Перейти к публикации

Полезные сообщения

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  Да какая разница как часто ты бегаешь в туалет. Тут причин может быть много. В интернете забей гестоз у беременных. Тебе ж говорят, что надо к врачу. Иди к другому. Это ведь не шутки.

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

у вас одна машина на семью? так то вообще очень не вовремя вкладывать в нее((

а с др. стороны у тебя же декретные будут

Нет, у мужа своя.

А что делать, чинить всё равно придется. Если мастер скажет, что с ней все плохо, то вложим и продадим. Ттт, конечно.

*Пеночка*,  шевеления считать моя врач сказала считать только с 28 недель. Дала таблицу специальную. Не переживай, это кажется что 10 нет, уверена что все в порядке! Как правильно считать, в инете много написано, и многие пишут что метод устарел))

• Нравится 2

Змейка, а ты у официального дилера ремонтируешь? может посмотреть хорошую ремонтную мастерскую подешевле? дорого блин. деньги и правда на другое нужны. у тебя если сохранились ссылки на уроки вязания, скинь мне, плиз

Девочка, ну ты с двойней вообще немного набрала на твой срок, мне кажется. Некоторых разносит на грудном вскармливании, а некоторые на нем худеют, не угадаешь. Подруга у меня капитально набрала, когда за дитем доедала детские баночки. они похоже калорийные, а малыш говорит съест ложку, и куда ее? выбрасывать жалко, вкусно, вот и подъедала. а тебе с двумя носится надо будет огого...так что вряд ли наберешь))) я вот думаю с мелкой худышкой стану, потому как даже дом мыть чуть не каждый день это столько энергии будет уходить)

//helen-mama// ,успокоила)) спасибки :flower:

Змейка, сколько набрала? давно твой пуз не видела, выкладывай свежак)))

Змейка, а ты у официального дилера ремонтируешь? может посмотреть хорошую ремонтную мастерскую подешевле? дорого блин. деньги и правда на другое нужны. у тебя если сохранились ссылки на уроки вязания, скинь мне, плиз

Змейка, сколько набрала? давно твой пуз не видела, выкладывай свежак)))

Нет, у официалов будет на порядок дороже. Это более менее оптимальный вариант в соседнем городе, т.к. у нас тяжело найти сервис, где берут Пежо. Мастер обещал скинуть 10%,т.к. мы не первый раз у них уже)

Я училась 5 лет назад уже, ничего не сохранилось увы.

Вот тут глянь

Ссылки скрыты.

Если что непонятно, спрашивай, поскажу)

Пуз покажу обязательно, как домой теперь уж приеду) Я набрала около 6 кг. Врач сказала строго следить за этим.

• Нравится 1

Я набрала 10. Сейчас болею, дак не ем почти( вес стоит уже две недели. Ой, девочки, я так сильно давно не болела((( какой то кошмар прям(

*Пеночка*, шевеления считать моя врач сказала считать только с 28 недель. Дала таблицу специальную. Не переживай, это кажется что 10 нет, уверена что все в порядке! Как правильно считать, в инете много написано, и многие пишут что метод устарел))

мне тоже дали такую табличку, считаю пиночки, 10 набирается до обеда обычно по каждой ляле)))

я набрала 9 кг пока

Пришла от врача. Сказала пить Канефрон 2т 3р/д+ но-шпу 1т 2р/д. Сказала, что нет ничего страшного,т.к. и срок такой и двойня...

всем бодрого утречка!!!

я сегодня проснулась в 7 утра и так мне погулять захотелось!!!!! погодка супер!!! море спокойное, воздух чистый, красотень!!!! вроде весна дошла)))) а то мы ее давно ждем, а там и лето скоро))))

всем приятнейшего утра и хорошей недели!!!

я когда вступала в протокол весила 63 кг, при росте 175.

в 6 недель, после первого узи весила 60, скандалы и ссоры сказались, но потом я быстро набрала эти 3 кг

и сейчас вешу 71.

если с нормального своего веса 63, то я набрала 8 кг, при двойне говорят это норма. а если с 60 , то уже 11 кг получается - а это уже Ай-Яй-Яй!!!!

как правильно считать?

Изменено пользователем boulim

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  ну у тебя срок на 8 недель больше) для такого срока это норм, а у меня то срок 22!! для моего срока наверно этомногоаа то((( я так думаю. а у тебя все хорошо, у тебя уже детки наверно каждый по 2 кг весит, а меня по 550 гр

аот только что нашла в инете, в 30 нед. вес плода1500 гр

а в 23 нед. 520 гр

• Нравится 1

boulim, ну навряд ли мои малышики весят по 1,5кг....))))Так как у меня 3 марта был скрининг, весили они по 1,142 и 1,170гр. Хотя....может уже и по 1500, надеюсь)))) Вот 31 марта у меня следующий скрининг, пойду-узнаю))))

Девочки, а что месячные после родов приходят не сразу, а через 6-7 месяцев?

Девочки-понедельнички, с недельками вас! :flower:

У меня вопрос! Чувствовала дискомфорт в животике, с неделю на ночь ставлю папаверин, вроде лучше. Но вот сегодня ночью очередной оргазм во сне в 4 утра, етить его налево!!!!! :Laie_: Скрутило животик, заболел. Опять папаверин вставила, второй по счету на ночь. Прошла боль не сразу, видимо, пока не подействовал папаверин. Это что, ТОНУС???? Магне В6 пью с неделю 2 табл/2 раза в день. Ну что еще сделать??? Утром, лежа в кровати, слева нащупала уплотнение, справа такого нету. Вот и не пойму, то ли это животик каменный, то ли маточку свою стала ощущать....

boulim, ну навряд ли мои малышики весят по 1,5кг....))))Так как у меня 3 марта был скрининг, весили они по 1,142 и 1,170гр. Хотя....может уже и по 1500, надеюсь)))) Вот 31 марта у меня следующий скрининг, пойду-узнаю))))

Девочки, а что месячные после родов приходят не сразу, а через 6-7 месяцев?

да нет) а с чего ты взяла?

может ты имела в виду восстанавливпются? так это у всех по разному.

boulim, да прочитала блог.....ну пишут вообще, что по разному могут прийти через 2,5 месяца и даже через 4.

Ромашковое поле, у меня вчера во сне тоже это произошло.....ну ничего страшного, не волнуйся!

Девочки-понедельнички, с недельками вас! :flower:

У меня вопрос! Чувствовала дискомфорт в животике, с неделю на ночь ставлю папаверин, вроде лучше. Но вот сегодня ночью очередной оргазм во сне в 4 утра, етить его налево!!!!! :Laie_: Скрутило животик, заболел. Опять папаверин вставила, второй по счету на ночь. Прошла боль не сразу, видимо, пока не подействовал папаверин. Это что, ТОНУС???? Магне В6 пью с неделю 2 табл/2 раза в день. Ну что еще сделать??? Утром, лежа в кровати, слева нащупала уплотнение, справа такого нету. Вот и не пойму, то ли это животик каменный, то ли маточку свою стала ощущать....

у меня все "уплотнения" были из-за запоров. кишечник не опорожнялся полностью. даже в больничку похала в панике, думала тонус. а мне клизмачку поставили и все прошло))). а то что ты там нащупала, может ты детку свою нащупала? я на таком сроке уже 2 шарика могла нащупать.

попробуй леч на спину и с боков руками как бы живот в верх подними. если есть боли, значит кишечник. мне так мой Г говорил))

(изменено)

Ромашковое поле, Насчёт всего остального, у меня вообще на коже изменения произошли и там какая-то штука типа прыща и не проходит(маленькая штучка плотная, но и на кондилому не похоже.....), что с ней только не делала(снова появляется), и не раскарячишься.....чтоб путём глянуть.....раньше не было ничего подобного, видимо гормоналная перестройка...Пойдёшь к врачу на приём спроси, возможно,что матку чувствуешь.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

boulim, да прочитала блог.....ну пишут вообще, что по разному могут прийти через 2,5 месяца и даже через 4.

Ромашковое поле, у меня вчера во сне тоже это произошло.....ну ничего страшного, не волнуйся!

Девочка, где-то читала и слышала, что месячные начинаются по окончанию ГВ. Пока на ГВ, они вроде не начинаются.

У тебя после оргазма тоже болит живот или только мне такое постоянное "Шчасце привалило"?

browne, желаю тебе скорейшего выздоровления! уж больно тяжко и долго болеется беременным, таблеток нельзя, у меня от шиповника и прочих трав тоска заела.

думаю это индивидуально. но 7 мес. наверно многово то, зотя все зависит от возраста

прочитала в журнале, что девушкам с нормальным весом за беременность норма набрать 15 кг, худеньким надо больше набрать, полным - меньше. а с двойней мне кажется можно и до 20 набрать, не страшно.

• Нравится 2

у меня все "уплотнения" были из-за запоров. кишечник не опорожнялся полностью. даже в больничку похала в панике, думала тонус. а мне клизмачку поставили и все прошло))). а то что ты там нащупала, может ты детку свою нащупала? я на таком сроке уже 2 шарика могла нащупать.

попробуй леч на спину и с боков руками как бы живот в верх подними. если есть боли, значит кишечник. мне так мой Г говорил))

У меня каким-то чудом запоры сами по себе прошли, уже недельки три точно как. Вряд ли это кишечник. Проделала сей фокус, ничего не болит... Правда, я уже успела посидеть на горшке. И уплотнения тоже слева больше не ощущаю.

Девочка, где-то читала и слышала, что месячные начинаются по окончанию ГВ. Пока на ГВ, они вроде не начинаются.

У тебя после оргазма тоже болит живот или только мне такое постоянное "Шчасце привалило"?

ГВ это что?. после О тоже чуть чуть потягивало живот как перед мес. и как раз на твоем сроке))

Ромашковое поле, я не замечала, так как было во сне, но вроде бы нет.....перенапряжение тоже плохо, когда без секаса, вот после орг@зма вроде как долго не случается рецидивов потом.....конечно, столько времени без этого....ээх....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...