Пупсик15 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У тебя после оргазма тоже болит живот или только мне такое постоянное "Шчасце привалило"? У меня на первых порах мог тянуть пуз,а сейчас нет..сегодня ночью тоже 2 раза ..и нормально...может на мгновение твердеет,но я на бок переворачиваюсь и сплю дальше Про М ...я так поняла у всех по разному,некоторые умудряются кормить титей и беременеть 1 Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 прочитала в журнале, что девушкам с нормальным весом за беременность норма набрать 15 кг, худеньким надо больше набрать, полным - меньше. а с двойней мне кажется можно и до 20 набрать, не страшно. врач сказал до 18. НО в том то и проблема, от чего отталкиваться? от нормально веса 63, или от нервно- похудевшего 60?... я отталкиваюсь от 63, нормального. тем более я вижу по себе, что я не сильно поправилась. только Грудь красивая такая - муж облизывается (у меня она больше 2 никогда не выростала, все надеется что может останеться))) и живот растет)) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ромашковое поле, я не замечала, так как было во сне, но вроде бы нет.....перенапряжение тоже плохо, когда без секаса, вот после орг@зма вроде как долго не случается рецидивов потом.....конечно, столько времени без этого....ээх.... Я тоже до сих пор без "этого" Боязно мне!!! Уж, если во сне такие последствия, про оргазм наяву вообще страшно думать. Муж уже просит, бедненький... но я тяну кота за хвост))) И хочется, и колется.... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 прочитала в журнале, что девушкам с нормальным весом за беременность норма набрать 15 кг, худеньким надо больше набрать, полным - меньше. а с двойней мне кажется можно и до 20 набрать, не страшно. да да)))) только считаю, что хоть я и худенькая до беременности, но плохо 20 кг...даже при двойне...... Набрала я получается на сегодня 10-11 кг, максимум, думаю 4-5кг, если до 40 недель, иначе будет тяжело...Да и потом сгонять не придётся.... 1 Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ГВ -грудное вскармливание аааа, ясно. моя подруга до 2-х лет кормила, а забеременеть умудрилась через пару месяцев)) поверили в миф, что после родов не беременеют)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Вчера задавала вопрос...Ответа так и не получила. Вопрос был такой: Можно ли потолстеть сильно, если я всегда весила 48-49кг....За беременность набрала норму, немало немного, а после родов распёрло? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Про М ...я так поняла у всех по разному,некоторые умудряются кормить титей и беременеть Здравствуй, Пупсичек))))) Я тоже слышала, что умудряются при кормлении забеременеть, но вроде все равно без месячных это происходит. Чудо чудесное)))))) Изменено 16 марта 2015 пользователем Ромашковое поле Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мы с мужем раз в недельку радуемся)) и мне даже как то легче и лучше потом))) думаю воздержпние не очень хорошо. но у меня противопоказаний нет. тттттттттттт и шейка ого го)) и врач разрешает) ттттт все индивидуально, если б были проблемы, я бы тоже не подпустила) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Если ты не склонна к полноте,то вряд ли растолстеешь ,а наоборот...тем более что у тебя в семье происходит и приходиться расчитывать только на себя+ двойнята,то через 3 недели быдешь опять стройняшка как и до Б 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ромашковое поле, Привет дорогая...Бывают и такие чудеса,а бывают М приходят через 2 месяца и ГВ никуда не девается-у всех организмы разные ) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вчера задавала вопрос...Ответа так и не получила. Вопрос был такой: Можно ли потолстеть сильно, если я всегда весила 48-49кг....За беременность набрала норму, немало немного, а после родов распёрло? одна с двумя детками, и постирать и погладить и покормить, покачать попу помыть.... я так понимаю сильной помощи тебе ждать неоткуда((((( не переживай. думаю тебе растолстеть не грозит))))) как и любой мамочке с двумя детками)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim , от обычного своего веса, конечно)) прочитала про море и так захотелось по берегу погулять,мммм.... Девочка, а я тебе отвечала - все по разному, кого-то на ГВ разносит, а кто-то худеет. Тут не угадаешь, как себя организм поведет. Но тоже считаю, что тебе располнеть не светит никак, с двумя-то. без месячных в период ГВ бывает беременеют с первой овуляции. у меня подруга так второго сделали. хотя говорят что при абсолютном ГВ, без допоев деток водичкой и прикормов вроде как цикл не восстанавливается. Змейка, 6 кг-молодец! чем кормят тебя в больнице? у тебя хочух по еде нет? 1 Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 у меня только что кровь из носа пошла((( было пару дней по утрам, когда сморкалась. а тут прям хлынула и остановилась(((( ... может давление? или кровь лишняя? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 boulim, у меня бывает кровь периодически из носа, хрен остановишь.....но сейчас,ттт, пока нормально...только я так и сижу на каплях, иначе никак....Думаю, это ничего страшного.... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Пеночка*,тут 9 стол для диабетиков. Всё без сахера) На завтрак кашка (очень поднимает сахар, кстати), на обед супец, на второе, например, пюре с котлетой или перловка. На ужин каша или второе как в обед. Хочется сладенького как назло))) Бывает позволяю себе немножко) Мясо, рыбу,курицу, овощи, фрукты без ограничений можно. Сладкое, мучное исключить. Хлеб можно до 3 раз в день. На овощи налегаю. Вкусно и не калорийно. Врач сказала прибавлять до 30 недель не более 200 грамм в неделю Пупсик, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки-понедельнички с недельками!!! Про прибавку в весе: у меня + 10,5 кг. если считать с месяца запузачивания, а до этого на гонале и прочих гормонах с июня по август +6кг, но был сильный недовес 42 кг весила. Сейчас 58,5кг. Стараюсь есть полезности, но очень тянет на вредности Аня brown, а что это за затянувшаяся болезнь, что врачи говорят? На ребёнке не отразится? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Anchante-Itokazu, а твой рост при весе 42? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Змейка, фрукты прям любые? и виноград и бананы? я ради интереса сахар натощак померяла 5,5, потом выпила чашку кофе натурального без сахара, и сахар - 6,4. я чуть не упала...вот не знала, что кофе поднимает сахар. надо на кашках проверить. А кашки на молоке дают? фрукты муж возит? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Anchante-Itokazu, а твой рост при весе 42? 164см, я маленькая 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Anchante-Itokazu, ну я 167 и 49 не толстая, 42 наверное вообще тростинка)))) Ссылка на это сообщение
browne 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim, ну навряд ли мои малышики весят по 1,5кг....))))Так как у меня 3 марта был скрининг, весили они по 1,142 и 1,170гр. Хотя....может уже и по 1500, надеюсь)))) Вот 31 марта у меня следующий скрининг, пойду-узнаю)))) Девочки, а что месячные после родов приходят не сразу, а через 6-7 месяцев? На правах опытной мамы)Если кормишь, то месячные могут не приходить долго. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 browne, спасибки, а я и не соскучилась по ним ПУЗИКИ - ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ !!!! Ссылка на это сообщение
Irina1971 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, привет! Как думаете, мне во вторник опять в роддом, а так хочется ногти шилаком покрыть. Если я покрашу и если вдруг чего тьфу тьфу рожать ночну, то снять его уже не смогу. Это очень будет критично? не критично))) у тебя еще на ногах ногти есть))) вот они пусть останутся непокрытые лаком))) по ногтям и губам смотрят, как у тебя состояние, как с кислородом (нет ли синюшности))). я про это все парилась, спрашивала в роддоме заранее - не будут ли меня ругать) они сказали - не тк времена сейчас))) все вы такие модные с шеллаками да с нарощенными идете, мы уже привыкли))) (это их фраза))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки-понедельнички с недельками!!! Про прибавку в весе: у меня + 10,5 кг. если считать с месяца запузачивания, а до этого на гонале и прочих гормонах с июня по август +6кг, но был сильный недовес 42 кг весила. Сейчас 58,5кг. Стараюсь есть полезности, но очень тянет на вредности Аня brown, а что это за затянувшаяся болезнь, что врачи говорят? На ребёнке не отразится? Ни чего не говорят! Уже даже сироп с кодеином прописали. После него пластом лежу. Он оч сонный, надеюсь поможет. Девочки с недельками! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Anchante-Itokazu, ну я 167 и 49 не толстая, 42 наверное вообще тростинка)))) да смотреть страшно, все кости, хребет всё выпирает. 45-46кг самый мой любимый вес и кости не торчат и потрогать есть за что , а сейчас тааакиие тити и попа, что муж слюни пускает . В общем если не похудею после родов, муж будет только рад! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения