Змеюка-я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вот и думаю как мне бы облегчить нагрузку на мой покореженный позвоночник.... Бассейн тебе в помощь! еНеврологи всегда назначают при любых проблемах с позвоночником. Я планирую в декрете ходить, т.к. тяжело бывает с кровати встать, как будто что-то клинит в позвоночнике... Отчитываюсь) Я еще в больнице, инсулин всё повышают, сахара более-менее в норму приходят, врач хвалит) В пятницу ходили с мужем на внеплановое узи,т.к. мне показалось, что малыш перевернулся. Были толчки внизу живота,а стали в районе пупка. УЗИ подтвердило, что он головкой вниз лег и пол тоже подтвердился) Правда, с субботы и по сей день снова ножками вниз) И в остальном всё ок, ттт) Теперь ждем скрининга. Насчет поездок - я бы ни в какую. Еще начиталась вас вчера, заказала себе бутылочки Др. Браун)) Одну 120 мл, вторую 240 мл, по 2 соски к ним на 3,6, 9 месяцев и 2 пустышки от 0-6 и от 6 мес) Еще невестка обещала маленькие бутылочки Нук отдать Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девчонки, посоветуйте. Муж всю кукушку снес - есть возможность за небольшую сумму полететь на неделю в Тайланд. С одной стороны, хочется... Когда потом с малышами вырвемся. С другой - страшно, вдруг что... Двойняшки, ЭКО, а тут самолёт, другая страна, другой климат и прочее. Я склоняюсь к тому, чтобы не лететь, а этот как дитя малое гундит и расстраивается, несмотря на. мои доводы. Я сама хотела в тай полететь на новый год, срок около 20 недель был. Девочки все отговаривали. Но мне так хотелось, что я была уже морально и физически готова! И про страховку дополнительную выяснила и как вемти себя в самолете и т.д. но сомневалась до последнего. Т.к. муж очень хотел лететь, то готова была его отпустить одного с друзьями в случае если я не смогу. Но в итоге за пару дней до того как нам заказывать путевки у меня вылез серьезный косяк на работе, который нужно было срочно решать, и нужно было лично мое присутствие. Я расстроилась по началу, т.к. и отпуск накрылся и проблемма была серьезная, на деньги попала. Мужа отправила с другом, хоть и говорил, что может остаться, но я не согласилась, пусть хоть кто то отдахнет.... Полетел правда не в тай, а в египет. А сейчас думаю может Бог отвел, ведь я реально уже вещи собирала, а тут рас и подстава. Посоветовать ничего не могу,т.к. сама боялась лететь до последнего, но судьба или Боженька решили вме за меня. fishka86, У меня тоже остеохандроз, в середине срока так сидалищный нерв защемило, двинуться не могла, ходила по 2 шага и останавливалась. Советовалась с врачами по поводу мануального терапевта, мол мне еще ходить пол беременности, а дальше только хуже будет, нужно сейчас что то делать. Все в один голос говортли нельзя!!! У меня возле работы есть мед. Центр, пошла на прием к остеопату. Проконсультировалась, сказала что врачи запрещают. Он сказал что в классическом понимании мануальные терапии нельзя, но есть же более мягкие техники работы. Остеопатия одна из них. Там не заламывают и не вправляют, а по возможности т.к. беременная прорабатывают проблемные участки, чтобы снять зажим и тем самым воспаление и боль. А мази и таблетки которые мне советовали врачи убирают только боль, причина защемление остается. Вобщем 5 сеансов и я забыла про боль в спине до сих пор. Только недавно по утрам стали мышцы ныть, но это от лежания на боках и от веса малышей. Утром просыпаюсь, 3 минутная зарядка и все проходит, а раньше без мужа м кровати подняться не могла. boulim, Они икать начинают ближе к 30 неделе, когда легкие созревать начинают. А похоже на ритм серцебиения, только очень редкий. Как пульс через определенные промежутки времени. Сокращение 2 секунды, сокращение, 2 секунды и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Aquarelcat, Не волнуйся, у меня на твоём сроке тоже бывало затишье и по 3 дня с одной стороны.... ※пупсик78※, Заказала в магазине, оплатила уже 20.000. Вот такую: Ссылки скрыты. Подумала, и решила, лучше 5 тысяч добавлю так возьму новую. Она очень узкая, везде войти должна. 77см.( на год должно хватить, нефиг катать приучать до 3 лет, пусть ножками топают) А ты почему после рождения решила брать? Там у них есть такой фирмы прогулочная(одной рукой катится, как пушинка) и с рождения на одного ребёнка и люльки такой же фирмы, вроде как можно доверять. Завтра хозяйка оплатит поставщику и будем ждать. Их всего 4 цвета бывает. Решила чёрную. ※пупсик78※, С недельками!!! Изменено 24 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 Ссылка на это сообщение
boulim 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 boulim, Я сделала выводы что они икать анчинают тогда,когда лёгкие подготавливаются ...мне же в больничке кололи дексаметазон для раскрытия лёгких-видимо подействовало...стало чувствовать как неделю не больше ) а по каким показаниям колят дексаметазон? как видно что легкие не раскрыты? или это уже подготовка к родам? Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Фига себе!! 55 тыщ за двойню!!! Я вчера была в мфц, узнавала сколько чего положено, так вот: Единовременная выплаза за постановку на учет до 20 недель (даже незнаю сколько, копейки, может рублей 800), потом единовременная выплата за 1 ребенка 5000 м копейкамт и за 2 ребенка 15000 с копейками и усе!!!! Материнский капитал только остается. Итого примерно 20000 с хвостиком. Как молодая семья мы уже не проходим, муж вырос. Если у тебя такая проблемма с финансами, то почуму ты покупаешь все новое? Я конечно понимаю, что хочетс своего, красивого, нового, но рас уж так случилось, что помогать некому, то можно и на бу согласиться! У меня муж работает и то из за ремонта денег не осталось почти, так я по возможности если что отдают беру или можно купить на авито покупаю! Ванночку и матрасик на комод пеленальный и молокоотсос мне отдала подруга, комод и кроватки на авито купила за пол цены, конверт на выписку брать не буду, возьму 2 белых одеяла и красивые расшитые уголки с рюшами они рублей по 300. Потом одеялки пригодятся в коляску или кроватку, а уголки фиг бы с ними. Так и ты кроватки и бампера к ним и коляску можешь взять с рук. Перестираещь все! после 1 ребенка они будут в хорошем состоянии. Ну а уж по мелочи одежку и памперсы купишь. 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Оооой девочки, уже и молчу, конечно...но отношение со стороны папы не из приятных...... Пренебрежение такое. И вообще сказал, что непонятно с кем живёт(обо мне) Не интересовался значит до почти конца срока беременности, да и сейчас ему всё-равно(даже взять тот момент, что спросила его мнение о цвете,ответ был "мне всё-равно".....А тут разговор с мамой слышу...."Какое отчество то будет....и т.д и т.п" Типа чё у неё за фамилия.....мама сказала, что я сменила, он посмеялся и по столу постучал(перековеркав) ну и всё на этом...Так не приятно....А он что хотел...Если он вчера спросил, мол, ты хоть знаешь, кто вообще у тебя? Хотя ему до этого говорили.....Ну взяла отчество настоящее, мне что выдумывать было надо? Сейчас песни распевает....Скажу честно, не испытываю к своему же родному отцу любви......Как ко мне так и я...Всегда высмеивал только......Обидно. Ссылка на это сообщение
boulim 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) fishka86, я тоже спортом занималась, большим теннисом, прыгнула не удачно, был вывих бедра, долгий отдых, и забросила. с тех пор и пошли все мои проблемы, береглась , да не убереглась. сейчас поясница у меня начала тянуть с , наверно, первого дня , как детки прикрепились(((. а с 8-10 недели начала носить бандаж для спины, но для Б. мне очень помогает! особенно если надо долго стоять, что-то готовить, или посуду помыть. если гулять хожу снимаю, когда хожу не болит, а если долго сижу начинает ныть, так что я стараюсь делать все дела по чуть-чуть. приготовила - посидела, походила, посуду помыла- посидела, походила.... вот как-то так.... а еще я с мужем на несколько сеансов к массажисту сходили, он показал как можно, теперь вечерами балдю)))) муж массаж делает))) Изменено 24 марта 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Что скажите об этой коляске? FD-Design Zoom Паровозиком....Вот думаю, паровозиком брать или нет...смущает, что второго малыша не видно....а так нравится, ну и в двери войдёт... Ссылки скрыты. В паровозиках вижу основной минус в том, что если ребенку нужно к примеру соску поправить (выпала) или водички дать, или игрушку, то придется бегать. Если они рядом, то все на уровне вытянутой руки и слюни вытереть и бутылку дать и погремушкой постучать, если плачет. А если друг за другом они,то ставь на тормоз и беги в последний вагон-успакаивай. Так не набегаешься! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Фига себе!! 55 тыщ за двойню!!! Я вчера была в мфц, узнавала сколько чего положено, так вот: Единовременная выплаза за постановку на учет до 20 недель (даже незнаю сколько, копейки, может рублей 800), потом единовременная выплата за 1 ребенка 5000 м копейкамт и за 2 ребенка 15000 с копейками и усе!!!! Материнский капитал только остается. Итого примерно 20000 с хвостиком. Если у тебя такая проблемма с финансами, то почуму ты покупаешь все новое? Потому что новая коляска стоит 30.000, а б/у(других фирм) 25.000( потёртые) и не сбавляют, оперируя тем, что сейчас ценник взлетел. Нахер мне это надо. Насчёт постановки и выплат. У нас около 500 рублей или 500, но не выше!!! И до 12 недель, если встал(мне ни о чём эти 500, но видимо уже вошли в декретные и я получила их) Про единовременное у нас с предприятия по 14.500 где-то на каждого. А 55.000 это я считала от государства типа за рождение двойни, но это нужно ещё выяснить. Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Lis@25, Спасибо! Двигаемся к финишу! Катенька174, Катерина! Тут игра в одни ворота! Наталья вперед пойдет!) Она с двумя! Я свою до 39) мы с ней договариваемся) до 25)) )))) Я могу между вами влезть!!! Мы с тобой рядышком идем!!! 1 Ссылка на это сообщение
fishka86 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, точно, у тебя же парочка пузожителей!!!! тогда в бу сложно найти... Придется денег копить....Посмотри ту российскую фабрику.... все пишут что по качеству они сильно впереди Росс/аналогов, не Италия, конечно, но очень надежные. Aquarelcat, у меня тоже недавно линейка остановилась в подсчетах (я с "Ромашковым полем " сверяю - у нас срок одинаковый)))) Перезашла туда (на сайт, новую ссылку получила и пересохранила) теперь снова все считает. iriska2211, вот и у меня так бывает - проснусь, а встать тяжело ,как заклинивает ... То что я не могу встать по прямой это я привыкла, только с бока встаю((( А можешь мне в личку кинуть название центра, и кратко описать что они делают ,т.е. ты на животе лежала? или как это происходит? fishka86, а с 8-10 недели начала носить бандаж для спины, но для Б. мне очень помогает! да похоже пришло время бандаж брать. Вот и мне спорт боком вышел(((самое грустное, буквально где-то за пол года до первого срыва - я со свекрухой разговаривала, она мне : "мол че ты так много ходишь...", а я ей"а что плохого? вот у всех спины болят когда детей на руках таскают... а мне легко будет, т.к. спина это самое сильное место в моей организме...." черт меня дернул выпендриться тогда..... Змеюка-я, мысль дельная, я о бассике уже думала. Клуб в который я раньше как раз ходила был с бассейном. Я тогда еще помню рассуждала, что если заБ по -быстренькому и абонемент еще не кончится, то ходить плавать стану побольше, а групповые уберу.... Ага, кто б знал, что я еще 3 годовых абонемента истрачу.... Только вот смущает меня безопасность сие мероприятия.....хлорка, не хлорка..... Справки ведь щас никто не спрашивает.... с кем я там окажусь в одной лужице.... Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) а по каким показаниям колят дексаметазон? как видно что ле не раскрыты? или это уже подготовка к родам? Дексаметазон колят в больнице при угрозе преждевременных родов. Если вдруг роды, чтоб не делать искуственную вентиляцию легких. И детки сами задышали. Это обычно не смотрят, а колят всем, если есть риски преждевременных родов, но в принципе как говорила узистка и на узи видно созрели или нет, но как я поняла не на 100 % это будет так. Изменено 24 марта 2015 пользователем iriska2211 Ссылка на это сообщение
boulim 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 я тут на сайт один украинский попала, olx.ua там цены классные на всякие детские вещи, кроватки, и т.д. особенно если в евро сравнивать, вот теперь сижу ломаю голову, реально от туда в грецию доставить?.... iriska2211, ясно у меня это впереди))) дексаметазон это же гормнональное? Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Потому что новая коляска стоит 30.000, а б/у(других фирм) 25.000( потёртые) и не сбавляют, оперируя тем, что сейчас ценник взлетел. Нахер мне это надо. Насчёт постановки и выплат. У нас около 500 рублей или 500, но не выше!!! И до 12 недель, если встал(мне ни о чём эти 500, но видимо уже вошли в декретные и я получила их) Про единовременное у нас с предприятия по 14.500 где-то на каждого. А 55.000 это я считала от государства типа за рождение двойни, но это нужно ещё выяснить. Про коляску уже прочитала, просто пока я писала вы уже эту тему обсудили, ну а все остальное? Те же кроватки, матрасы, балдахины все в 2 раза дешевле. Про выплаты я от работодателя не беру пока в расчет, это я написала что получу от государства и только около 20000 получается. я тут на сайт один украинский попала, olx.ua там цены классные на всякие детские вещи, кроватки, и т.д. особенно если в евро сравнивать, вот теперь сижу ломаю голову, реально от туда в грецию доставить?.... iriska2211, ясно у меня это впереди))) дексаметазон это же гормнональное? Фиг знает!! Может и гормональное, я как то об этом не задумывалась Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) fishka86, я уже заказала, оплатила уже больше половины. Жду теперь. iriska2211, ну значит и у нас должно быть от государства точно. Родимся, сразу побегу за денежками)))) iriska2211, вы ещё не покупали колсяку? iriska2211, а разве не больше? Ссылки скрыты. первого ребенка единовременное пособие в размере 10 тыс. рублей, второго - 20 тыс. рублей, а третьего и последующих детей - 30 тыс. рублей. Если родилась двойня, то в этом случае сумма пособия возрастает до 70 тыс. рублей, трех и более детей - до 150 тыс. рублей. Источник: сайт Изменено 24 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 iriska2211, Вот и у меня таже проблема со спиной. Были сегодня у врача- сказала, что ничего нельзя, никакого остеопата, блин. Завтра нацепит мне бандаж доя беременных, жесткий на спине, представляю эту хрень и какие-то цветные пластыри.... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Также и в Питере и др. городах... Но у нас это ни как губернаторские выплаты, а от Соц.службы по месту жительства ЕП за рождение двойни. Изменено 24 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Оох, а у меня-то как руки чешутся что-нибудь купить уже малышневое ) Недавно ездили с мужем в магазин (вообще за колготками для беременных) а там же был отдел для новорожденных. Так я обслюнявилась и упищалась вся от этих малипусечных ползунков-распашоночек, такое все милое... Блин, просто не верится )))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, отцу, скорее всего, просто очень горько видеть, в какой ты жизненной ситуации оказалась. Вряд ли он хотел для тебя подобного. Вот и злится... Мне кажется, он оттает, когда увидит малышей и все наладится. Ты занимайся пока приданым, вам совсем немного до встречи осталось ) Коляска на картинке хорошая, мне нра. ) 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 я тут на сайт один украинский попала, olx.ua там цены классные на всякие детские вещи, кроватки, и т.д. особенно если в евро сравнивать, вот теперь сижу ломаю голову, реально от туда в грецию доставить?.... iriska2211, ясно у меня это впереди))) дексаметазон это же гормнональное? Если к вам бусы с Украины приезжают- то можешь на их адрес заказать и они тебе с Украины привезут, я так многое заказываю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Aquarelcat, ну мне тоже понравилась эта колясочка))))) Да, нужно теперь определиться с комодом или шкафом....Да с именами. И кроватки поискать... Мне вот интересно при беременности всякие штуки можно ли удалять лазером или электрокоагуляцией.....а то у меня там к родам пи**эйшн будет....напрягает...непонятно только от чего....контактов не имела давно....и в бассейнах не плавала..... Изменено 24 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Наталья // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мне вот интересно при беременности всякие штуки можно ли удалять лазером или электрокоагуляцией.....а то у меня там к родам пи**эйшн будет....напрягает...непонятно только от чего....контактов не имела давно....и в бассейнах не плавала..... Я думаю нет, наверно только после родов. Да вы не переживайте так. Там на вашу "красоту" смотреть и заострять внимание точно не будет. Они будут заняты другим: что бы вам с малышами легко разродиться и быть здоровенькими. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Наталья //, да им то всем пофигу это пень ясень))) мне то дискомфорт, они же разрастутся.....да и потом могут запретить, кстати ЕР....Не знаю что и от чего.... но не высыхают от йода и чувствуются на ощупь и вижу в зеркале...((( электрокогуляция же вроде не вредно.... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, коляска симпотичная главное чтобы удобная была и тебе и деткам Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, думаю будет удобна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения