Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Ни чего не говорят! Уже даже сироп с кодеином прописали. После него пластом лежу. Он оч сонный, надеюсь поможет.

Девочки с недельками!

странно как-то, а если что-то серьёзное. Может коклюш или ещё что хуже. А бронхитом не страдала? В парилку влажную, чтоб прям влажным воздухом с пихтовым маслом подышать попробуй. Ой, капец, даже не знаю что ещё посоветовать:( . Береги Настюшку!

boulim, ну навряд ли мои малышики весят по 1,5кг....))))Так как у меня 3 марта был скрининг, весили они по 1,142 и 1,170гр. Хотя....может уже и по 1500, надеюсь)))) Вот 31 марта у меня следующий скрининг, пойду-узнаю))))

Девочки, а что месячные после родов приходят не сразу, а через 6-7 месяцев?

да нет) а с чего ты взяла?

может ты имела в виду восстанавливпются? так это у всех по разному.

про месячные - очень-очень индивидуально. У одних прямо ровно через месяц приходят после родов, у других - и год может не быть. Обычно, в классическом варианте - пока кормление грудью - месячных нет (вырабатывается гормон пролактин в больших количествах, он для молока нужен, и он же тормозит месячные. Может помнит кто, у кого нарушения цикла были и проблемы с зачатием из-за высокого пролактина - врачи назначали бромкриптин, достинекс и им подобные, для снижения пролактина как раз). Но в последнее время классика редко наблюдается, часто и при кормлении грудью начинаются. У моей дочки после родов через месяц начались, хоть и кормила (кстати, ее дочка и грудь после этого стала отказываться брать), у меня Ане скоро 6 месяцев - пока и намека нету.

boulim

Я до протокола весила 59 при росте 170, после уколов-63, а сейчас 68. Чувствую себя ужасно, сидеть не могу, живот давит на желулок и хочется всё время ЖРАТЬ!, именно жрать, а не кушать. Мету всё подряд, боюсь, что к 9-и месяцам буду весить 100кг. Дома уже заготовлена беговая дорожка и степ, ждут меня с нетерпением......

40253.png

Ссылки скрыты.

Irina1971, Ане скоро 6 месяцев. Вот время-то летит)))) А у тебя отёки были в третьем триместре?

Ленка1975, у меня тоже жор, и ем вроде бы мало, но наедаюсь быстро и чувство тяжести...

Вчера задавала вопрос...Ответа так и не получила. Вопрос был такой: Можно ли потолстеть сильно, если я всегда весила 48-49кг....За беременность набрала норму, немало немного, а после родов распёрло?

Ещё и как может! У меня подруга до родов была 55 кг, за беременность стала весить немного не 100, рыдала. Катьке уже 7, а моя подруга меньше 70 не может скинуть, у неё всё нарушилось :(. Но это скорее исключение, чем правило.

40253.png

Ссылки скрыты.

аааа, ясно. моя подруга до 2-х лет кормила, а забеременеть умудрилась через пару месяцев)) поверили в миф, что после родов не беременеют))

тут вот в чем хитрость: только сам организм знает, когда и чего у него там решит начаться) и вот кормит дева грудью-месячных нет, но рано или поздно-то яйцеклетка созреет! и вот созрела она, и пошли б месячные в этом месяце (но пока-то нет!), про соревшую яйцеклетку дева ни сном, ни духом (не делает же она тесты на овуляцию и на УЗИ не бегает))) и пожалуйста, секс-беременность) а месячных-то как не было-так и нет) и будет она в неведении до шевелюшек (ну или до явного токсикоза))) девочку знаю - она и на ГВ и со спиралью умудрилась забеременнеть))) и сама пышка, живот не понять))) вот она уже по шевелюшкам въехала))) второй чуть раньше срока родился, но в один год!!! в начале и конце года))) Так что отсутствие месячных при ГВ ни о чем не говорит))) Это вот так же, как бывает, девицы малолетние глупые беременнеют, думая, что у них и месячных еще-то и нет. А они когда-то да должны ж начаться...

Здравствуй, Пупсичек)))))

Я тоже слышала, что умудряются при кормлении забеременеть, но вроде все равно без месячных это происходит. Чудо чудесное))))))

это происходит в тот месяц, когда месячные по-идее должны бы были начаться, овуляция произошла, но месячные не пришли из-за того, что с этой первой овульки и забеременнела)))

Anchante-Itokazu, Спасибо!) Берегу

Парилки нет( Ингаляции делаю. Думаю, что бронхит. Откашливаю кучу всякой бяки, только она чего то не как не кончится((

Изменено пользователем browne

Irina1971, Ане скоро 6 месяцев. Вот время-то летит)))) А у тебя отёки были в третьем триместре?

Ленка1975, у меня тоже жор, и ем вроде бы мало, но наедаюсь быстро и чувство тяжести...

были( Я ж вам жаловалась всем, что меня из-за них и давления в роддом запихали раньше времени. Причем бывают еще и внутренние отеки, их особо может быть и не видно, Они, гады, опасные самые((( Но врач понимает, есть ли они или нет, в частности, по контролю веса. И отеки и бегание в туалет никак не связаны. Можно сто раз бегать, а отеки есть. За этим смотреть надо, нельзя шутить...

Я тоже быстро наедаюсь, только через пол часа есть хочу :(, грызу всё!, боюсь напасть на собачий корм. Муж в шоке!, вчера дёрнула пол стакана соевого соуса, при "нормальном" состоянии я бы в сторону соуса даже не посмотрела.

40253.png

Ссылки скрыты.

Причем бывают еще и внутренние отеки, их особо может быть и не видно, Они, гады, опасные самые((( Но врач понимает, есть ли они или нет, в частности, по контролю веса. И отеки и бегание в туалет никак не связаны. Можно сто раз бегать, а отеки есть. За этим смотреть надо, нельзя шутить...

А если канефрон или бруснивер пить?

Девочки, у нас тут есть отрицательные, кому антирезусный иммуноглобулин делали?

И еще вопросик про гинепрал, с него как слазят потом?

Я сейчас в стационаре, как раз по поводу иммуноглобулина (у нас в ЖК не делают), так вот они назначили мне гинепрал, просто так, чтобы было, так как я же в стационаре не могу лежать из-за одной прививки просто так (ЖК не делает, только в стационаре, а стационар должен какую-нибудь угрозу приписать, чтобы я там лежала - бред нашей страны (хоть я и патриот своей Родины).

Вот в чем вопрос: пить его мне или не пить, как с него слазить-то потом, я себе сама таким вот образом роды на 29 неделе не создам на отмене?

Изменено пользователем Olga-baby
(изменено)

Irina1971, пришла к врачу сегодня в ЖК....сказала, что отекаю, руки по утрам не сжать....в сапоги с трудом влазию.....на животе отпечатки после сна....Она сказала, что это норма на моём сроке, влияет всё, в том числе и смена климата( даже она отекает при переезде с одного города в другой-давление и т.д.), погода влияет, и то, что беременность двойней. выписала канефрон+ но-шпу...я что-то не спросила зачем но-шпа....может от спазмов,т.к Гинипрал пока не пить, или это улучшает выход жидкости из организма, если но-шпу с Канефроном....Я пью пока только канефрон....

Ещё такой момент, выпью половину или стакан жидкости, вдохуть вообще тяжело......будто лёгкие не набирают полноценно воздуха....

В общем сказала, меньше читать интернет. :sorry:

Olga-baby, Я читала, что Гинипрал серьёзный препарат....снижают его постепенно.....но моя врач сказала пить просто до 37 недель по схеме 5 через 10......Я пропила 2 дня и перестала, непонятно от него у меня отёки или нет. Сегодня уже не пью.....И от него колбасит здорово.....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Stura_88, я так рада за тебя и твоих зайчиков! Конечно, всё будет хорошо!!!!)))) А свидетельство о рождении где выписывают? А мат.капитал?

• Нравится 1

Stura_88, я так рада за тебя и твоих зайчиков! Конечно, всё будет хорошо!!!!)))) А свидетельство о рождении где выписывают? А мат.капитал?

Свидетельство о рождении в ЗАГСЕ делают и там же сразу они сами заказывают СНИЛС для малышей.А мат.капитал в ПФРФ.

Змеюка-я, Привет Змейка,дела идут контора пишет )

Да ничего....сейчас мне сухо и комфортно...дома я и это много значит,муж мой балдеет ...и то что дома и то,что не плакаю.....))

Сегодня ходила к Г и заодно поглядеть Ш на УЗИ и о чудо....сама не поняла .... 12 марта пессарий ставили 23 мм,сегодня только 16 марта и 2 оргазма,а Ш практически 28 мм :D ,сначала она намерила 31,а потом ну ладно....можно тут убрать и здесь ...ну всё равно я рада...удлинилась моя крошка )))

• Нравится 7

В общем сказала, меньше читать интернет. :sorry:

Olga-baby, Я читала, что Гинипрал серьёзный препарат....снижают его постепенно.....но моя врач сказала пить просто до 37 недель по схеме 5 через 10......Я пропила 2 дня и перестала, непонятно от него у меня отёки или нет. Сегодня уже не пью.....И от него колбасит здорово.....

А вот я сторонник интернета, так как информации много, читаю, фильтрую, и выбираю для себя то, что мне подходит, ибо компетентность некоторых (многих) врачей вызывает сомнения.

И гинипрал, похоже, что и мне не идет особенно, так как вчера мне укололи капельницу с ним, и я как-то реже в туалет стала ходить, сегодня на их весах в роддоме +300 грамм, при том, что вчера я взвешивалась на полный желудок и кружку чая, а сегодня строго натощак...

Изменено пользователем Olga-baby

164см, я маленькая

ааааа,у меня такой рост,когда я весил 49-50 то была как анарексичка (почти)....так что мой идеал 52-53 кг ),а ты вообще Дюймовочка!!!

Stura_88, Дай Бог сил тебе и здоровья твоим мальчишкам,рада слышать что всё хорошо...время быстро бежит,зато спокойно успеешь бумажную работу сделать )

• Нравится 1

Ленка1975,  я все время есть хочу!!!! съедаю 2 ложки и все, наелась. а через 20 мин опять жор!!! и так получается что я постоянно кушаю. на улицу без орешков или булочки не хожу.

а сейчас меня на сладенькое начало пробивать)) всю Б вообще не тянуло)) от моего любимого шоколада отвернуло, а сейчас каждый день че-то пеку, на свой беременный вкус.

поэтому и задумалась о весе, это ж нагрузка на организ какая!!! да еще с двумя)))

Stura_88,  какие новости хорошие))) в следующий раз передавай им привет от разных теть из разных стран))))

Изменено пользователем boulim
  • Нравится 1

Olga-baby, может интернет и даёт много информации, но, действительно, как мне сказал однажды врач один, кто пишет эти статьи? Нормальному, занятому врачу этого делать некогда, пишут всякие, грубо говоря, неучи. Но и не могу не согласиться, что врачи бывают "рвачи" :Crazy:

Stura_88, Артём и Богдан в свидетельстве?)))

Последнее время я кисельком увлекаюсь)))) прям влечёт меня этот чудо напиток)))) Я туды бруснички и несколько ложек варенье и мммммм....объедение)))

Мне только СНИЛС осталось получить :)

Сволочуги, когда ж декретные мне выплатят. И жду и боюсь смотреть смс, когда придут на карту. :confusion:

Stura_88, Артём и Богдан в свидетельстве?)))

Последнее время я кисельком увлекаюсь)))) прям влечёт меня этот чудо напиток)))) Я туды бруснички и несколько ложек варенье и мммммм....объедение)))

Мне только СНИЛС осталось получить :)

Сволочуги, когда ж декретные мне выплатят. И жду и боюсь смотреть смс, когда придут на карту. :confusion:

Да конечно:)

Ленка1975,  я все время есть хочу!!!! съедаю 2 ложки и все, наелась. а через 20 мин опять жор!!! и так получается что я постоянно кушаю. на улицу без орешков или булочки не хожу.

а сейчас меня на сладенькое начало пробивать)) всю Б вообще не тянуло)) от моего любимого шоколада отвернуло, а сейчас каждый день че-то пеку, на свой беременный вкус.

поэтому и задумалась о весе, это ж нагрузка на организ какая!!! да еще с двумя)))

Stura_88,  какие новости хорошие))) в следующий раз передавай им привет от разных теть из разных стран))))

Спасибочки обязательно передам:)

ааааа,у меня такой рост,когда я весил 49-50 то была как анарексичка (почти)....так что мой идеал 52-53 кг ),а ты вообще Дюймовочка!!!

Ты говоришь словами моего мужа ( анарексичка ). Причём ещё синии вены так ужасно торчат отовсюду , беее. А он то парень горячих испанских кровей, и тёти нравятся с попой такой, чтоб прям.... Ну как щас вообщем ;) ! А мне чего-то мешается уже, то, что наросло там ссади, да и ноги такие целлюлитные, или с непривычки они такими кажутся хз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...