Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, да...как бы мне отсюда не сбежать. Еи ем с 8 утра. Время 18ч...сказали накормят всех и если останется, то тех кто поступил.....и на ужин сосиска и творожная запеканка. Класс. Кормят 3 раща. В 8 в 12 и в 17:30 и все. Не успела завалится в больничку-уже сбежать захотела !!!!Нас кормили 4 раза ,в 9 первый завтрак,в 11 второй завтрак,в 14 обед,в 17 ужин и всё !!! а дальше сами кушали (кто что принесёт) Пусть кто-нить теебе приносит,йогурты например -там же холодилльник есть. Врачи уже смотрели тебя? что говорят ? Anchante-Itokazu, Поздравляю с недельками, и с выходом в Декрет !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
browne 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Anchante-Itokazu, Беляшей пока нет))) Завтра будут)) Ссылка на это сообщение
//ivynat 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а ты чего в больничке-то? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, посмотрели и мазок взяли. Ничего не сказали. Магнезию капали. Скоро укол дексаметазон. Всего их два. Не мало? Недавно еще делали ктг. Ладно с едой. На кушетке на проходе лежать ни айс. //ivynat, с отёками(((( У меня с почками еще что-то вроде. Ноги на глазах отекают. Уже пальцы не сгибаются, мне и страшно....и ноги не закинуть и спинки нет у кушетки....фуууу...и нос с соплями ни берут ни одни капли и пряи столько соплей... Сказали что минимум магнезия 3 дня чтоб эффект ощутить.. Изменено 26 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Katrinmv 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrinmv, Вот на спине ужО пора завязывать спать...вот она и пиналась.... вчера как раз спала на боку, когда на спине сплю нормально, а когда набоку пинается. Вот и не знаю уже как спать( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Katrinmv, такая ж беда.....не могу на боку если не подложить чего, а на спине вообще никак...... Изменено 26 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
//ivynat 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, и я подухой сплю А у меня растяжен на животе попер Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Anchante-Itokazu, Поздравляю с недельками, и с выходом в Декрет !!! спасибочки!!! Только я и так дома сижу, вечный декрет, так сказать ! Anchante-Itokazu, Беляшей пока нет))) Завтра будут)) всё слюни текут, пойду хоть пельмешей налеплю себе любимой. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне прокололи 4 укола на твоём сроке (дексаметазон) А у меня растяжен на животе попер как выглядит ? цвет и где ? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Девочки ,спасибо большое Perchink@ у ,она мне сегодня нашла коляску Б/у в идеальном при идеальном состоянии )))съэкономила я 35 тысч,то что хотела и мечтала ,ТФК Ссылки скрыты. в реале она ещё идеальней.....СПАСИБОЧКИ !!!! Изменено 26 марта 2015 пользователем ※пупсик78※ 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне прокололи 4 укола на твоём сроке (дексаметазон) как выглядит ? цвет и где ? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Девочки ,спасибо большое Perchink@ у ,она мне сегодня нашла коляску Б/у в идеальном при идеальном состоянии )))съэкономила я 35 тысч,то что хотела и мечтала ,ТФК Ссылки скрыты. в реале она ещё идеальней.....СПАСИБОЧКИ !!!! ой каляска супер....поздравляю с первым транспортом для мальчишек 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, пользуйтесь с удовольствием . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, пользуйтесь с удовольствием . :reverans: :reverans: Пасибочки ))) ой каляска супер....поздравляю с первым транспортом для мальчишек коляха просто мечта...я о ней грезила долгие месяца.... Ссылка на это сообщение
iriska2211 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, Отличная коляса и цвет хороший, а то что бу обязательно раздолбанное это стереотип есть очень хорошие вещи и не дорого! Я за своей в воскресенье еду! Не терпится уже!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, значит поздравляю с мечтой пусть мальчикам будет комфортно и тебе удобно 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне тоже всего 2 укола сделали! Когда спросила почему так мало, сказали что главное чтоб общая дозировка была 24 чего то, можно колоть по 6 единиц, а мне типа укололи по 12 два раза. типа не переживай просто схемы разные. Пришлось поверить!!" Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я вчера тоже смотрела в инете бу коляски...есть даже в очень хорошем состоянии и можно деньги сэкономить 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, Отличная коляса и цвет хороший, а то что бу обязательно раздолбанное это стереотип есть очень хорошие вещи и не дорого! Я за своей в воскресенье еду! Не терпится уже!!! Мы уже видели Б/у ,но там видно...типо порвано или надорвано ,а тут идеал...мы как увидели её в живую-уже сомнений не осталось,а хозяйка ещё показывала что и как )))А мы уже знали ,что она наша-родимая )и цвет для пацанов хороший )))И ты скоро свою обнимешь и будешь любоваться)))) ※пупсик78※, Почем взяла? За 32 тысячи,а новые сейчас под 70 и выше Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а у меня нежданно-негаданно (запоров нет и никогда не было), вылез самый настоящий узелок - геморрой...я в замешательстве, он уже третий день у меня...гуглю...и к проктологу что-то ну совсем не хочется... кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а у меня нежданно-негаданно (запоров нет и никогда не было), вылез самый настоящий узелок - геморрой...я в замешательстве, он уже третий день у меня...гуглю...и к проктологу что-то ну совсем не хочется... кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Чем спасаетесь? Это беременные приблуды....хоть и нет запоров...тужиться временно перестань...как говорится сколько выложило-и всё....если что-потом сходишь...при Б там расслабляется и давление и так из-за беременности ...Так что не тужься ни капельки 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы уже видели Б/у ,но там видно...типо порвано или надорвано ,а тут идеал...мы как увидели её в живую-уже сомнений не осталось,а хозяйка ещё показывала что и как )))А мы уже знали ,что она наша-родимая )и цвет для пацанов хороший ))) И ты скоро свою обнимешь и будешь любоваться)))) За 32 тысячи,а новые сейчас под 70 и выше Да, tfk дорогие, поэтому я только тако рассматривала. А так подвезло, что и цвет тот который хотела выпал! Круто, теперь осталось подлечить папу и можно смело рожать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Да, tfk дорогие, поэтому я только тако рассматривала. А так подвезло, что и цвет тот который хотела выпал! Круто, теперь осталось подлечить папу и можно смело рожать. Мне Перчинка уже как-то скидывала ТФК ,но она не очень,а тут прямо идеал идеалов...очень ей благодарна ) ТТТ,папа к вечеру расходился,говорит -вроде лучше.....мне так хорошо )))) Думаю да...скоро можно рожать ) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Да, tfk дорогие, поэтому я только тако рассматривала. А так подвезло, что и цвет тот который хотела выпал! Круто, теперь осталось подлечить папу и можно смело рожать. Папочку конечно нужно подлечить, это же самый основной помощник и он должен быть здоров, а вот рожать еще очень рано вам, щечки наедайте, чтобы вместе с мамочкой сразу домой выписали и вы все вместе наслаждались долгожданным счастьем!!!! Тебя это тоже касается ! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Perchink@, Да да ...мы все мечтаем до 37 недель походить...пусть по жиреют-по кабанеют )..Очень хочется вместе отправится домой))),Это и тебе желаю !!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ой девочки была на третьем скрининге в 31 и 3 недели, так мы на 34 и 5 по УЗИ и весили 2250, узистка говорит крупный малышик у вас и в заключении написала-крупный плод , спросила первый на сколько был, так мы и двойня не мелкая по 3000 кг. И еще нам девочку подтвердили, так, что прынЦеса у нас будет еще одна , хотя очень уж я мальчишечку хотела - ЭХ . Perchink@, Да да ...мы все мечтаем до 37 недель походить...пусть по жиреют-по кабанеют )..Очень хочется вместе отправится домой))),Это и тебе желаю !!!! Вот и молодец, а когда 37 будет, скажешь, хоть до 38 бы доходить, проходили мы это . Спасибо . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения