Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Сейчас еще понаблюдаю будут еще такие выделения или нет.Пока их больше нет.Надеемся на лучшее, если это повторится то скорую вызывать буду а может и воды подтекают, опасно это всё на таком сроке, лучше не рисковать. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а может и воды подтекают, опасно это всё на таком сроке, лучше не рисковать. ню ню не пугай....воды не кровавые и не розовые ...вроде как прозрачные ,а перед подтеканием наверное пробка отходит....Думаю что-то там другое Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ※пупсик78※, сори ....недоглядела...устала после работы но все равно поздравляю....мальчишек поздравь тоже 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ню ню не пугай....воды не кровавые и не розовые ...вроде как прозрачные ,а перед подтеканием наверное пробка отходит....Думаю что-то там другое да фиг знает, у меня чем больше недель, тем больше паника, мало ли что. Мозгой понимаю, что успокоиться надо, но сделать с собой ничего не могу. А вот еслиб ещё и розовое что-то вытекло, это ж вооще инфаркт микарда. Ссылка на это сообщение
boulim 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Stura_88, пордон, а ты в туалет нормально ходишь? запоров, геморроя? . но если есть сомнения, лучше конечно к врачу и не затягивать. спасибо девченки, так время летит... у меня на животе какие то красно-синие пятна появляются, растяжки наверно? да и вообще такие изминения!!! как в сказке : чем дальше, тем страшнее Ссылка на это сообщение
Stura_88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а может и воды подтекают, опасно это всё на таком сроке, лучше не рисковать. Да воды они прозрачные и с сладковатым запахом,это я уже в инете начиталась Надеемся все хорошо будет.Еще как назло у мужа тревогу подняли они в поля уехали Пипец мы с собачкой дома вдвоем ну и еще два карапузика в Пузике. Сейчас доплером сердечки слушала все вроде в норме по 140 ударов. Но если что то мы в больничку поедем. Stura_88, пордон, а ты в туалет нормально ходишь? запоров, геморроя? . но если есть сомнения, лучше конечно к врачу и не затягивать. спасибо девченки, так время летит... у меня на животе какие то красно-синие пятна появляются, растяжки наверно? да и вообще такие изминения!!! как в сказке : чем дальше, тем страшнее Да вроде нет запоров,Геморой есть небольшой но он меня не беспокоитВчера вот только ночью ели уснула впервые в жизни ощутила все прелести Изжоги бееееееСегодня рени приобрела и молоком запаслась. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 да фиг знает, у меня чем больше недель, тем больше паника, мало ли что. Мозгой понимаю, что успокоиться надо, но сделать с собой ничего не могу. А вот еслиб ещё и розовое что-то вытекло, это ж вооще инфаркт микарда. Инфаркт то точно )))...Но паниковать надо ,когда реально льёт или мазюкает,а разовое мазь-мазь не должна пугать....мало ли сосудик на Ш лопнул ....всяко бывает !!! boulim, растягайки полосками выглядят и синенькие ...у меня кожа мраморная как у жирафа ))) Stura_88, Если что,то и не думай и не раздумывай!!! ТТТ,всё будет хорошо ! Stura_88, во во ...и я от изжоги спасаюсь молоком и Ренни ) 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 да фиг знает, у меня чем больше недель, тем больше паника, мало ли что. Мозгой понимаю, что успокоиться надо, но сделать с собой ничего не могу. А вот еслиб ещё и розовое что-то вытекло, это ж вооще инфаркт микарда. Насчет паники это да постоянно какие то мысли в голову прут.Мне уже три ночи подряд снится сон что я рожаю двух замечательных малышей, как я их кормлю ухаживаю за ними.Как будто наявуНо я им говорю когда просыпаюсь что бы они сидели в Пузике как можно подольше. Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Stura_88, Ну на счет сладковатого запаха вод))) Что то я не припомню такого) Точно не сладкий) С сыном еще помню этот запах. Не спутаешь его больше ни с чем. Пробка у меня отходила когда, то бордово-красная была. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Да воды они прозрачные и с сладковатым запахом,это я уже в инете начиталась Надеемся все хорошо будет.Еще как назло у мужа тревогу подняли они в поля уехали Пипец мы с собачкой дома вдвоем ну и еще два карапузика в Пузике. Сейчас доплером сердечки слушала все вроде в норме по 140 ударов. Но если что то мы в больничку поедем. Да вроде нет запоров,Геморой есть небольшой но он меня не беспокоитВчера вот только ночью ели уснула впервые в жизни ощутила все прелести Изжоги бееееееСегодня рени приобрела и молоком запаслась. от изжоги семечки помогают, я в первую беременность так спасалась, сейчас тоже потихоньку начинается, достаю запасы ещё с России привезённые 1 Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Stura_88, пордон, а ты в туалет нормально ходишь? запоров, геморроя? . но если есть сомнения, лучше конечно к врачу и не затягивать. спасибо девченки, так время летит... у меня на животе какие то красно-синие пятна появляются, растяжки наверно? да и вообще такие изминения!!! как в сказке : чем дальше, тем страшнее А меня наоборот какае то спокойствие окутало))) Усталость видимо сказывается. Дел дофига, накручивать себя вообще некогда. Или я думаю уже, чем ближе, тем спокойнее за малышку.Недель через 9 надеюсь будешь как в танке)) Ссылка на это сообщение
Stura_88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Stura_88, Ну на счет сладковатого запаха вод))) Что то я не припомню такого) Точно не сладкий) С сыном еще помню этот запах. Не спутаешь его больше ни с чем. Пробка у меня отходила когда, то бордово-красная была. Воть нашла Воды могут подтекать одновременно или же частично, небольшими порциями. И в том и в другом случае медлить с отправкой в больицу нельзя, потому что это может быть началом родов. В норме околоплодные воды представляют собой бесцветную,прозрачную жидкость без запаха, а иногда со сладким запахом. 1 Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Anchante-Itokazu, А можно вопрос к тебе))) Что означает твое имя под аватаркой? фамилия или что то другое? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Anchante-Itokazu, А можно вопрос к тебе))) Что означает твое имя под аватаркой? фамилия или что то другое? фамилия 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 да фиг знает, у меня чем больше недель, тем больше паника, мало ли что. Мозгой понимаю, что успокоиться надо, но сделать с собой ничего не могу. А вот еслиб ещё и розовое что-то вытекло, это ж вооще инфаркт микарда. И я паникер... наверно, когда рожу, выдохну с таааким облегчением. А ведь у меня еще есть снежинки - решусь ли я только еще раз пройти такие ежедневные волнения беременных дней? Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Воть нашла Воды могут подтекать одновременно или же частично, небольшими порциями. И в том и в другом случае медлить с отправкой в больицу нельзя, потому что это может быть началом родов. В норме околоплодные воды представляют собой бесцветную,прозрачную жидкость без запаха, а иногда со сладким запахом. Ну хорошо, пусть будет сладковатый))) Видимо у меня сынок чего то там не в сладких сидел)) И я паникер... наверно, когда рожу, выдохну с таааким облегчением. А ведь у меня еще есть снежинки - решусь ли я только еще раз пройти такие ежедневные волнения беременных дней? А куда ж ты денешься))) Конечно решишься! 2 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 browne, у меня муж испанец с японскими корнями ! 1 Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Anchante-Itokazu, Вот помню ты говорила, что фильм на испанском ему показывала) А ты на японком шпаришь и на испанском? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 И я паникер... наверно, когда рожу, выдохну с таааким облегчением. А ведь у меня еще есть снежинки - решусь ли я только еще раз пройти такие ежедневные волнения беременных дней? родишь, соскучишься по пузику и снова в бой. Темболее не оставлять же снежинок, таким трудом доставшихся! Anchante-Itokazu, Вот помню ты говорила, что фильм на испанском ему показывала) А ты на японком шпаришь и на испанском? на испанском пока учусь, но уже многое понимаю, до этого только японский учила, здесь сложно без языка, по английски никто не говорит. А муж у меня по-русски шпрехает, но тоже ещё не 100%, поэтому услышит новое слово и как попугай потом ходит - ржака ! Поэтому мы миксуем и по-русски и по-японски говорим, иногда проще по японски что-то сказать, всё равно русский сложный язык для испанцев, у них многих звуков нет в произношении. 1 Ссылка на это сообщение
boulim 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а у меня наверрна весеняя паника начинается))) дом побелить надо, прибрать, мы на квартиру тети съезжаем,пока она в германии. надо все ее вещи упаковать, сложить. вещи перевезти.подумать как кроватки ставить, комодик, купить ето все, ..... в общем время уходит, а мы еще ваааааще не готовы. а вчера муж сказал что в конце марта наверно еще и в командировку недели на три поедет...... если свекровь узнает - она меня не пустит, придется с ней сидеть, пока муж не вернется((((( Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а у меня наверрна весеняя паника начинается))) дом побелить надо, прибрать, мы на квартиру тети съезжаем,пока она в германии. надо все ее вещи упаковать, сложить. вещи перевезти.подумать как кроватки ставить, комодик, купить ето все, ..... в общем время уходит, а мы еще ваааааще не готовы. а вчера муж сказал что в конце марта наверно еще и в командировку недели на три поедет...... если свекровь узнает - она меня не пустит, придется с ней сидеть, пока муж не вернется((((( да ладно тебе, время ещё полно, всё успеете! Ссылка на это сообщение
boulim 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вот я и говорю паника, я так расти стала, и боюсь что через месяц-два уже ничего сделать не смогу буду как беременый бегемотик переваливаться))) Ссылка на это сообщение
browne 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 boulim, Успеешь) Я вон потихоньку еще все крашу, убираю) К 34 неделям надеюсь все закончу. Жду сейчас ткань на шторы. Сшить надо будет. Главное спокойно, без паники и спешки! Не волнуйся! Anchante-Itokazu, А мой не хочет по русски))) Он французский знае, немного немецкий, ну и англ конечно его родной. А по русски пару слов всего) Ссылка на это сообщение
solo-liliya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 После пункции врач назначил свечи Утрожестан и таблетки прогинова. Если кто-то знает, подскажите можно ли принимать эти лекарства в день подсадки(забыла спросить у врача)? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Anchante-Itokazu, А мой не хочет по русски))) Он французский знае, немного немецкий, ну и англ конечно его родной. А по русски пару слов всего) у моего безвыходное положение, мой ребёнок по-русски только разговаривал на тот момент, и как-то общаться надо было. А сейчас у нас телек на русском, мы японский только утром смотрим, фильмы если смотрим, то тоже на русском, он даже битву экстрасенсов со мной смотрит ! Я ему редко на испанском включаю, если только что-то философское и диалоги большие, чтоб не спрашивал если не понятно . С малышом решили что я буду по -русски, а муж по испански говорить, чтоб сразу два языка было, а японский потом в садике и школе сам выучится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения