pfibi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, отеков нет, КС, так как первое было кесарево, рубец на матке. у нас тут сразу сказали, если первое было кс, то и последующие тоже. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 pfibi, ага и забеременеть потом с рубцом сложно((((( а я и так не могла что-то.....самой пытаться надо(я о себе)....и деток чтоб можно на ручки брать было... Везёт, что отёков нет...а у меня как-то резко пришли(((( ты сколько набрала кг? А КС во сколько недель? Ссылка на это сообщение
pfibi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с начала Б +9кг, но я сама не худенькая, так что пузо огромное, тяжело ходить уже. сегодня Г сказала что из- за рубца до 38 недель прокесарят, т.е. в 36 предварительно положат уже в больничку Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет всем, я с узи: сынок 1499г, доченька 1461г, оба сидят на попе))) ну мне все равноКС так что не важно. из анализов сахар 5,1 сказали диабет беременных, придерживаться 9 стола. Какой нафиг диабет))) У тебя отличный сахар)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катенька 174. пасиб))) вот эта понравилась Вот я ее изначально и хотела только синюю с белым,но у нас нашла в наличии была по старой цене норди сан спорт...так бы эту взяла Ссылка на это сообщение
pfibi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Какой нафиг диабет))) У тебя отличный сахар)) вот и пойми этих врачей, а сколько норма для Б? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pfibi, до 5.1 для Б натощак, до 7 через час после еды Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катенька 174, норди и сан и арктик тоже красивые. только они текстиль я так поняла? ты покатала ее, как она тебе? не низкая? блин, такое ощущение, что всем подряд диабет готовы ставить... на 5,1 то уж какой диабет??? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , у нее низ экокожа, протереть можно наверное. фиг знает. темные не хочу, цветные тоже... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девчонки, я тоже вчера сдавала на диабет, три раза брали кровь и два часа там сидела, напоили каким-то дерьмом, так тошнило, в глазах потемнело, хорошо хоть мой был рядом, так газеткой на меня махал, а то с меня пот ручьём тёк! Результат будет только 23-го марта, посмотрим....я как на зло в воскресенье злоупотребила....2 банана, морожко, сухофрукты. И вообще так на сладкое тянет! И на сырую рыбу, чего-то Сонька моя перебирает харчами , нет бы супика-рассольничка или холодца, не, рыбы сырой просит, змейка. Я всё ползуночки и комбинезончики к животу прикладываю. Муж говорит, бедный ребёнок, ты её уже замучала, она в 3 месяца начнёт ходить и сбежит из дома (я пошла и заговорила в 7 месяцев...,мои все в шоке были.) Сегодня видели одну знакомую, у неё девочке 4 месяца, так она страдает за животом, ей его очень не хватает. И ещё очень сильно болит спина....сил просто нет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ленка1975, это тебе спец водичку дали для определения сахара в крови. Главное было ни чего не есть сладкого утром перед анализом. Вот везет тебе. Твой рядом, а мой блин здесь в городе на конференции и ночует в отеле так как до дома ехать мин 30, а утром по пробкам и весь час. Жена более, а он даже еще не звонил((( А у нас уже обед( Вообще обиделась на него. Видела я этот цвет, мне оч понравился. Он в марте вышел. А я заказала свою в январе. Но его и не было для нашей модели. Моя будет в ярко розовой лежать)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 блин, такое ощущение, что всем подряд диабет готовы ставить... на 5,1 то уж какой диабет??? . И не говори) Врачи перестраховываются) Девочки, какие у нас женские машинки, коме Хендай Гетс?)) Мы думаем продавать мою, скорее всего, эх. Она 2-дверная, а с малышом неудобно будет. Да и коробка эта дурацкая робот - боимся, чтобы опять что не случилось... Ленка1975, это был глюкозо-толерантный тест. Ты выпила раствор глюкозы Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ※пупсик78※, и что? В Москву ехать за ней? Если фотки понравятся-можете сами договорится-может выслать,а ты оплатишь или как....не знаю..... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 browne, Может у него много дел и не звонит? Бывает такое, не обижайся . Мы ходили вокруг коляски, ходили и решились, хоть и дорогая, зато такой точно ни у кого не будет, попробовала- манёвренная, складывается легко. Uberchiald очень на неё похожа, но мой прямо влюбился в эту, да при его-то росте- лучший вариант! Я перед анализами 8 часов ничего не ела, прям с голоду на пол валилась, а как дали эту бяку вязковатую выпить- пипец!, вышла из кабинета на ватных ногах, целый час приходила в себя, в глазах потемнело. Не думала, что так отреагирую. Розовая колясочка прикольная! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Сходила я к врачу со своим кашлем и теперь носом. Сказал, что все из-за носа. Был долгое время заложен, а потом видимо соплюхи мои опустились ниже. Прописал какие то капли. Безопасные для ребенка. Капать раз в день. Пить оч много и не говорить в течении двух дней! Я теперь немой)) Антибиотик сказал был зря. browne, Может у него много дел и не звонит? Бывает такое, не обижайся . Мы ходили вокруг коляски, ходили и решились, хоть и дорогая, зато такой точно ни у кого не будет, попробовала- манёвренная, складывается легко. Uberchiald очень на неё похожа, но мой прямо влюбился в эту, да при его-то росте- лучший вариант! Я перед анализами 8 часов ничего не ела, прям с голоду на пол валилась, а как дали эту бяку вязковатую выпить- пипец!, вышла из кабинета на ватных ногах, целый час приходила в себя, в глазах потемнело. Не думала, что так отреагирую. Розовая колясочка прикольная! Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Ленка1975 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 browne, Посмотрела твою колясочку-классненькая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Ленка1975, они похожи, только моя может раздвигается для второго. Ну надеюсь на снежинку свою) Изменено 17 марта 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
boulim 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 browne, Ленка, очень классные колясочки. а я не могу себе подобрать(( сильно я вредная. или колеса мне не нравяться, или какчество материала, или колеса маленькие. я вообще удивлена, выбор для двойни не богат, учитывая сколько сейчас двойняшек в европе рождаются Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 boulim, Моя для двойни тоже подходит. Только надо закупить к ней еще одну люльку. А так она и для одного, и для двойни и для погодок. Ссылка на это сообщение
boulim 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 browne, а вторая люлька сзади крепится или с боку? я с зали, паровозиком не хочу(( Ссылка на это сообщение
browne 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 boulim, она рядом. Коляска раздвигается. Зайди на сайт bugaboo.com там все посмотри выбирай модель donkey twin Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 boulim, вот и у нас для двойни выбор не велик мало того, дак ещё и цены отпад......от 30.000, 45.000 и выше и б/у мало каких.....если и есть, то тоже от 20.000 и то пару фирм..... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Змейка, а чего сразу женскую? для меня моя женская))))) опелечки и фордики неплохие есть, на дорогах вижу, но моделей конкретно не знаю. ты хочешь продать и новую взять? или б/у? Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катенька 174, норди и сан и арктик тоже красивые. только они текстиль я так поняла? ты покатала ее, как она тебе? не низкая? блин, такое ощущение, что всем подряд диабет готовы ставить... на 5,1 то уж какой диабет??? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , у нее низ экокожа, протереть можно наверное. фиг знает. темные не хочу, цветные тоже... конечно покатала)) я же фоточки выкладывала, она легкая,маневренная, ткань там как под бархат чтоли мягкая, люлька оч большая, матрасик в комплекте кокосовый ...я катала и муж-обоим комфортно у меня рост 165, мужа 176 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Змейка, а чего сразу женскую? для меня моя женская))))) опелечки и фордики неплохие есть, на дорогах вижу, но моделей конкретно не знаю. ты хочешь продать и новую взять? или б/у? А у тебя какая? Хочу поженственнее, ага))) Б.у буду брать, на новую не хватит( Смотрю в районе 250-350000. Вчера рассматривала Форд фокус, шевроле авео, на крайняк Гетс. Очень хочу Мазду,но они дорогие( И фокус за эти деньги идет 10-летний, блин( Выбор невелик((( Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Змеюка-я, а Опель Корса не нравится? За указанные деньги есть подержанные 2012-2014 года ) Симпатичная машинка, вообще опелечки нравятся. ------------------- Мне сегодня такой сон приснился жуткий - что я пошла в туалет, а из меня выпал эмбриончик, причем точно видно, что мальчик, маленький, с ладошку. До сих пор как-то не по себе. Может это из-за страхов все, конечно, но не из приятных, скажу, такие сны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения