Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сейчас еще понаблюдаю будут еще такие выделения или нет.Пока их больше нет.Надеемся на лучшее, если это повторится то скорую вызывать буду:(

а может и воды подтекают, опасно это всё на таком сроке, лучше не рисковать.
  • Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

ню ню не пугай....воды не кровавые и не розовые ...вроде как прозрачные ,а перед подтеканием наверное пробка отходит....Думаю что-то там другое

ню ню не пугай....воды не кровавые и не розовые ...вроде как прозрачные ,а перед подтеканием наверное пробка отходит....Думаю что-то там другое

да фиг знает, у меня чем больше недель, тем больше паника, мало ли что. Мозгой понимаю, что успокоиться надо, но сделать с собой ничего не могу. А вот еслиб ещё и розовое что-то вытекло, это ж вооще инфаркт микарда.

Stura_88,  пордон, а ты в туалет нормально ходишь? запоров, геморроя?

. но если есть сомнения, лучше конечно к врачу и не затягивать.

спасибо девченки, так время летит...

у меня на животе какие то красно-синие пятна появляются, растяжки наверно?

да и вообще такие изминения!!! как в сказке : чем дальше, тем страшнее

Да воды они прозрачные и с сладковатым запахом,это я уже в инете начиталась:)

Надеемся все хорошо будет.Еще как назло у мужа тревогу подняли они в поля уехали Пипец мы с собачкой дома вдвоем ну и еще два карапузика в Пузике. Сейчас доплером сердечки слушала все вроде в норме по 140 ударов. Но если что то мы в больничку поедем.

Stura_88,  пордон, а ты в туалет нормально ходишь? запоров, геморроя?

Да вроде нет запоров,Геморой есть небольшой но он меня не беспокоит:)Вчера вот только ночью ели уснула впервые в жизни ощутила все прелести Изжоги бееееее:(Сегодня рени приобрела и молоком запаслась.

да фиг знает, у меня чем больше недель, тем больше паника, мало ли что. Мозгой понимаю, что успокоиться надо, но сделать с собой ничего не могу. А вот еслиб ещё и розовое что-то вытекло, это ж вооще инфаркт микарда.

Инфаркт то точно )))...Но паниковать надо ,когда реально льёт или мазюкает,а разовое мазь-мазь не должна пугать....мало ли сосудик на Ш лопнул ....всяко бывает !!!

boulim, растягайки полосками выглядят и синенькие ...у меня кожа мраморная как у жирафа )))

Stura_88, Если что,то и не думай и не раздумывай!!!

ТТТ,всё будет хорошо !

Stura_88, во во ...и я от изжоги спасаюсь молоком и Ренни )

• Нравится 1

Насчет паники это да постоянно какие то мысли в голову прут.Мне уже три ночи подряд снится сон что я рожаю двух замечательных малышей, как я их кормлю ухаживаю за ними.Как будто наяву:)Но я им говорю когда просыпаюсь что бы они сидели в Пузике как можно подольше.

Stura_88, Ну на счет сладковатого запаха вод))) Что то я не припомню такого) Точно не сладкий) С сыном еще помню этот запах. Не спутаешь его больше ни с чем.

Пробка у меня отходила когда, то бордово-красная была.

Да воды они прозрачные и с сладковатым запахом,это я уже в инете начиталась:)

Надеемся все хорошо будет.Еще как назло у мужа тревогу подняли они в поля уехали Пипец мы с собачкой дома вдвоем ну и еще два карапузика в Пузике. Сейчас доплером сердечки слушала все вроде в норме по 140 ударов. Но если что то мы в больничку поедем.

Да вроде нет запоров,Геморой есть небольшой но он меня не беспокоит:)Вчера вот только ночью ели уснула впервые в жизни ощутила все прелести Изжоги бееееее:(Сегодня рени приобрела и молоком запаслась.

от изжоги семечки помогают, я в первую беременность так спасалась, сейчас тоже потихоньку начинается, достаю запасы ещё с России привезённые :)
  • Нравится 1

Stura_88, пордон, а ты в туалет нормально ходишь? запоров, геморроя?

А меня наоборот какае то спокойствие окутало))) Усталость видимо сказывается. Дел дофига, накручивать себя вообще некогда. Или я думаю уже, чем ближе, тем спокойнее за малышку.

Недель через 9 надеюсь будешь как в танке))

Stura_88, Ну на счет сладковатого запаха вод))) Что то я не припомню такого) Точно не сладкий) С сыном еще помню этот запах. Не спутаешь его больше ни с чем.

Пробка у меня отходила когда, то бордово-красная была.

Воть нашла:)

Воды могут подтекать одновременно или же частично, небольшими порциями. И в том и в другом случае медлить с отправкой в больицу нельзя, потому что это может быть началом родов. В норме околоплодные воды представляют собой бесцветную,прозрачную жидкость без запаха, а иногда со сладким запахом.

• Нравится 1

И я паникер... наверно, когда рожу, выдохну с таааким облегчением.

А ведь у меня еще есть снежинки - решусь ли я только еще раз пройти такие ежедневные волнения беременных дней?

Воть нашла :)

Воды могут подтекать одновременно или же частично, небольшими порциями. И в том и в другом случае медлить с отправкой в больицу нельзя, потому что это может быть началом родов. В норме околоплодные воды представляют собой бесцветную,прозрачную жидкость без запаха, а иногда со сладким запахом.

Ну хорошо, пусть будет сладковатый))) Видимо у меня сынок чего то там не в сладких сидел))

А ведь у меня еще есть снежинки - решусь ли я только еще раз пройти такие ежедневные волнения беременных дней?

А куда ж ты денешься))) Конечно решишься! ;)
  • Нравится 2

Anchante-Itokazu, Вот помню ты говорила, что фильм на испанском ему показывала) А ты на японком шпаришь и на испанском?

родишь, соскучишься по пузику и снова в бой. Темболее не оставлять же снежинок, таким трудом доставшихся!

Anchante-Itokazu, Вот помню ты говорила, что фильм на испанском ему показывала) А ты на японком шпаришь и на испанском?

на испанском пока учусь, но уже многое понимаю, до этого только японский учила, здесь сложно без языка, по английски никто не говорит. А муж у меня по-русски шпрехает, но тоже ещё не 100%, поэтому услышит новое слово и как попугай потом ходит - ржака :)! Поэтому мы миксуем и по-русски и по-японски говорим, иногда проще по японски что-то сказать, всё равно русский сложный язык для испанцев, у них многих звуков нет в произношении.
  • Нравится 1

а у меня наверрна весеняя паника начинается))) дом побелить надо, прибрать, мы на квартиру тети съезжаем,пока она в германии. надо все ее вещи упаковать, сложить. вещи перевезти.подумать как кроватки ставить, комодик, купить ето все, ..... в общем время уходит, а мы еще ваааааще не готовы. а вчера муж сказал что в конце марта наверно еще и в командировку недели на три поедет...... если свекровь узнает - она меня не пустит, придется с ней сидеть, пока муж не вернется(((((

а у меня наверрна весеняя паника начинается))) дом побелить надо, прибрать, мы на квартиру тети съезжаем,пока она в германии. надо все ее вещи упаковать, сложить. вещи перевезти.подумать как кроватки ставить, комодик, купить ето все, ..... в общем время уходит, а мы еще ваааааще не готовы. а вчера муж сказал что в конце марта наверно еще и в командировку недели на три поедет...... если свекровь узнает - она меня не пустит, придется с ней сидеть, пока муж не вернется(((((

да ладно тебе, время ещё полно, всё успеете!

вот я и говорю паника, я так расти стала, и боюсь что через месяц-два уже ничего сделать не смогу

буду как беременый бегемотик переваливаться)))

boulim, Успеешь) Я вон потихоньку еще все крашу, убираю) К 34 неделям надеюсь все закончу. Жду сейчас ткань на шторы. Сшить надо будет. Главное спокойно, без паники и спешки! Не волнуйся!

Anchante-Itokazu, А мой не хочет по русски))) Он французский знае, немного немецкий, ну и англ конечно его родной. А по русски пару слов всего)

После пункции врач назначил свечи Утрожестан и таблетки прогинова. Если кто-то знает, подскажите можно ли принимать эти лекарства в день подсадки(забыла спросить у врача)?

Anchante-Itokazu, А мой не хочет по русски))) Он французский знае, немного немецкий, ну и англ конечно его родной. А по русски пару слов всего)

у моего безвыходное положение, мой ребёнок по-русски только разговаривал на тот момент, и как-то общаться надо было. А сейчас у нас телек на русском, мы японский только утром смотрим, фильмы если смотрим, то тоже на русском, он даже битву экстрасенсов со мной смотрит :)! Я ему редко на испанском включаю, если только что-то философское и диалоги большие, чтоб не спрашивал если не понятно;) . С малышом решили что я буду по -русски, а муж по испански говорить, чтоб сразу два языка было, а японский потом в садике и школе сам выучится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...