₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Anchante-Itokazu, Ну и хорошо))) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ни чего не говорят! Уже даже сироп с кодеином прописали. После него пластом лежу. Он оч сонный, надеюсь поможет. Девочки с недельками! странно как-то, а если что-то серьёзное. Может коклюш или ещё что хуже. А бронхитом не страдала? В парилку влажную, чтоб прям влажным воздухом с пихтовым маслом подышать попробуй. Ой, капец, даже не знаю что ещё посоветовать . Береги Настюшку! Ссылка на это сообщение
Irina1971 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim, ну навряд ли мои малышики весят по 1,5кг....))))Так как у меня 3 марта был скрининг, весили они по 1,142 и 1,170гр. Хотя....может уже и по 1500, надеюсь)))) Вот 31 марта у меня следующий скрининг, пойду-узнаю)))) Девочки, а что месячные после родов приходят не сразу, а через 6-7 месяцев? да нет) а с чего ты взяла? может ты имела в виду восстанавливпются? так это у всех по разному. про месячные - очень-очень индивидуально. У одних прямо ровно через месяц приходят после родов, у других - и год может не быть. Обычно, в классическом варианте - пока кормление грудью - месячных нет (вырабатывается гормон пролактин в больших количествах, он для молока нужен, и он же тормозит месячные. Может помнит кто, у кого нарушения цикла были и проблемы с зачатием из-за высокого пролактина - врачи назначали бромкриптин, достинекс и им подобные, для снижения пролактина как раз). Но в последнее время классика редко наблюдается, часто и при кормлении грудью начинаются. У моей дочки после родов через месяц начались, хоть и кормила (кстати, ее дочка и грудь после этого стала отказываться брать), у меня Ане скоро 6 месяцев - пока и намека нету. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim, Я до протокола весила 59 при росте 170, после уколов-63, а сейчас 68. Чувствую себя ужасно, сидеть не могу, живот давит на желулок и хочется всё время ЖРАТЬ!, именно жрать, а не кушать. Мету всё подряд, боюсь, что к 9-и месяцам буду весить 100кг. Дома уже заготовлена беговая дорожка и степ, ждут меня с нетерпением...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Irina1971, Ане скоро 6 месяцев. Вот время-то летит)))) А у тебя отёки были в третьем триместре? Ленка1975, у меня тоже жор, и ем вроде бы мало, но наедаюсь быстро и чувство тяжести... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вчера задавала вопрос...Ответа так и не получила. Вопрос был такой: Можно ли потолстеть сильно, если я всегда весила 48-49кг....За беременность набрала норму, немало немного, а после родов распёрло? Ещё и как может! У меня подруга до родов была 55 кг, за беременность стала весить немного не 100, рыдала. Катьке уже 7, а моя подруга меньше 70 не может скинуть, у неё всё нарушилось . Но это скорее исключение, чем правило. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Irina1971 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 аааа, ясно. моя подруга до 2-х лет кормила, а забеременеть умудрилась через пару месяцев)) поверили в миф, что после родов не беременеют)) тут вот в чем хитрость: только сам организм знает, когда и чего у него там решит начаться) и вот кормит дева грудью-месячных нет, но рано или поздно-то яйцеклетка созреет! и вот созрела она, и пошли б месячные в этом месяце (но пока-то нет!), про соревшую яйцеклетку дева ни сном, ни духом (не делает же она тесты на овуляцию и на УЗИ не бегает))) и пожалуйста, секс-беременность) а месячных-то как не было-так и нет) и будет она в неведении до шевелюшек (ну или до явного токсикоза))) девочку знаю - она и на ГВ и со спиралью умудрилась забеременнеть))) и сама пышка, живот не понять))) вот она уже по шевелюшкам въехала))) второй чуть раньше срока родился, но в один год!!! в начале и конце года))) Так что отсутствие месячных при ГВ ни о чем не говорит))) Это вот так же, как бывает, девицы малолетние глупые беременнеют, думая, что у них и месячных еще-то и нет. А они когда-то да должны ж начаться... Здравствуй, Пупсичек))))) Я тоже слышала, что умудряются при кормлении забеременеть, но вроде все равно без месячных это происходит. Чудо чудесное)))))) это происходит в тот месяц, когда месячные по-идее должны бы были начаться, овуляция произошла, но месячные не пришли из-за того, что с этой первой овульки и забеременнела))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Irina1971, ого Ссылка на это сообщение
browne 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Anchante-Itokazu, Спасибо!) Берегу Парилки нет( Ингаляции делаю. Думаю, что бронхит. Откашливаю кучу всякой бяки, только она чего то не как не кончится(( Изменено 16 марта 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Irina1971 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Irina1971, Ане скоро 6 месяцев. Вот время-то летит)))) А у тебя отёки были в третьем триместре? Ленка1975, у меня тоже жор, и ем вроде бы мало, но наедаюсь быстро и чувство тяжести... были( Я ж вам жаловалась всем, что меня из-за них и давления в роддом запихали раньше времени. Причем бывают еще и внутренние отеки, их особо может быть и не видно, Они, гады, опасные самые((( Но врач понимает, есть ли они или нет, в частности, по контролю веса. И отеки и бегание в туалет никак не связаны. Можно сто раз бегать, а отеки есть. За этим смотреть надо, нельзя шутить... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Irina1971, Ане скоро 6 месяцев. Вот время-то летит)))) А у тебя отёки были в третьем триместре? Ленка1975, у меня тоже жор, и ем вроде бы мало, но наедаюсь быстро и чувство тяжести... Я тоже быстро наедаюсь, только через пол часа есть хочу , грызу всё!, боюсь напасть на собачий корм. Муж в шоке!, вчера дёрнула пол стакана соевого соуса, при "нормальном" состоянии я бы в сторону соуса даже не посмотрела. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Причем бывают еще и внутренние отеки, их особо может быть и не видно, Они, гады, опасные самые((( Но врач понимает, есть ли они или нет, в частности, по контролю веса. И отеки и бегание в туалет никак не связаны. Можно сто раз бегать, а отеки есть. За этим смотреть надо, нельзя шутить... А если канефрон или бруснивер пить? Девочки, у нас тут есть отрицательные, кому антирезусный иммуноглобулин делали? И еще вопросик про гинепрал, с него как слазят потом? Я сейчас в стационаре, как раз по поводу иммуноглобулина (у нас в ЖК не делают), так вот они назначили мне гинепрал, просто так, чтобы было, так как я же в стационаре не могу лежать из-за одной прививки просто так (ЖК не делает, только в стационаре, а стационар должен какую-нибудь угрозу приписать, чтобы я там лежала - бред нашей страны (хоть я и патриот своей Родины). Вот в чем вопрос: пить его мне или не пить, как с него слазить-то потом, я себе сама таким вот образом роды на 29 неделе не создам на отмене? Изменено 16 марта 2015 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Irina1971, пришла к врачу сегодня в ЖК....сказала, что отекаю, руки по утрам не сжать....в сапоги с трудом влазию.....на животе отпечатки после сна....Она сказала, что это норма на моём сроке, влияет всё, в том числе и смена климата( даже она отекает при переезде с одного города в другой-давление и т.д.), погода влияет, и то, что беременность двойней. выписала канефрон+ но-шпу...я что-то не спросила зачем но-шпа....может от спазмов,т.к Гинипрал пока не пить, или это улучшает выход жидкости из организма, если но-шпу с Канефроном....Я пью пока только канефрон.... Ещё такой момент, выпью половину или стакан жидкости, вдохуть вообще тяжело......будто лёгкие не набирают полноценно воздуха.... В общем сказала, меньше читать интернет. Olga-baby, Я читала, что Гинипрал серьёзный препарат....снижают его постепенно.....но моя врач сказала пить просто до 37 недель по схеме 5 через 10......Я пропила 2 дня и перестала, непонятно от него у меня отёки или нет. Сегодня уже не пью.....И от него колбасит здорово..... Изменено 16 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stura_88 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Stura_88, поздравляю срождением деток! Пксть поскорее набирают вес твои зайчатки) Девочка, а чего ты молчишь-то? Ответила бы пару раз "ласково" на их выпады, глядишь и замолчали бы. Ты молчишь и глотаешь, как серая мышка, им же и на руку, дальше хуже... Мои хотб меня и не гнобили, но тоже тяжко юыло под одной крышей жить, бывало позволяли себенаезды, но я жестко всегда присекала и буду! Не дам в обиду себя и тем более малыша свего. Живем отдельно 6 лет, тишь да гладь) Меня завтра у МОНИКИ кладут в эндокринологию. Неохота, а надо. Набрала с собой вязания на 2 недели)) Ткк увлеккет это занятие, уже 3 -й пдедик вяжу) Один Евушке подарила) С работой завязала со 2 марта) Взяла отпуск, потом больничный будет и сразу в декрет с 6 апреля) Кайф) Спасибочки Девочки всем приветик написала потому что очень много дел было.Отчет о наших делахМеня выписали с больницы 12 числа а сынульки пока еще вес набирают в больничке лежат.Малыши наши начали дышать самостоятельно,с каждым днем все лучше кушают,каждый день звоню в больницу узнаю как они там у меня поживают.К малышам пускают только по предварительной договоренности т.к очень большой поток малышей в стационаре.Сегодня целый день занимались оформлением документов все почти сделали осталось только оформить мат.капитал записали нас на четверг на сдачу документов.Хочу уже поскорее к своим деткам.Даст Бог они поправятся побыстрее и нас переведут на второй этап где я смогу находится с малышами вместе.Вот такие дела у нас. 12 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Stura_88, я так рада за тебя и твоих зайчиков! Конечно, всё будет хорошо!!!!)))) А свидетельство о рождении где выписывают? А мат.капитал? 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Stura_88, я так рада за тебя и твоих зайчиков! Конечно, всё будет хорошо!!!!)))) А свидетельство о рождении где выписывают? А мат.капитал? Свидетельство о рождении в ЗАГСЕ делают и там же сразу они сами заказывают СНИЛС для малышей.А мат.капитал в ПФРФ. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Змеюка-я, Привет Змейка,дела идут контора пишет ) Да ничего....сейчас мне сухо и комфортно...дома я и это много значит,муж мой балдеет ...и то что дома и то,что не плакаю.....)) Сегодня ходила к Г и заодно поглядеть Ш на УЗИ и о чудо....сама не поняла .... 12 марта пессарий ставили 23 мм,сегодня только 16 марта и 2 оргазма,а Ш практически 28 мм ,сначала она намерила 31,а потом ну ладно....можно тут убрать и здесь ...ну всё равно я рада...удлинилась моя крошка ))) 7 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) В общем сказала, меньше читать интернет. Olga-baby, Я читала, что Гинипрал серьёзный препарат....снижают его постепенно.....но моя врач сказала пить просто до 37 недель по схеме 5 через 10......Я пропила 2 дня и перестала, непонятно от него у меня отёки или нет. Сегодня уже не пью.....И от него колбасит здорово..... А вот я сторонник интернета, так как информации много, читаю, фильтрую, и выбираю для себя то, что мне подходит, ибо компетентность некоторых (многих) врачей вызывает сомнения. И гинипрал, похоже, что и мне не идет особенно, так как вчера мне укололи капельницу с ним, и я как-то реже в туалет стала ходить, сегодня на их весах в роддоме +300 грамм, при том, что вчера я взвешивалась на полный желудок и кружку чая, а сегодня строго натощак... Изменено 16 марта 2015 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 164см, я маленькая ааааа,у меня такой рост,когда я весил 49-50 то была как анарексичка (почти)....так что мой идеал 52-53 кг ),а ты вообще Дюймовочка!!! Stura_88, Дай Бог сил тебе и здоровья твоим мальчишкам,рада слышать что всё хорошо...время быстро бежит,зато спокойно успеешь бумажную работу сделать ) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Ленка1975, я все время есть хочу!!!! съедаю 2 ложки и все, наелась. а через 20 мин опять жор!!! и так получается что я постоянно кушаю. на улицу без орешков или булочки не хожу. а сейчас меня на сладенькое начало пробивать)) всю Б вообще не тянуло)) от моего любимого шоколада отвернуло, а сейчас каждый день че-то пеку, на свой беременный вкус. поэтому и задумалась о весе, это ж нагрузка на организ какая!!! да еще с двумя))) Stura_88, какие новости хорошие))) в следующий раз передавай им привет от разных теть из разных стран)))) Изменено 16 марта 2015 пользователем boulim 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Olga-baby, может интернет и даёт много информации, но, действительно, как мне сказал однажды врач один, кто пишет эти статьи? Нормальному, занятому врачу этого делать некогда, пишут всякие, грубо говоря, неучи. Но и не могу не согласиться, что врачи бывают "рвачи" Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 browne, до сих пор болешь? а сколько дней антибиотики пьешь? мне на 5 день уже сильно помогли!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Stura_88, Артём и Богдан в свидетельстве?))) Последнее время я кисельком увлекаюсь)))) прям влечёт меня этот чудо напиток)))) Я туды бруснички и несколько ложек варенье и мммммм....объедение))) Мне только СНИЛС осталось получить Сволочуги, когда ж декретные мне выплатят. И жду и боюсь смотреть смс, когда придут на карту. Ссылка на это сообщение
Stura_88 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Stura_88, Артём и Богдан в свидетельстве?))) Последнее время я кисельком увлекаюсь)))) прям влечёт меня этот чудо напиток)))) Я туды бруснички и несколько ложек варенье и мммммм....объедение))) Мне только СНИЛС осталось получить Сволочуги, когда ж декретные мне выплатят. И жду и боюсь смотреть смс, когда придут на карту. Да конечно Ленка1975, я все время есть хочу!!!! съедаю 2 ложки и все, наелась. а через 20 мин опять жор!!! и так получается что я постоянно кушаю. на улицу без орешков или булочки не хожу. а сейчас меня на сладенькое начало пробивать)) всю Б вообще не тянуло)) от моего любимого шоколада отвернуло, а сейчас каждый день че-то пеку, на свой беременный вкус. поэтому и задумалась о весе, это ж нагрузка на организ какая!!! да еще с двумя))) Stura_88, какие новости хорошие))) в следующий раз передавай им привет от разных теть из разных стран)))) Спасибочки обязательно передам Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ааааа,у меня такой рост,когда я весил 49-50 то была как анарексичка (почти)....так что мой идеал 52-53 кг ),а ты вообще Дюймовочка!!! Ты говоришь словами моего мужа ( анарексичка ). Причём ещё синии вены так ужасно торчат отовсюду , беее. А он то парень горячих испанских кровей, и тёти нравятся с попой такой, чтоб прям.... Ну как щас вообщем ! А мне чего-то мешается уже, то, что наросло там ссади, да и ноги такие целлюлитные, или с непривычки они такими кажутся хз... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения