ЖенаДедаМороза 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Узи в четверг следущий Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,На маленьком сроке нога за ногу не опасно, но лучше сразу отучайся))) И настраивайся на боку спать). Вообще беременным больше всего рекомендовано на левом, но главное - не на спине (конечно, я не говорю о маленьком сроке, но не успеешь оглянуться - он уже станет далеко не маленьким))) С пузом на спине нельзя, вена в малом тазу будет передавливаться, и деткам кислорода будет мало, и для мамы нехорошо. Так что сразу начинай приучать себя правильно лежать))) Белок в моче при беременности не есть хорошо) (ну и не только при беременности, конечно). С этим и в больницу могут положить. Морсы хорошо (клюквенный, брусничный), льняное семя (но оно противное((( И (прошу прощения за интимные подробности) - очень важно саму мочу правильно сдавать (нагигиенитьтся хорошо, в?@#$%& ваткой закрыть - а то бывает ложно плохой результат мочи оттого, что выделения оттуда в мочу попадают, ну и в баночку - средняя порция мочи - то есть мимо банки сначала - потом в банку, ну и остатки - мимо))))))))))) Инна(Laktionova), Привет! Очень рада видеть) Ныть не будем, ок?)))) Я пузаааатая такая держу за вас кулачки крепко-крепко))) Все хорошо. Причем не "все будет хорошо" (когда это еще ...будет) - а УЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО!!! Договорились?))) 4 Ссылка на это сообщение
//ivynat 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привеет девчульки! Какой к нас хороший домик Красивый!!!! Девока в платье из ситца, Умничка!!!! кто ка себя чувствует?? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Прывет крошки...выпустили меня из больнички...чувствую себя хорошо...масики большие ,КТР больше 15 мм....гематома будет ещё рассасываться ....) С Новым Домиком Нас !!!! 8 Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ※пупсик78※, Привет-привет! рада видеть) Только вспоминала, думала, куда вы с Ириской пропали))) Ссылка на это сообщение
browne 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Выпей ношпу , может поможет, я тут тоже мучилась с головной болью и ведь ношпу помогла!!!) Забыла поздороваться !!!! Здравствуйте !!!!!Рада всех видеть!!! А я опять с нытьем(((((( Я еще не официально беременная ((((, меня не отпускают с протокола и я еще под наблюдением клиники (((, ПЯ маленькое видимо и КТР тоже маленький , отстает почти на неделю ((((((( ХГЧ не сдаю устала... Может то и лучше, пусть последят за тобой. Меня вот тоже только вчера выпустили, на 10ой неделе. Irina1971, Хорошо сказала! Можно сказать и про меня). Только мои дети отреагировали нормально. Хотя отец их родной хороший человек. И мы с ним сейчас общаемся. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Я всегда говорю, когда достанет все уйдешь. Или встретишь кого то. А так советуй или нет, все равно ты сделаешь по своему так как тебе надо в данный момент. Взвесь все За и Против. И реши. Может сейчас у тебя плюс гормоны играют. Может и остынешь чуть позже. Он же взрослый МЧ. Поговори с ним. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ※пупсик78※, Привет-привет! рада видеть) Только вспоминала, думала, куда вы с Ириской пропали))) Ириска еще выздоравливает !!!!!А пока я в больничке была,так писать не было желания, а то мы Беременяшки впечатлительные и не хотелось пугать других:-) 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ※пупсик78※, Это точно))) Впечатлительные мы, еще какие впечатлительные!))) Хорошо, что уже выпустили))) Давай теперь без больничек!)) Только в роддом и только в положенный срок!))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ※пупсик78※, Это точно))) Впечатлительные мы, еще какие впечатлительные!))) Хорошо, что уже выпустили))) Давай теперь без больничек!)) Только в роддом и только в положенный срок!))) спасибо за пожелания,надеюсь так и будет!!!!! Я испугалась не на шутку,надеюсь это единственный раз и дальше только роддом!!!Ттт на нас :-) Ссылка на это сообщение
Пламь 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, голова болит из-за беременности двойней, я так думаю. У меня тоже двойня и на твоих сроках тоже голова болела. У меня получилось обойтись без таблеток, помогал сон. На будущее имей в виду, что двойняшковым мамам с определенного срока ношпа крайне нежелательна так как размягчает шейку. Ссылка на это сообщение
MamaKul 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девулички привет!!!!! Эйфория молодец, спасибо за домик!!!!!! Сегодня было узи,ПЯ 28мм, СБ, и что-то еще 12 мм, неразборчиво написано. Эмоции не возможно описать, когда видешь маленькую зародившуюся жизнь внутри себя!!!!!Желаю чтоб у всех малыши хорошо росли и правильно развивались и всем мамуличкам легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MamaKul, Привет! 12 мм - это может КТР? (копчико-теменной размер, "рост" малютки))) Малыши наши такие обычно где-то неделек в 7 с половиной (акушерских). У вас какой срок?) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, у меня новости плохие Вчера был сильный стресс, начало мазать каричневым, живот болит, грудь не болит почти, что странно.... в 6 утра вызвала скорую.....еду в больницу. Всё из-за этого гада!!!! Я места не нахожу, что будет с моими крошками?((((((( Я не переживу. Ссылка на это сообщение
browne 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, у меня новости плохие Вчера был сильный стресс, начало мазать каричневым, живот болит, грудь не болит почти, что странно.... в 6 утра вызвала скорую.....еду в больницу. Всё из-за этого гада!!!! Я места не нахожу, что будет с моими крошками?((((((( Я не переживу. Держись! Надеюсь что все с тобой и малютками хорошо. Ссылка на это сообщение
Solovushki 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, приветствую. За плечами один пролетный протокол. Но это не повод опускать руки. в начале 2015 буду вновь пытаться. А пока есть время месяца 3 на восстановление организма, хочу попробовать получить направление на ЭКО за счет ОМС. Довольно часть встречается в критериях, что возраст женщины должен быть не старше 39 лет. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? Ссылка на это сообщение
Stura_88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, у меня новости плохие Вчера был сильный стресс, начало мазать каричневым, живот болит, грудь не болит почти, что странно.... в 6 утра вызвала скорую.....еду в больницу. Всё из-за этого гада!!!! Я места не нахожу, что будет с моими крошками?((((((( Я не переживу. Так без паники дорогая Все с тобой и Малышами Хорошо будет мы держим за вас @@@@@@!!! А твой МЧ Гад какой вообще не сооброжает что творит!!!Делай выводы нужен он вам такой!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Irina1971, писала писала и всё исчезло....с телефона неудобно. Про МЧ толку не будет, любви нет после такого отношения.....с ним каждый день стресс...даже не представляю как расставаться. Начнёт извиняться и клястся....с ним точно нормально никак.....так и будешь по больницам..... Тяжело это всё... Насчёт работы. Я пришла на предприятие в апреле 2013. Моя з/п сейчас немного за это время подросла. Оклад 13.800 а с премиями и прочим выходит около 29-30.000. Stura_88, стараюсь. Изменено 27 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
pfibi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, что с тобой, ты в больнице? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Доброго времени суток! Примите и меня в свой домик))) Ссылка на это сообщение
pfibi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Беременная_я//, добро пожаловать, какой срок беременности? когда подсадка была Ссылка на это сообщение
Пламь 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Без паники! Мазня на раннем сроке при беременности ЭКО частая фигня. Видимо была отслойка, а сейчас у тебя она выходит. Ничего страшного, покапают, отдохнешь и домой! Solovushki, На сколько я знаю, то до 38 лет по ОМС можно пойти в протокол. Раньше было так. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спаибо за домик! Я с вами!) И я!!!!!))))) ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, ой, меня до беременности то не брали даже сильные препараты....тем более половинки и четвертинки.....но что-то надо решать, чтоб без рисков.... vikki79, конечно давай ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ГДЕ, ЛАПУЛИ? Привет! и я с вами!!! у меня тоже 5н 6дн, но ты по дням ДПП опережаешь!) В Пн 23ДПП пойду на свое первое УЗИ,надеюсь уже услышать сердечки, маме предложила со мной пойти- так что идем вместе! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, у меня новости плохие Вчера был сильный стресс, начало мазать каричневым, живот болит, грудь не болит почти, что странно.... в 6 утра вызвала скорую.....еду в больницу. Всё из-за этого гада!!!! Я места не нахожу, что будет с моими крошками?((((((( Я не переживу. Солнышко не переживай! Я тоже сейчас на сохранении. Мазня сплошь и рядом при экошных беременностях, а особенно при двойнях, как у нас! 5 Ссылка на это сообщение
Stura_88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девули всем Приветик.Я вернулась с УЗИ два малыша растут и развиваются,беременность протекает хорошо малыши растут в срок,следующее узи рекомендовано в 12 недель и сказали можно уже вставать на учет в ЖК.Как я счастлива что у нас двойняшки будут А на первом УЗИ в клинике где было ЭКО мне врачиха наговорила страстей и что у меня всего один малыш и второй не будет развиватся и его вообще не четко видно и ХГЧ то у меня для двойни низкий!Я делала УЗИ в другой больнице у профессора, теперь даже желания нет вставать на учет в ту клинику где было ЭКО, а то еще что нибудь не увидят или не так увидят и пугать будут а мы только деньги отдавать будем за приемы и анализы. 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Stura_88, Мне в ЭКО клиники так же второго малыша вообще не увидели,хотя я на тот момент уже знала ... Раз такие гадости говорят ,то вставай на учёт в другое место...в ЖК а нек ним !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения