальчишечки займут ;-)

Что значит - у нас первая пойдет???))) А мы с Пламь уже не ваши, что ли???))) Ты, Анечка, уточняй - первая в этом году!)))

Так, девочки, моя свекровь меня до инфаркта доводит! Мне уже на 2-х УЗИ сказали, что у нас будет девочка, свекруха носом покрутила, ей мальчики нраватся! Завтра у нас 3D и она идёт с нами (змея), только ради мужа, блин. Звонит сегодня и говорит, ну что Ленуся, вы всё для девочки покупаете, а завтра нам писюн покажут, да ещё с таким сарказмом! Она ко мне хорошо относится, но иногда прямо ядом исходит, муж меня успокаивает конечно, но когда свекруха неделю назад в ванной подскользнулась и ребро сломала-я обрадовалась! А ведь я тоже свекруха, девочки, я становлюсь похожей на старуху Шапокляк! Моя-то для меня в лепёшку расшибётся, но лучше-бы расшибалась молча, как рот откроет-так полный бизнес!, у неё язык отдельно от мозга работает, ляпнет, а потом, Ленуся, ты только не обижайся, ты же знаешь какая я..........хоть бы завтра правда писюн не показался, а то для нашей козочки уже и комната готова в папиных любимых лиловых тонах......

Ссылки скрыты.

сглазила ты, Ленуська, свекруху свою))) Все ж нахваливала-нахваливала, вот и перехвалила))) Терпения тебе, дорогая! Моя тоже ж, вроде и добра желает, а шла б она...с этим добром...))) Что не день-новые хохмы( На выходные эти сама себе придумала, что дня на 2-3 ко мне с ночевкой приедет (муж в области сейчас, на выходных приехать не сможет). А меня даже не спрашивает, оно мне надо??? Придется засунуть мне в задницу свою тактичность и все ей объяснить...

Irina1971, Ты да Пламь родили в том году ,а тут имелось что 2015 год открывается ), а так то вы наши наши...и не сомневайся )

ТОже шли лесом свекровь,а то они совсем припухли....лезут и лезут не спросив надо или нет..блин,как я рада что свою даже в глаза не видела :D

У меня сейчас мама пристаёт со своей опёкой,вопросами и помощью...пару раз отшила ...я благодарна ей и опнимаю её .,но она перебарщивает.....) Представляю что будет дальше ,думаю что после рождения мальчишек я не смогу с ней каждый день находится....люблю свободу

• Нравится 2

Irina1971, Ну что ты, рыбонька моя, конечно ты наша самая первая))) Я про 2015))

Как там Анюточка?

Ленка1975, Держись Ленусик)

Я вот мужа даже не пускала на УЗИ)) Ну бзик у меня был такой (до этого ходил и замерших видел) А уж свекровь то бы и подавна не пустила бы!

(изменено)

Perchink@, ты про полис? Или карту? Я про полис про 11 цифр....

Насчёт карт это вообще тема отдельная! Я так замучилась! У меня есть личный кабинет, где я совершаю платежи, в том числе и плачу кредит. Кредит списывают со счёта-вклада. Вклад я пополняю вовремя, чуть ли не за месяц! Так вот, на моей дебетовой(зарплатной) карте лежала 1000 рублей, причём последняя. С утра проснулась, а мне смс на телефон " сняли 1000 рублей за кредит" У меня кредит больше 1000 рублей. Вот у меня паника!!!! Я для проверки баланса быстро ложу деньги на телефон-пополняю баланс. Смотрю по отчёту, они БЛ*ТЬ!!! С мастер голд сняли!!!! Там такие проценты идут, если её использовать не по назначению!(Я ими только покупки оплачивала в магазинах), исейчас вообще трогать не хотела! Далее захожу в личный кабинет.....И что вы думаете? Они сняли со счёта-вклада ещё 400 рублей!!!!! Я теперь и в непонятках, для чего это было нужно делить? Иду в сбербанк....у них там что-то с программой, но уверили меня, что так бывает и я могу зайти в личный кабинет, и теперь со счёта-вклада снова себе на карту перевести!!!!(Я так и сделала)

Но меня волнует вопрос" Погашен ли кредит за этот месяц без просрочки?!" Вина то не моя, по логике да...сняли там и там.....мне в банке сказали, что да, долга вроде нет. НО!!! Придя домой, решила отследить в личном кабинете свой кредит...там обычно пишут(после снятия и оплаты кредита) дату следующего платежа. Девочки!!!! А мне пишут, что у меня их просто нет!!!! У меня зла не хватает! Я была вчера в банке и сегодня! Я устала! Толкового они мне так и не сказали ничего!!!! Я себя плохо чувствовать стала аж......

Хотела отдать карты на смену, но опять же!!! Сказали, что я не смогу узнать ни сумму, ни когда придут деньги(декретные)....и решила менять после.....не набегаешься же в банк...а личный кабинет заблокируется......Хотя вот в личном кабинете мои персональные данные уже сменены(паспортные)......

Не думала, что в банке так окажется всё сложно!!!!

Потом видимо, при получении карт, снова нужно будет подключать личный кабинет.......

И ещё вопрос!!!! Забыла про ИНН(номер тот же вроде останется), хотела сегодня отдать его...но не стала спешить. ОН В ЖК ПОТРЕБУЕТСЯ? ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ? В отделе кадров вчера даже не спросили о нём, и у меня вылетело из головы....Или он ни к спеху пока?

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Irina1971

Я так думаю, у неё ревность разыгралась. Мужу моему во вторник операцию сделали, она ехать хотела в больницу, а он ей даже не позвонил!, позвонил только мне и попросил приехать, ну а уже ей позвонила и взяла с собой, так она 75 км дороги гундела, что мы много всего покупаем для малышки и что ванночка не нужна, ребёнка можно и в раковине в кухне помыть- меня чуть с автострады не выкинуло! И что она меня научит и т.д. и т.п. и "тут Семёна понесло", я ей так спокойненько говорю, держитесь мама, на дороге есть ямы и объехать их не всегда возможно (с её то поломанным ребром :D),короче прокатила свекрушку, чтоб не лезла со свиным рылом в калашный ряд! В больницу приехали, а она моему мужу рассказывает какие плохие дороги и как у неё разболелось, так он ей ещё наподдал, чего пёрлась больная, так вот она ревнует что мы всё по своему делаем, мой муж ей вообще не позволяет вмешиваться, она через меня пробует-но тут тоже стена. Не повезло свекрухе моей, дома у себя она генерал, а к нам приходит и ппц,надо либо молчать, либо не приходить...

Ссылки скрыты.

Но я её очень люблю, на расстоянии

• Нравится 4

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я про полис, он у меня как пластиковая карта, с фото и подписью.

вот такой :

post-106395-0-37574000-1425022507_thumb.jpg

Ленка1975, неужели у всех такие свекрови????

Неужели мы тоже такие будем??? :shok9::D

ДЕВОЧКИ ЧЕТВЕРГА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Ленка1975,  Лен, конечно ревнует. Еще ревнует, что у тебя девочка! А она так и не смогла родить девочку, хотя наверное ой как ей хотелось. Три парня! И наверное поэтому вся извелась. И еще вы её не подключаете и не слушаете. Вот её и злость берет.

Я считаю, что ты абсолютно правильно себя ведешь и муж твой молодец, не идет у нее на поводу.

• Нравится 1

Ленка1975, улыбнула ) Правильно, все по-своему и с милой улыбочкой. :)

----------------------------------------------

Я вчера вынуждена была на автобусе домой с работы ехать, так кучу знакомых как назло встретила. Причем из той категории, с которыми стараешься лишний раз не встречаться, всю обсмотрят, а потом начинают языки чесать. Сколько раз уже я разводилась, (часто видели одну, когда с работы шла) беременела и аборты делала, (поправилась чето, а потом похудела) изменяла мужу (с братом двоюродным в магазине что-то брали, кому-то на глаза попались) - не счесть.

Причем доходят эти слухи потом до меня, Земля-то круглая, вот и удивляйся, кому такое в голову придти вообще могло. :D Целый вечер как-то не по себе было, а с утра прям паника, все ли в порядке с мелкими. Подумаешь пузик, а вдруг рассосалось все... ) У вас такого не было? )

И вопрос пузяшам с двойняшками: а как с кексом-то быть? Можно? Везде пишут, что двойня чуть ли не первое противопоказание! У Г спросила - говорит, сначала я тебя на кресле гляну, а потом отвечу, зя или низя. Так мне на прием через 2 недели. ) Бедный муж... Для нас уже обжимашки и чмоки уже как кекс... ) Пару недель назад все-таки попробовали тихо похулиганить - ощущения, как будто дубину сунули шершавую в занозах, все щипало )))) Может из-за того, что тряслась и напрягалась, как в первый раз )

Изменено пользователем Aquarelcat

Ленка1975, улыбнула ) Правильно, все по-своему и с милой улыбочкой. :)

----------------------------------------------

Я вчера вынуждена была на автобусе домой с работы ехать, так кучу знакомых как назло встретила. Причем из той категории, с которыми стараешься лишний раз не встречаться, всю обсмотрят, а потом начинают языки чесать. Сколько раз уже я разводилась, (часто видели одну, когда с работы шла) беременела и аборты делала, (поправилась чето, а потом похудела) изменяла мужу (с братом двоюродным в магазине что-то брали, кому-то на глаза попались) - не счесть.

Причем доходят эти слухи потом до меня, Земля-то круглая, вот и удивляйся, кому такое в голову придти вообще могло. :D Целый вечер как-то не по себе было, а с утра прям паника, все ли в порядке с мелкими. Подумаешь пузик, а вдруг рассосалось все... ) У вас такого не было? )

И вопрос пузяшам с двойняшками: а как с кексом-то быть? Можно? Везде пишут, что двойня чуть ли не первое противопоказание! У Г спросила - говорит, сначала я тебя на кресле гляну, а потом отвечу, зя или низя. Так мне на прием через 2 недели. ) Бедный муж... Для нас уже обжимашки и чмоки уже как кекс... ) Пару недель назад все-таки попробовали тихо похулиганить - ощущения, как будто дубину сунули шершавую в занозах, все щипало )))) Может из-за того, что тряслась и напрягалась, как в первый раз )

о закон подлости, как это знакомо! Я тоже так нарывалась на людей которых в принципе знать даже не хочется, так еще и лезут живот погладить без разрешения, бррррр. Главное когда она была б, хотя мы вместе и работали у меня даже в мыслях не было схватиться ей за живот. Насчет кекса, у нас был, ну если хочется... все аккуратненько, хотя твои описания шершавой дубинки очень близки, хи! Сейчас у меня свечи от молочницы и усе - запрет

Девчули, сдала анализы очередные, опять гадство- уреаплазмоз и гардинелла вылезли, вот что делать? Перед протоколом 300 раз сдавала, все было хорошо, идеально....

Не могу отделаться от мысли что у меня все повылазило из-за мужниных похождений....хотя он говорит что ничего у него с ней не было.. но последние события как-то не дают в это уверовать

Изменено пользователем //ivynat

Ленка1975, Главное что муж поддерживает тебя ,а то бывает что мужу пофиг...Так что вдвоём справитесь )

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я про полис, он у меня как пластиковая карта, с фото и подписью.

вот такой :

post-106395-0-37574000-1425022507_thumb.jpg

Ооо,у тебя нового образца ))) у нас пока бумажные ))) Не пугай Девочку нашу...она и так замоталась с этими доками

Aquarelcat, Мы раз в неделю секались ))) пока малыши не стали буянить,после этого муж забоялся их ))))

Пока пуз маленький был-я сверху (контролировала ),а потом пару раз на боку ...конечно на пол шишечки ,мне то пофигу было,а мужу страшно...разрядился,а удовольствия нет ...вот и сказал,а ну нафиг....так что больше 2 месяцев уже ни ни !!!

Мужа можно и так ...ну прЫятно сделать ему :confusion: :confusion:

...пока у меня Ш была в норме,то я разрешала себе оргазм раз в неделю :confusion: :confusion: :confusion:,сейчас уже страшно...Ш укорачивается...срок рисковый )

Perchink@, нееее, у меня не такой, у меня нового образца, но бумажный и на всю жизнь.

А я уже второй день выжимаю себе апельсины и яблоки в соковыжималке и наслаждаюсь ИЗЮМительным соком. ))))

//ivynat, ну видимо муж потрудился, хотя вдруг само по себе вылезло? мдааа...не из приятного, особенно сейчас..

//ivynat, да вряд ли из-за мужа. Флора-то эта начинает расти, когда свои лактобактерии не справляются. Скорее всего просто повлиял измененный гормональный фон. :) Это ж не гонококки с хламидиями, ТТТ! Тогда уже можно было собирать мужнины чумаданы и выкидывать вещи с балкона :D

※пупсик78※, ммм... Ну как бэ сложно делать приятно мужу и не хотеть ничего для себя при этом. :D

Обычно с этого все у нас и начиналось. )))))))

※пупсик78※, ммм... Ну как бэ сложно делать приятно мужу и не хотеть ничего для себя при этом. :D

Обычно с этого все у нас и начиналось. )))))))

А мы раньше не практиковали это (с моей стороны) ,потом он дорвался...бегал за мной ))) ,и когда до него дошло ,чтоя тоже как бЭ хочу....то сейчас макс раз в неделю для разрядки и шОб меня не мучать ))))

Приходится терпеть)...

Вот если 6 марта моя Ш подрастёт-муж будет делать мне приятно на 8 марта :hohot: :hohot: :hohot:

Оооой девочки вы тут о кексах-шмексах.......мне это, по ходу, не скоро грозит((((((( особенно, если КС будет.

Итак с лета нет)))))

Aquarelcat,  ттт хламидий и ноноккоков нет! Жуть повылазило так повылазило, ну я так про мужа, понимаю что если гардинелла и уреаплазма была до б, то она вполне могла у меня обосноваться а при пониженной иммунке вылезти...

Так интересно то у меня сильно активничал сыночка, а теперь доча прям туды сюды живот ходит

Ленка1975,  И все равно тебе со свекровью повезло. У меня же полный улет. Она очень любит свою дочь, а к сыну относится, как рабочей силе и как к человеку, с которого можно поиметь деньги. Когда мы только начинали встречаться, она люто ненавидела его бывшую, у которой у от него ребенок. Мне все уши прожузжала, какая та плохая. И что сын то её делал, делает и будет делать всё так, как она хочет, потому что она умеет хитростью им управлять. А потом, когда наши отношения переросли в серьезные, врагом номер один стала я. Каких только гадостей она про меня не говорила, чего только не делала, что бы мы расстались. Когда мы решили расписаться она объединилась с его бывшей и начали они с помощью ребенка давить на моего мужа. И на свадьбу она нашу даже идти не хотела, её родственники убедили. Пришла она все же на свадьбу с таким видом, словно хоронить кого-то собралась. В общем еще три с половиной года она вела военные действия против меня. И хоть сын её слушается безприкословно, но только не в этом вопросе. Он недолюбленный ребенок и внимание его матери к нему, это что-то. Он ей всё прощает, как бы плохо она к нему не относилась, чего бы не сделала и чего бы не наговорила. И только последние года полтора она более или менее успокоилась на мой счет. Но сына она очень обижает. И мне за него очень обидно. Но я туда не лезу, не вижу смысла. Он за неё горой

Изменено пользователем NataКрикДуши

※пупсик78※,  А меня эти оргазмы замучали прям по ночам) Уж и спать не могу от того что кости болят, бессонница замучила, ан нет ведь всё равно. Тут решили с мужем попробовать после огромного перерыва. Дак ведь боится он теперь))) Ну уж я ему объясняю мол она там спрятана под семью замками, а всё одно, боится как там дочь)))

browne, ну раз ты сама во сне ))) тебе легче.....

А не только твой боится...мой аж трясётся..как так их там двое ....Вот мужчины ...тут даёшь даёшь,а они не хотят )))

• Нравится 2

※пупсик78※, Да и не говори))) И так и эдак, а он прям как девочка)))) я иногда себя мужиком чувствую)))

Изменено пользователем browne

browne, вот и у меня ночные...

я видимо так добираются нехватку, поэтому не произвольных уже нет!!!

У меня вообще либидо повышено, поэтому мне тяжело ...нет нет да и замылюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

• Нравится 2

Девочки, кто тут на днях спрашивал про АльтраВиту, однозначно посоветую Белоусову Н.Ю..

Если будут вопросы, напишите мне в личку, так как до Белоусовой я была у другого врача тоже из АльтраВиты, бежала, роняя тапки, но фамилию здесь писать считаю неэтичным.

Да и в целом, чем смогу, помогу, прокомментирую.

Общаясь с девочками, могу написать отзывы и о других врачах (конечно, не всех).

Клиникой я полностью довольна.

※пупсик78※, И мое зашкаливает)))

Девочки мы все докупили))) Правда денюх у детей заняли))) Они у нас богатые оказались) накопили)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...