Перейти к публикации

Полезные сообщения

iriska2211, а фирма лучше какая?

Честно-это надо спрашивать у бывалых мам, т.к. там опыт есть. Я буду авент брать, т.к. у меня молокоотсос авентовский, чтоб бутылки подходили, а девочки которые родили уже еще говорят доктор браун хорошие бутылки, со спец клараном внутри.

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

iriska2211, а у меня такого нет, чтоб как ещё сиси одни))))) у меня живот ка надутый шарик)))) а вот эти шишечки наблюдаю с одной стороны....справа всегда активность больше была.... Когда начинают снизу топать, тоже неприятно....и ещё даже на голодный желудок или почти голодный давит так на желудок, что кажется будто он переполнен и сейчас через горло вылезит назад.....тоже не из приятных....

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  С недельками тебя)

Ну может и не скоро. Я так понимаю от 2-4 недель.

Да даже и не знаю) ну рада конечно, но и как то страшновато становится)

• Нравится 2
(изменено)

Я вот на сайте глянула бутылочки, тот же Доктор Браун....их разновидностей много...от пузатых до длинных-вытянутых.....всё ж скупать не будешь.... :think1:

Натик 1978//двойняшковый пузик, :D:reverans:

browne, :girl_bye: пасибаньки рыбка.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Anchante-Itokazu,  Неа)) Вообще не готова. Да нам и надо только мыло-рыльные) И одежку на выписку малышу. Остальное все выдают) И памперсы и прокладки и даже говорят шапочки с сосками! И еще кучу всего.

За такие то бабки! Могли бы и шампунь положить с щеткой))

iriska2211 , я только этим переболела. от горла еще тантум верде спрей. в нос-пиносол. полоскать фурацелином и ромашкой. выздоравливай!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками!!!

• Нравится 2

*Пеночка*

Спасибо, а то смотрю никто не отзывается.

Я вот на сайте глянула бутылочки, тот же Доктор Браун....их разновидностей много...от пузатых до длинных-вытянутых.....всё ж скупать не будешь.... :think1:

Натик 1978//двойняшковый пузик, :D:reverans:

browne, :girl_bye: пасибаньки рыбка.

Мне девочка с другой веточки сегодня написала:

Отправлено Сегодня, 14:55

iriska2211,  Ириш, я как и Катя, тебе советую бутылочки Браун. Просто крутые!!!! Почитай про них. Маша моя тащиться только от них) Я перепробовала почти все фирмы, Медела, Авент, Томи Типпи.... Вообщем у меня их штук 20 стоит, Доктор Браун ЛУЧШИЕ!!!

Мы на 120 мл используем для воды, тк доча водохлеб), а остальные по 240 мл юзаем для корма. Они очень удобные в руке. И с ними точно лишних газиков, коликов, срыгиваний не будет!

Прикрепленные изображения

.

• Нравится 3

Зато я потею как слон, фуууу.....щитовидка шалит.....Думаю, на то,что сейчас у малышей происходит развитие мозга....извилин и всё такое, мой ттг не отразится.....? Если на таком сроке у них сама функционирует....

У меня вообще плоский был живот! В общем, пузо в студию!!! :P

и я потею, муж спросил -чего так часто в душ бегаю, мне даже особо драй-драй не помогает..., это ж не только щитовидка, это кровь то у нас огого как бегает, от туда и душно вечно, и воздуха мало)

я Д. Браун такую как на картинке взяла 240мл

Я тут на работу ездила, больничный сдать, так капец дышать не чем, как я там сидела! дома постоянно открыты окна, иначе от духоты с ума сойти можно.

Я тут на работу ездила, больничный сдать, так капец дышать не чем, как я там сидела! дома постоянно открыты окна, иначе от духоты с ума сойти можно.

от и у меня также,а так я мерзлявая и обожаю духоту)

Катенька174,  у меня тетя фармацевт. Так я этот драй драй использую много много лет. Его нельзя во время беременности!!!!

Я ей специально звонила. Так как инструкции нет здесь. А в Америке их не продают.

Катенька174, у меня тетя фармацевт. Так я этот драй драй использую много много лет. Его нельзя во время беременности!!!!

Я ей специально звонила. Так как инструкции нет здесь. А в Америке их не продают.

ну вот я в начале самом пыталась найти инфу...так он хороший-помогает...кроме берем получается

Катенька174,  Да. Я ей сразу набрала. Она говорит, нет бер не надо. Не мажь. Я и перестала. Я то вспотею как лошадь. А то вообще целыми днями хожу сухая.

По ночам быват мокрющая. Но это больше шея и грудь.

Катенька174, Да. Я ей сразу набрала. Она говорит, нет бер не надо. Не мажь. Я и перестала. Я то вспотею как лошадь. А то вообще целыми днями хожу сухая.

По ночам быват мокрющая. Но это больше шея и грудь.

особенно между грудей-всегда аж вода))

Катенька174, А драй драй нельзя же при беременности!!! У меня ТТГ когда повышается, я сразу понимаю-отсюда и пот.....вот не знаю пить Эутирокс или не надо....

А у меня в желудке последние дни будто булыжник......кошмар, будто переела.....ощущение бееее....

Катенька174, у меня тетя фармацевт. Так я этот драй драй использую много много лет. Его нельзя во время беременности!!!!

Да да.....у меня написано в инструкции, что нельзя, и я не стала.....

Переживала,что слева малыш в виде "шишечки" не проявляется, а они на пару начали сейчас))))) так прикольно, хоть и не совсем приятно, но главное, что они двигаются, и это мне доставляет супер удовольствие.... :)

Деваньки, а чем можно поднять перед родами гемоглобин? У меня стоит анемия 1 степени.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а ты железо пьешь? у меня поднимается по тихоньку, по-моему еще красная рыбка поднимает и икра.

особенно между грудей-всегда аж вода))

и у меня так же)))
  • Нравится 1
(изменено)

pfibi, солёное мне нельзя, отёки эти......железо не пью отдельно. Пью Элевит, но я устала от него, ничего особого не замечаю.....вообще кальций хотела пожевать пару неделек в качестве перерыва, да и он необходим.....От железа попа......рвётся. :Crazy:

Похоже, что малышики мне подпёрли желудко, оттуда эти ощущения...

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Девочки, прошла врача через 24 часа после аварии. Ура, всё ок! Шейка полностью закрыта, отслойки плаценты нет, Сонька в порядке, лупит меня ножками как и положено :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, прошла врача через 24 часа после аварии. Ура, всё ок! Шейка полностью закрыта, отслойки плаценты нет, Сонька в порядке, лупит меня ножками как и положено :)

Ссылки скрыты.

ТТТ,я рада что всё обошлось!!!!!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Сразу и не признала тапочки,Поздравляю Катька с новой авой )

Деваньки, а чем можно поднять перед родами гемоглобин? У меня стоит анемия 1 степени.

Ещё раз повторюсь-твоя врачиха тупица, при пониженном гемоглобине назначают железо...всегда.......Я пила Тотема-мне не очень помогало,а в больничке давали таблетки Феррум Лек, вот они хорошо подняли...и сейчас пью....

Как правило гемоглобин зачастую понижается во втором и третьем триместре

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...