iriska2211 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Блин, девочки, мне мелкотня так больно локтями или коленями под кожей водит, это трындец!!! Выть охота! Прям вытянут и ведут с верху вниз или справа на лево, а у меня аж скулы от боли сводит. Мышцы тянутся наверное или кожа так из нутри болит. Прям хочется надавить обратно, чтоб натяжение прошло! Ссылка на это сообщение
boulim 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, незнаю, я практиковала трехколесную с кресником, мне не понравилось, я писала про это. это не для российских дорог . подумай хорошо а вот я перестала ездить, даже в супермаркет. я по себе вижу, что не внимательная стала, вечно все забываю, мечтаю, бывает задумываюсь на дороге..... залипаю... вот сегодня достала вишню из морозилки, хотела мужа варениками порадовать, а она такая вкусная оказалась))))) в общем, он даже не узнал что я его с варениками кинула))) и так у меня во всем. собираюсь делать одно, пока дойду уже забуду че хотела. и куда мне руль?...... Ленка1975, а есть кому массажи поделать? только осторожно не любой массаж можно. у меня спина с первых дней мучает, так мы с мужем к варачу ходили он пару уроков дал. показал что можно а что нет. теперь муж массажирует Anchante-Itokazu, главное с тобой и бебиком все хорошо. вот поэтому я оставила руль)) что б не перепутать))))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 iriska2211, Ну наверное потому что там двое и все натянуто) и они у тебя сильные и не маленькие. Мне вот не доставляет дискомфорта, когда моя тянется. Когда икает начинает маленько быть неприятно, особенно когда засыпаешь) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Anchante-Itokazu , не слабо расценки! В меня на рафе когда ездила один м..дак въехал, бампер, капот и крыло левое капитально так пострадали.. в 250 штук обошлось... ладно страховка была. С недельками! Ленка1975, я со спиной раньше частенько мучилась, мне шерстяной платок на спину помогал. Прямо и день и ночь его носила. С горлом тоже кстати помог. И тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Катенька174, ты про пуз Ириске?( про то, что с двумя как у тебя с одним?) boulim, а про неё говорят, что она спортивная и поэтому на любой дороге устойчива...но она по-моему только прогулочная, других не бывает....... Я бы такую взяла, но к ним люльки отдельно вроде как можно....плюс ещё причендалы...в 60 и обойдётся, это дорого. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, хотела у тебя спросить про гинипрал. Мне врач тоже прописала его пить как экстренное лекарство при тонусе или при тянущих болях внизу живота по четвертинке, но не курсами. Но у меня проблема купить его, он у нас в Аптеках вообще ни где не продается, я немного нашла у подруг кто уже родил и все. А у вас он везде продается? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, всем доброго дня! Возник вопрос. Вот все хорошо у меня было, насчет самочувствия, ну кольнет в животе иногда, поболит немножко. Я свечи папаверина 7 ночей уже ставлю подряд, думала, может тонус... А тут прошлой ночью в 3 часа проснулась от боли, живот ныл конкретно, испугалась. Выпила 2 ношпы, отпустило, с утра все хорошо. А потом в течение дня ощутимо покалывало внизу живота, думала, может матка растет. То отпустит, то колет там минут 30-50... С 17,00 лежала, покалывало, потом уснула - прошло. Проснулась и живот заболел, вот ныл просто противно и болезненно! Но не тянуло, не как на М. Терпела-терпела, расплакалась, вставила папаверин и выпила 1 табл. ношпы, прошло. Сегодня все нормуль, и ночью все хорошо было. Что делать? Стоит бежать к врачу, если сегодня животик не беспокоит? Так боюсь! А вдруг на узи обнаружит что-то... нет-нет, даже думать не хочу о плохом! Может было у кого так, чтобы живот так болел? Успокойте, что это обычная ситуация при беременности! Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 iriska2211, Ну наверное потому что там двое и все натянуто) и они у тебя сильные и не маленькие. Мне вот не доставляет дискомфорта, когда моя тянется. Когда икает начинает маленько быть неприятно, особенно когда засыпаешь) Натянуто не то слово! Я как воздушный шарик, иногда кажется что иголочкой тыкни и я лопну. Кожа сильно натянута, я когда гепарин в пузо колю складку сделать не могу, приходится втчгивать живот и не дышать пол минуты, вколю выдыхаю. По другому не ухватить. А если они из нутри на пару см начинают локти выпячивать прям неприятно до жути. Тянет это место. Я иногда когда выпрут так что нибудь пальчиком дотрагиваюсь, вроде прячатся в этом месте и вылазят в другом. Муж смеется, у тебя говорит как в игре, где бобры из нор вылазиют и их нужно по голове молотком бить. Там незнаешь из какой норы вылезит. Так и у меня в одном месте пропалает, но в другом появится. Причем видно даже через одежду, на узи сидела так через колготки и платье пятки вылазили ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, хотела у тебя спросить про гинипрал. Мне врач тоже прописала его пить как экстренное лекарство при тонусе или при тянущих болях внизу живота по четвертинке, но не курсами. Но у меня проблема купить его, он у нас в Аптеках вообще ни где не продается, я немного нашла у подруг кто уже родил и все. А у вас он везде продается? Генепрал лучше курсом пить, он не разовый препарат и вместе в веропамилом. По поводу того что его нет, так его и в москве недавно небыло, они проходили какую то регистрацию и был запрет на продажу. У нас появился, может у вас еще не везде есть, посмотри по разным аптекам. У нас есть электронный сервис в инете, там название лекарства забивпешь и выходит список аптек по всей москве где этот препарат есть. Может и у вас есть единая справочная по аптекам? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Katrinmv, даже и не знаю, зимой найти его было проблематично......вроде как по рецепту даже....Если у вас нет, то зачем тогда прописывают? Ты может закажи в аптеке у себя или спроси аналог у врача... Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, всем доброго дня! Возник вопрос. Вот все хорошо у меня было, насчет самочувствия, ну кольнет в животе иногда, поболит немножко. Я свечи папаверина 7 ночей уже ставлю подряд, думала, может тонус... А тут прошлой ночью в 3 часа проснулась от боли, живот ныл конкретно, испугалась. Выпила 2 ношпы, отпустило, с утра все хорошо. А потом в течение дня ощутимо покалывало внизу живота, думала, может матка растет. То отпустит, то колет там минут 30-50... С 17,00 лежала, покалывало, потом уснула - прошло. Проснулась и живот заболел, вот ныл просто противно и болезненно! Но не тянуло, не как на М. Терпела-терпела, расплакалась, вставила папаверин и выпила 1 табл. ношпы, прошло. Сегодня все нормуль, и ночью все хорошо было. Что делать? Стоит бежать к врачу, если сегодня животик не беспокоит? Так боюсь! А вдруг на узи обнаружит что-то... нет-нет, даже думать не хочу о плохом! Может было у кого так, чтобы живот так болел? Успокойте, что это обычная ситуация при беременности! Может это тренировочные схватки, я правда не помню с какого они срока начинаются. Либо если ношпа и папаверин помогают спазмы, тонус. Думаю с масиком все в порядке. Просто матка тонусит. Лежи отдыхай, вставляй свечи пей ношпу, можешь скорую вызвать, полежать для профилактики. Главное не терпи! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 iriska2211, я сказала врачу про веропамил......говорит не надо горстями пить всё подряд, и симптомы уйдут после приёма несколько дней....Я не пью пока. Говорит меньше читать интернет. iriska2211, ого)))) у меня как шишечки передвигаются, и то я не знаю, какая это часть тела......ну чтоб углядеть пяточки, ну вы даёте))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Интернет сдесь не причем, мне назначали в роддоме, когда на сохранении лежала. ты пьеш по четвертинке, может поэтому и симптомов побочных нет! Я пишу чтоб человек знал, а пить или не пить решение принимает каждый сам! Ну это я образно про пятки, конечно я тоже не понимаю что это, но острое, либо пятка, либо локоть или коленка. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 iriska2211, я не пью. Мне выписывали по половинке, а не четвертинке. Конечно, каждый сам решает для себя. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Блин, девочки, мне мелкотня так больно локтями или коленями под кожей водит, это трындец!!! Выть охота! Прям вытянут и ведут с верху вниз или справа на лево, а у меня аж скулы от боли сводит. Мышцы тянутся наверное или кожа так из нутри болит. Прям хочется надавить обратно, чтоб натяжение прошло! А я наоборот тащусь когда они так активно шубуршат ))) толи в футбол играют,то ли деруться......руку клади на них и гладь...можно чуть силу им показать-быстро угомонятся....Мои так бесятся когда мне страшно или боюсь...,хотя бывает и в спокойном моём состоянии ... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну правда,твоя врачиха тупица...генипрал всегда прописывают с веропомином или как там его..,т.к. много побочек именно с тахикардией или летальные исходы были.... Если с четвертинки не так ты это ощущаешь,то по половинке не вздумай пить..... в инете только об этом и говорят и врач должен знать,а не лишь бы и как бы назначать Ромашковое поле, Думаю не страшно...т.к. у меня тоже был период когда пузо начинало расти резко и в течении недели или двух что-то кололо и тянуло...там и связки и мышцы и сама матка мышечный орган-всё что угодно может быть!!! Сходи на УЗИ для своего успокоения и убедишься чт о всё хорошо!!! Мне до сих пор что-то защимляют то один ,то другой и первый раз я испугалась что аппендикс.....острая такая боль в боку....я легла на бочок и стала гладить-прошло мин через 20...а потом тоже самое выше.....я поняла что не аппендицит и успокоилась,а потом на УЗИ сказали,что малышня может давить на кишки и там происходит типа застоя и вот эффект....не приятно ,но что делать,главное с ними всё в порядке !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 ※пупсик78※, Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ※пупсик78※, Так что будь внимательна !!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 ※пупсик78※, окей окей 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, похоже на тонус. К врачу иди Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 А как у вас с потоотделением? Я стала сильней потеть... Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ※пупсик78※, А мне когда не сильно, то прикольно, а иногда кажется, что сальто крутят, вот тогда не очень ощущения. И у меня появилась одна растяжка, по шву, прям посредине пуза сверху вниз выше пупка. Кожа не выдерживает. Хоть и мажу. Иногда кажется чихну и она выше треснет )))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня вот тонус пока я сплю..странно ,но факт,просыпаюсь пуз твёрдый, а пока делаю себе чай-кофе всё хорошо...на спине не сплю ※пупсик78※, А мне когда не сильно, то прикольно, а иногда кажется, что сальто крутят, вот тогда не очень ощущения. И у меня появилась одна растяжка, по шву, прям посредине пуза сверху вниз выше пупка. Кожа не выдерживает. Хоть и мажу. Иногда кажется чихну и она выше треснет )))) А я не мажу...забила....как намажу маслом,так чесаться больше хочется,а так не чешусь .... Хм...растягайки ( ...у меня пока нет,надеюсь обойдётся..... она синенькая ,да ? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки, отписываюсь. Сходила я к врачу, к слову, она заведующая ЖК. Описала вчерашние свои "ощущения" и получила ответ: "Ну хочешь, положим в стационар?" Я спрашиваю, что у меня, как лечить будут. Если уколы папаверина и пить ношпу, то я дома могу, если капельницы, то на дневной походить. Я не работаю. Положила меня на кушетку, потрогала живот, сказала соответствует сроку, нет тонуса. И все! Пить тоже, что и пила раньше, сказала папаверин ставить 10 дней - я и так ставлю. На узи не надо, оно, типа, не лечит. Я говорю, что хотя бы для успокоения. А врач сказала не надо часто делать, что оно тебе даст. Все хорошо! Это может мышцы тянутся, матка растет, вот и боли были. Выделений нет, живот сегодня не болит, матка на ощупь хорошая, ну и иди домой. Только расписалась в своей карточке, что отказалась от стационара. Но я реально не вижу смысла! Когда лежала на 6 неделях, там девочка была - у нее живот тянуло (у меня не тянет), так она только дротаверин пила и все!!! Десять дней полежала и отпустили. Пипец, короче! Понаблюдаю за собой дальше. Если все хорошо будет, успокоюсь. Если что не так, побегу сначала на платное узи, потом снова к ней. Изменено 19 марта 2015 пользователем Ромашковое поле Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ※пупсик78※, Неа, что самое интерессное ее не видно на прямую, а когда на зеркало, падает солнце она бликует, блестит. См 4 в длину и мм 3 в ширину. Вся остальная кожа матовая, а в этом месте глянцевая. Может еще пройдет, хотя врятли! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, Что я тебе и говорила-паникёрша !!! Хотя уже доказано,УЗИ не вредно...не каждый же день делаем .... А похомячить таблетки можешь и дома !!! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, на твоё сроке у меня тоже периодами и тянуло и всякое бывало....говорили, матка растёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения