Ленка1975 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ну вот и игнорь его, все равно идти не куда,а ешо раз рот откроет-так кол в его итальянскую задницу!!! нет ничего страшнее равнодушия....вот и дерзай, а сваливать вообще не вариант, если только у вас там офигенные центры,и пособия Какие тут на хрен пособия!, а без денег жить- тоже не вариант! Ну буду я сидеть я в его квартире и что? Мне то есть надо и пить, а он уедет на работу, контракты на свет, газ и воду-на него, отключит всё и что? Это не вариант. И потом я на подлости не способна, может и надо иногда и голос повысить и ногой топнуть, а может и кружку в голову запустить, чтоб боялся, но не могу я опуститься до такого уровня, воспитание не позволяет. Надо бы успокоиться и всё по умному сделать, но для этого надо уйти, а то он маячит перед глазами, раздражает. Второй день не ем, только воду пью. Выйду из комнаты- он тоже выскакивает, ну как тут можно в кухню пойти? Скажет ещё, что его еду ем, станет поперёк горла. Блин..... Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Какие тут на хрен пособия!, а без денег жить- тоже не вариант! Ну буду я сидеть я в его квартире и что? Мне то есть надо и пить, а он уедет на работу, контракты на свет, газ и воду-на него, отключит всё и что? Это не вариант. И потом я на подлости не способна, может и надо иногда и голос повысить и ногой топнуть, а может и кружку в голову запустить, чтоб боялся, но не могу я опуститься до такого уровня, воспитание не позволяет. Надо бы успокоиться и всё по умному сделать, но для этого надо уйти, а то он маячит перед глазами, раздражает. Второй день не ем, только воду пью. Выйду из комнаты- он тоже выскакивает, ну как тут можно в кухню пойти? Скажет ещё, что его еду ем, станет поперёк горла. Блин..... в этом и вопрос-куда уйдешь то? там кормят:?чем там лучше чем в собственном доме? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 в этом и вопрос-куда уйдешь то? там кормят:?чем там лучше чем в собственном доме? В том то всё и дело, что там чужое, что здесь. Так там хоть он перед глазами маячить не будет и нервы мотать Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Добрый вечер, девочки. Ленок1975, ну у вас смесь просто, украино-итальянская, гремучая. Не горячись, пожалуйста, из всех периодически амно лезет, и у нас и у мужиков тоже плохое настроение бывает, и нервы шалят. Прочитала причины "драки и развода" - все мелкие придирки по сути, самой смешно завтра станет. )))) Ты вспомни лучше, как он недавно на УЗИ радовался. Вы помиритесь, я уверена. Все будет хорошо, надо было просто пар выпустить. А у нас сегодня ремонт был, ну как ремонт... Целых полстены поклеили и мерки сняли на кухне. Потом устали и дрыхли ))) Всю последнюю неделю боялась, что как-то тихо в животе и никаких подтверждений Б, кроме чуть круглого пузика нет. Щупаю - мягко все... Думала, может просто нажрала пузо... Дура, переживала, а сегодня утром как-то не так повернулась - и вот оно, живот колом встал, аж до пупка, потом "ушел" ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, Ты держись...пока не уходи,одумается.....тебе не вариант куда-то идти,а то вдруг ещё придумает отсудить ребетёнка...мол ты не работающая,денег нет,жилья тоже...не рискуй......А то что год назад такая история была,надо было сразу начать по копейке откладывать-ныкать на чёрный день.....Главное не дури с горяча.....завтра -послезавтра одумается,ты отойдёшь...взвесишь всё за и против....Главное с умом !!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Миленькая пузик очень классненький....адж потрогать хочется ....выросли деткикрасотулька Ссылка на это сообщение
Ленка1975 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, Ты держись...пока не уходи,одумается.....тебе не вариант куда-то идти,а то вдруг ещё придумает отсудить ребетёнка...мол ты не работающая,денег нет,жилья тоже...не рискуй......А то что год назад такая история была,надо было сразу начать по копейке откладывать-ныкать на чёрный день.....Главное не дури с горяча.....завтра -послезавтра одумается,ты отойдёшь...взвесишь всё за и против....Главное с умом !!! Да я пока тут посижу,думаю перед родами свалить, я от украинского гражданства не отказывалась и потом ребёнка он только с моего согласия может признать. А уеду на Украину- пусть попробует ребёнка отобрать! Да и признать ему ребёнка своим не так просто, тут матриархат, скажу дочь не его и всё, пусть анализы делает и адвоката нанимает. У него на это 10 лет уйдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, чтобы свалить у тебя должны быть финансы......так что пока не спеши!!! Я смотрю ты даже табличку убрала!!!! Мне жалко что встречаются козлы...и за границей хватает!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение boulim 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, у нас у всех часто и нервы сдают и Г...о из нас лезет, ты подумай пару денечков, только не те слова, которые он последний раз сказал, а те слова, которые он на протяжении всей твоей Б говорил. и как с сонечкой вашей разговаривал, и как на узи радовался, и как домой спешил... ну неужели он такой плохой? вы столько лет вместе, ребеночка так сильно хотели, старались, столько всего вместе пережили))) неужели ты раньше не знала про его характер? ведь знала же! и все равно захотела родить ему ребеночка, тогда почему сейчас решила сдаться? если мы женщины и сильные и умные и смелые иногда не выдерживаем и срываемся на крик, на грубость... что тогда про них-то говорить????? семья - это самая сложная работа, без выходных, без отпусков, без сна, без всего.. это постоянная работа над отношениями. и мы устаем иногда, срываемся, но если потом поговорить, обсудить, только без взаимных обвинений!!!! а просто передать свои чувства, сказать мне было больно... можно все наладить, и только укрепить отношения. трудности они скрепляют людей. другое дело когда ситуация как у ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, там другой разговор. а у тебя он просто много говорит, и не всегда думает? и тебя это обижает? да плюнь на это, и не пытайся исправить, просто прими его таким. проявить слабость - это психануть, собрать вещи и уйти со словами "сама ребенка воспитаю, а ты еще пожалеешь", а настоящая сила, это перебороть свой характер, поговорить и прастить. это значит быть сильной женщиной! а слабости мы оставим мужчинам!!! ну, это мое личное мнение, я не за мужчин и не за женщин - я за то, что бы сохранить семью в которой уже есть или ожидаются детки. я за деток. я сама такая детка, мама ушла от папы, потому, что папа что-то сказал а у мамы был ПМС. а потом оба гордые, оба с уязвленной гордостью и задетым самолюбием - а детка росла без папы, которого очень сильно не хватало. если решили рожать, значит надо забыть про себя, и засунуть свою гордость глубоко в Ж обоим родителям, и подумать о детке... что-то под конец сильно грубо получилось... извините если кого-то задело... это крик души ребенка с разведенными родителями... 10 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Добрый вечер, девочки. Ленок1975, ну у вас смесь просто, украино-итальянская, гремучая. Не горячись, пожалуйста, из всех периодически амно лезет, и у нас и у мужиков тоже плохое настроение бывает, и нервы шалят. Прочитала причины "драки и развода" - все мелкие придирки по сути, самой смешно завтра станет. )))) Ты вспомни лучше, как он недавно на УЗИ радовался. Вы помиритесь, я уверена. Все будет хорошо, надо было просто пар выпустить. А у нас сегодня ремонт был, ну как ремонт... Целых полстены поклеили и мерки сняли на кухне. Потом устали и дрыхли ))) Всю последнюю неделю боялась, что как-то тихо в животе и никаких подтверждений Б, кроме чуть круглого пузика нет. Щупаю - мягко все... Думала, может просто нажрала пузо... Дура, переживала, а сегодня утром как-то не так повернулась - и вот оно, живот колом встал, аж до пупка, потом "ушел" ))))))) Пар и всё такое- это понятно. Я психологического давления больше не выношу, сосуд терпения переполнен. Кого-то бьют и всё прощают, а мне и оскорблений достаточно. Я потом болеть начинаю, при чём физически. У меня со вчерашнего дня желудок остановился, кашель на нервной почве, голова болит и нос заложило. Пробовала есть- всё вырвала. Так что мне ругаться нельзя, лежу в кровати два дня, этот козёл даже не посмотрел, может я умерла и уже остыла, в общем не о чем говорить, свободу попугаям! Да он и не будет за ребёнка бороться, я вещи детские сложила и сказала, что всё может в магазин вернуть, он их в машину отнёс ещё и спасибо сказал, что деньги сэкономил. Если бы сегодня было открыто, он бы и сегодня отвёз. Вот такой он итальянский папа. Все они козлы, только рога у них разного размера, очень жалею, что не наставила!!! Ссылка на это сообщение
boulim 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А уеду на Украину да куда ты собралась?????? ты что новости совсем не смотришь?????? если тебе так хочется на войну - так у тебя и так дома баталии... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, чтобы свалить у тебя должны быть финансы......так что пока не спеши!!! Я смотрю ты даже табличку убрала!!!! Мне жалко что встречаются козлы...и за границей хватает!!! Да уж, без денег хреново, но у меня сын взрослый, зарабатывает хорошо, попрошу помощи у него, авось не откажет, я ведь тут совсем одна....., понимаешь, муж этим и пользуется, что мне пойти некуда.... да куда ты собралась?????? ты что новости совсем не смотришь?????? если тебе так хочется на войну - так у тебя и так дома баталии... Там хоть родственники, а тут я одна, поговорить даже не с кем boulim, И потом у меня сын в Крыму, а что тут сидеть? Я ведь два дня не выхожу из комнаты, только в туалет, он следом скачет, чтоб я ничего в руки не взяла, собака за мной побежала, так он ей говорит, не ходи за этой беременной дурой, кто знает, что у неё в голове, ещё ударит.....совсем идиот, а ты говоришь пар. Я на этот пар внимания никогда не обращала, пока вчера не услышала, что я полная дура была, а теперь полная беременная дура. Я просто не могу такое не забыть не простить. Надо всегда оставаться человеком, ведь я же его никогда не обижала, не смотря ни на что, когда ссорились-наоборот каждое слово взвешивала, чтобы не обидеть, чтобы голос не повысить. Надо было дать вчера по забинтованной руке, так чтоб аж от боли завалился, но я всё боюсь другим больно сделать, пусть лучше мне плохо будет....надо любить себя..... Ссылка на это сообщение
boulim 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, ты уверенна что родственники еще там? все мои из инакиево и горловки уже давно в соседнем государстве(( ой не руби с горяча!!! а поговорить и с нами можно, хочешь в личку пиши, у меня тоже тут особо подруг нет. интересы у нас разные а вы не пробовали к психологу пойти? если между вами только недопонимание - так сказать разница менталитетов - найти общий язык всегда можно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, может тогда к сыну перебраться ? А вообще есть вариант с мужа стрясти что-нить ? типа алименты или ещё что ? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, ты уверенна что родственники еще там? все мои из инакиево и горловки уже давно в соседнем государстве(( ой не руби с горяча!!! а поговорить и с нами можно, хочешь в личку пиши, у меня тоже тут особо подруг нет. интересы у нас разные а вы не пробовали к психологу пойти? если между вами только недопонимание - так сказать разница менталитетов - найти общий язык всегда можно Знаешь, всего не расскажешь. Он считает себя прынцем на белом козле, что мы выходцы из СССР все дебилы. Человек в порыве злости скажет тебе всё, что он о тебе думает, вытянет на свет даже то, о чем и думать-то не смеет. Он и при прошлой-то ссоре заявил, что всё должно крутиться только вокруг него, а я тут так, прислуга, потом долго извинялся, подарками засыпал, клялся. Я то простила, только не шубу, не браслет ни разу не одела, не смогла, они мне о скандале напоминали. И вот новый скандал, он царь, а я полная беременная дура. Мне даже и не обидно совсем, я бы сказала, облегчение что ли. Думаю себе только как дальше жить и как не сорваться и не выдрать глаза, как остаться на высоте и не подтвердить "диагноз-полная беременная дура" Ленка1975, может тогда к сыну перебраться ? А вообще есть вариант с мужа стрясти что-нить ? типа алименты или ещё что ? Алименты- это связь. Я с отца моего сына ничего не стрясла, наоборот его родительских прав лишила, чтобы он потом не вздумал с ребёнка ничего поиметь. Я вчера думала, по-человечески, ну чтобы ни как у других, чтобы у дочери отец был, помощь, всетаки чтобы ни случилось и т.д. и т.п., только хрень это всё, нормальный человек не позволит себе говорить некоторые вещи, хотя бы из уважения к себе самому. Я не хочу даже думать о том, что потом он позволит себе оскорблять мою дочь, я тут 9 месяцев ношу её под сердцем, а он сперму сдал и будет мне устраивать разбор полётов? Что-то тут не так...... Ссылка на это сообщение
browne 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, Ленок, со многими девочками согласна. Пройдет обида. Тем более, что беременные гормоны играют. И гордость имеет дело. Мне вот тоже уходить не куда. Если совсем хреново и не хочешь прощать, то чего ждать то тогда? Лети к сыну. Там хоть спокойней будет. И вообще тебе есть надо. Ты хочешь ребенка голодом заморить? И плюс нервы. Ей все это вредно и тебе тоже. Не сиди дома. Сходи куда нибудь развейся. Погуляй. Подыши свежим воздухом. Ну с другой стороны, весеннее обострение у него. Г-но и правда из него вылезло. Семья это ведь минимум двое. Кто то должен быть умнее и прощать. Ну поговорите с конце концов. Объяснитесь. Ну или пусть купит тебе билет в один конец. Ты главное Соньку береги. 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ленка1975, Леночка, Анюта мои мысли озвучила... Думай о малышке. Посмотри как оно там будет...Не исходи только из сиюминутных эмоций, взвесь все. Не сможешь с ним (мы ж не знаем всего, что сказал, как сказал, назло или искренне так думает и т.д. и т.п.) - собирайся, поезжай к сыну. Поймешь и решишь, что все это не стоит радикальных мер - ну и славненько, миритесь-любитесь, Соньку растите. исходи из своих чувств и желаний. И даже если меня закидают тапками - мое мнение, что никогда не надо сохранять семью только и только для того, чтоб ребенок жил в полной семье. Не нужны ребенку такие жертвы, если в семье слезы, обиды, непонимание и вообще нездоровая атмосфера. Ребенок должен жить не в полной или неполной семье, он должен жить в любви и безопасности. Так что я тебе желаю быть в ладу с собой и поступить так, как на твой взгляд тебе будет комфортнее всего. Не грусти) С тобой Сонька, твои родные и мы) Все хорошо. 9 Ссылка на это сообщение
browne 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Irina1971, Вот об этом я тоже хотела сказать. Ты теперь озвучила! Не надо сохранять семью ради да для кого то! Это ведь и твоя жизнь, а дети счастливее там, где счастливы их родители. А то мама ради детей семью сохраняет, ходит вся несчастная, отца ненавидит, дети все чувствуют, отец ее еле переваривает, зато семью сохранили. А потом дети вырастают и говорят, лучше бы вы разошлись, спокойнее бы всем жилось. Ну это опять же мое мнение! Ни кому не навязываю, просто мысли в слух! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Ленка1975, у нас у всех часто и нервы сдают и Г...о из нас лезет, ты подумай пару денечков, только не те слова, которые он последний раз сказал, а те слова, которые он на протяжении всей твоей Б говорил. и как с сонечкой вашей разговаривал, и как на узи радовался, и как домой спешил... ну неужели он такой плохой? вы столько лет вместе, ребеночка так сильно хотели, старались, столько всего вместе пережили))) неужели ты раньше не знала про его характер? ведь знала же! и все равно захотела родить ему ребеночка, тогда почему сейчас решила сдаться? если мы женщины и сильные и умные и смелые иногда не выдерживаем и срываемся на крик, на грубость... что тогда про них-то говорить????? семья - это самая сложная работа, без выходных, без отпусков, без сна, без всего.. это постоянная работа над отношениями. и мы устаем иногда, срываемся, но если потом поговорить, обсудить, только без взаимных обвинений!!!! а просто передать свои чувства, сказать мне было больно... можно все наладить, и только укрепить отношения. трудности они скрепляют людей. другое дело когда ситуация как у ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, там другой разговор. а у тебя он просто много говорит, и не всегда думает? и тебя это обижает? да плюнь на это, и не пытайся исправить, просто прими его таким. проявить слабость - это психануть, собрать вещи и уйти со словами "сама ребенка воспитаю, а ты еще пожалеешь", а настоящая сила, это перебороть свой характер, поговорить и прастить. это значит быть сильной женщиной! а слабости мы оставим мужчинам!!! ну, это мое личное мнение, я не за мужчин и не за женщин - я за то, что бы сохранить семью в которой уже есть или ожидаются детки. я за деток. я сама такая детка, мама ушла от папы, потому, что папа что-то сказал а у мамы был ПМС. а потом оба гордые, оба с уязвленной гордостью и задетым самолюбием - а детка росла без папы, которого очень сильно не хватало. если решили рожать, значит надо забыть про себя, и засунуть свою гордость глубоко в Ж обоим родителям, и подумать о детке... что-то под конец сильно грубо получилось... извините если кого-то задело... это крик души ребенка с разведенными родителями... ты знаешь, я тоже всегда "ЗА СЕМЬЮ",но низа что не пойму женщину,держащию возле себя никчемного мужика!!!зачем лишний рот?! да если ребенок, у меня таких подруг полно, одной 27лет мужу 40!! у него уже лет 5-8дипрессия денег ноль! так урод и с детьми не помогает, а она со вторым в декрете(первый в школу ходит,2ой 2года), ногти делает,торты на заказ, ремонты!!! и с детьми этот козел не помогает, у другой, тоже просто трутень, и страх ой что другой будет такой же козел, А ПРОСТИТЕ, за чем во-первых сразу замуж выскакивать, а во-вторых, опять за козла?!! для меня большую роль играет роль мужчины в бюджете семьи, никогда бы не хотела иметь такую головную боль, как чем платить элементарно за комуналку!! а многие так живут,это почему то женская забота,где взять денег и т.д. Причем я не говорю о хорошем заработке,я говорю об отношении мужчины ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,у нее вообще бесполезняк мужик, ей с ним еще хуже будет,одни нервы!! трепло обыкновенное... Ленка1975, тут понятно горячится,надо все обдумать а еще, у меня мама всегда говорит золотую фразу " не хочешь срать,не мучай жопу!" По личному опыту скажу, я жалею что раньше не развелась в первым мужем, после у меня реально были яркие отношения, сейчас,ттт, я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в собственного мужа, хотя также порой убить готова и вещи собрать Изменено 2 марта 2015 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Ленка1975, ну про Украину то кто не слышал, конечно слышала.... Насчёт поведения мужа....это кошмар, конечно. Они что(я о мужиках в общем), при беременности женщины совсем с ума сходят последнее время( не о всех, конечно )......правильно, такое терпеть......хотя вы уже столько вместе, и я так понимаю, у вас уже первый взрослый ребёнок. Тут, конечно, решать тебе...... Блииин, мне так одиноко, аж выть хочется. Не могу привыкнуть к тому, что мать-одиночка. Когда вижу как папы носятся с сынишками- дочками...... Надеюсь, что с рождением моих детей, у меня боль на сердце уменьшится, и всё своё тепло и любовь я буду им отдавать...... Девочки, я с сегодняшнего дна официально в декрете! Уррряяя! Больничный сдала, он у меня по 9 сентября. Получилось 192 дня. А у вас, с двойняшками сколько дней составил б/л? Написала заявление на выплату декретных...А единовременное сказали получать, когда кончится больничный. В начале сентября прийти с документами и написать заявление..... Вот. Сегодня на приёме смотрели в кресле. Я от боли обалдела, как-то больно моя врач так смотрит, ещё и говорит " Как рожать собралась?" Я говорю, что не знаю, при таком раскладе, наверное КС попрошу. Это ж кабздец! Защемляет вечно что-то она, толи у меня там так узко(может срослось с лета то ) Одно смущает, что при КС буду спать, и деток увижу неизвестно когда...у меня ж начнётся тревога, как они там родились, здоровы ли....Буду сильно волноваться. Ну и травм не хочется при ЕР.... Завтра у меня скрининг третий. Так что мне ругаться нельзя, лежу в кровати два дня, этот козёл даже не посмотрел, может я умерла и уже остыла, в общем не о чем говорить, свободу попугаям! Да он и не будет за ребёнка бороться, я вещи детские сложила и сказала, что всё может в магазин вернуть, он их в машину отнёс ещё и спасибо сказал, что деньги сэкономил. Если бы сегодня было открыто, он бы и сегодня отвёз. Вот такой он итальянский папа. Все они козлы, только рога у них разного размера, очень жалею, что не наставила!!! Сочувствую, конечно, могу представить каково тебе, самой мне не сладко в такой период, когда нужно наслаждаться этими мгновениями....особенно, как у меня( 10 лет не могла забеременеть, и первая-долгожданная). А получается не так как мы себе это представляли......(в данном случае я).... Но сейчас прошу лишь бога об одном, чтоб малышики мои были ,самое главное, здоровы!!! Изменено 2 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Perchink@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ДЕВОЧКИ ПОНЕДЕЛЬНИКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДОРОГИЕ!!!!!! :flower: ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня было КС со спинальной анестезией, сейчас в основном такую практикуют, так как для матери и малыша она менее вредная, чем общий наркоз. Так во время нее ты не спишь, ты все видишь, и даже чуть чуть чувствуешь, но не боль а копошение у тебя в животе, и деток сразу показывают, я вам больше скажу, после того как их достали, их взвесили, обтерли, запеленали, показали мне , в это время меня зашивали, затем меня в реанимацию и деток на грудь, и больше их уже никто не забирал, и я 3 ночи не спала, после родов, аж гемоглобин до 60 упал хотели переливание плазмы делать ,я отказалась, но это думаю больше из за переживаний было.... 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ленка1975, ну про Украину то кто не слышал, конечно слышала.... Насчёт поведения мужа....это кошмар, конечно. Они что(я о мужиках в общем), при беременности женщины совсем с ума сходят последнее время( не о всех, конечно )......правильно, такое терпеть......хотя вы уже столько вместе, и я так понимаю, у вас уже первый взрослый ребёнок. Тут, конечно, решать тебе...... Блииин, мне так одиноко, аж выть хочется. Не могу привыкнуть к тому, что мать-одиночка. Когда вижу как папы носятся с сынишками- дочками...... Надеюсь, что с рождением моих детей, у меня боль на сердце уменьшится, и всё своё тепло и любовь я буду им отдавать...... Девочки, я с сегодняшнего дна официально в декрете! Уррряяя! Больничный сдала, он у меня по 9 сентября. Получилось 192 дня. А у вас, с двойняшками сколько дней составил б/л? Написала заявление на выплату декретных...А единовременное сказали получать, когда кончится больничный. В начале сентября прийти с документами и написать заявление..... Вот. Сегодня на приёме смотрели в кресле. Я от боли обалдела, как-то больно моя врач так смотрит, ещё и говорит " Как рожать собралась?" Я говорю, что не знаю, при таком раскладе, наверное КС попрошу. Это ж кабздец! Защемляет вечно что-то она, толи у меня там так узко(может срослось с лета то ) Одно смущает, что при КС буду спать, и деток увижу неизвестно когда...у меня ж начнётся тревога, как они там родились, здоровы ли....Буду сильно волноваться. Ну и травм не хочется при ЕР.... Завтра у меня скрининг третий. Сочувствую, конечно, могу представить каково тебе, самой мне не сладко в такой период, когда нужно наслаждаться этими мгновениями....особенно, как у меня( 10 лет не могла забеременеть, и первая-долгожданная). А получается не так как мы себе это представляли......(в данном случае я).... Но сейчас прошу лишь бога об одном, чтоб малышики мои были ,самое главное, здоровы!!! Указанные документы нужно подать Ссылки скрыты. со дня рождения ребенка. В течение со дня подачи документов пособие при рождении ребенка должно быть назначено. Выплачивается же оно следующим образом: работодателем – в течение указанных десяти дней, органами соцзащиты – не позднее 26-го числа месяца, следующего за месяцем представления документов на пособие. Кать, а про единовременное за раннии сроки не забыли? Это статья говорит о том,что как только после рождения деток ты принесешь св-во о рождении напишешь заявл. тебе должны выплатить, какие опять 192 дня то??? чего они опять у тебя мутят??!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой, девочки, всё это хрень, скандалы и т.д., я с утра встала, вышла на кухню-а там полный завал, в ванной тоже самое, бомжатник! Я расплакалась, тут не только не уважение ко мне, но и к моему труду тоже. Тут уже просто у меня к нему полное отвращение! Мне, прежде чем уехать, надо все хвосты подтянуть. Счет в банке на двоих оформлен, надо отказаться, удалить моё имя. Карту кредитную банку вернуть. Надо всё подчистить. Плюс намутила с гражданством, взяла итальянское, теперь с этим паспортом в Россию только по визе. Короче, предстоит побегать по инстанциям. Сегодня ещё отлежусь, глаза пухлые от слёз, боюсь перед людьми расплакаться, а уж завтра пошлёпаю. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Еще выше читал, что мама собирается увольняться твоя и тебя на работу. Знаешь есть такой вариант: мама уходит вместо тебя в декрет после 6 мес, а ты на работу- и все финансы сохранены , у нас так бабушка сос старшей внучкой сидела Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Катенька174, Я сейчас жду декретных. Везде пишут, что 194 дня б/л. Я и врачу говорила. В итоге он у меня с сегодняшнего 2.03-9.09(192 дня) Я когда принесла на работу, его отметили мне, в компьютере высветилась цифра 192 дня. Я не поверила аж....пока ехала домой, пересчитала по дням, и вправду получается у меня 192 дня. А почему 192 никак не пойму? Но уже всё выдано и сдано, никто переделывать не будет. Мне как в ЖК посчитали, так и есть.(считали вместе с заведующей они, всё выясняли и с оператором по б/л) Так что так вот, откуда 192 дня не знаю, и куда 2 дня дели. Видимо, за 2 дня недополучу денег декретных.... Обидно..... И когда я уже была у себя на предприятии, решила уточнить, что делать потом.....после окончания б/л.... Мне объяснили, что б/л до 9 сентября, значит прихожу в первых числах, пишу заявление и тогда выдают единовременное. Странно, мне бы вот лишними они не стали и после рождения сразу.... Я их(как сказали в ЖК) замучила своей справкой о постановке до 12 недель...там просто отдельная небольшая справочка с подписями и печатью, её я сдала вместе с больничным..... Кстати, писала заявление ещё на выдачу этих самых декретных и указала тоже " за 192 календарных дня" (((( Perchink@, ну если она уволится по состоянию здоровья(ей нельзя работать,там нагрузка большая), то она никак не сядет вместо меня в декретный отпуск....тем более он до сентября же...... Насчёт эпидуральной анестезии. Хорошо, конечно, что можно контролировать процесс...но не каждый сможет, осознавая, что в тебе копаются.....(я например) И если честно, не рискну, наверное...мало ли что...место такое......опасное, чуть промахнулся и всё анестезиолог.( человеку свойственно ошибаться) Риск большой. Я правильно понимаю, что имею полное право просить единовременное сразу после рождения, не дожидаясь окончания б/л? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения