Маруся станет мамой! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 странно, никогда такого не видела... но все равно - была же недавно на УЗИ - Сердечки бьются, все хорошо... Дай Бог, что б и дальше все было ОК Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Маруся станет мамой!, какого не видела? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Привет, мои красавицы!!! А вот и мы))) Анна Николаевна появилась на свет 09.10.14 в 10.10))) Вес 3530, рост 50 см))) Все прошло не так страшно, как я себе придумывала))) Мы уже в палате, вместе) Уснет - вылезу сюда поболтать) А пока всем желаю легкой беременности и родов! Персональноbrowne, как уже говорила - передаю эстафету на рождение здоровой-прездоровой лялечки!!! (Девочки, вам всем, конечно, того же желаю!!!) Пламь, - ты, видимо, следующая за мной?))) Легких родов!₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, - беременности без головной боли (и в прямом, и переносном смысле))) Всем-всем - минимум токсикоза или даже его полного отсутствия. Я с вами)))Хочу персонально каждой сейчас что-нибудь написать-пожелать, боюсь не успеть - малышка маму хочет))) Я поздравляю от всей души....желаю малышке Аннушки крепкого здоровья, побольше вкусного маминого молочка...А имя очень красивое...я тоже мечтают так доченьку назвать. Это так замечательно держать малышку на руках- это чудо....знать , что есть уже маленький человечек- частичка тебя , которая недавна была внутри, а теперь рядышком сопит...ЯТебе Ирочка желаю терпения , спойоных ночей и поскорее домой уже попасть с Анюткой. Я очень рада:-))) Изменено 10 октября 2014 пользователем Натик 1978 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привет, мои красавицы!!! А вот и мы))) Анна Николаевна появилась на свет 09.10.14 в 10.10))) Вес 3530, рост 50 см))) Все прошло не так страшно, как я себе придумывала))) Мы уже в палате, вместе) Уснет - вылезу сюда поболтать) А пока всем желаю легкой беременности и родов! Персональноbrowne, как уже говорила - передаю эстафету на рождение здоровой-прездоровой лялечки!!! (Девочки, вам всем, конечно, того же желаю!!!) Пламь, - ты, видимо, следующая за мной?))) Легких родов!₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, - беременности без головной боли (и в прямом, и переносном смысле))) Всем-всем - минимум токсикоза или даже его полного отсутствия. Я с вами)))Хочу персонально каждой сейчас что-нибудь написать-пожелать, боюсь не успеть - малышка маму хочет))) ураааа!! поздравляю!! счастье прибыло!! здоровья вам!!!! Пламь, а как так то вторую полоску вообще еле видно, уже второй тест сделала! А электронный выдал всего 3 недели!!! а НИ 5 ДАЖЕ!!!!! ЭТО ПО ХОДУ ВСЕ.....ВОТ И ГРУДЬ НЕ БОЛИТ! КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ! ЛУЧШЕБ ИХ НЕ БРАЛА! В БОЛЬНИЦУ ОПАЗДАЛА....ЗАВТРА ПОЕДУ........ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЖАТЬ? УЗИ БЫЛО ТРИ ДНЯ НАЗАД ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ЧТО ТАК УПАЛ ХГЧ? ТаК,женщина, ВКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ!!!! ХГЧ НИКАК ПРИ ВСЕМ СВОЕМ ЖЕЛАНИИ НЕ УПАДЕТ ЗА 3 ДНЯ!!!!! Маруся станет мамой!, какого не видела? ХОЧЕШЬ Я ТОЖЕ ТЕСТ СДЕЛАЮ?))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, да. а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, да. а у тебя какой срок? 7нед 3дня....такой же как у тебя Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, послушай-ка ты меня))) Я за всю беременность НИ ОДНОГО теста не мочила!))) Грудь вообще НИКАК не ощущала!))) Кровь на ХГЧ с 7 недель не сдавала!!! И что - может у меня пролет был, а я и не в курсе??? И это совсем не у меня вчера человек родился???))) И кто тут рядом кряхтит сейчас, сиську с молозивом начмокавший???))) Напомню, что в 5 недель была угроза, мазня. Но я ВЕРИЛА, а не накручивала, не искала дополнительных проблем!!! Прекращай! Нельзя дождаться ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата, настраивая себя на ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, послушай-ка ты меня))) Я за всю беременность НИ ОДНОГО теста не мочила!))) Грудь вообще НИКАК не ощущала!))) Кровь на ХГЧ с 7 недель не сдавала!!! И что - может у меня пролет был, а я и не в курсе??? И это совсем не у меня вчера человек родился???))) И кто тут рядом кряхтит сейчас, сиську с молозивом начмокавший???))) Напомню, что в 5 недель была угроза, мазня. Но я ВЕРИЛА, а не накручивала, не искала дополнительных проблем!!! Прекращай! Нельзя дождаться ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата, настраивая себя на ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! как самочувствие,мамочка? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, а где тесты? Irina1971, поздравляю Вас. Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пламь, а я тебя ранее, чем в 37-38 и не отправляю))) Дожидайся положенного срока - и с легкостью и радостью - вперед!))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, а где тесты? Irina1971, поздравляю Вас. Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПЕРЕСТАНЬ!!!! ДЕТОК НЕ ТРЕВОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Выдохни, расслабься,ляж и лежи, думай о хорошем,представляй будущее 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, легко говорить и успокаивать... Ссылка на это сообщение
browne 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Irina1971, Ириша поздравляю! Анютка, тезка))) Будь здоровой, счастливой малышкой! Расти на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, легко говорить и успокаивать... я тебе уже писала,логику включи, СБ+ ,ХГЧ тупо не может так упасть за такое короткое время! в любом случае, у тебя есть выбор-угробить своих детей,или попытаться все таки сохранить их,адреналин в твоей крови сейчас им навредит...решать тебе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irina1971 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Я в порядке) Уже вчера к вечеру начала вставать, расхаживаться. С каждым разом легче) Не до танцев и прыжков, конечно, но вполне...вполне...))) Кормят сегодня, правда, не очень. А завтра уже - общий стол. Процесс КС очень доступно Стелла описала) (отдельное спасибо, все именно так и было, я уже знала, чего ожидать, так что не пугалась))) Папа счастлив, он с дочей вчера больше, чем я был) Мне ее как достали - показали и все, а с ним потом взвешивали-измеряли-пеленали, одного с ней оставляли))) На него похожа))) Темненькая, волосатая)))) Офигеть!) У меня и дети старшие, и внуки такие светленькие родились, практически только с намеком на волосики, а тут ПРИЧЕСКА!!!))))Потом мне ее 2 раза приносили покормиться, а вот с утра уже вместе) Девочки, я счастлива, но до сих пор до конца не доходит, что это чудо уже произошло! Это у меня шок, да?)))))) Изменено 10 октября 2014 пользователем Irina1971 13 Ссылка на это сообщение
browne 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ты успокойся и пойми, что если ты сейчас будешь рвать и метать, то ни чего хорошего из этого не получится. Главное успокойся, сходи на узи. А будешь так нервничать, то еще и навредишь. Думай о хорошем. Девочка, спасибо огромное за поддержку и поздравления! Я в порядке) Уже вчера к вечеру начала вставать, расхаживаться. С каждым разом легче) Не до танцев и прыжков, конечно, но вполне...вполне...))) Кормят сегодня, правда, не очень. А завтра уже - общий стол. Процесс КС очень доступно Стелла описала) (отдельное спасибо, все именно так и было, я уже знала, чего ожидать, так что не пугалась))) Папа счастлив, он с дочей вчера больше, чем я был) Мне ее как достали - показали и все, а с ним потом взвешивали-измеряли-пеленали, одного с ней оставляли))) На него похожа))) Темненькая, волосатая)))) Офигеть!) У меня и дети старшие, и внуки такие светленькие родились, практически только с намеком на волосики, а тут ПРИЧЕСКА!!!))))Потом мне ее 2 раза приносили покормиться, а вот с утра уже вместе) Девочки, я счастлива, но до сих пор до конца не доходит, что это чудо уже произошло! Это у меня шок, да?)))))) у тебя шок!))))) Я оч рада за тебя! Эстафету приняла!) Только что со скрининга! Блин час меня там замеряли))) Все оч ответственно) По узи вроде все хорошо) 5,1см. Растем с опережением на 4 дня)) Теперь жду кровушку с ответом! Изменено 10 октября 2014 пользователем browne 6 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ты успокойся и пойми, что если ты сейчас будешь рвать и метать, то ни чего хорошего из этого не получится. Главное успокойся, сходи на узи. А будешь так нервничать, то еще и навредишь. Думай о хорошем. у тебя шок!))))) Я оч рада за тебя! Эстафету приняла!) Только что со скрининга! Блин час меня там замерзли))) Все оч ответственно) По узи вроде все хорошо) 5,1см. Растем с опережением на 4 дня)) Теперь жду кровушку с ответом! а кто в пузе живет еще не сказали?? Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, Кать, спасибо, муж купил сегоднч браслеты. Одела сразу 2 шт. Не скажу что все как рукой сняло, но хоть в машине не укачивало. Ну и в общем вроде бы полегче! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, Кать, спасибо, муж купил сегоднч браслеты. Одела сразу 2 шт. Не скажу что все как рукой сняло, но хоть в машине не укачивало. Ну и в общем вроде бы полегче! я тоже по 2ношу,снимаю на ночь только,или когда сильно уже давят Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *Рыжик-пыжик*, Нужно попробовать. Незнаю поможет или нет, потому что у меня начинается брожение или изжога минут через 15 после еды. Вот сейчас помидор съела с гречкой и изжога как у горыныча. завязывай..тест глючный я даже из токсика не худею(( меня разносит в ширь! А ч сегодня ходила в жк продлевать больничный. Взвесили. За 2 недели похудела на 1.900. Мед. Сестра чуть не упала. Говорит ну ты хоть немного кушай, я ей говорю что кушаю, точнее пихаю по столовой ложке. Но все равно худею. Врач выписала направление в род дом в дневной стационар, прокапать. Говорит легче станет. Я не против все равно на больничном, пусть капают. У меня кстати тоже бока ростут, хотя не с чего и животик. Раньше когда ложилась на спину он проваливался, а сейчас выпирает Ссылка на это сообщение
browne 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 а кто в пузе живет еще не сказали?? Сначала крутился(лась). Потом вроде врач смортела (русская окаалась:-)) и сказала, что не уверена, но вроде как не мальчик) Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привет, мои красавицы!!! А вот и мы))) Анна Николаевна появилась на свет 09.10.14 в 10.10))) Вес 3530, рост 50 см))) Все прошло не так страшно, как я себе придумывала))) Мы уже в палате, вместе) Уснет - вылезу сюда поболтать) А пока всем желаю легкой беременности и родов! Персональноbrowne, как уже говорила - передаю эстафету на рождение здоровой-прездоровой лялечки!!! (Девочки, вам всем, конечно, того же желаю!!!) Пламь, - ты, видимо, следующая за мной?))) Легких родов!₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, - беременности без головной боли (и в прямом, и переносном смысле))) Всем-всем - минимум токсикоза или даже его полного отсутствия. Я с вами)))Хочу персонально каждой сейчас что-нибудь написать-пожелать, боюсь не успеть - малышка маму хочет))) Иришка, поздравляю от всей души. Как же все таки классно держить на руках новорожденного. Желаю тебе побыстрее восстановиться, чтоб шовчик зпжил бесследно и наивкуснейшего молочка и побольше. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 browne, поздравляю с первым скринигом:-) большие...5 см....уф:-) Верю что и кровь придет отличная!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Как потеряли? Ты чего из больницы ушла??? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Irina1971, еще раз Поздравляю!!! Теперь самое главное у тебя в руках,а остально пройдет и не будешь вспоминать!!!! Уррраааааа!!!!! Думаю так же буду шокирована первое время:-) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения