₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 ※пупсик78※, дописала я всё))) совсем,говорит, малышня)))) Так понятно? А вес? Тоже предполагают? Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Забежала на УЗИ на халяву, врач этажом выше сидит. Времени у него особо не было, глянул минут 5, малыши соответствуют срокам, сердечки бьются, углядел одну девочку 100%, второй масик закрылся )))))) Ой как хочется, чтобы мальчик был второй... ) Муж-то ходит пузик гладит и "пацанов" нацеловывает. Это дурь, конечно, расстраиваться, но мне так хотелось ему сыночка и дочку подарить. Изменено 3 марта 2015 пользователем Aquarelcat Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ※пупсик78※, дописала я всё))) совсем,говорит, малышня)))) Так понятно? А вес? Тоже предполагают? теперь поняла...конечно вырастут и догонят...не волнуйся ))) раз написали соответсвуют 28-29 значит всё круто !!!! Вес высчитывает программа по окружности головы,пузика,длинны тазабедреной кости и руки Aquarelcat, ВОти молодец....а то страдала бы ещё месяц ) Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да прекрасне малыши) Я так поняла ты у нас девушка миниатюрная, стройненькая. Вот от этого тоже отталкивайся. Если мама не слоник, то и детки будут не слонята. Куда совсем больших то?) Да и тяжело тебе носить их будет скоро. А рост, Наталья права. Оч все относительно. Мои вон при одинаковом весе родились один 50, вторая 54. Хотя мальчики говорят крупнее. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с хорошим УЗИ и, что больничный поменяла!!! Молодец!!! А фоточку в 3D не делают малышам? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 browne, ну да)))) ※пупсик78※, слушай, а единовременное я могу же(имею право?) получить сразу после рождения? А то мне говорят придёшь в сентябре...как б/л кончится...Чего его ждать-то? Anchante-Itokazu, Спасибо))) Аха, поменяла, но сдам только завтра....блин, вообще кошмар с этим б/л получился....И так тяжко мне шлындать.....Приехала в ЖК-отправили на работу за тем б/л, а его уже отдали на подписи....никто ничего не знает...кое-как вернули.....шлындала туда-сюда...потом поехала снова в ЖК, с ЖК уже на такси на работу, чтоб сдать в ОК....а отметить не получилось, т.к. оформление б/л до 15:30 было, а все работают до 17:30....И находилась до дикой усталости.......и понервничала, и денег истратила.....т.к. уже с ЖК поехала на такси.....и зря...завтра снова рано вставать....повезу больняк.....И уже который день встаю рано и туда-сюда....на дворе чувствуется весна на подходе.....на душе кошки скребут....и устаю так, будто работаю! Поехала домой.......волочась как утка......и разреветься охота было...ещё в автобусе(особенно мужичьё) так толкаются, выйти не дадут- зажмут.....в пик ехала...когда все с работы, изматерилась вся! Им похеру беременная или какая....а так бы спокойно с ЖК на такси до дому....и денег сэкономила... и ведь мысля была такая завтра отвезти, дак я переживаю, чтоб не тянуть с декретными...... у нас если не успеют начислить в з/п..потом ждать долго.....а мне нечем блин кредит платить в конце месяца... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ВРоде единовременную работа начисляет,так что не раньше чем закончится больничный !!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 ※пупсик78※, да? А я читала статью, где написано было, что после рождения ребёнка женщина получает ЕП.....причем плакат на работе...но вроде сроки там не указаны, НО прописано, что при рождении... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ※пупсик78※, да? А я читала статью, где написано было, что после рождения ребёнка женщина получает ЕП.....причем плакат на работе...но вроде сроки там не указаны, НО прописано, что при рождении... надо узнать..... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, не поняла когда,но не позднее 6 месяцев с рождения малышей Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 А вы слышали, что есть ещё Единовременное пособие, которое выплачивается при рождении одновременно двух детей, и выплачивается по месту жительства? Там сумма больше. Просто написано, что обращаться по месту жительства, и документы те же, что и при Единовременном пособии рождения ребёнка( у них и суммы отличаются)? Очень интересно... надо узнать..... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, не поняла когда,но не позднее 6 месяцев с рождения малышей Мне смысл слов " не позднее 6 месяцев" понятен таким образом, что можно сразу при рождении собрать бумаги и дуть к ним.....Мама моя сразу подавала......Потом узнаю уже, как рожу.... Вот этот момент мне не понятен.....: Также для Красноярска предусмотрено единовременное пособие при рождении одновременно двух или более детей. Выплата осуществляется в размере 55156,79 руб. по месту жительства. Перечень документов для оформления пособия аналогичен списку на Ссылки скрыты. . Их что два??? Больше не нашла нигде информации о пособии по месту жительства.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, есть какие то выплаты от работы, от государства и от региона.....это всё надо узнавать ... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Я смотрю, что в разных городах свои выплаты и льготы и пособия... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, есть какие то выплаты от работы, от государства и от региона.....это всё надо узнавать ... Ну то, что с работы по 14 с копейками на каждого я знаю, а в той же статье прочла про 55 тыс....по месту жительства- это для меня что-то новое. Обращаться по месту жительства понятие такое....куда? В свою квартиру же?))) Там сумма то приличней.. А в Челябинске вот вычитала при рождении 3-го сертификат на покупку жилья 90%- крутооо))) Сейчас прочитала, что обращаться в Органы Соц. Защиты населения по месту жительства..... Интересно, а если на работе получал....хм....но тут-то больше получается, чем с работы. Было бы очень хорошо, ещё получить эту сумму с соц.защиты... Ссылка на это сообщение
pfibi 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, а белок в моче это сильно страшно? сказали пересдать пока, что будет если повторится? Ссылка на это сообщение
Lysia-30 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки я к вам- была на УЗИ- ШМ-27мм. послезавтра еду ложиться -будут либо пессарий ставить либо зашивать... детки лежат оба поперек... вес один-650 гр.,другой 560гр..но самое главное вот что написали- внутренний зев V-образно..расширен до 9.0 мм на глубину 13.0 мм с плоламбированием плодного пузыря... .Что это? Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а я что-то совсем не пойму, у меня пришел в ЖК положительный анализ на герпес и цитомегаловирус, маркер IgG, причем перед ЭКО сдавала платно, были отрицательные. За беременность я не болела ничем, надеюсь, что это ошибка. Завтра побегу пересдавать платно. Гине моей пофиг, сказала, что главное, что не IgM, а вот я что-то распереживалась. Ссылка на это сообщение
Stura_88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки SOS Я сейчас пошла в туалет и на ежедневке выделения розовые пятно примерно 3*3 см что делать?Что это может быть???? Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Stura_88, Шуруй к врачу. что это мы тебе наверное не скажем. Я бы не рисковала 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, а белок в моче это сильно страшно? сказали пересдать пока, что будет если повторится? А сколько ? я тут вычитала что норма для Б 0,14 ...у меня тоже есть ,но мало...просто пересдаю и наблюдаю...а если много ,то типа проблемы с почками или инфекция в мочеполовой системе !!! Девочки SOS Я сейчас пошла в туалет и на ежедневке выделения розовые пятно примерно 3*3 см что делать?Что это может быть???? Может быть отслойка или ещё что...либо коли прогик и наблюдать,а если мазюкает ,то коненчо же в скорую езжай!!! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а я что-то совсем не пойму, у меня пришел в ЖК положительный анализ на герпес и цитомегаловирус, маркер IgG, причем перед ЭКО сдавала платно, были отрицательные. За беременность я не болела ничем, надеюсь, что это ошибка. Завтра побегу пересдавать платно. Гине моей пофиг, сказала, что главное, что не IgM, а вот я что-то распереживалась. я как раз перед сном про анализы читала книжку Е. Березовской для беременных, так она пишет, что IgG это антитела, т. е. ты болела когда-то, а IgM это свежий вирус, кот надо лечить и антител нету. Ща в нете поищу её статью, как разводят наших баб врачи. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а я что-то совсем не пойму, у меня пришел в ЖК положительный анализ на герпес и цитомегаловирус, маркер IgG, причем перед ЭКО сдавала платно, были отрицательные. За беременность я не болела ничем, надеюсь, что это ошибка. Завтра побегу пересдавать платно. Гине моей пофиг, сказала, что главное, что не IgM, а вот я что-то распереживалась. IgG это типа иммунитет -значит уже переболела ,а IgM это остро протекающая...твоя врач говорит правду....всё хорошо у тебя! Девочки я к вам- была на УЗИ- ШМ-27мм. послезавтра еду ложиться -будут либо пессарий ставить либо зашивать... детки лежат оба поперек... вес один-650 гр.,другой 560гр..но самое главное вот что написали- внутренний зев V-образно..расширен до 9.0 мм на глубину 13.0 мм с плоламбированием плодного пузыря... .Что это? У меня Ш сейчас 27 ,но она плотно закрыта,а твоя со стороны матки начала приоткрываться.....Лучше пессарий.....на втоём сроке вроде как уже не зашивают!!!.....Лежи и отдыхай...в больничке поставят пессарий,покапают что-нить от тонуса и через неделю домой,а пока лежи и не психуй!!!! И не таких вытаскивали !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ※пупсик78※, Натусик я поздравляю тебя и твоих мальчишечек с 32 неделюшкой ох какие вы уже большие 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Stura_88, Шуруй к врачу. что это мы тебе наверное не скажем. Я бы не рисковала Сейчас еще понаблюдаю будут еще такие выделения или нет.Пока их больше нет.Надеемся на лучшее, если это повторится то скорую вызывать буду Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю с прекрасным УЗИ ....малышня молодец ростет потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, отбой тревоги. Пересмотрела свои анализы, оказывается для ЭКО я всегда сдавала ПЦР и герпес и ЦМВ, всегда отрицательно (и кровь и мазок), а вот антитела у меня оказывается еще в 2011 году были выявлены (и герпеса и ЦМВ) класса IgG, нашла старинные результаты анализов, сданные в целях экономии в ЖК бесплатно (как же хорошо, что я когда-то их сдала). Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ※пупсик78※, Натусик я поздравляю тебя и твоих мальчишечек с 32 неделюшкой ох какие вы уже большие ыыы,нам ещё 31 )))Пасибки тебе ))) Olga-baby, Ну воть....говорим же всё хорошо !!! Молодец что сейчас всё нашла и не нервничала,зато завтра не будешь тратить деньги ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения