browne 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да какая разница как часто ты бегаешь в туалет. Тут причин может быть много. В интернете забей гестоз у беременных. Тебе ж говорят, что надо к врачу. Иди к другому. Это ведь не шутки. 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 у вас одна машина на семью? так то вообще очень не вовремя вкладывать в нее(( а с др. стороны у тебя же декретные будут Нет, у мужа своя. А что делать, чинить всё равно придется. Если мастер скажет, что с ней все плохо, то вложим и продадим. Ттт, конечно. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 *Пеночка*, шевеления считать моя врач сказала считать только с 28 недель. Дала таблицу специальную. Не переживай, это кажется что 10 нет, уверена что все в порядке! Как правильно считать, в инете много написано, и многие пишут что метод устарел)) 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Змейка, а ты у официального дилера ремонтируешь? может посмотреть хорошую ремонтную мастерскую подешевле? дорого блин. деньги и правда на другое нужны. у тебя если сохранились ссылки на уроки вязания, скинь мне, плиз Девочка, ну ты с двойней вообще немного набрала на твой срок, мне кажется. Некоторых разносит на грудном вскармливании, а некоторые на нем худеют, не угадаешь. Подруга у меня капитально набрала, когда за дитем доедала детские баночки. они похоже калорийные, а малыш говорит съест ложку, и куда ее? выбрасывать жалко, вкусно, вот и подъедала. а тебе с двумя носится надо будет огого...так что вряд ли наберешь))) я вот думаю с мелкой худышкой стану, потому как даже дом мыть чуть не каждый день это столько энергии будет уходить) //helen-mama// ,успокоила)) спасибки Змейка, сколько набрала? давно твой пуз не видела, выкладывай свежак))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Змейка, а ты у официального дилера ремонтируешь? может посмотреть хорошую ремонтную мастерскую подешевле? дорого блин. деньги и правда на другое нужны. у тебя если сохранились ссылки на уроки вязания, скинь мне, плиз Змейка, сколько набрала? давно твой пуз не видела, выкладывай свежак))) Нет, у официалов будет на порядок дороже. Это более менее оптимальный вариант в соседнем городе, т.к. у нас тяжело найти сервис, где берут Пежо. Мастер обещал скинуть 10%,т.к. мы не первый раз у них уже) Я училась 5 лет назад уже, ничего не сохранилось увы. Вот тут глянь Ссылки скрыты. Если что непонятно, спрашивай, поскажу) Пуз покажу обязательно, как домой теперь уж приеду) Я набрала около 6 кг. Врач сказала строго следить за этим. 1 Ссылка на это сообщение
browne 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я набрала 10. Сейчас болею, дак не ем почти( вес стоит уже две недели. Ой, девочки, я так сильно давно не болела((( какой то кошмар прям( Ссылка на это сообщение
pfibi 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Пеночка*, шевеления считать моя врач сказала считать только с 28 недель. Дала таблицу специальную. Не переживай, это кажется что 10 нет, уверена что все в порядке! Как правильно считать, в инете много написано, и многие пишут что метод устарел)) мне тоже дали такую табличку, считаю пиночки, 10 набирается до обеда обычно по каждой ляле))) я набрала 9 кг пока Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Пришла от врача. Сказала пить Канефрон 2т 3р/д+ но-шпу 1т 2р/д. Сказала, что нет ничего страшного,т.к. и срок такой и двойня... Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) всем бодрого утречка!!! я сегодня проснулась в 7 утра и так мне погулять захотелось!!!!! погодка супер!!! море спокойное, воздух чистый, красотень!!!! вроде весна дошла)))) а то мы ее давно ждем, а там и лето скоро)))) всем приятнейшего утра и хорошей недели!!! я когда вступала в протокол весила 63 кг, при росте 175. в 6 недель, после первого узи весила 60, скандалы и ссоры сказались, но потом я быстро набрала эти 3 кг и сейчас вешу 71. если с нормального своего веса 63, то я набрала 8 кг, при двойне говорят это норма. а если с 60 , то уже 11 кг получается - а это уже Ай-Яй-Яй!!!! как правильно считать? Изменено 16 марта 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 boulim, т.е ты хочешь сказать, что я весила 49, а сейчас 60 это ай яй яй?))))) Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну у тебя срок на 8 недель больше) для такого срока это норм, а у меня то срок 22!! для моего срока наверно этомногоаа то((( я так думаю. а у тебя все хорошо, у тебя уже детки наверно каждый по 2 кг весит, а меня по 550 гр аот только что нашла в инете, в 30 нед. вес плода1500 гр а в 23 нед. 520 гр 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 boulim, ну навряд ли мои малышики весят по 1,5кг....))))Так как у меня 3 марта был скрининг, весили они по 1,142 и 1,170гр. Хотя....может уже и по 1500, надеюсь)))) Вот 31 марта у меня следующий скрининг, пойду-узнаю)))) Девочки, а что месячные после родов приходят не сразу, а через 6-7 месяцев? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки-понедельнички, с недельками вас! У меня вопрос! Чувствовала дискомфорт в животике, с неделю на ночь ставлю папаверин, вроде лучше. Но вот сегодня ночью очередной оргазм во сне в 4 утра, етить его налево!!!!! Скрутило животик, заболел. Опять папаверин вставила, второй по счету на ночь. Прошла боль не сразу, видимо, пока не подействовал папаверин. Это что, ТОНУС???? Магне В6 пью с неделю 2 табл/2 раза в день. Ну что еще сделать??? Утром, лежа в кровати, слева нащупала уплотнение, справа такого нету. Вот и не пойму, то ли это животик каменный, то ли маточку свою стала ощущать.... Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim, ну навряд ли мои малышики весят по 1,5кг....))))Так как у меня 3 марта был скрининг, весили они по 1,142 и 1,170гр. Хотя....может уже и по 1500, надеюсь)))) Вот 31 марта у меня следующий скрининг, пойду-узнаю)))) Девочки, а что месячные после родов приходят не сразу, а через 6-7 месяцев? да нет) а с чего ты взяла? может ты имела в виду восстанавливпются? так это у всех по разному. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 boulim, да прочитала блог.....ну пишут вообще, что по разному могут прийти через 2,5 месяца и даже через 4. Ромашковое поле, у меня вчера во сне тоже это произошло.....ну ничего страшного, не волнуйся! Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки-понедельнички, с недельками вас! У меня вопрос! Чувствовала дискомфорт в животике, с неделю на ночь ставлю папаверин, вроде лучше. Но вот сегодня ночью очередной оргазм во сне в 4 утра, етить его налево!!!!! Скрутило животик, заболел. Опять папаверин вставила, второй по счету на ночь. Прошла боль не сразу, видимо, пока не подействовал папаверин. Это что, ТОНУС???? Магне В6 пью с неделю 2 табл/2 раза в день. Ну что еще сделать??? Утром, лежа в кровати, слева нащупала уплотнение, справа такого нету. Вот и не пойму, то ли это животик каменный, то ли маточку свою стала ощущать.... у меня все "уплотнения" были из-за запоров. кишечник не опорожнялся полностью. даже в больничку похала в панике, думала тонус. а мне клизмачку поставили и все прошло))). а то что ты там нащупала, может ты детку свою нащупала? я на таком сроке уже 2 шарика могла нащупать. попробуй леч на спину и с боков руками как бы живот в верх подними. если есть боли, значит кишечник. мне так мой Г говорил)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Ромашковое поле, Насчёт всего остального, у меня вообще на коже изменения произошли и там какая-то штука типа прыща и не проходит(маленькая штучка плотная, но и на кондилому не похоже.....), что с ней только не делала(снова появляется), и не раскарячишься.....чтоб путём глянуть.....раньше не было ничего подобного, видимо гормоналная перестройка...Пойдёшь к врачу на приём спроси, возможно,что матку чувствуешь. Изменено 16 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim, да прочитала блог.....ну пишут вообще, что по разному могут прийти через 2,5 месяца и даже через 4. Ромашковое поле, у меня вчера во сне тоже это произошло.....ну ничего страшного, не волнуйся! Девочка, где-то читала и слышала, что месячные начинаются по окончанию ГВ. Пока на ГВ, они вроде не начинаются. У тебя после оргазма тоже болит живот или только мне такое постоянное "Шчасце привалило"? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 browne, желаю тебе скорейшего выздоровления! уж больно тяжко и долго болеется беременным, таблеток нельзя, у меня от шиповника и прочих трав тоска заела. Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim, да прочитала блог.....ну пишут вообще, что по разному могут прийти через 2,5 месяца и даже через 4. Ромашковое поле, у меня вчера во сне тоже это произошло.....ну ничего страшного, не волнуйся! думаю это индивидуально. но 7 мес. наверно многово то, зотя все зависит от возраста Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 прочитала в журнале, что девушкам с нормальным весом за беременность норма набрать 15 кг, худеньким надо больше набрать, полным - меньше. а с двойней мне кажется можно и до 20 набрать, не страшно. 2 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 у меня все "уплотнения" были из-за запоров. кишечник не опорожнялся полностью. даже в больничку похала в панике, думала тонус. а мне клизмачку поставили и все прошло))). а то что ты там нащупала, может ты детку свою нащупала? я на таком сроке уже 2 шарика могла нащупать. попробуй леч на спину и с боков руками как бы живот в верх подними. если есть боли, значит кишечник. мне так мой Г говорил)) У меня каким-то чудом запоры сами по себе прошли, уже недельки три точно как. Вряд ли это кишечник. Проделала сей фокус, ничего не болит... Правда, я уже успела посидеть на горшке. И уплотнения тоже слева больше не ощущаю. Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочка, где-то читала и слышала, что месячные начинаются по окончанию ГВ. Пока на ГВ, они вроде не начинаются. У тебя после оргазма тоже болит живот или только мне такое постоянное "Шчасце привалило"? ГВ это что?. после О тоже чуть чуть потягивало живот как перед мес. и как раз на твоем сроке)) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ГВ это что?. после О тоже чуть чуть потягивало живот как перед мес. и как раз на твоем сроке)) ГВ -грудное вскармливание Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Ромашковое поле, я не замечала, так как было во сне, но вроде бы нет.....перенапряжение тоже плохо, когда без секаса, вот после орг@зма вроде как долго не случается рецидивов потом.....конечно, столько времени без этого....ээх.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения