Пупсик15 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ты говоришь словами моего мужа ( анарексичка ). Причём ещё синии вены так ужасно торчат отовсюду , беее. А он то парень горячих испанских кровей, и тёти нравятся с попой такой, чтоб прям.... Ну как щас вообщем ! А мне чего-то мешается уже, то, что наросло там ссади, да и ноги такие целлюлитные, или с непривычки они такими кажутся хз... С непривычки кажется....на самом деле не так страшно как тебе кажется....муж то балдеет,значит красиво ) Ссылка на это сообщение
browne 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 browne, до сих пор болешь? а сколько дней антибиотики пьешь? мне на 5 день уже сильно помогли!! Семь дней пропила. Не помогли вообще(( Уже прометазин с кодеином мне прописали, да и он слабо помогает( Завтра иду к третьему доктору. Честно просто трындец! Со мной такого еще не было( Я уже на КС наверное прям сейчас бы согласилась, лишь бы не травить малышку(( Ссылка на это сообщение
Ленка1975 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 boulim, А я картохи пюре наварила, две отбивныеё сочненькие, размером с 2-е ладони и белые грибы в масле!, налупилась и жду следующего напада обжорства . Муж в шоке, я так никогда не ела, ща ишшо сверху вяленой черники навалю и ведро чайку, мож попустит....Сонька наша совсем не итальянка, макароны не могу пропихнуть, а картоху в любом виде, с мяском, рыбкой копченой.....наша прынцесса Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//ivynat 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 browne, ого уже иикодеин не помогает, вообще его по-моему у нас запретили, только строго по рецептам дают, а при б так вообще опасен. А ты ингаляшки делаешь? Ссылка на это сообщение
boulim 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 browne, ого! у тебя аллергии не бывало? у меня постоянно весеннее обострение, жду с ужасом цаетения((( Ленка1975, на здоровье!!! я бы тоже грибочки лесные поела!!! вот странно а меня вообще на мясо, курицу не тянет. только рыбку и овощи, много овощей, салатики разные, сыры, но не все. и вообще у меня дети гурманы. я даже яблоки не все ем, надо мной муж смеется, мы когда еа базар ходим я все овощи фрукты нюхаю. если запах хоть чуть чуть не тот - не смогу съесть! browne, у тебя только горло или кашель легочный? Ссылка на это сообщение
browne 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня кашель оч сильный и откашливается все время. Аллергии раньше не было. Сейчас добавились сопли. До этого нос был заложен все время. А разве при аллергии мокрота отходит? Если честно вообще не понимаю что это такое. Ингаляции делаю. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Змейка, фрукты прям любые? и виноград и бананы? я ради интереса сахар натощак померяла 5,5, потом выпила чашку кофе натурального без сахара, и сахар - 6,4. я чуть не упала...вот не знала, что кофе поднимает сахар. надо на кашках проверить. А кашки на молоке дают? фрукты муж возит? Не, виноград и бананы исключить, как и нак и финики и всякие сухофукты. Я уже без этого так привыкла, что и в расчет не беру) В кофе же тоже углеводы есть, хлть и мало. А ты через сколько померяла? Б через час после еды надо. Каши да, на молоке. Вкусняшка) Особенно пшенная) Тут Дикси рядом,, сама хожу, покупаю, что хочу) Очень удобно) Мужу сказала не приезжать, все равно после раьоты не успеет до 7. Сама на выхи приеду) Машина обошлась в 39000 плюс эвакуатор 6000( Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня кашель оч сильный и откашливается все время. Аллергии раньше не было. Сейчас добавились сопли. До этого нос был заложен все время. А разве при аллергии мокрота отходит? Если честно вообще не понимаю что это такое. Ингаляции делаю. при аллергии кашля не бывает, только насморк и чих, глаза чешутся ( муж мучается каждую весну ), а вот микроб какой-то поселился это очевидно. Ссылка на это сообщение
browne 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Anchante-Itokazu, видимо. И антибиотик на меня не подействовал. Завтра схожу к дядечке, говорят хороший врач! ГлебСергеевич Пугач))) Это так навело из детского) У меня муж кстати тоже весной мучается. И дочка. Только в России она совсем не могла. Мы её даже вывозили на период сильного цветения. А здесь она полегче. Хотя здесь столько всего цветет. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, весна!!! Урааа! У нас уже +22 сегодня!!!! Anchante-Itokazu, видимо. И антибиотик на меня не подействовал. Завтра схожу к дядечке, говорят хороший врач! ГлебСергеевич Пугач))) Это так навело из детского) У меня муж кстати тоже весной мучается. И дочка. Только в России она совсем не могла. Мы её даже вывозили на период сильного цветения. А здесь она полегче. Хотя здесь столько всего цветет. можт чего дельного посоветует, ну сколько можно то уже. Так же и родить можно раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Anchante-Itokazu, Вот и я так думаю. Все мышцы живота уже накачала с этим кашлем. А сегодня в спину начало отдавать. Что за напасть такая. Да еще и муж на конференции. Детки сами себе пиццу готовят. browne, у нас сегодня тоже +20)) правда через три дня чуток опустится( Изменено 17 марта 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Lis@25 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ※пупсик78※, boulim, Ромашковое поле, девчушки с недельками вас))) Сволочуги, когда ж декретные мне выплатят. И жду и боюсь смотреть смс, когда придут на карту. Что то тебе очень задерживают, я сдала свой больничный в прошлую среду а вчера мне уже начислили. Я сама в шоке что быстренько выплатили. 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Stura_88, желаю поскорее вам с детками уже домой приехать))) ведь так томительно и одиноко без них))) лежат там без мамочки. Но вы уже большие молодцы, поскорее вам набрать вес)) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Змейка, пшенка на молочке да с тыквой, мням точно) овсяночка тоже. Дикси это магазин? у нас такого нема, не знаю. Машинка дорого встала конечно, но думай с позиции - могло быть хуже))) я так стараюсь к неприятностям относится. у меня тоже две недели назад варочная панель полетела. ну и пришлось ухнуть 41 штуку на новую, все отпускные свои... зато купила ту, которую хотела (куперсберг итальянскую бронзовую). и пусть лучше сейчас, чем потом, когда ну совсем не до этого будет. Напомни, ты на какой коляске остановилась? Меня как ветром мотает от одной к другой((( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Stura_88, А я вообще не знаю как называть, мне уже мама говорит, мол, ты придумала мальчика.. А я и девочку не знаю как. Но мама думает, что Милена)))) Я не знаю прям... А сколько делается этот СНИЛС? Отдала 25 февраля, до сих пор не готов, говорят рано ещё в отделе кадров на моём предприятии... browne, ого у вас как классно +20))))) у нас -4 Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ага) Правда у нас может резко упасть темп-ра. Эти +20 пока еще не установились к сожалению. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 browne, ты с именем определилась? Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, дак давно уже)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 browne, а как?))) Я нет((( Ссылка на это сообщение
//ivynat 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 при аллергии кашля не бывает, только насморк и чих, глаза чешутся ( муж мучается каждую весну ), а вот микроб какой-то поселился это очевидно. бывает, еще какой, он постепенно в астматисеский переходит... Ссылка на это сообщение
boulim 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 browne, поэтому и спрасила про кашель. при аллергии обычно сухой и постоянный, и носоглодка вся отечная. у меня во всяком случае. а вот глаза ттттт не слезятся, если только кашель не нападет((( ингаляшки хорошо помогают когда откашливается мокрота. выздоравливай)))) у нас в этом году какая то эпидемия прошла, у всех симптомы одни: сухой кашель, долго не проходящий (месяц - полтора) темпер. 37,5, заложенный нос и слабость. и главное болели в основном от 14 до 40 лет. т.е. детородный возраст. (((((( все больнички были забиты беременяшками ((((( тттттт я еще хорошо отделалась, но все равно после фруктов и соков горло дерет, раздражено видимо не зажило. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Змейка, пшенка на молочке да с тыквой, мням точно) овсяночка тоже. Дикси это магазин? у нас такого нема, не знаю. Машинка дорого встала конечно, но думай с позиции - могло быть хуже))) я так стараюсь к неприятностям относится. у меня тоже две недели назад варочная панель полетела. ну и пришлось ухнуть 41 штуку на новую, все отпускные свои... зато купила ту, которую хотела (куперсберг итальянскую бронзовую). и пусть лучше сейчас, чем потом, когда ну совсем не до этого будет. Напомни, ты на какой коляске остановилась? Меня как ветром мотает от одной к другой((( Да, магазин) Недорогой) У нас в городе их штуки 4 точно. Ты меня успокоила, я хоть не одна такая с бешеными расходами)))) Я хочу вот такую Тоскану 2 в 1 (Be-be mobile Toscana) Недавно в другой теме увидела Camarelo Carmela 2 в 1. Тоже понравилась, та же ценовая категория И прогулка понравилась Inglezina Trip Мое мнение, что 2 в 1 прогулки не очень удобны. Думаю, зимой мы еще в люльке будем ездить, а к лету прогулку отдельно возьмем. Отдельные люльки мне не нра( 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Змеюка-я, а какая цена? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 2 в 1 в районе 25000 , тот же вариант в эко коже 27-30000. Прогулка 10000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения