Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вернулась от врача)) немного меня успокоил))))) все это симптомы молочницы... и цвет, и зуд, и даже высыпания........ у меня такое в первый раз. молочница была, но ТАКОЕ !!! впервые. сказал что у беременных молочница часто, из-за сниженного иммунитета, да плюс простуда, антибиотик.... и неврно-панико-раздражительное состояние - это тоже из-за молочницы.

хоть успокоилась что ничего страшного. сказал спринцевание ромашкой делать... говорит для Б выбор небольшой, а это можно и нужно. купила себе клизмачку для беременных буду делать 5 дней. и запасаться терпением. иначе от меня сбегут и соседи, и родня, и друзья...........

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, всем здрастьте! :Hello:

Такая ситуация. Завтра идем на крестины, муж крестный. Деток у пары двое, и оба болеют. Малышки я как-то не боюсь, не буду просто на ручки брать, мне и нельзя тяжести-то, и рядом находиться. А вот старший братик, 2,7 года, кашляет, сопли, коньюктивит, хотя мама говорит, что инкубационный период у него прошел. Вот что делать, как бы вы поступили? Я побаиваюсь не подхватить чего((( Спросила про остальных гостей, не будет ли больных, так мама не знает, только про детей отписалась. И на крестины с мужем хочется, там и шашлычок будет...

ну это глупости, про прошедший инкубационный период, заразиться на раз-два можно. Я б не пошла. А шашлычка мужу поручила домой с собой принести!)))))

iriska2211, ха....а у меня за ним никто не поедет..некому! Вот противная...........Надеюсь, что выпишет в апреле, коза драная! Типа, с чего взяла я про 28/30 недель....они его выпишут,когда захотят, и он нахер не нужен....Сказала принести 31 марта документы, пока начнёт заниматься.....А что его долго выписать?

Я выпила только половинку, если больше не пить его, ничего страшного от пол таблетки? Смысл....что-то придумывать, если у неё и схема странная 5 через 10 дней, и от побочек ничего не выписала.....

Меня ещё такой вопрос волнует, а куда повезут при случае преждевременных родов, в какой РД? Самой сказать? Если до срока ходить, то это понятно...за 2 недели приехать в ПЦ...но они тоже, наверное не дают бумаг.....или как......

не знаю, сработает ли это в твоем городе, но у нас, кто переживает по такому поводу, делают так: заранее приезжают в перинаталку (ну или в другой роддом - кто куда хочет), на прием к гл.врачу с картой беременной и говорят: хочу у вас рожать, как время придет. ей в ответ: ОК. И в карте сразу запись делают: Госпитализация на родоразрешение (туда-то). И все. Где бы и когда бы роды не застали - эту карту в зубы - и вперед. И скорая повезет туда, куда написано, и в приемном покое вопросов ненужных не будет, и вообще нервы целее)))

Змейка, уууу.... машину жалко... она похоже только тебя хозяйкой признает. энергетика твоя, вот у мужа и выкаблучивается. Ты долго не злись, ну его нафиг негативные эмоции. я в негативных ситуациях всегда себя уверяю, что могло быть намного хуже, и хорошо, что ограничилось только этим. мне помогает. блин, а у меня сахар натощак от 5,1 до 5,5 из пальца. похоже тоже надо ограничиваться начать, хотя и так есть не хочется особо, изжога замучила. никак не угадаю, что организм примет, а на что жесткой изжогой отреагирует. книжку взяла с собой в больничку? не скучно там лежатть?

Irina1971, ну навряд ли.....я же в ПЦ была, спрашивала......1 апреля спрошу ещё раз про этот момент у врача, и про то, что нет сертификата....если эта курва не выпишет 31 марта.

Змейка у нас вяжет!

Я тоже пледик сейчас вяжу козюлечке своей))

Девочки, у меня опять отвращение к запахам началось((( Прям воротит.

• Нравится 3

А у меня пальцы потолстели (((( отеки...проснулась, ладошку согнуть не смогла...потихоньку-потихоньку и разработала....странно, жидкость в организме не задерживается, в туалет по маленькому хожу чуть ли и каждые 10 минут....Причём на правой руке толще....

И не знаю как быть с Гинипралом....пить или не пить....

browne, да, запахи это капец, с меня муж ржот уже. и какая-то постоянно нехватка кислорода, прям хоть на улице спать ложись.

про кислород ты в точку прям! у меня уже давненько воздуха не хватает, я дома окна открываю-муж закрывает))и в машине вечно ткже

Девочки а я со вчера в официальном декрете-уряя!!!

• Нравится 7

Девочки с воздухом это да, уснуть не могу пока окно не открою на проветривание. Еще по вечерам Дудко мучает изжога, поняла что надо ограничить себя в еде вечером. И еще становится тяжело дышать детки уже совсем под ребра залезли

Девочки у меня такая ситуация- я лежу в потологии.. пролежала 10 дней- за эти дни не делали ничего- мониторили кровь- вроде тромбоциты повышены и все.. ну и поставили декстаметаон для раскрытия у деток... в во вторник посмотрели на кресле- зев закрыт.. отправили на УЗИ поступила ШМ была 27 сейчас 19.5- открытие было 9.5 на 11.5 сейчас 15 на 9.5 я в шоке а они ничего не делают... пока сама недобилась поставить писсарий - в пятницу поставили- чуто не родила- какой то лягушкой.. то ли размер большой то ли что но сегодня утром он стоит ребром-я к врачу.. дежурная посмотрела- поправила- но я чувствую дискамфорт..думаю что он не на месте.. теперь ждать понедельника.. у меня все критично или как? срок то еще маленький.. как вы думаете

Lysia-30, мне говорили, что деток сохраняют с 500 гр....но это очень не очень.....пессарий у меня стоит силиконовый и я его не чувствую......может у тебя "Аврора" пластмассовый..... насчёт раскрытия не подскажу......думаю, что всё нормально.....Может тебе другой поставить?

Змейка, уууу.... машину жалко... она похоже только тебя хозяйкой признает. энергетика твоя, вот у мужа и выкаблучивается. Ты долго не злись, ну его нафиг негативные эмоции. я в негативных ситуациях всегда себя уверяю, что могло быть намного хуже, и хорошо, что ограничилось только этим. мне помогает. блин, а у меня сахар натощак от 5,1 до 5,5 из пальца. похоже тоже надо ограничиваться начать, хотя и так есть не хочется особо, изжога замучила. никак не угадаю, что организм примет, а на что жесткой изжогой отреагирует. книжку взяла с собой в больничку? не скучно там лежатть?

Немного скучновато, конечно, да и девчонки лежат болтают громко без умолку о всякой фигне, чуть раздражает... Взяла с собой ноут, смотрю кино и слушаю классику) Хорошо хоть тут выпускают погулять, Дикси рядом))

Диету начинай соблюдать.

Если машину починим, больше не подпущу его к ней, ей Богу! Эх, хоть бы ничего серьезного не оказалось, мне она так нравится...

Змейка у нас вяжет!

Я тоже пледик сейчас вяжу козюлечке своей))

Девочки, у меня опять отвращение к запахам началось((( Прям воротит.

Вот молодец! Энергия в нужное русло!

Ты спицами или крючком? Я крючком сейчас вяжу красотень)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да я на все согласно и купить согласна и поставить хоть какой.. вот теперь дождаться бы понедельника.. но еще не позно шить- у меня же плацента написано высоко.. зев внешний закрыт.. почему не шьют? да хоть бы пессарий нормально стоял и то бы было хорошо... я в панике ужасной...

Lysia-30

У меня тоже стоит вопрос установки пессария, так я их уже все вдоль и поперек изучила.

Пластиковые дешевые рублей 800 стоят, держат нормально, но их всего 3 размера и если размер подобран неверно, а если у тебя слетает, то скорее всего это так, то он будет чувствоваться, есть еще немецкий какой то доктор арабина или вроде того, точно не помню, в инете посмотри, он силиконовый, там много размеров и он гибкий, не чувствуется, но стоит около 3500-4000 тыс..

Если бв у меня слетал, я лусше бв установила заново, но чтоб наверняка, ведь несмотря на то что зев закрыт-по динамике шейка укорачивается быстро

Змеич, какая машина? я тоже фанатка руля))) вот чего-чего, а шить-вязать не умею, а мне так нравятся вязаные вещи))) гулять-это хорошо, как погода? у нас солнце, +5, сходила на качельке посидела, погрелась на солнышке, блаженство...

Змеюка-я,  Спицами. Крючком так толком и не научилась.

Про нехватку воздуха, это да. Я уже две недели кашляю. Блин как надоело. Ни чего не помогает. Дак ночью просыпаюсь от того что забыла воздух глотнуть) сяду и судорожно дышать начинаю.

Девоньки, всем привет! Наконец-то я долезла до кровати.....на меня напало желание убрать в квартире :(. Напахалась как конь. Пузик не позволяет наклоняться и залазить под кровати и столы, так что где достала.....так сильно устала, что лягла сейчас на кровать и хочу умереть. Лежу и жду панкейкс с черникой, мой прынц колдует на кухне. Потом придётся перемывать кухню :(.

Уже несколько дней просыпаюсь с утра с опухшим лицом, ночью встаю каждый час в туалет. Вены повылазили, купила компрессионные чулки. Спина болит, прямо хоть в утилизацию.

Девоньки, какая активность должна быть у плода? Что-то на этой неделе мы не очень пинаемся....

40253.png

Ссылки скрыты.

iriska2211, ну вот у меня др.Арабин стоит. Не чувствую его.

Слушай, а ты своих малышей обоих чувствуешь? У меня вот в основном всегда только справа выпирает и шевелится активно, слева очень редко.....может потому, что вниз головкой..

Ещё стало постреливать, и отдавать в копчик куда-то......слева как иголкой ещё покалывает в животе....

browne

О, привет! Как пуз? Не слышала ничего за сиденья stokke?, только не trip trap, а другое, дай Бог памяти.....мой вчера заказал, потом поставил перед фактом, знал, змей, что не позволю столько денег потратить! Да ещё с оранжевыми подушками!

40253.png

Ссылки скрыты.

Ленка1975, у меня в основном активность справа и передвижения.......Я уже писала, что сама стала отекать....но только пальцы....кольцо на днях ходила снимать специальными ножницами для металла.....с утра пальцы согнуть не могу на руках...Ну и за ночь в туалет раза 4 встаю это точно....может больше....

Ну и без питься вообще не могу...постоянно пить хочется....минералкой ещё напиваюсь, и то не на долго.

Сегодня думала Гинипрал уже не буду пить.....Но снова были днём эти ощущения, и решила, что буду пить по четвертинке 2р/д....Вроде не тряслись руки.....Доза меньше, но и не буду перерывы делать между приёмами, как говорила врач......Раз нельзя бросать резко.(Мне вообще не нравятся такие препараты, которые нельзя бросать резко....)

Насчёт утрожестана хочу спросить...... Мне в ПЦ написали принимать до 34 недели по 0,2 2р/д с постепенной отменой. Это как понимать? В 34 уже полностью перестать или в 34 начать снижать?

Ленка1975, Обстановка вроде ничего(у меня бывает от случая к случаю.... непонятки)

Ну и мама моя мне отдаёт кое-что от сестры.......например одеяло на выписку......для девочки есть.....чепчики, ползунки и прочее на побольше возраст.....Так вот))) мама моя понятное дело, что переживает, чтоб деньги не тратила лишние.....а я одни забраковала конкретно ползунки)))) тут мы не понимаем друг друга.....там подшивать нужно, есть вещи вообше новейшие и в отличном состоянии, а есть и такие, что дырочка да пятнышко от старости жёлтое. Ясное дело, что хочется всё хорошее....но мама выбросить и не даст......Я уже смирилась с одеялом для выписки, там оно новое, только с роддома сестру до дома забрали, там тоже пятнышко есть...Но это от старости, не один год прошёл....Конечно, тут я согласна, тратить лишние деньги, просто чтоб выписаться в нём, это глупо....купим только мальчику.....Ну вот как-то так.... Много новых чепчиков и красивых, но они огромных размеров, мама говорит, что раньше вроде как только один был размер( мне он почти налазит :Crazy: ) Мама говорит зачем покупать......ну вот как-то у нас так))) про памперсы тоже...только на прогулку или на ночь на крайняк....Денег говорит не хватит, да и тоже ни к чему....Тут понятное дело...мужа-то нет, кто бы помогал.

А ещё желудок почти под грудью ощущается)))) булькаю как аквариум. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...