Перейти к публикации

Полезные сообщения

※пупсик78※, Слушай, дорогая, а тебе в сертификате прописывали номер Родильного Дома? Я вот думаю, что не торопятся....

※пупсик78※, ну у нас такая же стоимость Арабина(у меня такой стоит), только я по акции купила через интернет-аптеку, ещё и с доставкой на дом. В 3т.р обошлось всё.

нет не прописали...я же имею права выбора...может что напутали тебе?

Видишь ты сама и в ЖК ,а я потянула,а тут больничка и есть в наличии, я ж не буду бегать и искать ((((

Я ещё в ЖК приду и пизжюлей вставлю...а ей трындела каждый раз про пессарий,а она всё подумаем ,да подумаем

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

спасибо,но больше плачу и психую из за этих праздников... простой....

А то бы уже понятно было...и ещё не знаю как долго держат тут после установки ....по мужу дико скучаю

тем более не психу! И не плач! Конечно обидно в праздники лежать, но малыши важнее. С мужем по телефону болтай, ну как будто он в командировке)

Не отпустят тебя на пару часов домой?

※пупсик78※, Что раньше думали-то..давно б одели тебе его.....Я вот настояла сама..

Я на приёме установила и тут же домой пошла.

ну видишь,у тебя раньше начала укорачиваться....а у меня только только с января...Так то я планировала,а 6 марта моя Г сказала,что в ЖК устанавливают только до 30 недель, вот это был шок

тем более не психу! И не плач! Конечно обидно в праздники лежать, но малыши важнее. С мужем по телефону болтай, ну как будто он в командировке)

Не отпустят тебя на пару часов домой?

с мужем болтаем,но мне надо его видеть и ощущать....а часа мне мало...

Вот хочу определится когда ж мне допплер сделают и мужа позвать или домой свалить!

※пупсик78※,  видеть это ж не проблема! Скайп! :-) Ощущать - уже потяжелее)

вчера по скайпу чуть чуть получилось ,но связь не кудышная

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  если у тебя прям сильно отпечатывается, то это отеки. Не страшно, если давление в норме и белка нет в моче, но я все равно пью канефрон, так чувствую в себе лишнюю воду и вес резко попер, хоть и кушаю мало и не калорийную пищу. Для профилактики можешь попить бруснивер. Но мне не помогает, отеки на щиколотках сильные.

※пупсик78※, что напутали? Я подумала, может ждут решения с ПЦ...но раз не вписывают РД...тогда либо забыли, либо ждут 30 недель....Только чего ждать, когда не знаешь с двойнями как будет.....

※пупсик78※, а доплер это что смотрят? На КТГ сказали сердечки....

//helen-mama//, я и так гоняю часто в туалет))))

※пупсик78※, а доплер это что смотрят? На КТГ сказали сердечки....

допплер показывает кровоток мать - плацента-плод....я уже и раньше делала на узи

Сейчас спросила у врача мужчины ,мол как долго наблюдать будут после пессарий, а он сказал столько сколько надо...

надо поглядеть как поведёт себя Ш и за давлением проконтролировать.... жесть...Так что до пятницы я тут ....

※пупсик78※, ну что, крепись. Не пропадай))) держи в курсе. ;)

у меня бумажка после КТГ просто рисунки как после кардиограммы)))

※пупсик78※,  Наташа, не успела прочитать твою историю, но ты давай держись! Не нервничай главное, сама знаешь, что из за нервов укорачивается Ш еще больше. Я хоть и с одним малышонком, но тоже вечно думаю про эту Ш(( и самое неприятное что ведь и видимых симптомов то нет никаких, говорящих о ее укорочении. Главное что ты под наблюдением!!!

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а ты скатайся в роддом кот указали тебе...видимо и там понаблюдают....

Кстати,мне врач сказал что у меня будет плановое КС ,толи и правда из-за возраста,толи малыш улёгся поперёк

※пупсик78※, ну что, крепись. Не пропадай))) держи в курсе. ;)

у меня бумажка после КТГ просто рисунки как после кардиограммы)))

после ктг ага,будто программа, а в допплер там цифры пишут

※пупсик78※,  Наташа, не успела прочитать твою историю, но ты давай держись! Не нервничай главное, сама знаешь, что из за нервов укорачивается Ш еще больше. Я хоть и с одним малышонком, но тоже вечно думаю про эту Ш(( и самое неприятное что ведь и видимых симптомов то нет никаких, говорящих о ее укорочении. Главное что ты под наблюдением!!!

спасибо, буду держаться, но с эмоциями сразится сложней, муж тоже меня не узнает

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а я про самой рожать ничего не писала, может ты чего ни так поняла?

※пупсик78※

Я тоже 2 дня просто так провалялась, только потом анализы взяли, готовы тоже после 10 будут, а потом по аналищам решат, а то модет еще лечение назначат. Так что я готовлюсь к худшему, что минимум сидеть мне сдесь до 11, максимум фиг знает!

У нас сдесь вообще посещения запрещены, муж приезжал, под окном постоял, и вещи нельзя, только халат с собой, а одежду всю домой. Нет ни кафе, ни магаза, ни аптеки. Т.бумага кончилась, а муж только завтра сможет пакет передать

※пупсик78※, мне просто дали направление ПЦ, у нас не так давно открылся(новый большой, в лесу)

примерно в 2011г....Вот, туда и поеду.....типа должны добро дать.

Stura_88, поздравляю,мамочка! Самый лучший подарок тебе на праздник! Теперь отъедайте щечки!!!!!

Спасибочки большое будем стараться :)

Stura_88, ааааааааа, у меня нет слов!!!!!! Такая неожиданность! Во-первых, поздравляю!!!!! Главное, что малышики здоровы!!!! Всё будет хорошо!!!! Не больно было рожать? Как так вышло? Почему так рано!!!!

Ну если в ПЦ, то должно быть только всё хорошо и никак иначе! Ну как они? Совсем крохотулечки?

Господиии, нет слов!!!(будто сама родила!) :girl_bye:

Хосподя, вон как бывает!!! А я ещё и декретные не получала и сертификат не давалииии!!!!

Stura_88,

Ссылки скрыты.

С рождением сыночков!!!!

• Нравится 1

Девочки, а кто применял генепрал при беременности.

Мне давали по половинке 4 раза в день с веропамилом. Сегодня только утрожестан выдали и все, генепрала нет. Чувствую себя весь день плохо, сил нет, пришибленная, как будто давит все и везде, живот твердый и тяжелый.

Почитала в инете, что генепрал нужно потихоньку отменять, а то он еще больше тонус провоцирует и родить можно при резкой отмене.

А у меня тонуса небыло вообще, живот не чувствовала, все легко было, и врачи говорили тонуса нет, но решили подавать для профилактики, вдруг будет тонус.

И что получается мне этот тонус искусственно создали резкой отменой генепрала живот каменный, аж с боку на бок тяжело перевернуться.

Кому как его отменяли?

Насчёт тонуса.... врач моя написала, в направлении для ПЦ....после осмотра- "матка в тонусе" Но я об этом ничего не знаю....странно...

Девочки милые поздравляю вас с нашим днем!!!:)

Пусть улыбки расцветают,

Пусть дела идут вперед!

Никогда не потеряют

Вас родные средь забот!

Пусть желанья станут явью!

Пусть все будет высший класс!

С 8 марта поздравляю

В этот день и в этот час!

Девочки хорошие мои Сегодня в 12:09 и в 12:16 на свет появились мои сынульки(1350гри 1310гр 37 и 38 см) рожала сама начались схватки дома в 5 утра. Вызвали скорую и меня привезли в самый лучший роддом в городе Перенатальный центр для недоношенных и деток с паталогиями.Уже перевели меня в обычную палату,вечером пойду к деткам они находятся в детском отделении реанимации,Теперь самое главное чтобы они поскорее набирали вес и поправлялись( пишу и плачу как я за них переживаю):(Девочки я слышала как они плакали и сама вместе с ними плакала.Потом мне их показали и унесли.

Поздравляю!!! Вот это новость!

Умничка! Теперь откармливай малышей!!!

Расказывай нам новости! Тебе их подержать когда можно будет?

• Нравится 1

Stura_88, ааааааааа, у меня нет слов!!!!!! Такая неожиданность! Во-первых, поздравляю!!!!! Главное, что малышики здоровы!!!! Всё будет хорошо!!!! Не больно было рожать? Как так вышло? Почему так рано!!!!

Ну если в ПЦ, то должно быть только всё хорошо и никак иначе! Ну как они? Совсем крохотулечки?

Господиии, нет слов!!!(будто сама родила!) :girl_bye:

Хосподя, вон как бывает!!! А я ещё и декретные не получала и сертификат не давалииии!!!!

Stura_88,

Ссылки скрыты.

С рождением сыночков!!!!

Спасибо дорогая огромное за поздравления и поддержку:)

Я сама не ожидала что рожать надумаю отошла пробка и начались схватки и все это так неожиданно.Муж с просони ничего не понял а когда я ему эту бяку на прокладке показала он как соскочил:)

Вела себя по началу как дура на первых минутах родах,говорю докторам все болит у меня не могу рожать сама,кесарите ниче не знаю.Они мне ты чего офонарела какой КС у тебя шейка полностью открыта малыш лезит, одно не правильное движение и ты ему головку повредишь, вот после страха за малыша уже ничего не больно главное чтобы все прошло хорошо.Оказывается схватки это пипец какая боль рожать не так больно и секундное дело.Ну может еще потому что врачи помогали и говорили как правельно тужится,за что им огромное спасибо:)

Поздравляю!!! Вот это новость!

Умничка! Теперь откармливай малышей!!!

Расказывай нам новости! Тебе их подержать когда можно будет?

Спасибочки:)Мне их пока не дадут,только когда они сами дышать начнут.Будем надеятся что скоро это произойдет.

• Нравится 1
(изменено)

Stura_88, а они когда кричали, не дышали? :sorry: Значит схватки больней, чем сам процесс родов? Ну и малышики твтои манюлечки родились))))) А они перевернуться успели да? Живот не замечала, чтоб опускался накануне? Ты не сказала, они ростиком совсем ляли?

Ооох.....спина как болит,сделала пару салатиков и всё.....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Stura_88,  про схватки знаем) рожали. Вот вторые роды гораздо легче ;-)

Так что второй раз родишь почти без мук)))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  роды не больно. Просто как будто в туалет по большому охота. Ну и тужишься. А вот схватки!!! Это разговор отдельный)

• Нравится 1

Stura_88, А тебя будут держать в больнице столько же, сколько будут малышей? Вас выпишут вместе?

Stura_88,  вот это да, как неожиданно! Поздравляю от души!!! Здоровья маме и деткам поскорее отъесть щечки и домой к папе! Кормить то разрешат их своим молочком?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...