boulim 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, демИд ? я правильно поняла? интересное имя, не встречала. но у меня знакомый есть, грек так он - дЕмис. с ударением на Е. а какое очество? pfibi, хороший животик))) а растяжки можно мазать кремом, тем более они розовенькие, значит заживут. девочки -выходные с недельками))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 pfibi, Хороший пузик))) растяжки это печально...да..... Ты и сама не худышка наверняка?))) boulim, Я как только подумала "ДемИд" (всё верно), стала везде встречать это имя)))))) Отчество Дмитриевич. У меня может всё поменяться потом. Но пока вот выбираю мальчику между: Демидом и Кириллом( сомнения насчёт Демида только из-за того, что ласково не назовёшь никак), а доченьке между: Регина и Милена. Ссылка на это сообщение
boulim 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 а у меня такой вопрос. кто-то сдавал анализ на гормон щитовитки? или узи? и на каком сроке?. я читаю в украине всем на 20-22 неделе делают анализ, но здесь о таком даже не думают, ну оно и понятно, в средиземноморье у кого могут быть проблемы, это наше покаление чернобыльцев проблемное... расскажите кто когда сдавал? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, милена оч.нравиться)) а демид - я не встречала... ласково можно деми, демуличка, демичка... Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) а у меня такой вопрос. кто-то сдавал анализ на гормон щитовитки? или узи? и на каком сроке?. я читаю в украине всем на 20-22 неделе делают анализ, но здесь о таком даже не думают, ну оно и понятно, в средиземноморье у кого могут быть проблемы, это наше покаление чернобыльцев проблемное... расскажите кто когда сдавал? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, милена оч.нравиться)) а демид - я не встречала... ласково можно деми, демуличка, демичка... я давно сдавала, на днях прям настояла чтобы дали направление, у меня гипотериоз, и эти гормоны надо смотреть. а у тебя если нет проблем, ну сдай для успокоения души. Девочки, сегодня такую вещь открыла для себя, как пуповинная кровь, если ее взять во время родов то в будущем она может спасти как малыша так и нас..кто нить эту тему зомбировал? pfibi, Хороший пузик))) растяжки это печально...да..... Ты и сама не худышка наверняка?))) boulim, Я как только подумала "ДемИд" (всё верно), стала везде встречать это имя)))))) Отчество Дмитриевич. У меня может всё поменяться потом. Но пока вот выбираю мальчику между: Демидом и Кириллом( сомнения насчёт Демида только из-за того, что ласково не назовёшь никак), а доченьке между: Регина и Милена. у меня почему ассоциация Демид идет с человеком таджиком-армянином..хз в общем восточным и волосатым))) а еще в "Каникулах Мексики" был Демид-противнююючий парень)) Изменено 1 марта 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 boulim, я сдавала постоянно, особенно на ранних сроках....сейчас вот надо врача просить, если получится.......он у меня не критичен был, но скакал, то понизится, то повысится...замарочилась ещё при планировании, когда искала причину....ТТГ был у верхней границы.....Сейчас бы ещё разок сдать не мешало.......если гиня не отметит, придётся платно идти.... у меня почему ассоциация Демид идет с человеком таджиком-армянином..хз в общем восточным и волосатым))) а еще в "Каникулах Мексики" был Демид-противнююючий парень)) У каждого с каким-нибудь именем ассоциации, если каждого послушать))))) Насчёт происхождения, так это чисто русское имя.))) Lysia-30, а если волосы? Тоже ведь запах аммиака. Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 boulim, я сдавала постоянно, особенно на ранних сроках....сейчас вот надо врача просить, если получится.......он у меня не критичен был, но скакал, то понизится, то повысится...замарочилась ещё при планировании, когда искала причину....ТТГ был у верхней границы.....Сейчас бы ещё разок сдать не мешало.......если гиня не отметит, придётся платно идти.... У каждого с каким-нибудь именем ассоциации, если каждого послушать))))) Насчёт происхождения, так это чисто русское имя.))) Lysia-30, а если волосы? Тоже ведь запах аммиака. согласна. у нас я такое имя не встречала ой, девочки,смотрю на каком-то канале "Новорожденные"-уревелася ..какие они малютки Ссылка на это сообщение
browne 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Lysia-30, Прикольно ты меня успокоила. У меня ремонт с самого переноса) И красила я в самом начале. Перед НГ тоже пришлось правда в маске. Да и когда рабочие были они красили. Краски сейчас другого поколения вроде пошли. Я вроде у врачей спрашивала, они мне сказали краски определенного состава безопасны. Ссылка на это сообщение
boulim 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Катенька174, мы это зондируем, как только о детках начали думать, т.е. с первого дня))))) мы будем собирать пуп.кров. сейчас в европе начинают с помощью дет.пуп.крови даже гепатиты у родителей лечить. и говорят что это начало, исследования проводят и в области других хр.заболеваний, и аутоиммунных.... в общем это кландайк, который в будущем может пригодиться, (дай Бог что бы не понадобилось) и детям и их родителям))) мы решили что будем собирать. надо выбрать "хранилище". ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, так есть же краски безамиачные. Ссылка на это сообщение
browne 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С недельками тебя! Я кстати красила стены))) Какие панели в туалете???)))) Это откуда берется?)))) И волосы я красила. Тоже не страшно. Ты ж не старыми красками себя будешь мазать. А новые они хорошего качества. Ну вот когда в зеркало смотришь, видишь ухоженную голову, дак сразу и настроение улучшается) Говорят и ногти мол делать не рекомендуется, мол вредно. Многие делают и все в порядке, ухожено и красиво. Катенька174, у нас банки открыты хранения пуповинной крови. Во первых она конечно оч ценна для родственников твоих и малыша. Но не факт, что она тебе пригодится, а хранение её, по крайней мере у нас стоит достаточно дорого. Многие её отдают на для других (как донорство). Но ценнее конечно именно своя для своих. pfibi, Отличный у тебя животик! Двое же малюток там) А растяжки, это уж кожа у тебя такая. Не оч эластичная получается. Помогай ей хотя бы сейчас по чуть чуть. Маслом или кремом. Просто избавит от сухости кожи. А с растяжками они конечно не борятся. Ну а вообще фиг с ними, ты ж долго ждала свих малышей) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 pfibi, А растяжки с этой беременностью появились ? Пузик красивый,мне нравится ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с Выходом тебя в декрет !!! Проголосовала ,имена красивые !!! 2 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) browne, Ну может кому то и так... во всяком случае у нее случилось... я вот боюсь подвергать себя и детей всему этому.. да и запахи обострились.. чуть что то и тошнота.. browne, Девушка живет в селе.. понятия не имею какие панели... Изменено 1 марта 2015 пользователем Lysia-30 Ссылка на это сообщение
browne 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Lysia-30, я думала ты про меня) про панели. Есть и правда оч опасные краски. Но в Америке они запрещены с 1957 года. Спасибо за беспокойство, я и так оч осторожно. Ну просто я совсем без дела сидеть не могу. И мне уже надо все закончить и ждать малышку. 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 browne, Понятно... у нас тут еще какие краски есть- и ацетоновые и всякие-химия голимая.. вот я незнаю чем она так красила... просто узнав что я берем. написала мне чтоб не подвергала себя такому- у нее естеств. берем. а тут... 1 Ссылка на это сообщение
browne 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Лично мне нравятся Кирил и Милена. Кто помнит передачу Аншлаг, там Регина Дубовицкая была такая) у меня почему то с ней ассоциация идет)) А вообще надеюсь и Милена и Регина у тебя сочитаются с отчеством и фамилией. А то мы уже до этого обсуждали нелепость имени и отчества или фамилии Lysia-30, Согласна с тобой! Просто я если буду относится к себе как к вазе, то честно, застрелюсь. Все в рамках разумного) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 boulim, это всё чушь)))) в них всё-равно присутствует аммиак, возможно лишь в меньшей дозировке. Иначе не произойдёт реакции окрашивания и проникновения внутрь волоса....но это грубо говоря....А вообще, я всё время крашусь одной краской, одним тоном.....как-то пробовать другое.....не знаю....Я всю беременность крашу волосы. Сейчас стараюсь реже.... browne, а в чём нелепость? Фамилия у меня заканчивается на "АЯ" и "ИЙ" Отчество Дмитриевич и Дмитриевна. По мне, так всё сочетается))))) pfibi, А растяжки с этой беременностью появились ? Пузик красивый,мне нравится ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с Выходом тебя в декрет !!! Проголосовала ,имена красивые !!! А ты за какие проголосовала?))) Спасибо, оформлять завтра будут в ЖК...официально)))) Насчёт ассоциаций с именами)))) Девочки, у меня многие имена тоже ассоциируются с кем-то, а если не у меня, так у кого-то из родственников или знакомых.... И что делать? Знаю одну девочку, у неё ребёнка звали Кирилл....звали, потому что ребёнок утонул.....печально, но блин, что теперь делать? Милена у наших знакомых дочка......вроде как и повторять не хочется....Регина для кого-то грубо звучит или аншлаг напоминает и т.д..... Демид и то, как выше сказали, оказывается, дурной парень на ДОМе-2. Всем не угодишь. Главное,чтоб детки были здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение
pfibi 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 pfibi, Отличный у тебя животик! Двое же малюток там) А растяжки, это уж кожа у тебя такая. Не оч эластичная получается. Помогай ей хотя бы сейчас по чуть чуть. Маслом или кремом. Просто избавит от сухости кожи. А с растяжками они конечно не борятся. Ну а вообще фиг с ними, ты ж долго ждала свих малышей) это точно!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Оооой девулечки, какие ощущения не передаваемые, когда малыши уже не просто постукивают, а прям выпячивает так конкретно малышня))))) Господи, спасибо тебе!!! Дай бог нам всем родить самых здоровых и благодарных в будущем деток))))) 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, За Кирилла и Милену ,у меня и правда Демид ассоциируется с нерусским именем..... Конечно выбор остаётся за тобой,как назовёшь так и будет !!! Ссылка на это сообщение
pfibi 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 pfibi, А растяжки с этой беременностью появились ? Пузик красивый,мне нравится растяжки были еще от первой Б, сейчас добавляются или еще больше растягиваются, в первую Б я с таким животом рожала уже Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 растяжки были еще от первой Б, сейчас добавляются или еще больше растягиваются, в первую Б я с таким животом рожала уже Просто мне кажется что для новых как-то рано ...Я вот их боюсь до жути...,так то у меня их дофига,жопа,внутренняя сторона бёдер ,грудь,но они с 14 лет и уже белые и привыкла к ним,а воть пузо жалко !!!!! Я сначала сала мазать маслами ,а потом плюнула,начиталась что если им суждено появится,так хоть умажся-не поможет...Читала что девочка чуть ли не за пару дней до родов просыпается,а пузо всё потрескалось....так что вот так бывает !!!! Сколько в общей сумме набрала кг ? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, Демид русское самое что есть)))) А у меня мама с сестрой приехали сейчас...ездили по делам, и купили девочке и мальчику набор костюмчиков на 2-3 месяца(62р-р) )))) Сказали, не удержались)))) Вот с декретных тариться пойду и их возьму)))))) Молодцы какие они у меня. Так приятно Но вот имя им Кирилл не нравится)))) говорят Андрей или Филипп(мне вообще не нравятся) Вот надо, чтоб всем нравилось))компромисс)))) ※пупсик78※, как понять, что девочка просыпается за пару дней до родов? Меня тошнотики одолевают временами...... Изменено 1 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, В любом случае твои крошки приобретут имя и все будут их любить как бы ты не назвала....) Молодец мама с сестрой....сдвиг пошёл в нужное русло ) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Я пузик свой в графике выложила))) нарядила его. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну девчуля ходила без растяжек всю беременность,мазалась и утром и вечером,а в один прекрасный день просыпается и пузо потрескалось (растяжки ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, В любом случае твои крошки приобретут имя и все будут их любить как бы ты не назвала....) Молодец мама с сестрой....сдвиг пошёл в нужное русло ) Ты б знала как мне приятно, может и вправду всё наладится с рождением крошек. ※пупсик78※, даааа это ужасно смотрится, а ещё, я боюсь сама рожать, но и последствий типа шрама и тяжести(не сидеть и детей не таскать) и запрет на многое от КС тож страшно.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения