browne 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Olga-baby, Ну вот лично я днем сейчас иногда сплю. Иногда нет. Вечером ложимся в 10:00. А когда в 4:20 встаю, то днем конечно ложусь. До беременности не ложилась. Бывало в 9:00 уже спать шли. Режим нормальный. Здесь многие начинают работать с 7 утра. Школы начинаются по разному. Младшие дети до 11-12 лет с 8:45. Средние школы с 7:45. А старшие с 7:10. Мы на следующий год одна с среднюю переходит, а второй в старшую. Так что вставать будем раньше. Ну а тренировки утренние опять де останутся. Катенька174, с хорошим УЗИ! Я сына родила с трехкратным обвитием. И они даже на УЗИ этого не заметили. Не знаю как так могло быть. Девочки среды, с недельками вас и малышей!) 2 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девчушечки, спасибо за отзывы! Сгоняла в поликлинику, влезла без записи, в наглую. Приняла меня, посмотрела анализы и назначила 2 месяца пить эутирокс 50 мкг. Потом сдать своб. Т4 и ТТГ, и к ней на прием. Пойду уже именно к этому эндокринологу, она хотя бы полистала предыдущие узи и гормоны. Сказала не нервничать, и не с такими показателями рожали))) А за мной еще мужчина был и все. Выхожу, девочка стоит, медсесетра вышла мужчину позвать, девушка просит выписать рецепт для мамы, и ей отказали! Ну как можно отказать выписать лекарство? Что, для этого тоже записываться надо? Я дурею от наших врачей! Жена моего братика тоже беременна, проходит сейчас всех врачей и анализы, чтобы стать на учет. Проходит в моей поликлинике по прописке (я сейчас живу в другом городе и хожу по врачам здесь) Так стоит во всех очередях, нигде, как беременную, не пропускают. К ЛОРу простояла 1,5 часа, чтобы поставить штампик на бумажке и побыть в кабинете не больше минуты. Беспредел! Я тут прошла быстро, везде зеленый свет, хоть и город районный, не большой. Фишка86, у меня был идеальный ТТГ, и все другие гормоны щитовидки до ЭКО. Изменено 25 марта 2015 пользователем Ромашковое поле Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 и я рыба, и муж у меня рыба, и дочь ! И дни рождения у нас подряд у всех, и все мы разные, и по характеру, и по принципам, и вообще. Так что фигня это полная! Муж у меня из серии ангел, и характер, и доброта, и семьянин, до сих пор Бога благодарю за него, а брат рыбы так у него все девки строем дома маршируют( он омоновец)! Дочка, например, медленно всё делает, а у меня шило в энном месте! РЫБЫ РУЛЯТ!!! И вообще рыбы самые лучшие!!! ※пупсик78※, с недельками!!! Спасибо )) И правда РЫБЫ лучшие Действительно,столько людей родившихся под одним знаком и могут быть ооочень разные.... ※пупсик78※, Большие ребятишечки у тебя! И рожать не страшно! Поздравляю!!! Сама рада, что определилась с колясочкой. Теперь с комодом нужно решить, чтоб начать всё стирать и перекладывать... Спаисбо,ага выросли на радость маме и папе ))) А в твоём варианте-лучше кроватки купить,а уж только потом подбирать комод...а то потом намучаешься....! ※пупсик78※, Клевые мужики, совсем большие уже!!! Так и под 3 кг наберете к родам )))) !!!! Про легкие возможно, я толком не расспрашивала что именно они видят по узи. Коляску еше не забрали, она у брата в области стоит, недолеко от г. Пушкино в субботу с мужем поедем. Блин еще утро, а лайков уже нет (((( куда делись (((? Думаю за 3 недели такими не откормятся )))...не хочу дольше 15 апреля ходить...Пора уже,пора ,но не сейчас..Муж резко слёг с больной спиной,ели передвигается....как-то не удачно потянул...и я всё виновата,попросила его в субботу сделать перестановку,а он хватанул не удачно.....до сих пор не проходит... Рада что хоть с коляской всё получилось,а колёсики =это мелочь ) Девочки привеет! а я с узи, и порадовалась и огорчилась Мы наконец-то перевернулись! ура! лежим продольно головкой вниз-уфф, ШМ подросла 38мм!-уфф Вес указали почему-то в двух параметрах 2059гр и 1972гр) Рост 43 см Огорчило оочень однократное обвитие пуповиной вокруг шеи( и ручками личико спрятал- ну партизан!) Обычно пишут один вес и дописывают + - столько то грамм....ШМ хорошошая.... У нас тоже однократное обвитие у одного,сам виноват-вечно крутится....ещё размотается....она же не туго передавливает,не волнуйся Поздравляю!!!! Какие и правда большие, зато уже наверно можно рожать как же ты бедненькая ходишь, с такими богатырями))) Спасибо ))) Можно и рожать,но у нас папа свалился со спиной....обострилась грыжа....сейчас нам нельзя...ак что продолжаем ждать 15 апреля ,сейчас за мужем ухаживаю...Та нормально хожу))..правда переворачиваться тяжело особенно после еды,а так нормально )))Привыкла ) 4 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ※пупсик78※, давай выхаживай большого малыша! А то как без главного помощника! Девочки, а беременную-фотосессию ни кто не заказывал? я вот определяюсь с фотографом хочу на 32-34 недельках запечатлить это счастливое время Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Katrinmv, Я хотела, но потом передумала. Сейчас хочу видио с узи на диск записать на память! Девочки как думаете будет нормально видно, или уже поздно, и мылыши не поместятся на экран целиком? Хотела раньше, но не получилось, то болела, то на сохранении, то постельный режим. Хочу потом фильм на память с видюшками малышей! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 iriska2211, Малыши уже не помещаются.....только лицо видно .... Ссылка на это сообщение
//ivynat 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ※пупсик78※, Натулек, с отличной УЗИшкой! Такие малышата уже большие, прям классс 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 iriska2211, Малыши уже не помещаются.....только лицо видно .... Блин, профукала ((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Блин, профукала ((( ага,мы ходили в январе и то не помещались полностью...надо самое позднее на 26 вроде 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Katrinmv, Я хотела, но потом передумала. Сейчас хочу видио с узи на диск записать на память! Девочки как думаете будет нормально видно, или уже поздно, и мылыши не поместятся на экран целиком? Хотела раньше, но не получилось, то болела, то на сохранении, то постельный режим. Хочу потом фильм на память с видюшками малышей! мы ходили в 27 недель, но у нас раньше не делают, говорят само рано за три месяца до родов, целиком, естесно, уже не влазит. Зато щекастенький такой, он не любит УЗИ, а там минут 40 делают, так как начал гримасничать, пинаться, вредина у меня растёт, весь в маму . У меня в графике фоты есть, мои родственники говорят, что на моего отца похож, мужа, соответсвенно, что на мужа отца , а мне кажется - на меня , ямочка на бороде наша фирменная, мейд ин дед!!! 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Anchante-Itokazu, На бороде ,наверное на подбородке Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Anchante-Itokazu, На бороде ,наверное на подбородке на бороде ж прикольнее !!! 2 Ссылка на это сообщение
pfibi 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 вчера была на приеме, прибавка 9,7 кг, отеков нет, выдали родовой сертификат 3 Ссылка на это сообщение
iriska2211 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 вчера была на приеме, прибавка 9,7 кг, отеков нет, выдали родовой сертификат А у меня начились отеки, но не сильные, терпимо, сегодня на прием в жк, спрошу, может так дотеррлю 3 недели. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 на бороде ж прикольнее !!! ну да ,я сама иногда так выражаюсь ) вчера была на приеме, прибавка 9,7 кг, отеков нет, выдали родовой сертификат ВОт и отлично ....Поздравляю с документом ) Ссылка на это сообщение
browne 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Anchante-Itokazu, С 30ю недельками!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну что,положили тебя в больничку или как ? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Блин, профукала ((( А нам сразу с первого и второго скрининга видео УЗИ записали) Anchante-Itokazu, с недельками!!! И всех у кого еще сегодня неделька Меня сегодня моя малышка ночью так сильно пиннала, что сон приснился, что во сне меня пинают куча детей по животу, а я не могу от них сбежать, так запереживала за мою доченьку! Ни у кого так не было, чтобы прям сильно пиннались ночью, может воздуха не хватает, хотя я и так сплю с открытым окном. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро! Всех девочек четверга с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrinmv, А спишь ты на боку? Да стараюсь на боку спать, сегодня на боку спала. Но бывает и на спине, на бок иногда ложусь и малышка в этот бок начинает пиннать, такое ощущение что ей места мало в моем животе! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrinmv, Вот на спине ужО пора завязывать спать...вот она и пиналась.... 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, да...как бы мне отсюда не сбежать. Еи ем с 8 утра. Время 18ч...сказали накормят всех и если останется, то тех кто поступил.....и на ужин сосиска и творожная запеканка. Класс. Кормят 3 раща. В 8 в 12 и в 17:30 и все. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Anchante-Itokazu, С 30ю недельками!) СПАСИБОЧКИ!!! Уже 30-ть, ааа.... уже скоро....У меня пуз такой большой и ходуном прям ходит, особенно вечером ты уже беляшей налопалась? облизываюсь Katrinmv, Ромашковое поле, всем спасибки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения