Anchante-Itokazu 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 browne, ой даже загадывать не хочу, нашли в моче белок выше 4-х. Врач в шоке, а я так тем более. Взяли кровь на все что только можно, завтра иду за результатом, коленки трясутся, но надежда теплица. Ссылка на это сообщение
pfibi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 сейчас на узи сходила к своему гинекологу, говорит левый яичник размером 8,83, а 2 октября в центре где делали эко левый был 6, он что растет до сих пор??? кто с этим сталкивался??? и что теперь делать? Ссылка на это сообщение
browne 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Anchante-Itokazu, Я такой профан в этом, что значит выше 4? чем опасно? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Irina1971, про гепатит никак...видимо придётся самой сдавать, если в ЖК не возьмут. По моче....первый раз моча хорошая, второй заезд на след.день после выписки снова берут и их на удивление много....и не простывала...я ж всё лежала....8-12в пл.зр...Пересдаю.....4-7.... сдаю правильно....единственное ни средняя порция, т.к.за ночь хожу столько, что к утру не остаётся. А вообще, я стала бегать очень часто.....что мешает, конечно, например тому же сну....Пока назначений никаких.... Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки привет! Съездила сегодня на капельницу. Влили в меня 3 литра раствора, чего именно незнаю, что то туда еще вкалывали, поставили быстро, а бутылки были холодные, задубела, последний бутыль лежала тряслась. Врач сдалала медленнее, но тут мне уже в туалет припекло и я сама капельницу прибавила, лучше мерзнуть, чем лопнуть!!!! Вроде вышла не подташнивало, домой приехала час полежала и опять вывернуло, через пол часа опять побежала. сейчас поела на свой страх, сижу жду провалится или нет. Заехала в магазин Medi, хотела колготки купить компрессионные для беременных, померили но цвета черного не было. Обещали заказать. Уходя спросила сколько стоит, расчитывала на 1.5-2.5 т.р. Продавец озвучила 5700-10% скидка, итого примерно 5150. Я офигела и подумала что останусь наверное без колготок. Для меня дороговато для 1 шт. А если порву еще... С золотыми нитями они что ли. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я когда в больнице лежала то у нас уже с 3 ночи баночки начинали ставить. Видимо ночью как просыпались, так и собирали мочу. Там же не обязательно чтоб она прям с 6 до 7 была собрана. Встала в 5, вот в 5 и собери. А лейкоциты и правда могут быть из за того что не среднюю мочу собираешь. В течение вечера и ночи в?@#$%& же тампоном не закрыто, выделения есть, может туда немного попадает. А еще нам говорили перед сбором лало того что закрывать в?@#$%& и мочу среднюю, так еще и подмываться перед сдачей. У меня были лейкоциты, но не во время беременности. Ходила к терапевту та сказала небольшое воспаление. Никаких антибиотиков мне не назначали, пила канефрон это растительный препарат пьется при цыститах и 5 нок-это помоему мочегонное. Ты сама себе не назначай, лучше врач, но я думаю не надо никаких антибиотиков. Во первый из за антибиотиков может нарушится влагалищная флора, что для ребенка хуже чем лейкоциты в мочевом, я уже не говорю про вред от антибиотиков для детей, тем более в 1 триместре. К слову я перед протоколом эко из за антибиотиков влагалищную флору не могла восстановить 8 месяцев. Росла все время патогенная. А наши врачи все любят лечить антибиотиками, потому что так проще выпила и все прошло, только когда тебя выпишут их уже не будет волновать как ты будешь мучиться с молочницами уреаплазмами и т.д. На твоем сроке можно пить сильные таблетки, только если риск для ребенка сильнее от инфекции, чем от лекарств. Но мне кажется лейкоцыты в моче это не тот случай. Возможно тебе назначат какой нибудь мочегонный сбор и иммунитет сам справится. И еще когда я наконец немного восстановила флору с тем врачем который лечил без антибиотиков я пошла в протокол, потом наступила беременность и перед переносом сдавала еще раз посев на влагалищную флору. Посев пришол не идеальный, я позвонила врачу, она спросила есть ли неприятные ощущения зуд, беспокоит ли что? Я сказала нет. После чего она сказала значит первый и второй триместр попробуем обойтись, а если потом будет беспакоить, то в третьем уже пролечим. Чтоб сейчас не навредить. Резюме такое, если тебя не беспокоит резь, зуд, тянущие боли из мочевого, то думаю ничего делать решительного не нужно. Выпишишься и сходишь к терапевту или урологу, перед этим еще рас сдав мочу может там уже ничего и не будет. А врачи в больнице пусть занимаются своим делом, они должны сохранчть беременность, вот пусть и сохраняют! 1 Ссылка на это сообщение
Пламь 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 iriska2211, ты какую степень компрессии брать будешь? я хожу в чулках этой фирмы. они не рвутся, они протираются, но качество у них супер. у меня вторая степень и я не беру серию элеганс (они тоньше и дороже). а вот бандажом medi не очень довольна. ни мне ни детям он не нравится. всем советую носить компрессионное белье. 34 недели без отеков! подмываться и сливать первую порцию при сдаче мочи обязательно!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пламь, Вообще думала взять первую степень, т.к. для второй нужно показания, а я еще не была не у хирурга, не у флеболога. Так, можно сказать сама себе назначила для профилактики потому что у меня у мамы сильный варикоз. Думаешь стоит сходить для начала к флебологу потом купить. (Вдруг и правда скажет 2 степень покупать) Я думала они рвутся как обычные, затяжка, стрелка и помойка. По поводу названия незнаю, но мне консультанты тоже советовали те которые подороже, они к телу сказали приятней и выглядят на ноге лучше. Скажи а для зимы они подходят или будет холодно. Если к примеру под джинсы одевать,чтоб попу не морозить. Или сейчас с платьем носить не холодно в них. Бывают такие чтоб компрессионные к примеру и тепленькие с начесом? Ссылка на это сообщение
pfibi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а мне кто-нибудь ответит? :( Ссылка на это сообщение
Пламь 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) iriska2211, ну у меня они плотные и если еще и в штанах то точно холодно не будет. У меня вторая степень, так как вены уже были не очень. Тебя в салоне местный врач не смотрел? вернее продавец. Они смотрят прям в магазине и говорят какие нужны. Элеганс выглядят получше, но так как я особо в юбках не хожу, то мне было не принципиально. Если у тебя есть плохая наследственность, то не затягивай с покупкой. очень быстро вены выходят из стоя. Бери колготки для беременных и тогда тебе и бандаж ненужен будет. Изменено 14 октября 2014 пользователем Пламь Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пламь, Смотрели в салоне, сказали 1 степень достаточно будет. Интересно сколько у меня еще есть времени. У меня сестра в Германии живет, и колготки немецкие, скинула ей ссылку чтоб посмотрела сколько они там стоят. Недели 2 на пересылку уйдет. 12-13 недель не поздно? И еще вопросик, незнаешь есть еще колготки фирмы венотекс- производство сша. Они стоят 2-3 т.р. Вчем разница, стоит ли брать дороже? pfibi, Извини, я что то упустила, а ты что спросила? Нашла твой вопрос! Я не сталкивалась, думаю лучше спросить у врача и как вариант через недельку -2 еще раз сходить на узи, чтоб померили. У тебя гиперы нет? Мне кажется во время беременности, тем более если после стимуляции, то может и увеличиваться. Держи на контроле, чтоб приняли меры, если все таки ростет Ссылка на это сообщение
Пламь 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 iriska2211, ну время есть всегда, но чем раньше тем лучше. про другие фирмы сказать не могу, так как не пользовалась. была у хирурга флеболога на приеме и он категорически запретил носить компрессионные гольфы, так что имей в виду 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 browne, вот и я не знаю, чем опасно, врач сказал не есть сладкого. Перерыли с подругой интернет по этому поводу, по-моему я кальция переела, из-за этого белок повышается, но это только наши предположения. Может и другое что-то. Сейчас пойду с надеждой на вразумительный прогноз. Переживаю. Ссылка на это сообщение
browne 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Anchante-Itokazu, Все будет в порядке! Ссылка на это сообщение
pfibi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 iriska2211, спасибо за ответ, буду контролировать девочки а срок по узи и акушерский у всех соответствует? у меня 9 акушерских а по узи вчера 7 с небольшим поставили, это нормально? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 (изменено) iriska2211, я подмывалась перед сдачей. К тому же, читала, пишут, что лейкоциты в моче хуже, чем антибиотики....но опять же, а с чего она взяла, что инфекция? Тем более, которая якобы была когда-то. Про цистит я ещё могу поверить, хотя по весне я пролечивала его и пила и канефрон и многие другие препараты. Тут лечить от чего и что за антибиотики не известно......говорит не лечить это хуже. Но что лечить ...я в шоке с врачей тут. Ещё сегодня проснулась, а у меня в таблетнице лежит Утрожестан только на утро и на вечер. Это как понимать? Мне когда понизили дозу, так мазать и начало.....Я тут единственное из-за того, что завтра узи и в ночные смены не охота...оттягиваю время....А так я прихожу в шоке от их лечения....зато кто ни после ЭКО, им дозу не снижают. Врачиха у нас, мягко говоря, такая неадекватная и дёрганая..... Ещё мне интересно, при выписки, в рекомендациях для постановки на учёт пишут про Кольпоскопию. А это при беременности не опасно? Вам писали такое? Изменено 15 октября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, слышала, что беременным должны кольпоскопию делать, один раз вроде, а ты в какой больнице лежишь? Ссылка на это сообщение
Irina1971 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я как читаю тебя про твои ночные смены, так уже отшлепать тебя хочется!!!))) Что ты циклишься на проблемах, которые не проблемы совсем?))) Ну какие тебе ночные смены? Ты еще в 28 недель об этом же поговори))) Ты ОФИЦИАЛЬНО беременна! Никто не может поставить тебя в ночную смену, даже в одну-единственную (типа до какого-нибудь там согласования с начальством). Они в принципе уже должны ваши графики так составлять, что ты и ночи - понятия несовместимые. Ты же сообщила уже им о своем прекрасном состоянии? И успокойся на этом. ДАЖЕ если вдруг ты выходишь на работу и видишь (допустим), что завтра у тебя ночь - тут же пишешь руководству заявление, что отказываешься от выхода на работу в ночную смену тогда-то со стольки-то в связи с беременностью и просишь пересмотреть график. И все))) Тебе это с самого начала беременности говорим дружно - а ты как не слышишь, все про ночные смены свои паришься)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, голова болит из-за беременности двойней, я так думаю. У меня тоже двойня и на твоих сроках тоже голова болела. У меня получилось обойтись без таблеток, помогал сон. На будущее имей в виду, что двойняшковым мамам с определенного срока ношпа крайне нежелательна так как размягчает шейку. Девочки наш малыш замер(((((((( 1 октября билось сердечко , а вчера на узи уже нет((((( Теперь нужно найти сил все пережить это и идти дальше к своей цели... Всем девочкам желаю дойти до своих целей! Ссылка на это сообщение
Stura_88 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки наш малыш замер(((((((( 1 октября билось сердечко , а вчера на узи уже нет((((( Теперь нужно найти сил все пережить это и идти дальше к своей цели... Всем девочкам желаю дойти до своих целей! Инна я очень вам сочувствую это такая боль Не передать словами!Держитесь все будет хорошо!У вас еще все получится так что я вам желаю всего самого хорошего и что бы следущий малыш или малыши обязательно остались с вами до конца срока!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки наш малыш замер(((((((( 1 октября билось сердечко , а вчера на узи уже нет((((( Теперь нужно найти сил все пережить это и идти дальше к своей цели... Всем девочкам желаю дойти до своих целей! Инна, очень сочувствую, знаю как это больно! Держись! И правильно, набирайся сил и к поставленной цели! 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Инна(Laktionova), господи как же так то. Очень сочувствую, держись. browne, я с больницы, сегодня у нас всё хорошо, анализы хорошие, ттт, малыш подрос на 5 мм. Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Инна, очень сочувствую, так обидно... От всего сердца желаю удачи в будущем. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Инна , очень жаль...очень тяжело и больно....держитесь...теперь набирайтесь сил для следующего раз.Верьте , что в следующий раз все получится и будет все хорошо Ссылка на это сообщение
browne 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Anchante-Itokazu, Ну вот видишь) Не лопай больше столько кальция! Ссылка на это сообщение
Пламь 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Инна(Laktionova), Переделывать УЗИ нет смысла? Держитесь! Даже и не знаю что сказать((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения