Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※, почему до декретных никак? Кстати, а почему не получила ещё, если говоришь,что в 10-ти дневный срок?

browne, хорошо, когда есть помощь..а мне вот рассчитывать на свои копейки(много мне не заплатят) и потом сидеть аж 194 дня....как протянуть-то на них...если я ещё и не закупалась вообще, даже в роддом ничего не покупала, а нужно на всякий случай потихоньку...чтоб в роддом были все нужности.....

У вас ни у кого внизу живота не тянет? У меня так неприятно потягивает уже второй день.......раньше бывало, врач говорит, успокойся, всё у тебя нормально....Но интересно, это у меня одной такое на таком сроке?

Девули, всем привет! Вам в выходные не до форума, все в делах, аки пчелы :D.

Наше вчерашнее УЗИ прошло отлично! Мы весим аж 358 гр и рост 27 см, большииииииеееееее. Муж мой стоял пнём безмолвным и когда показывали в 3D только и говорил "о" и был похож на полного идиота. Свекруха сначала улыбалась, а как вышли-рыдала и дурой себя называла и змеёй и т.д. и т.п., еле её успокоили. А Сонька то на меня пожа, нос курносый, а губы бантиком- папины и мордочка круглая, как у него. Не думала, что в 21-ну неделю детки уже сформированы и такие хорошенькие. Короче-ночь без сна, запись УЗИ ещё 2 раза посмотрели, сегодня обход родственников с показом DVD. Муж сказал, как родится наш пупс пойдем сразу за снежинкой. Он у меня всегда скрывает эмоции, но по лицу видно, как только говорю какая прелесть сидит у меня в животике- глазки сразу влажненькие......

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девчули! Всем привет! Всех с недельками! :flower:

Мы вчера были на УЗИ, подтвердили нам мальчика! И фоточка замечательная такая получилась, я сама прослезилась аж!

5-го идём на 4D видео!

• Нравится 5

Anchante-Itokazu, красавчик мальчишечка, тьфу на вас!

Stura_88, спасибо!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибочки и вам!!!

※пупсик78※, почему до декретных никак? Кстати, а почему не получила ещё, если говоришь,что в 10-ти дневный срок?

Ну с деньгами не только у тебя форс мажор )) ну так то мы прикупились,но не всё !!!

А про деньги я же писала ,что больняк я мне выдали позже ,а не в этот день,а потом мне лень было ехать на работу...в итоге отдала его на 10 дней позже .)))) Так что надеюсь в конце недели деньги дадут !!!

спасибо, девчули!!! На мониторе ещё лучше видно было, такая зая! Кажется на мужа похож, хотя...

Anchante-Itokazu, так мило))))) Решили Антоном назвать?

имена и для мальчика, и для девочки уже давно были придуманы, ещё до беременности! Мальчик : Виктор-Антонио, девочка: Анна-Каролина! За девочкой на след. год пойдём!
  • Нравится 4

Ленка1975,  поздравляю с узи)))) может твоя свекрука не верила? думала, специально ее дразнишь? а как лялю увидела, сразу все прастила и забыла))) а у меня ситуация наоборот- свекровь девочку хочет, а нам вроде два мальчика обещают. но это не точно

у меня через неделю узи ждем-недождемся)))) нам тоже интересно носики посмотреть, у меня курносый, от папы достался, а у мужа прям настоящий греческий!!!! и глаза у меня голубые , а у мужа зеленые)))) интересно что из нашей гремучей смеси выйдет?

※пупсик78※

какая классная фотка!!!!!! пойду на узи себе тоже такую попрошу)))))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  ну помощи нам ждать не от кого) детям то 11 и 14 лет. Это они просто накопили и мне на сохранение дали. Я в апреле им сказала отдадим. :)

Тебе конечно тяжело! Но как помочь не знаю. Тебе наверное надо было к этому вопросу подходить заранее. Раз ты знала, что товарищ твой не надежный такой. А что вокруг ни кого, кто мог бы отдать что то из детских вещей??? Разве нет подруг, родственников? Мы переехали сюда 2,5 года назад и нам повезло, встретить девочку, которая из моего города) да еще и родила она недавно))

Ты поспрашивай, может мама поможет поискать помощь среди знакомых.

Perchink@,  С недельками!

Olga-baby,  с недельками!

Katrinmv,  С недельками!

Anchante-Itokazu,  ну наконец то))) Мальчишечка) это замечательно!) Я смотрю ты его еще в 6 недель Антошкой уде назвала)) Поздравляю!!!

• Нравится 1

Anchante-Itokazu,  ну наконец то))) Мальчишечка) это замечательно!) Я смотрю ты его еще в 6 недель Антошкой уде назвала)) Поздравляю!!!

когда на эко шли, были уверены, что девочка будет. мне ещё весной приснилось, что я дочку на руках держу и звать её Анна-Каролина! А подруге приснилось, что я мальчика родила и , говорит, что сны у неё вещие. Вот и стали Антошкой звать, предчувствие чтоль. Хоть я в глубине души всё-таки на девочку надеялась, ну ничего, у нас там запас ещё есть, будем всех рожать! Хоть одна да девочка будет!

Ты уже дом в порядок привела? Всё вымыла?

Катенька174,  спасибо!

Anchante-Itokazu, вообще зая))))

Девочки, на ваш взгляд(просто интересно) какое имя больше нравится- Демид или Кирилл? :D

Anchante-Itokazu, а мне и до ЭКО задолго(года за два, год) снилось, что я то с сыном иду, то с девочкой. Вот и мальчик и девочка)))

※пупсик78※, ясненько))))) страшно представить сколько мне насчитают)))

(изменено)

※пупсик78※, Ты не знаешь, а если раньше рождаются детки, а больничный ещё не кончился(194 дня), то по уходу до 1,5 лет платить не начнут же один фиг? По истечении 194 дней? А если на работу раньше выйду, тоже платить прекратят же до 1,5 лет? Раз вышла....? :think1:

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

※пупсик78※, Ты не знаешь, а если раньше рождаются детки, а больничный ещё не кончился(194 дня), то по уходу до 1,5 лет платить не начнут же один фиг? По истечении 194 дней? А если на работу раньше выйду, тоже платить прекратят же до 1,5 лет? Раз вышла....? :think1:

тебе кадры точную дату могут сказать, когда закончатся 194дня тогда пойдет пособие, если выходишь на работу на полный день, то пособие не платят(ст. 256 ТК РФ).

При сложных родах дается еще больничный, его также оплачивют, а пособие уже потом

Изменено пользователем Катенька174
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...