Пупсик15 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Anchante-Itokazu, Ну в каждой семье происходят форс мажоры ,значит по ходу дела менять планы ))) Можно дома что -то поделать или тупо целый день вдвоём проваляться перед теликом ))) *************** Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
browne 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ※пупсик78※, Вот я думаю почему ж нам руки то поднимать нельзя? Все забывала в интернете посмотреть. Ну муж конечно гардины вешать будет. И шторки тогда) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ※пупсик78※, Вот я думаю почему ж нам руки то поднимать нельзя? Все забывала в интернете посмотреть. Ну муж конечно гардины вешать будет. И шторки тогда) вот вот и правильно...ты давай,мы тебя ещё чему-нить научим что можно на мужа сбагрить 1 Ссылка на это сообщение
browne 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 //ivynat, Да не не много)) По сравнению что сделано это цветочки) Когда крашу это меня успокаивает))) Я ж только с маленькой кисточкой, а мужа моя всю работу. Ну я ж должна типа контролировать) Anchante-Itokazu, Да окна уж мыть не буду) Мамик сказала помоет)), Правда здешние окна низкие, их мыть легко и стулья не нужны. На стул точно не полезу. ※пупсик78※, Про обвитие, у меня сын родился с трикратным обвитием! Мне потом девочки рассказывали, как слышали, что врачи про меня шептались и обсуждали. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 browne, вот вот и не рискуй,на нашем сроке малявки могут принять положение и больше не переворачиваться....так что уж нафиг нафиг....надо беречь себя А врачи шушукались-просто офигели -обычно кесарят с такими вещами не шутят Ссылка на это сообщение
browne 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ※пупсик78※, Дак вот я и сама потом офигела, они ж меня на узи водили за день или два до родов. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ※пупсик78※, Дак вот я и сама потом офигела, они ж меня на узи водили за день или два до родов. Странно ,ну УЗИ видно обвитие...по крайне мере могут предположить,а то что вообще не заметили-бред.....вот такие у нас спецы встречаются Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Anchante-Itokazu, Ну в каждой семье происходят форс мажоры ,значит по ходу дела менять планы ))) Можно дома что -то поделать или тупо целый день вдвоём проваляться перед теликом ))) *************** Ссылки скрыты. воспользовавшись советом, лежим на диване, только втроём ( дочка тоже с нами ), ну и собака ещё, кошак не помещается нервничает, а малой родится вооще не влезем. Вывод: надо новый диван брать ! 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Anchante-Itokazu, Вот и молодцы,так и надо отдыхать!!!!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Stura_88, я имела ввиду, что за 3 недели он ни на миллиметр ни подрос. ※пупсик78※, продала я их, т.к. они мне не нравятся в первую очередь, но и не последнее место тут занимает финансовый момент. Так что на вырученные деньги(деньги то небольшие) протянуть до декретных... А вообще, знаю, что в семьях бывает частенько, когда родители "подкидывают"...Меня даже не спрашивают....Маму-то я могу понять, она платит кредит и за квартиру и продукты носит постоянно.....а у папы один ответ(в случае, если нужно что-то купить домой, и у меня реально не на что или последнее......) " у тебя что денег нет что ли....." Я в шоке,конечно.... А ставка неполная навряд ли....просто смысла тогда не будет,т.к. при выходе, я буду уже ни в день работать, а посменно, как и раньше....(это 2/2). Мама говорит, если уволится(по нужде), хоть помощь от неё такая будет......а я пойду на работу и смогу хоть деток и себя обеспечивать полноценно. Вот. В мечтах, конечно, после того, как детки подрастут немного, жить отдельно......тут нам будет всем не комфортно, как родителям....( психи со стороны папы......что он не может выспаться, например.....и я уединиться с малышнёй не смогу........) Если б не бывший придурок, жили бы да жили в квартире папы, и никто нас не выгнал.....но вышло так..... Мне элементарно свои вещи некуда ложить то...не говоря уже о приданном карапузов.....там хоть комната отдельная была.......эх, испортил всё этот козёл. И правильно он сказал тогда "мне легче вас забыть" Забыл.....да и х....на него! В душе и на сердце у меня, конечно печаль, но как представлю, что он может только грязью поливать.......то такой и не нужен, т.к. желания помогать у него нет. Пусть гуляет дальше.... Мама его тем более не будет ни звонить, ни помогать......ей это не нужно.(ей за сына стыдно, и в общении она не видит смысла......) //ivynat, С недельками, дорогая! Ссылки скрыты. Девочки, с первым днём весны всех нас!!! А у нас зима пришла. Вооот. Снега нападало, и -9. Изменено 1 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Доброе утро! С первым днём весны всех....пусть с началом весны у всех будет все замечательно.₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я поздравляю тебя родная с очередной неделюшкой...манюньки уже такие большие...желаю, чтобы у тебя и у твоих малышей было все отлично //ivynat, Поздравляю тебя с неделькойПусть все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Натик 1978, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Stura_88, я имела ввиду, что за 3 недели он ни на миллиметр ни подрос. ※пупсик78※, продала я их, т.к. они мне не нравятся в первую очередь, но и не последнее место тут занимает финансовый момент. Так что на вырученные деньги(деньги то небольшие) протянуть до декретных... А вообще, знаю, что в семьях бывает частенько, когда родители "подкидывают"...Меня даже не спрашивают....Маму-то я могу понять, она платит кредит и за квартиру и продукты носит постоянно.....а у папы один ответ(в случае, если нужно что-то купить домой, и у меня реально не на что или последнее......) " у тебя что денег нет что ли....." Я в шоке,конечно.... А ставка неполная навряд ли....просто смысла тогда не будет,т.к. при выходе, я буду уже ни в день работать, а посменно, как и раньше....(это 2/2). Мама говорит, если уволится(по нужде), хоть помощь от неё такая будет......а я пойду на работу и смогу хоть деток и себя обеспечивать полноценно. Вот. В мечтах, конечно, после того, как детки подрастут немного, жить отдельно......тут нам будет всем не комфортно, как родителям....( психи со стороны папы......что он не может выспаться, например.....и я уединиться с малышнёй не смогу........) Если б не бывший придурок, жили бы да жили в квартире папы, и никто нас не выгнал.....но вышло так..... Мне элементарно свои вещи некуда ложить то...не говоря уже о приданном карапузов.....там хоть комната отдельная была.......эх, испортил всё этот козёл. И правильно он сказал тогда "мне легче вас забыть" Забыл.....да и х....на него! В душе и на сердце у меня, конечно печаль, но как представлю, что он может только грязью поливать.......то такой и не нужен, т.к. желания помогать у него нет. Пусть гуляет дальше.... Мама его тем более не будет ни звонить, ни помогать......ей это не нужно.(ей за сына стыдно, и в общении она не видит смысла......) //ivynat, С недельками, дорогая! Ссылки скрыты. Девочки, с первым днём весны всех нас!!! А у нас зима пришла. Вооот. Снега нападало, и -9. с недельками тебя Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Stura_88, благодарю! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девчата с неделькой вас!!! с 28 недели уже считается человечек..мимими-с человечками вас!) 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Девчата с неделькой вас!!! с 28 недели уже считается человечек..мимими-с человечками вас!) Здорява! Уря! Ссылки скрыты. Девульки, проголосуйте, кому не сложно! http://www.babyplan....-imya-malchiku/ http://www.babyplan.ru/blog/64348/entry-203663-imya-devochke/ Изменено 1 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, поздравляю с отличным УЗИ, ростите здоровенькими! Anchante-Itokazu, и тебя с хорошим УЗИ! Очень хорошенький Антошка на фото, и правда так четко видно личико, симпотяжка! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Anchante-Itokazu, и тебя с хорошим УЗИ! Очень хорошенький Антошка на фото, и правда так четко видно личико, симпотяжка! спасибки! Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Девчулечки, с первым днем весны!!! Наконец-то скоро яркое солнышко, тепло и зеленая травка полезет!!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками дорогая наша!!!! И правда уже 28 неделек совсем большие! Ростите здоровенькими ни за что не переживай, крохи родятся и родители просто не смогут таким чудам не помогать!!! Все будет хорошо! //ivynat, и тебя с недельками, ростите здоровенькими Всем весенних цветочков: Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2015 пользователем Katrinmv 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Katrinmv, спасибо, я надеюсь. Посмотрим. Главное, чтоб детки родились здоровыми....а то тут наткнулась на статью в вк........женщина родила двойню....там ужас...(на 32 неделе) один из двойни(девочка) с дцп, не видит, эпилепсия, гипоксия. В общем жесть.......становится страшно. Но я стараюсь думать только о хорошем..... Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а такие статьи даже нечего читать! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 browne, Девочки красить беременным нельзя-краска -это химия... ребенок надышиться парами- у меня у знакомой погиб ребенок от этого внутриутробно... врачи ей сказали потом (по заключению) что это от краски... так что лишний раз не нужно испытывать судьбу... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Katrinmv, тоже так думаю. Lysia-30, страсти говоришь какие. Девочки, а вы не красите волосы? Я хотела покрасить отросшие корни....но теперь вот страшно волнуюсь.....буду тянуть до последнего......перед роддомом может.. Или вы не про волосы?)))))) Их можно? Ссылка на это сообщение
pfibi 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) 27 числа была на УЗИ мальчик 1099г, девочка так и отстает 911г , в остальном все в порядке. девочки, у вас такие животики аккуратненькие, а у меня огромный и весь в растяжках Изменено 1 марта 2015 пользователем pfibi 6 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, - она красила панели в туалете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения