Пупсик15 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мне сегодня такой сон приснился жуткий - что я пошла в туалет, а из меня выпал эмбриончик, причем точно видно, что мальчик, маленький, с ладошку. До сих пор как-то не по себе. Может это из-за страхов все, конечно, но не из приятных, скажу, такие сны. Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо...три раза соль скинула туда же....это просто ужастик,это просто сон.....Конечно страхи, даже если ты и не думаешь,то подсознанка выкручивает всё по своему..... Мне пару кошмариков снились на ранних сроках,а потом перестали....т.к. я была уверена,что всё хорошо,особенно после второго скрина!!!!!! Держись и не бери в голову эти сны Ссылка на это сообщение
boulim 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) browne, посмотрела)) цена конечно!... я наверно не только вредная но еще и жадная))) я так поняла, сидушка еще и как кресло в машину идет? мужу понравилось, но главный вопрос какая у нее высота? я не вижу где написано. Aquarelcat, а кровь была? тогда сон хороший))))) значит с ребеночком все будет хорошо)))) мне тоже пару раз снилось, что месячные пошли и .... страшный сон, я все сонники в инете пересмотрела, у мамы спрасила, все сошлись в одном: все эти сны - это просто страхи))) и сон хороший, родится здоровый малышастик))) Изменено 18 марта 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Змеюка-я, У моей подружки пежо 207. У нас холодные зимы и она замучилась с этой машиной, всю зиму ей машина мозг выносит. Да ещё чего-то с коробкой в последнее время. У мамы другой подружки тоже такая, капец! Из ремонта не вылазит. Тоже проблемы с коробкой были, да и с остальным много. Дольше в ремонте, чем на ходу. У меня был хундай акцент раньше, проходили только ТО. Ни одной поломки не было. Даже жалко продавать было. Сейчас у меня кашкай (второй). Я в полном восторге. Из кроссоверов на тот момент был самый дешевый. Ход мягкий, не ломается, ТО делаем, а парковаться вообще сказка. Сейчас хвалят рено дастер. Соотношение цена-качество очень даже. Посмотрите подержаную, может и уложитесь в свою сумму Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Змеюка-я, а Опель Корса не нравится? За указанные деньги есть подержанные 2012-2014 года ) Симпатичная машинка, вообще опелечки нравятся. ------------------- Ага, симпотная! Спасибки за идею) 2014г. идет от 400000, за мои денежки можно найти 2007-2008 года. 2009 г. автомат - 330000) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Акцент у меня был 2007 года. Говорят они потом хуже качеством стали Змеюка-я, Перед покупкой читайте отзывы в интернете. Большинство правдивые. Машина все же должна ездить, а не доставлять головную боль хозяину. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Змеюка-я, у меня первая машина была шкода фабия, она маленькая, удобная и первую пятилетку, вобще не ломалась, потом правда начались проблемы. но сейчас новая комплектация идет, можно посмотреть. мне шкода понравилась) 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 boulim, нет, сидушка не идет в машину. Я тебе скину пару вариантов у нас есть для двоих. Скажи что хочешь. Я посмотрю. Ссылки скину Девочки! Я то чего учудила. Со своим кашлем долбанным. В девять вечера начала опять дохать и как в ребрах у меня что то щелкнет со спины и все. Боль дикая. Еле встала. Пижамку переодела и решила в больничку. Как я сама доехала я не знаю. Дочку с собой взяла. Муж на конференции своей долбаной. Ужин бизнес у него был(( Ну доехать то доехала, а идти уже не могу. Кто то увидел, привез кресло. Мурыжили меня там два часа перед тем как принять. Страховку им надо было подтвердить в Европе. Потом сделали ингаляцию и от боли забыли дать. Когда я уже совсем скрючилась принесли. Домой уехали в час ночи. Муж приехал. Сказали скорее всего хрящ какой то между ребрами щелкнул. Теперь я вообще инвалид. :-( В пять утра таблетки перестали действовать думала умру. Даже встать не могла, чтобы выпить таблетку. Надеюсь к родам у меня все пройдет. Если нет то видимо КС меня ждет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 browne, Ой,ну ничего себе,ты береги себя,может отлежаться и всё пройдёт ? А что не сказали какую таблетку тебе дали от боли,может купть ? С недельками тебя !! Ссылка на это сообщение
browne 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Змеюка-я, а Опель Корса не нравится? За указанные деньги есть подержанные 2012-2014 года ) Симпатичная машинка, вообще опелечки нравятся. ------------------- Мне сегодня такой сон приснился жуткий - что я пошла в туалет, а из меня выпал эмбриончик, причем точно видно, что мальчик, маленький, с ладошку. До сих пор как-то не по себе. Может это из-за страхов все, конечно, но не из приятных, скажу, такие сны. не переживай! Это наше подсознание. Все будет хорошо. В 18 нед уже более спокойный срок. Если совсем нервничаешь попей пустырник в таблетках browne, Ой,ну ничего себе,ты береги себя,может отлежаться и всё пройдёт ? А что не сказали какую таблетку тебе дали от боли,может купть ? С недельками тебя !! Спасибо. Лежать то долго тоже не могу. Потом болеть начинает. Дышать больно. Ну как ребра сломаны. Они рентген конечно вчера не стали делать. Рецепт выписали. Муж купит сходит. Мне и стероиды прописали от кашля. Я хоть не кашляю больше. Оч хочется, но страх боли держит. Кашляну дак хоть вешайся. Нос тоже задышал. Видимо стероиды какие то волшебные) главное безопасно доя мелкой сказали. А вот от боли много лучше не злоупотреблять( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 browne, Главное чтоб для мелкой не вредно ,а обезбаливающие пару дней то можно....Я тут страдала с зубиком,не выдержала и 1 таблу схомячила,теперь 2 ой день жизни радуюсь ) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Так, девочки, вопрос: У меня уже в который раз какая-то "шишка" в животе получается. Прямо спазмом то с одной стороны то с другой. Вроде всё нормально, потом бац- шишка твёрдая. Может это Сонька моя каким-то образом так выпячивается? Или это тонус? У кого-нибудь было или бывает такое? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ленка1975, это коленка,или локоть или пятка,погладь и уберёт...у меня постоянно так ) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Ленка1975, это коленка,или локоть или пятка,погладь и уберёт...у меня постоянно так ) ТЫ КАК? А МОЙ почти не шевелится, вернее все шевеления видимо внутрь, я ощущаю только передвижения, а пиночков оооч редко-это нормально? Изменено 18 марта 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ※пупсик78※, Ну они тоже так сказали. А то я ж вообще так и до сортира дойти не могу. Штаны дочь одевала. Сына дома оставили, а то ведь с ним то в туалет не сходишь. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катенька174, Да вроде ничего ....верю и надеюсь что ещё похожу до апреля то уж точно ))) Сейчас пойду волоски красить,а то порнуха на голове.....(мелирование) ※пупсик78※, Ну они тоже так сказали. А то я ж вообще так и до сортира дойти не могу. Штаны дочь одевала. Сына дома оставили, а то ведь с ним то в туалет не сходишь. Я слышала что сильную боль терпеть нельзя во время беременности,мол могут вызваться роды....вот поэтому я и выпила таблетку,а то пузо твёрдым было Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) boulim, нет, сидушка не идет в машину. Я тебе скину пару вариантов у нас есть для двоих. Скажи что хочешь. Я посмотрю. Ссылки скину Девочки! Я то чего учудила. Со своим кашлем долбанным. В девять вечера начала опять дохать и как в ребрах у меня что то щелкнет со спины и все. Боль дикая. Еле встала. Пижамку переодела и решила в больничку. Как я сама доехала я не знаю. Дочку с собой взяла. Муж на конференции своей долбаной. Ужин бизнес у него был(( Ну доехать то доехала, а идти уже не могу. Кто то увидел, привез кресло. Мурыжили меня там два часа перед тем как принять. Страховку им надо было подтвердить в Европе. Потом сделали ингаляцию и от боли забыли дать. Когда я уже совсем скрючилась принесли. Домой уехали в час ночи. Муж приехал. Сказали скорее всего хрящ какой то между ребрами щелкнул. Теперь я вообще инвалид. :-( В пять утра таблетки перестали действовать думала умру. Даже встать не могла, чтобы выпить таблетку. Надеюсь к родам у меня все пройдет. Если нет то видимо КС меня ждет. кашлянула называется.....капец...а дома нет никаких ингаляций делать? а то совсем уж... у нас даже и анекдот такой есть из черного юмора: стоит девочка в песочнице, вся в крови глаза в ладошках держит и ржет. Мужик подходит к ей и спрашивает-"девочка,что с тобой?" Она отвечает -"Прикинь, мужик-чихнула!" Катенька174, Да вроде ничего ....верю и надеюсь что ещё похожу до апреля то уж точно ))) Сейчас пойду волоски красить,а то порнуха на голове.....(мелирование) Я слышала что сильную боль терпеть нельзя во время беременности,мол могут вызваться роды....вот поэтому я и выпила таблетку,а то пузо твёрдым было блин, оказывается состав волос меняется,я мелировалась 2-3нед назад мне не понра,желтая,думала мастеру руки оборвать, позавчера покрасилась-муж теперь ципленком обзывает!!!!!! жесть в общем,до этого проблем не было всегда беленькая была, сейчас выжидаю что бы перекраситься... хз поможет ли...как ПТУшница ей богу..стыдно...а че делать не знаю.... все краски и манипуляции теже пы.сы. с 12нед мелировалась-красилась гуд было..а в последнии 2 раза лажа..так что буть пристальна)))отпишись как у тебя получилось ※пупсик78※, Ну они тоже так сказали. А то я ж вообще так и до сортира дойти не могу. Штаны дочь одевала. Сына дома оставили, а то ведь с ним то в туалет не сходишь. ой, с неделькой тебя...ты у нас первая на старте... по идеии...))) Изменено 18 марта 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катенька174, Дак у меня какой то особый кашель уже пошел. Дома все делала, не помогало. А они кстати у меня вчера спросили. Ну ни фига ты кашлянула) Атлетка что ли? Я им ага Спартанка) Ну шутки шутками и боль такая что лечь даже больно. Про встать я молчу. Перевернуться на другой бок вообще не реально( Спасибо. Но я то с одним. А вот двойни будут меня опережать. :-) Надеюсь моя еще посидит со мной, а то от всех этих приключений боюсь скажет, знаете мамаша, лучше я сама)))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катенька174, Я крашусь через фальгу,последний раз осенью...сейчас не знаю,но она периодами открывает и смотрит как обстоят дела....надеюсь всё будет чики пуки ....Не хочу цыпой быть ) Спаисбо,в этой темке вроде я на старте,а в двойняшках есть девочка,даже 2 которые раньше меня ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 browne, С Недельками!!! Ленка1975, это коленка,или локоть или пятка,погладь и уберёт...у меня постоянно так ) Точно, и у меня такое есть, хотя получается, что тут головка и вот в этом же месте шишечка ходит))) думаю, неужеле локоток или коленочка, но почему рядом с головкой))) Мне вот спать неудобно, получается,когда на боку спишь, ущемляешь свободу хоть немного одного малыша, да и сверху ещё малыш на другого им то как неудобно там, когда мама спит.... Ленка1975, так что это твоя Соня)))) Катенька174, думаю, что нормально, так как я в основном ощущаю и наблюдаю малышку справа. 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катенька174, Дак у меня какой то особый кашель уже пошел. Дома все делала, не помогало. А они кстати у меня вчера спросили. Ну ни фига ты кашлянула) Атлетка что ли? Я им ага Спартанка) Ну шутки шутками и боль такая что лечь даже больно. Про встать я молчу. Перевернуться на другой бок вообще не реально( Спасибо. Но я то с одним. А вот двойни будут меня опережать. :-) Надеюсь моя еще посидит со мной, а то от всех этих приключений боюсь скажет, знаете мамаша, лучше я сама)))) Катенька174, Я крашусь через фальгу,последний раз осенью...сейчас не знаю,но она периодами открывает и смотрит как обстоят дела....надеюсь всё будет чики пуки ....Не хочу цыпой быть ) Спаисбо,в этой темке вроде я на старте,а в двойняшках есть девочка,даже 2 которые раньше меня ) Ну вот надо было подцепить кашель такой... так я и сделала приписку " по идеии"))))март доходим ЖЕ?!!и начнется...... про волосы расскажи как получилось, я вот теперь хз что делать.... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Девочки, а у вас пузики уже большущие? Покажите 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катенька174, да и не говори! Не дают мне спокойно родить) Я вчера мужу говорю, пусть КС делают и мне укол обезболивающего. А то сильное ни чего нельзя. Здесь будут меня тянуть при такой боли до 37. А там могут и прокесарить. Если не отпустит. Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, а у вас пузики уже большущие? Покажите у меня даааааааааа, вернусь с прогулки в профиль скину -отпишусь!) девочки, мне тоже на ваши пузики интересно глянуть Катенька174, да и не говори! Не дают мне спокойно родить) Я вчера мужу говорю, пусть КС делают и мне укол обезболивающего. А то сильное ни чего нельзя. Здесь будут меня тянуть при такой боли до 37. А там могут и прокесарить. Если не отпустит. я трус и хочу КС,да и лежим мы пока поперек..но то как выросла моя жо...... просто жалко в холостую ей так простаивать...)))))))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Катенька174, Я заметила, что сама поправилась в некоторых местах, и мне это, мягко говоря, не нравится...Надеюсь, что рожу и всё уйдёт. Катенька174, Я трус, но почитав про КС боюсь ещё больше за последствия.......спать и неизвестно, что там с малышами......и рубцы и шрамы.....ооой, не знаю..... Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катенька174, Я заметила, что сама поправилась в некоторых местах, и мне это, мягко говоря, не нравится...Надеюсь, что рожу и всё уйдёт. все кто рожал оч обнадеживают-что все уходит...а так да, у меня "галифе" отродясь не было..(( но бока реально жутко болят..а ночами при поворотах хрустят... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения