₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 browne, А я почему-то боюсь именно родов, мне больно при осмотре там... воооот. А схватки на что похоже? Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, а они когда кричали, не дышали? Значит схватки больней, чем сам процесс родов? Ну и малышики твтои манюлечки родились))))) А они перевернуться успели да? Живот не замечала, чтоб опускался накануне? Ты не сказала, они ростиком совсем ляли? Ооох.....спина как болит,сделала пару салатиков и всё..... Легкие у них почти открылись осталось только научится самостоятельно дышать,37 и 38 см да они уже давно лежали в головном.Я вообще чувствовала себя замечательно, ничего не предвещало родов Да схватки это жжжжжеееестьььь.Ну может у всех по-разному но мне показалось что это такая адская боль.Причем по началу когда они только начинаются состояния что вот вот пойдут месячные а потом все чаще и чаще боли. Stura_88, А тебя будут держать в больнице столько же, сколько будут малышей? Вас выпишут вместе? Да выпишут вместе,тут же ПЦ их никуда переводить не будут и соответственно я с ними тут буду. Stura_88, вот это да, как неожиданно! Поздравляю от души!!! Здоровья маме и деткам поскорее отъесть щечки и домой к папе! Кормить то разрешат их своим молочком? Спасибочки большоеНет пока они на исскуственном.Молочко только прийдет в течении 3-х дней.Буду сцеживать и когда разрешат буду передавать им молочко.Папа то у нас вообще в шоке до сих пор не может поверить в такое счастье 5 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, хорошо, что вместе будите))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, да, я знаю что только на 3 день приходит, но самое главное что можно кормить своим! Быстро вес наберут на мамином то -полезном! Деток вроде до 2,5 кг откармливают и потом домой? Или ошибаюсь? Сама то наверно испугалась? Я прочитала и то испугалась, пойду сейчас сумку собирать, пусть стоит на всякий)) а то что то детки торопыжки такие у многих) у тебя ведь и шейка вроде хорошая, длинная была? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 //helen-mama//, вот и я о том же....быстрей бы декретные. А с собой,что надо в роддом? Я и не знаю.... У меня там такая влажность....сижу сижу, раз, будто по маленькому немного....жидкая цж как водичка.... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ленка1975, а какой матрасик смотрели? кокосовое волокно? раньше в россии было полно детских матрасиков на морских водорослях, наверно сейчас уже таких нет(((( Неа, никаких кокосов и никаких водорослей. Заказали матрасик на пружинках, обшит котоном, наволочка съемная из древесного волокна со льном и прослойка мэмори, двусторонний зима-лето. Мы себе у них делали, матрас-супер, я так на нём отдыхаю! Они пришли, кроватку замеряли, будет матрасик 15см высотой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, да, я знаю что только на 3 день приходит, но самое главное что можно кормить своим! Быстро вес наберут на мамином то -полезном! Деток вроде до 2,5 кг откармливают и потом домой? Или ошибаюсь? Сама то наверно испугалась? Я прочитала и то испугалась, пойду сейчас сумку собирать, пусть стоит на всякий)) а то что то детки торопыжки такие у многих) у тебя ведь и шейка вроде хорошая, длинная была? Говорят до 2кг и домойЯ вообще в шоке была когда мне сказали что я в родах.Вещички быстро собрали что не взяли то муж довезет.Шейка была 40 мм на втором скрининге,А две недели назад мы делали узи для себя и она уже оказалась 28.Я думала ну прийду на прием 11 марта и Г скажу и покажу результаты узи.Мне еще тут доктора говорят, что ты вчера делала что рожать сегодня собралась, а я говорю убиралась по дому, они говорят вот и доубиралась детей надоумила родится раньше от переутомляемости.Так что девочки отдых отдых и только отдых до самых родовСейчас вот пойду к малышам проведать их. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, Ну ты даёшь! А я смотрю-линеечка другая, только "нашим зайчикам" и всё. Думаю себе, дописать забыла. Потом читаю.....а зайчики вот они , совсем крошки, не помню до какого срока-то доносила? Мои поздравления и поцелуйчики в крохотные мордочки! Герои!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, если с роддомом определилась, то узнай у них подробно ( в какой то вообще ничего своего нельзя, а в какой то наоборот все свое)) а так то обычно резиновые тапки, ср-ва личной гигиены ( зуб паста, шампунь мыло, послеродовые (урологические) прокладки, опять же если в роддоме разрешают, трусы одноразовые, полотенца) халат, сорочка, носки. Для деток памперсы, шапочки, влажные салфетки. Не помню что еще, лучше уточни у них! И тоже собирай потихоньку, что бы потом не носиться)) Stura_88, как тебе в целом перинатальный? У меня одноклассница там врачем работает, зовет к ней рожать, а я и не знаю пока, думаю еще. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, вот и у меня сейчас Ш 24 мм...обнаружили сегодня многоводие у одного , так что выписали антибиотики и магнезию....во вторник или среду поставят пессарий ,надеюсь пока не рожу ...просто наши все родственники мартовские и я в том числе, поэтому хотелось бы пацанам апрель выделить !!@@ Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, Ну ты даёшь! А я смотрю-линеечка другая, только "нашим зайчикам" и всё. Думаю себе, дописать забыла. Потом читаю.....а зайчики вот они , совсем крошки, не помню до какого срока-то доносила? Мои поздравления и поцелуйчики в крохотные мордочки! Герои!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сыновей! Растите большими! Надо же, двое мальчишек да ещё 8 марта! Ну, вот и начали понемножку девочки уходить в роды...)) Уууухх! Желаю вам, чтоб в срок! А тем, кто уже - пореже болеть, много кушать и радоваться жизни! Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, вот и у меня сейчас Ш 24 мм...обнаружили сегодня многоводие у одного , так что выписали антибиотики и магнезию....во вторник или среду поставят пессарий ,надеюсь пока не рожу ...просто наши все родственники мартовские и я в том числе, поэтому хотелось бы пацанам апрель выделить !!@@ БеЗ паники все будет хорошо не переживай.Доносишь и родишь в срок!!!Раз уж сейчас не родила то и наврятли раньше родишь.Так что только позитивные мысли. Stura_88, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сыновей! Растите большими! Надо же, двое мальчишек да ещё 8 марта! Ну, вот и начали понемножку девочки уходить в роды...)) Уууухх! Желаю вам, чтоб в срок! А тем, кто уже - пореже болеть, много кушать и радоваться жизни! ЭСпасибочки приятно очень.Подарки всем за один раз сделалаНу себе конечно же в первую очередь Так Девочки отчет: сходила я к малышам они такие масенькие но такие любимые.Смотрю на них а у самой слезы на глазах, они ручками ножками шевелят агукают слюнки пускают.Вообщем не передать словами какое это счастье стать мамой.Сейчас главное чтобы Боженька им помог поправится и поскорее окрепнуть.Я молюсь чтобы все было хорошо.Завтра пойду снова только теперь днем,Буду уже их трогать через дырочки в барокамере.Сегодня вечером их начали подкармливать через зонт по чуть чуть.Сказали что на 10 сутки их вес нормализуется и пойдет расти в вверх. PS: девочки я зашла в эту реанимацию а там столько деток лежит они все такие масенькие.Дай Бог всем деткам здоровья крепкого!!! 7 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, Ну ты ходила к ним, видела? Какие они, твои котики? Очень онтересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Чуть выше написала отчет о похождении к малышам Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, спасибо, рассмотрю получше ее предложение) еще раз здоровья вам всем троим!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, наши малыши пацаны,самые сильные,самые выносливые и всё у них и у нас будет хорошо.... Дай Бог силы ! 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Stura_88, спасибо, рассмотрю получше ее предложение) еще раз здоровья вам всем троим!!! Спасибочки Stura_88, наши малыши пацаны,самые сильные,самые выносливые и всё у них и у нас будет хорошо.... Дай Бог силы ! Конечно я в это верю что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 спасибо,но больше плачу и психую из за этих праздников... простой.... А то бы уже понятно было...и ещё не знаю как долго держат тут после установки ....по мужу дико скучаю Девочки хорошие мои Сегодня в 12:09 и в 12:16 на свет появились мои сынульки(1350гри 1310гр 37 и 38 см) рожала сама начались схватки дома в 5 утра. Вызвали скорую и меня привезли в самый лучший роддом в городе Перенатальный центр для недоношенных и деток с паталогиями.Уже перевели меня в обычную палату,вечером пойду к деткам они находятся в детском отделении реанимации,Теперь самое главное чтобы они поскорее набирали вес и поправлялись( пишу и плачу как я за них переживаю) Девочки я слышала как они плакали и сама вместе с ними плакала.Потом мне их показали и унесли. меня всего день не было и столько новостей!! Девчули всех с праздником 8 марта!! Наталья, ты само спокойствие-как никогда!! главное помни это!! фиг с ними с праздниками, врачи нам в любом случае трезвые и здравые нужны!! Настена!!уууууууууууууууух !!!!!!! поздравляю от всей души!! вот это да, детки нетерпеливые то!!!все будет хорошо!! твои крошки захотели поскорей увидеть мамочку!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Катенька174, Катенька ,да жалко потеряного времени....ещё малышам ничего не куплено!!!! Сегодня врач много времени уделил, довольна,но,у одного многоводие и надо антибиотики ...неделю ещё тут тусить!!! Изменено 8 марта 2015 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
//ivynat 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ※пупсик78※, Натали не сцыыы! Тебе еще рано рожать, поэтому полежи, под присмотром врачей, пусть антибиотики, пусть, ничего страшного! Все будес супперррр! Девочки всех с 8 Марта! Любви, весны и счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ※пупсик78※, вот и туси!) Вынашивай! Все купишь потихоньку. Главное еще пару неделек откармливай карапузов. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ※пупсик78※, вот и туси!) Вынашивай! Все купишь потихоньку. Главное еще пару неделек откармливай карапузов. я бы с радостью,но хотелось бы ещё дома побыть ,а потом родить И если пару недалеко ходить, то я со своей Ш и так похожу или полежу,жаба душит за пессарий 4500 платить //ivynat, не сцу ,я просто в растерянности от того что делать или от того что нифига не ясно Ссылка на это сообщение
browne 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ※пупсик78※, ну Натусик, что делать! Если надо ставить, то уж ставь. Конечно все понятно, столько денег на все уходит, но ведь детки то важнее! Так что слушай врачей. И успеешь дома побыть и родить) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 browne, конечно врачей слушаюсь,роддом отличный.....надо так надо... Просто до вторника ещё так сказать в повышенном состоянии что и как...она наверное принимает решения... У нас сегодня дева на 3,5 часа уехала с мужем и ничего ....Завтра тоже хочу свалить...разрядки мне нужна... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения