//ivynat 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 boulim, у менч желтые были а когда промвать стала аж зелень вышла... ужас, а почему тебе не прописывают тержинан, от него реально легче... Девочка, на грани фола твоя ситуация, ты держись а насчет документов, подавай даже не думай, ты не несовершеннолетняя, тебе положено свое жилье Ссылка на это сообщение
browne 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 browne, О, привет! Как пуз? Не слышала ничего за сиденья stokke?, только не trip trap, а другое, дай Бог памяти.....мой вчера заказал, потом поставил перед фактом, знал, змей, что не позволю столько денег потратить! Да ещё с оранжевыми подушками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 //ivynat, ты о чём? Об социальном жилье от государства? //ivynat, Только вот сначала родить нужно, а потом буду сразу узнавать. У меня на языке часто соскакивают болящие прыщики....странно...раньше это редкостью было..... Ссылка на это сообщение
//ivynat 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Катенька174, с декр етом тебя, уряяяя!!! А я в паталогии. У меня слабость бешенная, еще кое-кто огня в воду подлил, вчера магнезию ставили, колят дексаметазон, чему я бесконечно рада и фенозипам дают от него я вообще балдю! Даже и жить легче становится, проще, да пофигу на все кроме своих деток 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Вот и миритесь! Может они просто боятся что ты ошибок наделаешь и не знают, как иебя уберечь? Постарайся просто быть поближе к родителям, выражай им свою любовь, дай им понять, что нуждаешься в них и всё изменится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Ленка1975, //ivynat, фенозипам для чего? У меня постоянная сонливость стала....может, что рано стала просыпаться....ещё спать только на боках тяжело))) отпечатывается всё так, что пузо жалко)))) А мне вот интересно, когда с двойней и спишь на боку, то одного не раздавишь там своим весом плюс ещё малыш, что сверху на нём? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Привет)) Пузбедный же устал от кашля((( все мышцы и ребра болят(( Про сидения не слышала. Мы mamaRoo купили. Я о них давно мечтала))) В этом году у них новая модель вышла) с телефона управляется, дак у нас дочь 11 лет 165 ростом в них просится залезть))) в шутку)) Посмотрела в инете ваше сиденье- прикольное, мы качельку тоже купили, chicco polly swing, а stokke- стульчик 3 в 1, там столик и всё такое.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ivynat 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да о соц жилье, конечно надо что-то делать уже, двигаться и мат капитал если теье субсидия меньше будет ты сможешь потратить на доплату Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 //ivynat, так ты не сказала зачем пьёшь такой серьёзный препарат как фенозипам... Ссылка на это сообщение
//ivynat 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ленка1975, //ivynat, фенозипам для чего? У меня постоянная сонливость стала....может, что рано стала просыпаться....ещё спать только на боках тяжело))) отпечатывается всё так, что пузо жалко)))) А мне вот интересно, когда с двойней и спишь на боку, то одного не раздавишь там своим весом плюс ещё малыш, что сверху на нём? фенозипам - успокоительное, хорошее.У меня тоже отпечатываются рисунки, говорят это из-за скрытых отеков, тем более у тебя пальцы отекают. А по поводу придавить, ты же не на животе спишь?! Сама не раздавишь, а братик с сестричкой друг другу не мешабт, только лупануть могут, хи Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 (изменено) //ivynat, ну у меня ж они в боку, сынок головкой вниз, а спишь на боку когда, живот же тоже получается......немного как бы на нём..... Феназепам не просто успокоительное, его вообще только по рецепту..... Изменено 14 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девчонки, схожу с ума! Как засну, так снится мне моя Сонька, быстрее бы уже июль, так хочется взять её на ручки! Бедный ребёнок, мы её затискаем!!! Муж с животом разговаривает, всё ей говорит, что мы её так ждём! Уже так хочется надеть на неё все эти ползуночки, платьица, шапочки, посадить в красивую колясочку и пойти погулять всей семьёй.....и снится, что мы идём втроём, Сонечка в коляске сидит, а у меня опять пузик беременный ..... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
browne 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ленка1975, мы пока стульчик решили не покупать. Около 6 месяцев думаю купим) Посмотрела я ваше, функциональное. Надо намекнуть))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я когда как, иногда оба шевелятся иногда чаще одного чувствую, иногда чаще другой шевелится. Но это сейчас, после узи когда я знаю как они лежат, а до узи вообще путалась в н х. Простреливать может, мы сейчас на таком сроке, когда вырабатывается специальный гормон, который делает подвижным наши тазовые суставы и таз может расширятся, готовится к родам, от этого болеть или от того что нагрузка на спину от веса детей и нерв может защемлять. Не парься!!!! Скоро пройдет и начнут болеть суставы на руках и поясница, от купания и таскания детишек! Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 browne, У нас mamaroo стоит около 400 евро , но мне рчень понравилась качелька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Змеич, какая машина? я тоже фанатка руля))) вот чего-чего, а шить-вязать не умею, а мне так нравятся вязаные вещи))) гулять-это хорошо, как погода? у нас солнце, +5, сходила на качельке посидела, погрелась на солнышке, блаженство... Пежо 207 2-дверная. Муж сегодня отвез ее в сервис, сказали, возможно спепление сгорело, что характерно для таких машин. Приблизительно в 20000 обойдется... Хорошо бы не коробка... Вязать я сама училась, в инете) Очень успокаивает и спасает меня сейчас) Девки целый день трындят ни о чем, ничем не заняты, а я так не могу... Вязание и кино спасает) А уж для малыша втройне приятно) Погодка сегодня супер, солнышко и +6 град. Гуляла 2 часа) 2 Ссылка на это сообщение
browne 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 browne, У нас mamaroo стоит около 400 евро , но мне рчень понравилась качелька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nata7576 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, извеняюсь что вклиниваюсь в вашу беседку))) иногда вас читаю, и мне искреене тебя жалко в твоей сложившийся семейной ситуации. Просто хотела написать, у меня подружка у нее сыну один годик и она мать одиночка, точнее с отцом ребенка живет, но записывать его в свидетельство о рождении не стала его, там стоит прочерк, что отца нету ( со свекркрухой не ладит и не стала отца записывать ) так вот она получает пособия до 1,5 лет с работы и как мать одиночка по 8 тыс каждый месяц, ты узнай сколько у вас платят, у тебя то в двойном размере будет.. И если не ошибаюсь то как матери одиночке эти деньги долго платят 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //ivynat, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, девчонки с недельками, урааа 30 недель)) красивая циферка)) Девочки а я со вчера в официальном декрете-уряя!!! Поздравляю))) теперь отдыхай, набирайся сил))) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Катенька174, Поздравляю с выходом в декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Nata7576, да, было бы очень не плохо дополнительную сумму получать, т.к. я одна без мужа......(((( ни копеечкой не помогает, даже потерялся......уже месяц тишина....но это к лучшему, он только нервы трепет....Но признаюсь, в душе у меня так болит сердце и душа от этого, я такой человек, что всегда вспоминаю хорошие моменты в жизни и мне становится грустно......хотя стараюсь гнать эти воспоминания.....понимаю, что уже ничего не вернуть с таким человеком как он....С кем-то уже давно живёт.....это 100%..... //ivynat, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, девчонки с недельками, урааа 30 недель)) красивая циферка)) Ой спасибо!!!! 30 недель-вот время то летит Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Змейка, тебе подходит эта машинка))) у меня тоже двухдверка несколько лет была Рав 4) Крючком по инету научилась?тоже что ли попробовать.. как я рада, что мы в начале лета рожаем и сможем много времени гулять, мммм.. Девочка, с недельками! финишная прямая))) Я вот подумала, ты возьмешь ипотеку социальную, предположим, а платить из чего будешь? маткапитал пойдет за 1 взнос и то не факт, что хватит, а потом что? у меня подруга соципотеку взяла, она замужем, квартиру взяли небольшую, 40 кв.м., так вот пока дом не сдали они платят минималку в районе 3-5 тысяч, а как сдадут, у них платеж будет 18 штук. Это я к тому просто, были мысли, чем платить? (сумма капец, и это социальная! ипотека) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 *Пеночка*, ну да, а что делать, я же на работу выйду по раньше, если всё будет хорошо. Просто нужно узнавать....т.к. читала много об этом.....что-то государство оплачивает+ мат.капитал... Девочка, с недельками! финишная прямая))) Спасибо! А вообще да, ипотека это попа. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочка, у вас с родителями квартира приватизирована? на кого? и двушка, которая есть, в чьей собственности? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 *Пеночка*, только папина. А в которой мы живём- да, приватизирована. Думаю, что та квартира не должна стать поводом для отказа..... т.к. я к ней отношения не имею, не живу, буду мамой одиночкой с двумя детьми....отдельная семья получаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения