Перейти к публикации

Полезные сообщения

browne, А я почему-то боюсь именно родов, мне больно при осмотре там... :confusion: воооот.

А схватки на что похоже?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Stura_88, а они когда кричали, не дышали? :sorry: Значит схватки больней, чем сам процесс родов? Ну и малышики твтои манюлечки родились))))) А они перевернуться успели да? Живот не замечала, чтоб опускался накануне? Ты не сказала, они ростиком совсем ляли?

Ооох.....спина как болит,сделала пару салатиков и всё.....

Легкие у них почти открылись осталось только научится самостоятельно дышать,37 и 38 см да они уже давно лежали в головном.Я вообще чувствовала себя замечательно, ничего не предвещало родов:) Да схватки это жжжжжеееестьььь.Ну может у всех по-разному но мне показалось что это такая адская боль.Причем по началу когда они только начинаются состояния что вот вот пойдут месячные а потом все чаще и чаще боли.

Stura_88, А тебя будут держать в больнице столько же, сколько будут малышей? Вас выпишут вместе?

Да выпишут вместе,тут же ПЦ их никуда переводить не будут и соответственно я с ними тут буду.:)

Stura_88,  вот это да, как неожиданно! Поздравляю от души!!! Здоровья маме и деткам поскорее отъесть щечки и домой к папе! Кормить то разрешат их своим молочком?

Спасибочки большое:)Нет пока они на исскуственном.Молочко только прийдет в течении 3-х дней.Буду сцеживать и когда разрешат буду передавать им молочко.Папа то у нас вообще в шоке до сих пор не может поверить в такое счастье:)

• Нравится 5

Stura_88,  да, я знаю что только на 3 день приходит, но самое главное что можно кормить своим! Быстро вес наберут на мамином то -полезном! Деток вроде до 2,5 кг откармливают и потом домой? Или ошибаюсь? Сама то наверно испугалась? Я прочитала и то испугалась, пойду сейчас сумку собирать, пусть стоит на всякий)) а то что то детки торопыжки такие у многих) у тебя ведь и шейка вроде хорошая, длинная была?

//helen-mama//, вот и я о том же....быстрей бы декретные. А с собой,что надо в роддом? Я и не знаю....

У меня там такая влажность....сижу сижу, раз, будто по маленькому немного....жидкая цж как водичка....

Ленка1975,  а какой матрасик смотрели? кокосовое волокно?

раньше в россии было полно детских матрасиков на морских водорослях, наверно сейчас уже таких нет((((

Неа, никаких кокосов и никаких водорослей. Заказали матрасик на пружинках, обшит котоном, наволочка съемная из древесного волокна со льном и прослойка мэмори, двусторонний зима-лето. Мы себе у них делали, матрас-супер, я так на нём отдыхаю! Они пришли, кроватку замеряли, будет матрасик 15см высотой.

40253.png

Ссылки скрыты.

Stura_88,  да, я знаю что только на 3 день приходит, но самое главное что можно кормить своим! Быстро вес наберут на мамином то -полезном! Деток вроде до 2,5 кг откармливают и потом домой? Или ошибаюсь? Сама то наверно испугалась? Я прочитала и то испугалась, пойду сейчас сумку собирать, пусть стоит на всякий)) а то что то детки торопыжки такие у многих) у тебя ведь и шейка вроде хорошая, длинная была?

Говорят до 2кг и домой:)Я вообще в шоке была когда мне сказали что я в родах.Вещички быстро собрали что не взяли то муж довезет.Шейка была 40 мм на втором скрининге,А две недели назад мы делали узи для себя и она уже оказалась 28.Я думала ну прийду на прием 11 марта и Г скажу и покажу результаты узи.Мне еще тут доктора говорят, что ты вчера делала что рожать сегодня собралась, а я говорю убиралась по дому, они говорят вот и доубиралась детей надоумила родится раньше от переутомляемости.Так что девочки отдых отдых и только отдых до самых родов:)Сейчас вот пойду к малышам проведать их.

• Нравится 1

Stura_88

Ну ты даёшь! А я смотрю-линеечка другая, только "нашим зайчикам" и всё. Думаю себе, дописать забыла. Потом читаю.....а зайчики вот они :D, совсем крошки, не помню до какого срока-то доносила? Мои поздравления и поцелуйчики в крохотные мордочки! Герои!!!

40253.png

Ссылки скрыты.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  если с роддомом определилась, то узнай у них подробно ( в какой то вообще ничего своего нельзя, а в какой то наоборот все свое)) а так то обычно резиновые тапки, ср-ва личной гигиены ( зуб паста, шампунь мыло, послеродовые (урологические) прокладки, опять же если в роддоме разрешают, трусы одноразовые, полотенца) халат, сорочка, носки. Для деток памперсы, шапочки, влажные салфетки. Не помню что еще, лучше уточни у них! И тоже собирай потихоньку, что бы потом не носиться))

Stura_88,  как тебе в целом перинатальный? У меня одноклассница там врачем работает, зовет к ней рожать, а я и не знаю пока, думаю еще.

Stura_88, вот и у меня сейчас Ш 24 мм...обнаружили сегодня многоводие у одного , так что выписали антибиотики и магнезию....во вторник или среду поставят пессарий ,надеюсь пока не рожу ...просто наши все родственники мартовские и я в том числе, поэтому хотелось бы пацанам апрель выделить !!@@

Stura_88

Ну ты даёшь! А я смотрю-линеечка другая, только "нашим зайчикам" и всё. Думаю себе, дописать забыла. Потом читаю.....а зайчики вот они :D, совсем крошки, не помню до какого срока-то доносила? Мои поздравления и поцелуйчики в крохотные мордочки! Герои!!!

40253.png

Ссылки скрыты.

:)

:)

Stura_88, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сыновей! Растите большими! Надо же, двое мальчишек да ещё 8 марта!

Ну, вот и начали понемножку девочки уходить в роды...)) Уууухх! Желаю вам, чтоб в срок! А тем, кто уже - пореже болеть, много кушать и радоваться жизни!

Stura_88, вот и у меня сейчас Ш 24 мм...обнаружили сегодня многоводие у одного , так что выписали антибиотики и магнезию....во вторник или среду поставят пессарий ,надеюсь пока не рожу ...просто наши все родственники мартовские и я в том числе, поэтому хотелось бы пацанам апрель выделить !!@@

БеЗ паники все будет хорошо не переживай.Доносишь и родишь в срок!!!Раз уж сейчас не родила то и наврятли раньше родишь.Так что только позитивные мысли.;):)

Stura_88, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сыновей! Растите большими! Надо же, двое мальчишек да ещё 8 марта!

Ну, вот и начали понемножку девочки уходить в роды...)) Уууухх! Желаю вам, чтоб в срок! А тем, кто уже - пореже болеть, много кушать и радоваться жизни!

ЭСпасибочки приятно очень.Подарки всем за один раз сделала:)Ну себе конечно же в первую очередь:)

Так Девочки отчет: сходила я к малышам они такие масенькие но такие любимые.Смотрю на них а у самой слезы на глазах, они ручками ножками шевелят агукают слюнки пускают.Вообщем не передать словами какое это счастье стать мамой.Сейчас главное чтобы Боженька им помог поправится и поскорее окрепнуть.Я молюсь чтобы все было хорошо.Завтра пойду снова только теперь днем,Буду уже их трогать через дырочки в барокамере.Сегодня вечером их начали подкармливать через зонт по чуть чуть.Сказали что на 10 сутки их вес нормализуется и пойдет расти в вверх.

PS: девочки я зашла в эту реанимацию а там столько деток лежит они все такие масенькие.Дай Бог всем деткам здоровья крепкого!!!

• Нравится 7

Stura_88,  спасибо, рассмотрю получше ее предложение) еще раз здоровья вам всем троим!!!

Спасибочки:)

Stura_88, наши малыши пацаны,самые сильные,самые выносливые и всё у них и у нас будет хорошо.... Дай Бог силы !

Конечно я в это верю что все будет хорошо;)

спасибо,но больше плачу и психую из за этих праздников... простой....

А то бы уже понятно было...и ещё не знаю как долго держат тут после установки ....по мужу дико скучаю

Девочки хорошие мои Сегодня в 12:09 и в 12:16 на свет появились мои сынульки(1350гри 1310гр 37 и 38 см) рожала сама начались схватки дома в 5 утра. Вызвали скорую и меня привезли в самый лучший роддом в городе Перенатальный центр для недоношенных и деток с паталогиями.Уже перевели меня в обычную палату,вечером пойду к деткам они находятся в детском отделении реанимации,Теперь самое главное чтобы они поскорее набирали вес и поправлялись( пишу и плачу как я за них переживаю) :(Девочки я слышала как они плакали и сама вместе с ними плакала.Потом мне их показали и унесли.

меня всего день не было и столько новостей!!

Девчули всех с праздником 8 марта!!

Наталья, ты само спокойствие-как никогда!! главное помни это!! фиг с ними с праздниками, врачи нам в любом случае трезвые и здравые нужны!!

Настена!!уууууууууууууууух !!!!!!! поздравляю от всей души!! вот это да, детки нетерпеливые то!!!все будет хорошо!! твои крошки захотели поскорей увидеть мамочку!!!!

Катенька174, Катенька ,да жалко потеряного времени....ещё малышам ничего не куплено!!!!

Сегодня врач много времени уделил, довольна,но,у одного многоводие и надо антибиотики ...неделю ещё тут тусить!!!

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※,  Натали не сцыыы! Тебе еще рано рожать, поэтому полежи, под присмотром врачей, пусть антибиотики, пусть, ничего страшного! Все будес супперррр!

Девочки всех с 8 Марта! Любви, весны и счастья!!!!

• Нравится 1

※пупсик78※,  вот и туси!) Вынашивай! Все купишь потихоньку. Главное еще пару неделек откармливай карапузов.

• Нравится 1

※пупсик78※,  вот и туси!) Вынашивай! Все купишь потихоньку. Главное еще пару неделек откармливай карапузов.

я бы с радостью,но хотелось бы ещё дома побыть ,а потом родить

И если пару недалеко ходить, то я со своей Ш и так похожу или полежу,жаба душит за пессарий 4500 платить

//ivynat, не сцу ,я просто в растерянности от того что делать или от того что нифига не ясно

※пупсик78※,  ну Натусик, что делать! Если надо ставить, то уж ставь. Конечно все понятно, столько денег на все уходит, но ведь детки то важнее! Так что слушай врачей. И успеешь дома побыть и родить)

browne, конечно врачей слушаюсь,роддом отличный.....надо так надо... Просто до вторника ещё так сказать в повышенном состоянии что и как...она наверное принимает решения...

У нас сегодня дева на 3,5 часа уехала с мужем и ничего ....Завтра тоже хочу свалить...разрядки мне нужна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...