Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Ой деаочки, ну вы жжете, смеялась в голос!!! Прости, просто представила вид со стороны и выражение лица мужа!!!

да я сама ржу, муж масштабы бедствия видел только на фото :) , я с утра в ремонт оттараню её, ваще не увидет ;) . Сказал, сама цела? с малышом всё впорядке? ну и слава богу!

Но вот впрос то в чём, я за рулём не первый год и даже не 10-й, давно вожу люблю скорость -гены у меня, как можно вместо тормоза нажать на газ до упора, в голове не укладывается?

А без машины ни как, ребёнка отвезти - забрать, в магазин, в парк, да мало ли куда ещё приспичит , с подружками обедать например. просто пока буду ездить на какой-нибудь дешёвой машине ( благо у мужа всяких полно, есть из чего выбрать), а моя постоит пусть - жалко. Там ремонта страшно представить на сколько влетит, один бампер 700$, а я её основательно так, тыщ на 7, не меньше.

browne,  у меня машина пищит ужасно, если на парковку не поставить и дверь открыть. Надо отдыхать больше действительно! А то моск как желе!

Ну а как же ты с рёбрами та? Обесбалевание на малыша не повлияет? Что говорят? Может уже хрен с ним со сроком, сейчас кесарево сделать? Ребёнок меньше лекарств съест, итак антибиотиками накормили её там в пузике.

boulim,  я не ударилась, я о..ела , причём другого слова не подобрать :)! И ещё больше удивилась моя дочь, рядом сидящая! " Мам, ты нормальная?!" Я говорю , " нет, чё не видно?!" И ржом обе!

• Нравится 1

pfibi,

Блин, меня наверное разорвет к родам, я тоже с узи вчера

В 30 недель мы были 1700 и 1740, а вчера в 32 недели уже 1900 и 2000

Наш 32 недельный пуз ))))

Хороший пуз-у меня такой же )))

И детки твои покрупней моих....на 31 неделе нам ставили около 1700 обоим...в больнице намерили,но думаю не правильно, на следующей неделе схожу ещё на УЗИ ....будет 34 недели...

※пупсик78※,  пуз в студию, пожалуста! Чёт ты давно не добавляла. Большущий уже? Как твой зуб, прошёл? Вот эти мудрости, это что- то, пока растут болят, а вырывать ещё хуже.

Девочки, похоже мне .опа :(, защемило нерв в спине, ходить не могу, боль ужасная...как быть? Мазью намазалась, но она фито и ни хрена не помогает. Что дальше будет?, у меня в понедельник визит к врачу, как идти-то?

※пупсик78※, пуз в студию, пожалуста! Чёт ты давно не добавляла. Большущий уже? Как твой зуб, прошёл? Вот эти мудрости, это что- то, пока растут болят, а вырывать ещё хуже.

Пуз как-то муж фотал,но не очень мне нра...надо по новому...я сегодня заметила или приглючило что он опустился....будем верить что глюк и темно ))) на выходных обещаю сделаю свежак !!!!

Зуб ТТТ прошёл,вот как сожрала таблетку так и всё ))) круто ))) Мне один мудрость драли-не больно ...а этот уже в хлам развалился,но не болел ...забила на него,а тут как на зло...надеюсь больше не побеспокоит !!!

Спасибо за то что спросила )

Девочки, похоже мне .опа :(, защемило нерв в спине, ходить не могу, боль ужасная...как быть? Мазью намазалась, но она фито и ни хрена не помогает. Что дальше будет?, у меня в понедельник визит к врачу, как идти-то?

Блин,так и мази то не все можно....,у меня нога периодически продолжает подкручивать и боюсь мазать,т.к. ничего нельзя,а спину тем более

Вызывай врача или мож точечный массаж *?

Ленка1975,  разогревающий массаж, ладошками прям, тёплым маслом, пусть муж делает. Больно но терпи, мне помогает только это. За пару дней отпустит, я думаю

Ириска, ух какой пуз большой!!!! Как ты с ним ездишь?))))

Брауни, а ремень не мешает пузу??? не жмет?

Спинку пониже опустила и все ок, даже место еще много есть, а ремень один под живот, второй под грудь, так что его тоже не чувствую.

※пупсик78※,  я за зубы вообще боюсь, наследственно наверно, но мама после родов мной все зубы потеряла, верхняя челюсть вся вставная, сестра двоюродная вааще весь рот выпал, как бабка на присосках челюсть носит, тоже на роды грешит. У меня после дочки начили гнить, но я вовремя лечить начала, пока свои зубы, но боюсь ужасно.

iriska2211,  большой пузик! Но очень красивенький! И сама молодец, в форме!

*Пеночка*,  с недельками

browne,  с неделечками!!!

Я как почитаю вас, что переживаете 10 кг с двойней набрали, так молчу.

Я уже 15 набрала, а еще ходить месяц.

И у меня рост 162.

Anchante-Itokazu,  Дак и я зарулем 18 лет в сентябре будет) И тоже как вот не поставить на тормоз было?)))

Не, они пока делать КС не будут. Рано. Антибиотик был самый безопасный. На ребенка не влиял. Обезбаливающее только три дня можно. Я завтра наверное буде стараться без них. А остальное все идет без вреда. Они тут за этим строго следят. Лишнего не дадут. Мне надо откармливать Настену, а то сегодня на весы встала минус 1.5 кг уже. А жратенькать не хочется. Молоко буду пить.

※пупсик78※, я за зубы вообще боюсь, наследственно наверно, но мама после родов мной все зубы потеряла, верхняя челюсть вся вставная, сестра двоюродная вааще весь рот выпал, как бабка на присосках челюсть носит, тоже на роды грешит. У меня после дочки начили гнить, но я вовремя лечить начала, пока свои зубы, но боюсь ужасно.

У меня наследственность от мамы досталась...всё плохо...у меня много коронок ((так что к 50 точняк будут на присосках всё (((( :girl_cray: ...или разбогатею и сделаю импланты и мосты

Я как почитаю вас, что переживаете 10 кг с двойней набрали, так молчу.

Я уже 15 набрала, а еще ходить месяц.

И у меня рост 162.

Я набрала 14 кг и рост 164 см....так что не боись,ты не одна )

※пупсик78※,  я за зубы вообще боюсь, наследственно наверно, но мама после родов мной все зубы потеряла, верхняя челюсть вся вставная, сестра двоюродная вааще весь рот выпал, как бабка на присосках челюсть носит, тоже на роды грешит. У меня после дочки начили гнить, но я вовремя лечить начала, пока свои зубы, но боюсь ужасно.

раньше витамин не было хороших. Вот зубы и вылетали. А теперь на вкус и цвет. Главное не забывай. И во время кормления есть теперь специальные для кормящих.

Вот и тебя с недельками)

Девочки, а мне вчера прислали бесплатно 4 Формулы. Энфамил. Я правда хочу сама, но на всякий случай думала иметь дома, а тут халява 4 на разный возраст)))

Ещё бы памперсов подкинули))))

Я набрала 14 кг и рост 164 см....так что не боись,ты не одна )

Ооо, круто, я думала я одна такая, когда спрашивают сколько прибовка, аж называть цифры страшно.

У меня недель в 12 нерв в пояснице защемило, двинуться не могла, с кровати встать без помощи.

Поехала к остеопату, 5 сеансов и как новенькая до сих пор!!!

iriska2211, У меня кста вес остановился и месяц не прибавляю))) а тоя боялась что совсем разнесёт меня ))) ТТТ...и между прочим,14-15 кг для двойня на нашем сроке это очень даже не плохо...мне все комплименты говорят...мол молодец...некоторые по 15-20 с одним то набирают,а мы с тобой молодцы !!!!! Так что не комплексуй )

※пупсик78※,  Лично я считаю, что вы просто молодчинки! У вас даже запас имеется в наборе кг))) можно еще кушать)

• Нравится 1

iriska2211, У меня кста вес остановился и месяц не прибавляю))) а тоя боялась что совсем разнесёт меня ))) ТТТ...и между прочим,14-15 кг для двойня на нашем сроке это очень даже не плохо...мне все комплименты говорят...мол молодец...некоторые по 15-20 с одним то набирают,а мы с тобой молодцы !!!!! Так что не комплексуй )

;)

※пупсик78※,  Лично я считаю, что вы просто молодчинки! У вас даже запас имеется в наборе кг))) можно еще кушать)

)))

• Нравится 2

※пупсик78※, Лично я считаю, что вы просто молодчинки! У вас даже запас имеется в наборе кг))) можно еще кушать)

согласна на все 100500 :D
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...