Перейти к публикации

Полезные сообщения

boulim,  у менч желтые были а когда промвать стала аж зелень вышла... ужас, а почему тебе не прописывают тержинан, от него реально легче...

Девочка, на грани фола твоя ситуация, ты держись а насчет документов, подавай даже не думай, ты не несовершеннолетняя, тебе положено свое жилье

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

browne,

О, привет! Как пуз? Не слышала ничего за сиденья stokke?, только не trip trap, а другое, дай Бог памяти.....мой вчера заказал, потом поставил перед фактом, знал, змей, что не позволю столько денег потратить! Да ещё с оранжевыми подушками!

40253.png

Ссылки скрыты.

//ivynat, ты о чём? Об социальном жилье от государства?

//ivynat, Только вот сначала родить нужно, а потом буду сразу узнавать.

У меня на языке часто соскакивают болящие прыщики....странно...раньше это редкостью было.....

Катенька174,  с декр етом тебя, уряяяя!!!

А я в паталогии. У меня слабость бешенная, еще кое-кто огня в воду подлил, вчера магнезию ставили, колят дексаметазон, чему я бесконечно рада и фенозипам дают от него я вообще балдю! Даже и жить легче становится, проще, да пофигу на все кроме своих деток

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Вот и миритесь! Может они просто боятся что ты ошибок наделаешь и не знают, как иебя уберечь? Постарайся просто быть поближе к родителям, выражай им свою любовь, дай им понять, что нуждаешься в них и всё изменится :)

40253.png

Ссылки скрыты.

Ленка1975, ;):flower:

//ivynat, фенозипам для чего? У меня постоянная сонливость стала....может, что рано стала просыпаться....ещё спать только на боках тяжело))) отпечатывается всё так, что пузо жалко))))

А мне вот интересно, когда с двойней и спишь на боку, то одного не раздавишь там своим весом плюс ещё малыш, что сверху на нём?

Привет)) Пузбедный же устал от кашля((( все мышцы и ребра болят((

Про сидения не слышала. Мы mamaRoo купили. Я о них давно мечтала))) В этом году у них новая модель вышла) с телефона управляется, дак у нас дочь 11 лет 165 ростом в них просится залезть))) в шутку))

Посмотрела в инете ваше сиденье- прикольное, мы качельку тоже купили, chicco polly swing, а stokke- стульчик 3 в 1, там столик и всё такое....

40253.png

Ссылки скрыты.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да о соц жилье, конечно надо что-то делать уже, двигаться и мат капитал если теье субсидия меньше будет ты сможешь потратить на доплату

Ленка1975, ;):flower:

//ivynat, фенозипам для чего? У меня постоянная сонливость стала....может, что рано стала просыпаться....ещё спать только на боках тяжело))) отпечатывается всё так, что пузо жалко))))

А мне вот интересно, когда с двойней и спишь на боку, то одного не раздавишь там своим весом плюс ещё малыш, что сверху на нём?

фенозипам - успокоительное, хорошее.

У меня тоже отпечатываются рисунки, говорят это из-за скрытых отеков, тем более у тебя пальцы отекают.

А по поводу придавить, ты же не на животе спишь?! Сама не раздавишь, а братик с сестричкой друг другу не мешабт, только лупануть могут, хи

(изменено)

//ivynat, ну у меня ж они в боку, сынок головкой вниз, а спишь на боку когда, живот же тоже получается......немного как бы на нём..... Феназепам не просто успокоительное, его вообще только по рецепту.....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Девчонки, схожу с ума! Как засну, так снится мне моя Сонька, быстрее бы уже июль, так хочется взять её на ручки! Бедный ребёнок, мы её затискаем!!! Муж с животом разговаривает, всё ей говорит, что мы её так ждём! Уже так хочется надеть на неё все эти ползуночки, платьица, шапочки, посадить в красивую колясочку и пойти погулять всей семьёй.....и снится, что мы идём втроём, Сонечка в коляске сидит, а у меня опять пузик беременный :).....

40253.png

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ленка1975,  мы пока стульчик решили не покупать. Около 6 месяцев думаю купим)

Посмотрела я ваше, функциональное. Надо намекнуть)))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Я когда как, иногда оба шевелятся иногда чаще одного чувствую, иногда чаще другой шевелится. Но это сейчас, после узи когда я знаю как они лежат, а до узи вообще путалась в н х.

Простреливать может, мы сейчас на таком сроке, когда вырабатывается специальный гормон, который делает подвижным наши тазовые суставы и таз может расширятся, готовится к родам, от этого болеть или от того что нагрузка на спину от веса детей и нерв может защемлять.

Не парься!!!! Скоро пройдет и начнут болеть суставы на руках и поясница, от купания и таскания детишек!

Змеич, какая машина? я тоже фанатка руля))) вот чего-чего, а шить-вязать не умею, а мне так нравятся вязаные вещи))) гулять-это хорошо, как погода? у нас солнце, +5, сходила на качельке посидела, погрелась на солнышке, блаженство...

Пежо 207 2-дверная. Муж сегодня отвез ее в сервис, сказали, возможно спепление сгорело, что характерно для таких машин. Приблизительно в 20000 обойдется... Хорошо бы не коробка...

Вязать я сама училась, в инете) Очень успокаивает и спасает меня сейчас) Девки целый день трындят ни о чем, ничем не заняты, а я так не могу... Вязание и кино спасает) А уж для малыша втройне приятно)

Погодка сегодня супер, солнышко и +6 град. Гуляла 2 часа)

• Нравится 2

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  извеняюсь что вклиниваюсь в вашу беседку))) иногда вас читаю, и мне искреене тебя жалко в твоей сложившийся семейной ситуации. Просто хотела написать, у меня подружка у нее сыну один годик и она мать одиночка, точнее с отцом ребенка живет, но записывать его в свидетельство о рождении не стала его, там стоит прочерк, что отца нету ( со свекркрухой не ладит и не стала отца записывать ) так вот она получает пособия до 1,5 лет с работы и как мать одиночка по 8 тыс каждый месяц, ты узнай сколько у вас платят, у тебя то в двойном размере будет.. И если не ошибаюсь то как матери одиночке эти деньги долго платят

• Нравится 1

//ivynat₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  девчонки с недельками, урааа 30 недель)) красивая циферка))

Девочки а я со вчера в официальном декрете-уряя!!!

Поздравляю))) теперь отдыхай, набирайся сил)))

• Нравится 2

Nata7576, да, было бы очень не плохо дополнительную сумму получать, т.к. я одна без мужа......(((( ни копеечкой не помогает, даже потерялся......уже месяц тишина....но это к лучшему, он только нервы трепет....Но признаюсь, в душе у меня так болит сердце и душа от этого, я такой человек, что всегда вспоминаю хорошие моменты в жизни и мне становится грустно......хотя стараюсь гнать эти воспоминания.....понимаю, что уже ничего не вернуть с таким человеком как он....С кем-то уже давно живёт.....это 100%.....

//ivynat, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, девчонки с недельками, урааа 30 недель)) красивая циферка))

Ой спасибо!!!! :reverans: 30 недель-вот время то летит :)

Змейка, тебе подходит эта машинка))) у меня тоже двухдверка несколько лет была Рав 4) Крючком по инету научилась?тоже что ли попробовать.. как я рада, что мы в начале лета рожаем и сможем много времени гулять, мммм..

Девочка, с недельками! финишная прямая))) Я вот подумала, ты возьмешь ипотеку социальную, предположим, а платить из чего будешь? маткапитал пойдет за 1 взнос и то не факт, что хватит, а потом что? у меня подруга соципотеку взяла, она замужем, квартиру взяли небольшую, 40 кв.м., так вот пока дом не сдали они платят минималку в районе 3-5 тысяч, а как сдадут, у них платеж будет 18 штук. Это я к тому просто, были мысли, чем платить? (сумма капец, и это социальная! ипотека)

*Пеночка*, ну да, а что делать, я же на работу выйду по раньше, если всё будет хорошо. Просто нужно узнавать....т.к. читала много об этом.....что-то государство оплачивает+ мат.капитал...

Девочка, с недельками! финишная прямая)))

Спасибо! ;)

А вообще да, ипотека это попа. :D

*Пеночка*, только папина. А в которой мы живём- да, приватизирована.

Думаю, что та квартира не должна стать поводом для отказа..... т.к. я к ней отношения не имею, не живу, буду мамой одиночкой с двумя детьми....отдельная семья получаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...