Пупсик15 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, у меня пузо опустилось. Сегодня встала утром, смотрю как то низко совсем)) И мне показалось что моё чуть опустилось...муж не заметил....,но мама сказала ,что вроде как процесс пошёл ...Уфф...)Значит скоро нам рожать ) Аааааа) ※пупсик78※, че брать хотите?))) Покушать )Хотели телик глянуть,а там видимо ная*алово....адрес липовый...и оплата сначала,а потом типа доставка,а мы то хотели глянуть и насторожила уж ооочень низкая цена....Так что воть ) ※пупсик78※, Как самочувствие? Как поход по магазинам? Ты ник подкорректировала ))) молодец ))Да мы так порогулялись...особо мужа не мучала,т.к. вчера с перестановкой муж спину сорвал...ели ходит...вот по нужде катались (жрачка ))) Самочуха нормуль,но всё переживаю и волнуюсь по поводу роддома....обещали отзвониться о враче и до сих пор тишина.....кажется что я ничего не успею и опаздаю и вообще....чем ближе,тем волнительней Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, Да , немножко подкорректировала и лавку сменила ...на удачу)) и успех. Муж пусть поправляется....спина это серьёзно...у меня вот летом диск выскочил ...так мучалась долго Желаю тебе, чтобы с роддомом решилось Изменено 22 марта 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик Ссылка на это сообщение
browne 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ※пупсик78※, итак скоро, но от 2х до 4х недель))) Урааа))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ※пупсик78※, Да , немножко подкорректировала и лавку сменила ...на удачу )) и успех. Муж пусть поправляется....спина это серьёзно...у меня вот летом диск выскочил ...так мучалась долго Желаю тебе, чтобы с род домом решилось Он у меня ломался 2 раза ...теперь расплачивается...год назад 2 месяца его выхаживали и уколы и таблетки и тут опять....пипец,спасибо за пожелания.....надеюсь быстро оклемается !!! ※пупсик78※, итак скоро, но от 2х до 4х недель))) Урааа))) урраааа,но я так боюсьььь )))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ※пупсик78※, Все будет замечательно и у тебя и у мужа и у мальчиков ※пупсик78※, пусть мальчишки ещё немного побудут в пузике...а ты прогоняй страхи прочь Настраивайся на позитив Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ※пупсик78※, Все будет замечательно и у тебя и у мужа и у мальчиков ※пупсик78※, пусть мальчишки ещё немного побудут в пузике...а ты прогоняй страхи прочь Настраивайся на позитив Я настриваюсь как могу ....вот договорюсь с врачом и наверное поспокойней будет...а то ведь не пристроена я )))))Планирую до 15 апреля держаться ) Ссылка на это сообщение
browne 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ※пупсик78※, Не боись)) Я тебе морально помогать буду) мыслями))) Шли весточку) я буду кулачки держать))) ※пупсик78※, Думаешь я не боюсь))) Сама бздю) Еще у нас клизму не ставят((( Я прям переживаю как тужится то буду? Ура!!! У меня новая бибика))) В конце неделе забираем. ※пупсик78※, А я после тебя через 10 дней))) 25))) Хочу такую же как я упрямую) Козочку и тельца))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 browne, Да говорят,что если и оканфузишься,то тыкать тебя никто не будет,мол врачи привыкшие к этому....так что забей,да и в процессе не заметишь... а у нас 25 годовщина ,2 года как будем женат !!!)) Поздравляю с машиной,пусть она прослужит как можно дольше !!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ※пупсик78※, Ну блин страшно как то оканфузиться!))) Да и стыдно до жути! Спасибо) Взяли в лизинг. Тут так удобно. Предыдущая тоже в лизинге, приехали говорим хотим вот такую. :-) Старую заберу, новую выдадут) Ну и старой то не назовешь. 2,5 года. Просто решили совсем мне большую теперь. Раз нас теперь пятеро будет, да и пес в придачу))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 browne, не боись...рассказывали случаи что девы даже не чувствовали ,)) Я так поняла что и у нас сейчас отходят от этой практики... Т.к. бывает за раз вся вода не выходит и когда наступает самый ответсвенный момент-можно просто обрызгать мед персонал ...поэтому лучше под шумок им куличик наворотить и все останутся довольны ))) 8 Ссылка на это сообщение
browne 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ※пупсик78※, куличик))) Про обрызгать не слышала ни разу))))) Говорят, что многие и не замечают. До этого просто делали клизмы. И не думала об этом. Ну будем надеяться))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ※пупсик78※, ой посмешила с утра)))))) представила картину)))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, чёта ты мои таптульки не признала :Crazy: У меня в первом триместре был понижен......Феррум лек дома валяется, от него запоры жесткачные Девочки, была на приёме сейчас, пока мне заполнили карту обменную......(не врач и не медсестра, медсестру не вижу уже третий приём...может в отпуске или на больничном), в общем не ложат меня, врач взвешала меня, я похудела на килограмм.....вместо 62,90 стала 61,70....давление 110/70.....выписала такой препарат десятирублёвый Эуфиллин(1т.3р/д) в среду к ней. Раньше им отёки лечили говорит. Мне интересно, кто-нибудь слышал о таком? Там в побочках написано, что тахикардия и прочая херня в том числе и у плода в III триместре.......И нужно до среды попить и посмотреть, но я пить боюсь(((( не знаю, там про отёки ни слова не написано, написано лишь, что назначают при бронхиальной астме и для улучшения циркуляции крови что-то..... Далее, "прикол" сдавала 6 марта кровь.....(в обменке смотрю) и написано холестерин 8,95!!!! А врач внимания что ли не обратил? Это нормально такой холестерин? Глюкоза это ни тоже самое?...до этого у меня написано было Глюкоза 4,27.....а в этой строке подписали Холестерин 8,95. Это разве уже ни диабет?!!! Пойду в среду, врачу задам вопрос конечно.... А лейкоциты в крови тоже выше, чем обычно...11, а было около 9 последний раз..... ※пупсик78※, а хто та пуз обещал Изменено 23 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Lis@25 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pfibi, iriska2211, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 browne, поздравляю с новым авто!!!! Класс, большая, чтоб всем место, ещё мама приезжает!!! Поздравляю!!! Как твоя спина? ※пупсик78※, куличик))) Про обрызгать не слышала ни разу))))) Говорят, что многие и не замечают. До этого просто делали клизмы. И не думала об этом. Ну будем надеяться))) у нас тут тоже не делают клизму и писю не бреют, а если действительно.. ой, чего то я стесняюсь наверно, может есть поменьше, а какие ещё есть средства кроме клизмы, чтоб отчистить кишечник? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Понедельнички с недельками Вас!!! Ой,дефки, ставки может на вас поставить?))откроем голосование кто первый разродится?))) а надо мной мама смеется словами-ты до сих пор думаешь,что самое страшное в родах это клизма??)))) И еще, подскажите мучить маму или нет?)) я всегда мечтала и хотела с ней рожать, а тут оказывается,у нас легко с партренскими родами да еще и бесплатно!)) маман в отказ,словами-мне будет больно!!!,а выпить там не дадут!))) ей 52г будет,сердце здоровое,ничем таким не болеет (т-тттт-тттт-тт) вроде многое пережила, а тут ей видители больно будет!!но мне так ее хотелось рядом в такой момент...вот и не знаю, настаивать или нет и еще один вопросик, не дождусь 26число,мне на скрининг, посл раз узи делала на 2ом скрининге, в 28нед КТГ, и буквально 2сек узи личико посмотрели, я оочень переживаю за малыша, он у меня икает, и мне кажется часто, по 2- раза в день....переживаю, может ему там воздуха мало Изменено 23 марта 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброе утро роднульки※пупсик78※, не бойся мы с тобой....как говорят будем мебель тягаться, чтобы тебе и мальчикам легче было 1 Ссылка на это сообщение
browne 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Anchante-Itokazu, Спасибо) Вот я мужу и говорю, а как мы будем в шестером два месяца ездить с мамой? На двух машинах?)) Он так подумал и мол точно) Вот не думали вчера, что прям все подпишем) и нашлась тот цвет который хотела. Думали еще посмотрим, подумаем. А тут раз и все))) Клизму и не бреют) ага и у нас) Не знаю, наверное буду у врача спрашивать. Говорят если оч просишь, мол они могу сделать)) Катенька174, мама просто за тебя переживает. Знает, что такое. И как это больно) И поэтому смотреть как дочь мучается и ни чем не поможешь. А про то, что икает, это нормально. Если не постоянно, то 2 раза это норма. Даже хорошо. Ребенок тренирует так внутренние органы при икании. Моя тоже икает. И первый все время икал. Постарайся гулять по больше. Если оч переживаешь. Девочки, с недельками вас!!! Anchante-Itokazu, Слушай, прошли мои ребра. Тут надо было шторы шить к маме в комнату. Видимо пока кроила, да строчила все встало на свои места. Болят конечно еще. Но я ж теперь ходить могу. И спать на втором боку))) А то уже плоская с одного боку стала))) Второй день прям красота. Вот кашель так и не хочет проходить зараза. И сопли, как то на гайморит мой любимый начинает походить. Чтоб его. Как бы опять так не кашлянуть, чтоб опять там щелкнуло))) Катенька174, Катерина! Тут игра в одни ворота! Наталья вперед пойдет!) Она с двумя! Я свою до 39) мы с ней договариваемся) до 25)) 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ※пупсик78※, ой посмешила с утра)))))) представила картину)))) Ну а как ты хотела ))) И смех И грех )..это жизнь ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Глюкоза и Холестерин это 2 разные вещи !!! Странно,все мучаются с запорами,а я нет...жру железо и нормально...может первый день два пока организм не привык...и вообще-раньше я сидела на слабительном,а как забеременела ,так за 15 лет сама стала ходить в тубзик...а иногда так вообще не предсказуемо...всё ржали с мужем...иду писать,а тут и попа захотела покакать...всё диву давалась ))) Эуфиллин ну попробуй попить ...до среды думаю не страшно.....,а там ужо по обстоятельствам...получится сегодня и завтра....(хотя так быстро эффект не приходит )...не не слышала про него !!!!! С фото чего-то не получилось-вчера вечер не удался.... У меня всю Б лейкоциты чуток повышаются...в больнице были 13-14 и никто ничего ...читала что в Б -это нормально ,не 20 и ладно ) у нас тут тоже не делают клизму и писю не бреют, а если действительно.. ой, чего то я стесняюсь наверно, может есть поменьше, а какие ещё есть средства кроме клизмы, чтоб отчистить кишечник? Только слабительное...или просто ужинать мало....А если ЕР то тут не предугадаешь,а если плановое КС то накануне ужин отменяется и утром ничего не кушаешь !!! Катенька174, Ты что ...мама как любая мама будет очень переживать за тебя...она будет страдать от того что тебе больно и ей от этого будет волнительно,сли не хочет-то нет смысла заставлять...хотя.....на потуги и схватки можешь взять,но не на сам процесс....Для любого родителя это стресс видеть страдания и мучения ребёнка и при этом ничем не помочь !!! Доброе утро роднульки ※пупсик78※, не бойся мы с тобой....как говорят будем мебель тягаться, чтобы тебе и мальчикам легче было Чтобы я без вас делала ))))) ****************************** Блин,как-то у меня всё запущено с роддомом....вроде и знакомые знакомых объявились,но при этом только сегодня пришла весточка,дали номер телефона акушерки -которая сведёт с врачом ,но звонить только в следующий понедельник-вторник....МЛЯ,а я так надеялась скататься на этой недели !!!! И уже как минимум 2 человека будут знать про ЭКО ...и как заткнуть рот ,чтоб слухи не пошли дальше больнички !!!!! У меня ведь никто не знает,а знакомства идут от соседки по маминой лестничной площадки ( Anchante-Itokazu, Слушай, прошли мои ребра. Тут надо было шторы шить к маме в комнату. Видимо пока кроила, да строчила все встало на свои места. Болят конечно еще. Но я ж теперь ходить могу. И спать на втором боку))) А то уже плоская с одного боку стала))) Второй день прям красота. Вот кашель так и не хочет проходить зараза. И сопли, как то на гайморит мой любимый начинает походить. Чтоб его. Как бы опять так не кашлянуть, чтоб опять там щелкнуло))) Катенька174, Катерина! Тут игра в одни ворота! Наталья вперед пойдет!) Она с двумя! Я свою до 39) мы с ней договариваемся) до 25)) ТТТ пошли улучшения...я знаю когда долгая боль начинает отступать и в эти моменты ты понимаешь-как человеку мало нужно для Счастья....пусть так и продолжается и с каждым днём всё здоровей и здоровей ты становилась !!!!! Мдя...я быстрей....на 36-37 недели....вот 37 будет 15 апреля...думаю больше тянуть не будут...а если договорюсь с врачом ,то точняк 15 апреля) А вы все сидите до 38-39 как вам и положено ) 2 Ссылка на это сообщение
browne 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ※пупсик78※, И не говори!)) Когда отпускает, дак прям жить охота))). А то я ж прям уже на КС была готова! Сейчас прям красота! У еще не совсем красота конечно) но уже хожу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ※пупсик78※, И не говори!)) Когда отпускает, дак прям жить охота))). А то я ж прям уже на КС была готова! Сейчас прям красота! У еще не совсем красота конечно) но уже хожу!!! ага...была готова,а теперь настриваешься ещё походить ?! Вот когда меня зуб не так давно беспокоил....я тоже чуть не вешалась,а когда прошёл-так сразу всё хорошо -всех Люблю 1 Ссылка на это сообщение
browne 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ※пупсик78※, Конечно!) Будем наращивать щеки и попу мелкой! А то я ведь и не ела неделю. А еще и мамик летит! Хочу блинов с мясОй!)) Завтра она мне наварганит!)) А то я совсем обленилась. Готовить лень. А когда одна, дак хлеба с молоком и наелась))) Пости всех люблю) Еще кашель с соплями прошел бы! И прям всех всех Лав)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 browne, Скоро и твой кашель пройдёт-вечно он уж точно не будет !!! Здоровья всем нам и бла,бла,бла )))) Ты уж маму сразу не напрягай-пусть с дороги отдохнёт ) ,а то не успела приехать ты её сразу к плите ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения